Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 11 из 38
Катенок, Какой классный стишок!!! Просто до глубины души....растрогалась я что-то!!!
Катенок,отличный стих! Как твое самочувствие?
а для нас кроватка оказалась самым бесполезным предметом, Алиса там только до 4х месяцев спала, а потом  вместе спать начали. Сейчас люлечку куплю  :smitten:
Forward Alisa,ага ,я тож второму карапузу не буду кроватку покупать. Гришкину мы продали ,когда ему было 2 месяца. С нами он спал и ел))
МамаГриши, я вот тоже думаю, что я  буду "сумашедшая"  мамаша и РЕ будет спать с нами в кровати, благо большая  она у нас))) но, кроватка то вроде тоже нужна....
Я старшего сына ложила спать с собой только тогда, когда он ночью покушать просыпался, а так старалась всегда в кроватку переложить, что бы привыкал, он кстати не очень сопротивлялся, но ночью у мамы под боком, да вкусным молочком конечно спалось ему куда лучше чем в своей кроватке)))).
Olga82, мы тоже в кроватке всегда спали и спим... Ну если не температурим или еще что. Я не могу что бы с нами ре спал. боюсь. да и не удобно.
Myx@, правильно!

Кроватка нужна!Однозначно! 🙂
Девочки, всем привет  😉 а мы уже и кроватку купили и ванночку))) всё аккуратненько в офисе складываем, все так завидуют нашим хлопотам  :смеется: на вещички вот никак не могу решиться, столько всего хочется  :ой засмущали: а вы вещичками уже закупаетесь? вот интересно, что нужно до родов купить?
Myx@
Olga82, мы тоже в кроватке всегда спали и спим... Ну если не температурим или еще что. Я не могу что бы с нами ре спал. боюсь. да и не удобно.

вот я тоже боялась, что не дай Бог повернемся как-нибудь.....
хотя старшенький у меня вообще как спартанец был: положила в кроватку, дверь закрыла, все спать!!!!!!!
Qwayess
Myx@

вот я тоже боялась, что не дай Бог повернемся как-нибудь.....
хотя старшенький у меня вообще как спартанец был: положила в кроватку, дверь закрыла, все спать!!!!!!!
Так и надо!СПАТЬ И ТОЧКА! :-D Мы на юг с младшим ездили когда ему 2,5 года было, так муж его положит в сон час спать и никаких вставаний и он спит, все кругом поражались как так?!Такой маленький и сам засыпает без мамы и папы.
Блин запуталась кто у меня старший, а кто младший :2funny:
я приучала засыпать самостоятельно по какой то очень жесткой методике. евкровушка тут вс е мозги тогда выклевала что так нельзя. Портила мне всю картину приучения. Зато сейчас красота. Люди маятся а нам хорошо. Положила. казочку прочла и все спать. повалятеся с зайцем своим поболтает и спит кроха
Myx@, вот-вот. у меня сейчас добросердечная подруга с 5 летним сыном мучается, который без мамы, лежащей рядом спать отказывается.
Forward Alisa, где будете покупать люльку? Я тоже хочу сначала люльку, она хоть места не так занимает. А вообще если честно я хочу такую люльку, которая прямо к кровате маминой присталяется и РЕ как будто и с мамой, а вроде и сам по себе 😉
девочки меня одну изжога уже вымотала или есть еще стардалицы?
Myx@
девочки меня одну изжога уже вымотала или есть еще стардалицы?
Тоже сижу с изжогой мучаюсь.
А нам кроватку отдадут, по крайней мере обещали, просто жалко будет, если сынок в ней спать не будет, а деньги будут потрачены. Да и вообще сейчас время такое нестабильное не хочется никаких лишних расходов производить.
Myx@, у меня она безумно противная была одно время, Г посоветовала Ренни или Маалокс, сейчас када начинается я одну таблеточку Ренни рассасу и все ок))
Myx@, тоже от изжоги страдаю. раньше ни разу в жизни этой гадости не было, даже не сразу поняла, что это такое со мной происходит))) пью Ренни, помогает быстро, только вкус надоел до жути (купила сразу 3 пачки апельсинового :idiot2🙂

По поводу кроватки мне кажется, что она нужна однозначо. хотя бы для дневного сна малыша - спокойнее, он наверняка не упадёт с неё.

