Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 31 из 37
Я спать, всем пока, до завтра
а мы весь вечер говорили "мама-мама-мама", папа так обижен был, что доча к 12 ночи сказала "папа" )))) гордый спит теперь))
Nataliya74, привет если нужны мои данные то вот:
Счастливая 25-ник
Наталья-имя
26.11.1984-мой ДР
сын Савелий ДР 08.09.2009
Nataliya74, чем тебе твоя коляска мишутка не нра? У Димы была похожая, нормально откатали, почти 2 года, да еще продали практически как новую.
Мне нужно, чтобы у коляски ручка перекидывалась обязательно... поэтому и ищем похожие.
всем доброе утро!
что-то тихо с утра в вс
вчера мое ДР праздновали, таак хорошо посидели и Сонечка умничка хорошо себя вела, даже ни разу не заплакала, по всем рукам прошла  :смеется:
tata_bogd, привет  😉 (даже не поболтали)
Анютка_vik, хорошая коляска  :mrgreen:
Mrs.LeDi, ну в принципе же дело вкуса. мне она после зимы вообще уже бее. хотя по асфальту едем и красота.
а зимой по нечищенным дорожкам очень уж тяжело с ней было.
Всем привет! Сегодня дала доче мясо.... так банка брокколи улетела на УРА!!!
Knopik, какое давала? Мы второй день индейкой лакомимся, вроде вкус устраивает, сильнее не обсыпало (на щечках пятна, которые никак не могут совсем уйти).
Мария-Мирабелла, я купила фруто няню индейку, еще купила ягненка и телятину, дальше посмотрим...
Knopik, можно еще кролика попробовать, они на пару с индейкой самые низкоаллергенные вроде как. Ломаю голову какие овощи подавать мелкому, на тыкву краснеет, морковку поэтому тож пока не даю, наверное надо цветную капустень сварить.
Nataliya74, сча усе исправим... вес при рождении 2760 рост 52 см
Мария-Мирабелла, мы едим цв кап, брокколи и тыкву. Паше все уже приелось, а что еще дать даже не знаю. (морковь ему оч не понравилась).
Кролика не было.... я хотела взять. Вот и Тосе приелось все, я и брокколи, и цв капусту, и брюссельскую, и морковку, и все вместе варила, т к морковку никак есть не хотела и с пюрешками мешала, то с цв капустой, то с брокколи, вот и решила мяско добавлять, а ей и понравилось ))))) ну буду пока по чуть-чуть добавлять
Гриша сегодня сонный какой то, 2 раза днем поспал, сейчас снова уснул.
asyad, привет!
ничего, мы еще обязательно встретимся 🙂 (скоро потеплеет и к нам гулять возле Кукольного пойдем 🙂)
Надюшка сегодня ночью хорошо спала и днем тоже... мутит воду 😉 хитрюга... перед праздником, еще спала сегодня на улице и 2 раза дома.... точно что-то задумала 🙂
мужа я тут убедила, что на 8 марта хочу торт для всех 🙂... не как у Галинки-малинки конечно получится (красотенью он заниматься не будет), но торт с ее сайта, называется "Морское дно" (там правда малость коньяк в рецепте... ну ничего, переживем 🙂) вот... а завтра мы идем в кино на Алису в 3Д на 11-20 в Горки и еще мне купили в подарок аж 4 пары трусов 🙂
tata_bogd,  :-D :-D :-D
Девчонки!
всех с наступающим!!!

Всем привет!
Аня коляска хорошенькая,сколь весит?
Мария-Мирабелла,а перепад погоды наверно ещё действует,у меня Матвей тоже какой то квёлый
tata_bogd,ну ты ваще в подарках вся прям :mrgreen:
Маслинка, это на весь год....🙂 хотя если честно, я не очень люблю 8марта... особенно название женский день - баню напоминает 🙂
tata_bogd, с трусами тебя! :2funny: :2funny: :2funny:
сегодня точно сонный день, Ксюха в 18-30 уснула и все еще спит, уже в ночь пошла похоже
tata_bogd,ну ты рассмешила про баню :2funny: :2funny: :2funny:
katyska,ничего себе сонька
а наша наоборот 1 раз поспала и только сейчас легла. зато есть стала в полную силу, оклемалась видимо. а то по 80 гр ела
Сегодня в ниблер положила солёный огурчик на пробу,так я с такими криками потом отбирала,присосался как вампир :смеется:
Nataliya74,молодцы на поправку :mrgreen:
Маслинка,я сама в шоке, пампер ей поменяла, а она дальше спать,завтра утро у меня будет похоже оч раннее :uglystupid2:
katyska,пользуйся моментом,отсыпайся 😉
Маслинка, а огурцы вы так, для разнообразия или зубы выгоняете?
Маслинка,не спится, читаю на форуме рассказы про роды, уревелась уже вся, ностальгия нахлынула
Knopik,и то и другое,так сказать совмещаем приятное с полезным 😉
katyska,ещё какая ностальгия :roll:,я вообще тоже частенько вспоминаю эту прекрасную пору беременности
Маслинка,пошла спать, завтра подъем ранний предстоит
а мы сегодня с сетрой дочиной троюродной общались, она на пару месяцев нас постарше. нафоткалиииии вдоволь малявочек 🙂 как они друг друга на зубок пробовали  :-D
Девчат, всех с праздником!
мне сейчас сообщили новость... горшок пришел, а ниблер - нет, хотя они шли в 1 посылке 🙁
tata_bogd, они в ДМ на Ленина есть! Или у Пузи спроси, ее посылка пришла!
Knopik, я ж его оплатила 🙁... так-то обошлась бы уже и без ниблера ...🙂
Маслинка, стульчик так и не купили для купания? а с какого возраста они вообще? а то тоже задумываюсь. плавать в кругом нам уже тесно..
Nataliya74,мы уже купаемся в стульчике , очень удобно!! :mrgreen:
всех с праздничком!!!!