Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 28 из 37
Miss_mina, а мне кажется на папу
asyad, c восьмеркой 🙂

Nataliya74,... ой блин, время летит.... скоро и мы такими уже большими будем 🙂))) а потом и Вы в старичков 😉 превратитесь
Aquarel, а мне кажется и от мамы сыночку что-то досталось 🙂
Miss_mina,Nataliya74, Так это крестный на фото :2funny: :2funny: :2funny:
Но в принципе родственник - брат мужа :-D
Nataliya74, а ее муж не папа сыну? :-D
Aquarel,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А вот со мной 🙂
Настя!!! Софью с 8-ю (!!!!) месяцами
tata_bogd, и ты не угадала))))))))) и мы с Натальей ))))))))))))
Miss_mina, :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, :2funny: :2funny: :2funny: не знаю как я читала))))
ой)) переобуваюсь, на маму похож)))))))))))))
Miss_mina, и не говори 🙂
Aquarel, на вид Ты сыночку как старшая сестренка 🙂
Nataliya74, Спасибо 🙂 Мы до сих пор не поймем на кого он похож больше, наверно все-таки на нас :2funny: :2funny:
tata_bogd :2funny:
Ой девочки, почитайте какое красивое стихотворение мне прислали
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
tata_bogd
Aquarel, на вид Ты сыночку как старшая сестренка 🙂

это точно))) замечательная фотка....
Aquarel, ХОРОШИЙ СТИХ 🙂... особенно правда что сами не растут 😉
asyad, c даткой!!!!
tata_bogd
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68677.0/topicseen.html
ЗАЙТИ ВСЕМ

ну и хорошо...мона спокойно уезжать :смеется: :смеется: :смеется: вот такая я ни себе ни людям :2funny:
Ewgenia,  :2funny:
Чего они там интересно сново делать будут :-|
tata_bogd, сейчас у знакомой поинтересовалась. они любители трусиков вместо подгузов. говорит сбоку их просто рвут и снимают.
Nataliya74,  нам в них как-то не очень удобно оказалось, пока лежат ... сползает резинка с пуза нашего толстенького и давит в самом низу... боюсь давить ей там внутренности может 🙁
девочки есть адрес Степашкиной Мамы?
спасибо, нашла
asyad, с очередным месяцем 🙂
tata_bogd, трусики удобно когда ляля ходит уже, снял, на горшок посадил, одел... чтобы ре привыкал к туалету, а трусики на случ ЧП 🙂 у меня яшка в трусиках гулять ходит на всяк. пожарный...
А так - да - просто порвать сбоку и все! они легко там рвуться
Девочки подскажите плиз! Мы уже сегодня 5й день как кашу рисовую лопаем, когда можно будет еще что-нить пробовать? И что лучше? 🙂
Aquarel, в принципе на введение одного прдукта дается 5 дней...так что можете пробовать что-то новенькое...Мы вот сначала ели гречневую кашу, а потом я стала давать овощные пюрешки (цв. капусту, кабачок)
ZATA, неее, на один продукт 5 дней из каш, к примеру рисовая, гречневая и т.п., а иное вводится раз в месяц. Мы так начинали: первый месяц овощи, следом каши, сейчас вот мясо, фрукты.
Так что, если Aquarel, ели рис 5 дней можно попробовать гречку. А почему вы именно с каши начали? проблемы какие-то?
Miss_mina, Ооо у нас вечный понос! Он ходит 2-3 раза в день как все нормальные детки, но не кашкой в совсем жидко, иногда желтой водой, что просто пятно остается на подгузнике! Мы уже сдали ВСЕ анализы, и на дизбактериоз - все в порядке, сдавала даже грудное молоко, тоже все в порядке.. То ли у него так кишечник работает то ли что... Даю неосмектин - стул нормальный становится  - кашицей, но через пару дней сново как и был... Ничего такого я не ем, что б понос вызывало, я уже исключила что могла и яблоки, и молоко!!! Никто ответить не может почему у нас такой стул! Вообщем педиатр сказала, лучше с каши, потому что от овощей может быть еще хуже..
Aquarel, тогда точно ваш вариант - рис... а то дадите кабачок и ... мы вот запор овощами вроде победили, а каши ввели (гречку) так снова раз в день какаем максимум .... видимо кашу сложнее переваривать 🙁
tata_bogd, Капец... Так мы че одни каши есть что ль бум? Ну вот рис даем, вроде чуть лучше стал ходить.. Видимо овощей нам долго еще не видать 🙁
tata_bogd, а мы всегда раз в день какали. максимум 2 и совсем уж когда в ударе, то три.

представляете, что для меня стоила эта неделя борьбы с поносом ?  :-D
Aquarel, у меня в детстве у самой запор был (и сейчас иногда)... так мои детские воспоминания - свекла, свекла, свекла, свекла... 🙂
девочки, всем большое спасибо от Сони за поздравления :рай:
katyska, Aquarel, Nataliya74, Тан4ик, tata_bogd, Miss_mina, Ewgenia,OLSen,

Aquarel, такие вы с сынишкой симпампулечные  :smitten: :smitten:
Aquarel, ну почему же сразу всегда каши)))) Через месяц овощи начнете, фрукты опять же... ведь не все же слабит. Груша и банан крепят)) Мы каши чередуем, день одну, день другую...
asyad, Спасибо 🙂
Miss_mina Сейчас пойдем гулять, так может купим кашку какую-нить еще, гречневую лучше взять?
У меня в книжке написано, что лучше в первую очередь давать рисовую, ячменную и овсяную кашки🙂 Кто-нить пробовал?
А мы от ванной плавно перешли к горшку.... правда приходится держать, чтоб не брякнулась с него ))))) Сидит ногам дрыгает, начинает журчать, затихает, ищет источник журчания, не находит, так как уже не журчит и снова начинает дрыгать ногами, умора.... ))))))))
Miss_mina, насколько я знаю, с 1 марта делают только новые паспорта, а в них ре вписать нельзя, нужен свой, а в старные, наверное, еще вписывают... хотя, в нашей стране могут заставить новый делать, денег надо же собрать, а он для ре 1000 стоит