Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 33 из 37
Nataliya74, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: две красотки!!
Доброе утро!Мы стали вставать всё раньше и раньше,с 9 передвинулось на 7,30 :crazy2:
Nataliya74,С выздоровленьем!Доча копия мама 🙂
Маслинка, а где еще большой выбор колясок, кроме Фокуса?
а вот Надюх и горшок 🙂

Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником
Всех деток с прошедшими датками! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!1
tata_bogd, ух красота, а не горшок )) а Надюшка вцепилась, чтоб не увели)) знает она,  вроде пофоткат взялиь, а сами заберете ))
tata_bogd, суперррр горшок!

а это Надюх и папкин торт 🙂
tata_bogd, аа торта захотелось.. может сразу с рецептом такие вещи? ))
Nataliya74, Морское дно
например тут 🙂
http://goto***vim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=10696
Маслинка,katyska,Knopik, спасибо за поздравления!!!!!
всем привет!!
Nataliya74, Наташа с выздоровлением вас!! Кристина очень на тебя похожа, две голубоглазки!
tata_bogd, ну и трон!!  :-D  😀  :mrgreen: папа ваш молодец! для меня мужчина который торты печет это что-то невообразимое!
мы вернулись из поликлиники Соня перестала набирать по кг! УРА!  :ура: всего 340 гр!
итого 10640, зато начала вытягиваться +3,5 см уже 73 см
сказали вводить желток и мясной бульен
а погодка капец, видимо опять придется дома сидеть пока не расчистят всё или уже само не растает  :lol:
tata_bogd, вы как 2 сестренки на этом фото.... совсем схуднула((( тебе нужно каждый день торты кушать))
Это ПАПА торт пек????  :shock: :shock: :shock:
молодец, слов нет !
Всем привет!!!!!!!
Мы сегодня прививки поставили
tata_bogd, трон - клевый, а ты должна немедленно поправится!!!!!!!!!! Уж совсем хуууууууууденькая
Муж молодец!!!!!!!!!!
Девочки здраствуйте!!!
Всех с прошедшим праздником!С датками!С достижениями!Пописами в горшок!С выздоровлениями!!!!
Наталья74- фотка обалденная!!Такие красивые!
Таня трон у Надюши - супер!!Вы две красоточки!!!А Таня подстриглась!!
А мы сегодня должны идти за 2-ой прививкой, но у нас коляска на ремонте у деда, так что пойдем в четверг)
девочки, спасибо за комплименты 🙂
Nataliya74, ну ясно понятно, что папа 🙂.... не буду же я в свой праздник с плитой общаться 😉
Miss_mina, схуднула это фигня, худая на самом деле только морда и попа 🙂.... вот 3 недели как волосы лезут - проблема, хотя после родов сначала такие хорошие густые были 🙁
Вальцирия подстриглась я уже месяц как... теперь жидкая такая волосня... какие бы витамины попить...
asyad, 73 см это классно 🙂... моя тоже лучше бы уж в длину росла, а то памперс не застегивается иногда 🙂
tata_bogd, у меня тоже волосы лезут со страшной силой. не знаю что делать ((((( подстричься коротко чтоли уже.. за ними хоть проще ухаживать (( вроде и грудью не кормлю, чего лезут ((
asyad,ого какие вы большие
мы 8500 и 75 см
tata_bogd, это пройдет, у меня тоже так было какое-то время с волосами, потом все нормализовалось))) Ну буквально месяца 2, потом все хорошо. А ты витамины пьешь?
Мы все выходные по гостям мотались)) В воскресенье были у крестного Колиного, роллы катали!Еще я ходила с подружкой в Пицбург)А вчера были у родителей мужа.Там еще малыш один был свекрухин внук Леша, ему 5 мес и Коля с ним зазнакомился))) Еще раз убедилась в том что детки естественно все разные и характер закладывается в глубоком детстве, т.е. сейчас)) Коля у нас сильно активный, и скачет и смеется, руками все хватает, везде лезет, на руках у деда за усы его  дергает))Такой самостоятельный пока мы сидели за столом, он сидел на диване изучал все подарки, играл со своими игрухами.И вообще стал сидеть хорошо, не качается не заваливается, сидит подолгу.А фурор мы произвели когда сок из трубочки пили)))Я раньше ему   надавливала на  коробочку что бы ему лилось в ротик, а теперь он сам сосет))Ну вот отчиталась, но вообще это все не к тому, а к тому что  мальчик Леша, видимо будет стопроцентный флегматик, он на руках у родителей лежит себе и ни гугу, они его положили, он ручки сложил на груди и глазеет, даже не шевелиться, всем доволен)))Мы в 5 мес совсем не такие были(наверное холерики будем) Николай как встал торчком в 2 мес и попробуй его лежа поноси, он такую истерику закатит)))
Пузя,  :ой засмущали:
tata_bogd, Miss_mina, правильно говорит, у меня после родов просто УЖАС что было, я даже спала с резинкой, волосы кругом были, а сейчас намного лучше стали, я еще сейчас лечу их ламинирование делаю, попробуй- может лучше станет
Miss_mina, только йодомарин... мне всякие витрумы еще в беременность как-то не шли (больше психологически не хотелось такую огромную таблетку в себя пихать)... вот думаю отечественные поливитаминки купить желтенькие 🙂
я витамины пью и йод ем, но волосы  лезут  просто ужас!!!!!Всегда с хвостом либо с косой, и сплю тоже так, когда расчесываюсь страшно потом смотреть в раковину.Nataliya74, не вздумай стричься представляешь потом по всей квартире  свои короткие волосы собирать, их же уже не соберешь в хвост, придется в косынке ходить)))У меня еще подшерсток лезет, такая челка коротюсенькая и на висках по 2 см коротких отросло)
Вальцирия, молодец, насыщенно выходные провела!
