Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 29 из 37
Aquarel, я читала, что лучше начинать с безглютеновых - рис, гречка, кукуруза, овсянка попозже.
Knopik, у меня еще старого образца. Так что имею полное право вписать ре)))) У нас в стране вообще законы не работают, как правило
Knopik,Да в новые паспорта детей не вписывают🙁 Мы Климу сделали паспорт еще когда 500р стоил🙂
Настя, Софию с 8 м!!!!
asyad, с 8 месяцами!!!
Так про воду была не права, ее не стоит давать до 6 месяцев, а потом можно)) Сегодня Гриша воду пьет, ему похоже нравится как она по пузу льется.
Попробовал гречневую кашу не из пачки, не понравилось.
Про каши Miss_mina пральна говорит, сначала без глютена лучше пробовать.
Гриша ноет, зубы прорезываются верхние(( Свалил на себя стул сегодня, все из-за того что любит двигать его туда-сюда.
Ходили сегодня на утренник к Егору с Гришей, мелкий в конце концов уснул, не досмотрев его. А мне очень понравилось, мам поздравляли, открытки собственного исполнения дарили))
Aquarel, рис, гречка, кукуруза первые кашки, овсянка намного позже, там глютен, для переваривая плохо. Мы уже и рис и гречку попробовали, гречка больше понравилась 🙂 Фоточка у вас классная  :mrgreen:
Miss_mina, Knopik, буквально на днях в местных новостях по СТС рассказывали что сейчас все еще можно заказывать старые загранпаспорта, и они дешевле 1000, а новые 2500.
asyad,С ДАТКОЙ!
asyad,С Днешекой ВАс!! Какие же вы уже большие...
девочки, читать вас не успеваю, не то что писать...У нас похоже все дело к зубам идет, второй день мычит...Даю палец она его так обсасывает и кусает сильно...Как думаете это оно? я думала она меня сегодня с ума сведет.. Мы даже из-за этого гулять не пошли.. Спит по 15 мин..
OLSen, Старые больше не делают паспорта! У меня мама работает в Миграционной службе Ленинского района, поэтому я это точно знаю 🙂
Мама Катюши, Наш уже давно так делает, но что то пока ничего не вылезло 🙁
Я ему щетку купила специальную, чешу ей - он балдеет! 🙂
Aquarel, Ух ты!!!! А мне там как раз и надо паспорт сделать.... а нельзя случайно у твоей мамы точно узнать что нужно???? А то мне надо себе паспорт, Тоське и племяше, ей 16 лет..... а по телефону не говорят, говорят, приходите, а мне лишний раз с ре туда идти не хочется....
Knopik, А какой паспорт нужен? Российский или загран? Я узнаю сейчас 🙂
Aquarel, Всем нужно загран, я бы лучше старый сделала и дочу вписала, так намного дешевле будет. Спасибо!!!!!!
Knopik, Вообщем позвонила:
1. Анкета (можно скачать в инете) заверенную на работе
2. Оплаченную квитанцию на 2500 (оплачивать в банке или терминале)
3. Российский паспорт
4. Загран. паспорт если есть старый
5. Копию трудовой книжки

На ребенка свидетельство о рождении и копию св. о рождении, квитанция на 1000р (вроде, я не уточнила цену)
🙂
asyad, с датой вас! Растите большими и не болейте!
Aquarel, так это на новый паспорт? Значит старые, все таки, уже не делают.... Спасибо! Поняла!
Knopik, Старые уже не делают, но они действительны до конца срока их годности 🙂
Кстати, забыла сказать, в анкете надо за 10 лет указывать места работы-учебы 🙂
asyad, уже 8 месяцев  :mrgreen: поздравляем!!!!!!!
Aquarel, Все, поняла, спасииииибо!
Knopik,Да не за что 🙂
Девочки а рисовую кашку вы на воде деткам даете или с молоком? Нам врач сказала с молоком делать 1:1, и кол-во молока увеличивать постепенно.. Я на воде давала ему 5 дней, думаю завтра может молочка немного добавить.. Или не стоит?
Девочки, я спать, пока, всем спок ночки!
Aquarel, я беру кашку рисовую и гречневую на основе молочной смеси. поэтому на воде ) а другие мне кажутся невкусными)
Aquarel, а молоко какое добавлять? Я на воде давала, когда мое молоко было его добавляла.
А если ребенок хорошо на воде ест, мне кажется можно и не добавлять, на свои вкусы тут не очень надо ориентироваться, у взрослых они уже другие.
Aquarel,  я сначала когда вводила каши, давала безмолочные, по коробке съели, а теперь уже молочные, они на основе сухого молока, а разводятся водой))) Чего-то мне не очень эта идея покупным молоком разводить....
Miss_mina, ага мне тоже. мы смесь едим, вот и кашу на основе той же смеси беру. а покупным молоком страшно чет разводить.лучше уж на воде.
Девочки как в карму плюсы минусы ставить людям?
Маслинка, видишь под кармой кнопку [доб.]? жми!!))
asyad, с 8 месяцами вас!

Miss_mina,пОняла 😉
Nataliya74, Я пока не хочу брать с молоком кашки, там везде сахар содержится, или сахарная пудра, либо ванилин, нафиг они нужны вообще, пусть так лопает 🙂
мы седня ночью температурили 37.8.... что к чему? ((((((( устала я уже от этих болезней - то один, то второй, потом заново ((((((
моя красотка стоять но стала недавно, но ей этого мало, надо же еще руками все потрогать, отпускается и плюхается.
а я люблю больше трусики, чем памперсы - их одевать быстрее  :lol:
Юлька, а пузо они вам не жмут? (хотя у вас наверное нет пуза 🙂)
Про кашки, мне кажется, лучше уж на смеси варить, разводить безмолочные, чем обычным, все таки смесь то адаптированна для детского питания.
Юлька, может зубки? А вообще у Гриши тож ночью бывает чувствуется, что темпа поднялась, а к утру нормалек.
Всем привет! Попробовали творог...... ой...... девочки, Тоська аж заплакала от обиды, что я ей такую каку дала..... Вечером попробую еще разок, с бананом помешаю
А еще сегодня с кровати плюхнулась... плакалааааа.....
Knopik, :смеется:...,Таня я иногда перемешиваю с фрукт.пюре,уходит на ура,попробуй может оценит 😉
Knopik,жалко Тосюшу :cry:,они уже такие проворные,я уже не оставляю на кровати,а мы тоже ползали и клюнули лбом в батарею,синяк на лбу :-|
ДЕВЧОНКИ, НИ У КОГО НЕТУ ТЕЛЕФОНА ПРЕКРАСНИцЫ? ЕЙ скоро по СЗ товар придет, да и вообще 🙂
Knopik, попробуй, может распробует такую вкуснятку. Можно грушку еще добавлять.
tata_bogd, :не знаю:
Линейка прикольная у Надюшки