Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 30 из 37
Маслинка,Мария-Мирабелла, вот и хочу вечером еще попробую с бананом, а то груша вчера закончилась, а персик пока боюсь начинать, вот с творогом наладим и к персику перейдем. А вообще она овощи стала плохл днем есть, даже и не знаю, может пора мяско добавлять???? А то это был наш единственный прикорм...
tata_bogd, katyska знает тел Прекрасницы
Knopik,Я в овощи начала добавлять мяско.Допустим брокколи баб.лукош. банку и туда Тёму говядину пол банки.Ест веселее,чем просто ел овощи
доброе утро!
tata_bogd, в личку скинула тебе тел Прекрасницы...
Knopik, мы просто овощи почти не едим, ну ни в какую... а вот с мясом..мммм... я либо готовое беру, БЛ, либо овощи сама делаю, а мясо готовое добавляю, гербер, тема, любое...
Маслинка, так ведь я ей овощи не из банки даю, а сама варю, она их ела на Ура! ТОлько за ушами трещало!!!! И так резко стала бастовать....
Knopik,приелось видимо,разнообразия захотела
Маслинка,спасибо 🙂... я сначала хотела написать Винни-Пушинке... потом подняла на руки и думаю, неее... для пушинки Тебе, доча, еще худеть и худеть 🙂
fyz,спасибо 🙂
А мы опять болеем.... 🙁 Гриня 2 дня температурил, а теперь я ... 🙁 Так он, сладкий, как почувствовал, сегодня в кроватке до полшестого проспал, а только потом ко мне перебрался, я аж почти выспалась! 🙂 Обычно он не позже двух перезжает или вообще в своей кровати не спит...
И еще он сегодня в кроватке первый раз встал! У дивана уже давно освоился, а в кроватке все не понимал, теперь дочухал! 🙂
Так прикольно за ними (Гриша с Яшей) наблюдать - они вывалят целый ящик игрушек и сидят вдвоем в этой горе перебирают "добро" 🙂 А Гриня еще и пробует на вкус 🙂
Яшкина мать, поздравляю, что встал, выздоравливай давай!!!
Яшкина мать, выздоравливайте!
Интересно Грише с Яшей играть?
У нас Егор как электровеник по дому передвигается, Гришундель за ним не поспевает.
Мария-Мирабелла,да, хорошо играют - все же для деток отлично погодками быть! 🙂 А я Гриньку в ходунки и он за Ясенем наяривает или Ясень его сам катает, как машинку с "пассажиром"... весело и безопасно!
Всем привет. Я снова с вами ))) Не смогу прочитать все, что вы настрочили.
Наши новости: Павлик сел! Сидит, правда, по-легушачьи. Купила коляску!!!! Фото позже выложу. Capella s321 цв лайм.
Анютка_vik, по лягушачьи - это как? ножки складывает пятка к пятке?
Мария-Мирабелла, нет. Сидит на попе, ножки согнуты в коленках, пятки смотрят за спину.
Всем привет!! А что, за щетка такая для десен? Где ее покупать?Анютка_vik,с посидушками вас🙂
а я со спокойной душой комп не включала...думала, тут ничего не работает...
Анютка_vik, с возвращением!
первоначальная.xls 30 КБ
Анютка_vik, Поздравляю!!!!
Яшкина мать, давайте поправляйтесь!!!!!
Мама Катюши, я покупала набор в классике Canpol, там 3 щеточки, одна без зубов, одна для первого зуба и одна с ворсом, стоит около 100 рэ
Knopik,ничесе! мы такой в подарок покупали племяшке в дочках-сыночках за 300 вроде или около того.если не путаю
Nataliya74, у Прекрасницы ДР 19.07.1979
Miss_mina, благодарю, так и соберем данные)))
Добавила в творог банан - все съела!!!
Nataliya74, в дочках сыночках, по-моему, цены, в принципе, не маленькие....
Nataliya74,Когда будем собираться... Подарки ждут🙂
Анютка_vik, вторник наш? (в смысле погулять)
вот... задумалась о платье на годовасие...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68699.new.html#new
Мама Катюши,на след неделе можно наверно уж будет нам. а то пока педиатр не разрешала, но все равно сегодня на пол часа вышли  :lol:
Knopik, я там коляску взяла, а думала б/у прийдется брать. А вещички у них дороговастые, но они и качеством соответствуют (мне так показалось).
tata_bogd, мы во вт идем за 3прививкой, поэтому дома посидим. А в ср по состоянию Пашиному посмотрим.
Анютка_vik, а почем там колясочка?
Сравнивать надо, вещички у них есть те что дорогие, а есть например сейчас по распродаже Ласси мембрана, достаточно хорошие. Порошков детских у них большой выбор.
Купила там пюрешки мясные индейку и кролика, будем пробовать.
Nataliya74, я взяла за 5150
Мария-Мирабелла, пюрешек там хороший выбор )))
да что ж такое. муж сказал пока наши куда-нибудь не дену коляски , никакой новой  :cry: а я хочу не могу прям  :cry:
Nataliya74, так продавай! вон, на ДО
Knopik, так продаю)) только они такие, что никому не нужны))))))) одна уж точно. отдам ее просто кому-нибудь на балконе спать
Knopik, ой спасибо! именно такой вариант "отдачи" меня и устраивает больше всего!))) я ее как раз постирала, подошью и отпишусь им 🙂
сейчас еще второй заинтересовались, хоть бы подошла ,боюсь прям сглазить ттт 🙂
авось и мы будем на новой щеголять))
Nataliya74, я объяву на ИРР и барахолке разместила, в пн ее заберут )))
Вот, хвастаюсь обновкой.
IMG_3174.JPG
Анютка_vik, красотища!
Анютка_vik, прикольная коляса!!!! Павлентий такой парень модный!!!! ))))) Всех девок теперь соберет!!!! Мы вчера тоже первый раз гуляли в новой коляске, ТОське вроде понравилось, а мне как-то непривычно, все казалось, что ей дует и холодно.....
у нас сейчас такой хохот стоял дома. Кристя проснулась и пришлось развлекать. делаю ей "по кочкам по кочкам...", а она аж заливается ))))