По поводу характера ты права на 200%! У наших знакомых сын, ему 3,5 мес, точно флегма: лежит как овощ на диване и все, ни переворотов, ни движений, ни писка... только смотрит и то в ту сторону, куда мама голову повернула ему))) Для меня это было ОЧЕНЬ необычно. Сашка в этом возрасте уже на пузо вертелся, игрухи брал, гулил....
tata_bogd, я пью сейчас компливит мама, они самые дешманские, по размеру маленькие, а в бер пила элевит- они и правда здоровые(
Если волосы сильно-сильно лезут, надо к эндокринологу сходить, может быть нарушения в гормональной сфере.
Вальцирия, у меня тож подшерсток лезет.
А волосы тьф-тьфу перестали.
Была сегодня у Лора, буду 5 дней на физио ходить, запустила горло свое(( теперь хронический тонзиллит лечу.
Вальцирия, я и их пробовала, тошнило 🙁... я глотать таблетки крупнее Иодомарина-100 не умею... разжевывать - горько сильно
Мария-Мирабелла, я все-таки думаю, что это лялька меня сосет, у нее зубы лезут, а у меня волосы 🙂
Miss_mina, они меня вообще поразили, до чего дисциплинированный у них сын)))Спит отдельно  за закрытими дверями, ест сиську по режиму, (они рассказывали как они были в гостях и забыли его покормить в 4 часа, так он с часа  до 7 был голодный и даже не пикнул), Днем они его кладут в переноску закрывают сверху пеленкой, чтобы по сторонам не глазел и он у них сам спит. Корче нам  с Колей такие чудеса спокойствия и не снились и то я думю что мы и спим нормально и едим хорошо, хотя иногда  что бы спал перед ним разве что с бубном не танцуешь)))
Всем привет! 🙂
Насчет волос... у меня в последнее время стали сильно лезть вообще 🙁 Видимо все витамины в молоко уходят... 🙁
tata_bogd, ну может так, тогда для начала витаминки попей.
Мне одногруппница про свою подругу рассказывала, что у нее после родов волосы лезли-лезли, когда ко врачу пошла уже реально проплешины были.
На улице снег лед прикрыл, идешь хоть бы не навернуться.
tata_bogd, меня тоже тошнит от витаминов но только когда на голодный желудок, когда поем и выпью все нормуль
Вальцирия, сын-то дисциплинированый, родителям легко,... но каким он скучным по жизни человеком может вырасти...
все по жизни по режиму - жуть 🙁
Вальцирия, вряд ли это дисциплина, просто малыш спокойный, но родители его могут пока себя потешить, что они такие хорошие воспитатели))
Вальцирия, ой, про сон прикол вспомнила: у маминых знакомых ребенок спит хоть где, если на него платочек или пеленочку накинуть, он засыпает. Мама мне позвонила и делится этим, мол представляешь какие детки спокойные есть, послушные. А мне так смешно стало, говорю: как попугай что ли? накинули на клетку тряпочку, темное время суток - надо спать)))))))
Miss_mina, как рыбка в аквариуме... в темноте спит, при свете - плавает ...и молчит еще 🙂
Я вообще последнее время стала задумываться о втором ребенке, ну не прямо сейчас конечно.Просто думаю может сразу "отмучиться" с сискокормлениями, пеленками, какашками а потом  забыть лет на 10 обо всем этом и годам к 35-37 еще одну ляльку заделать если желание будет.А то вроде все равно  двоих как мин хотим, тут только оклемаешься от Коли  на работу выйдешь,  и опять в декрет.Вот даже не знаю....Если бы случайно забеременеть, а решиться трудно на это специально.Да и погодкам интересней друг с другом.Вот какие мысли меня посещают....А еще 300 тыщ дадут, мы ипотеку сразу погасим и платежи уменьшаться ежемесячные...