Девочки, кто до сих пор ЕЖЕДНЕВНО пьёт "беременные" витамины? Я почему-то забываю про них постоянно, пью 3-4 раза в неделю :ой засмущали:
Котька, я пью ни разу не забыла еще выпить.
Котька, я вообще ничего пью
Котька, я пью витамины каждый день. а еще канефрон 3 раза в день и магний Б6 - 2 раза.
уже до автоматизма 🙂)))
а я не могу витамины комплексные пить. рвет от них. и в прошлый раз так же было
Myx@, значит твой организм и сам в состоянии все дать ребеночку))))
Девочки, я ем апельсины по 2 шт в день...охото сильно их)))) где-то читала, что это не хорошо, про какую-то аллергию у Ре потом....мож, прекращать их лопать? Кто знает?
натуничка, мне врач посоветовала не есть апельсины, мёд и шоколад. Типа это самые аллергенные продукты. Хотя фиг знает, она у меня не совсем адекватная женщина...
натуничка, мне бы твои проблемы. я съедаю по килограмму мандаринов в день.....
Qwayess ну, рассмешила....  :2funny:
натуничка, тебе смешно) а передо мной сколько мандаринов или киви не поставь - я все схомячу! ем и озираюсь - никто ли их не считает))))
вчера на работе принесли мешок, я потом всем рассказывала, что кожурки в моей урне - это весь кабинет кушал :-D
Qwayess, 😀 😀
А, я на яблоки присела на такие невзрачные  маленькие, зеленные семеренко...а, такие вкусные.
А я на яблочное пюре детское подсела. =) Муж уже по несколько баночек покупает, чтоб опять в магаз его среди ночи не отправила =)))))))))))
lovinka, пока не знаю где, да и решить не могу какую... хочется плетеную, вроде как экологичный материал, с другой стороны сейчас такой выбор: с вибрацией, с музыкой, с игрушками всякими...  :crazy2:
натуничка, ооооо зеленые маленькие яблочки - это вообще вещь! я их лопаю не переставая!
Forward Alisa, вот и я не знаю какую покупать :не знаю:

Советуй если что то хорошее присмотришь и я тож если вдруг что найду🙂 😉
lovinka,  😉
натуничка, самочувствие хорошее, спасибо. Устала от работы - сил нет, если честно, то не дождусь, когда в ОПБ прилягу. Никогда не думала, что так рада буду госпитализации. Единственное, 2 недели там меня не прельщают, а вот недельку я бы отдохнула. Мальчиков дома не хочется на долго оставлять одних. Тем более последние деньки перед весенними школьными каникулами, контрольные всякие, надо сына подтягивать и стимулировать. Папке доверяю, но проверяю.
Ложится надо в субботу, потому что в пятницу выписка, а в понедельник ожидают наплыв. Думаю вот теперь, до обеда ложиться или после. Анализы всё равно только в понедельник сдавать.
А на работе мы сегодня тоже девочку в декрет провожали, так мне тоскливо теперь без неё будет.
а ещё у меня знаете какой недуг случился, примерно там где солнечное сплетение, видимо пережат какой-то нерв, у меня там всё онемело. Я когда пузико чешу, дохожу до этого места и аж не по себе становится - я не чувствую прикасаний к этому месту. И когда сижу долго или лежу на левом боку, то в этом месте дискомфорт, даже иногда больно. Я так думаю, это орган какой-то поднялся, сместился и пережал нерв, может даже желудок.
Изжога иногда бывает, когда жаренное поем или если с кетчупом или томатной пастой что-то приготовлено. Ренни очень помогает. А знакомая от изжоги пьет хофитол.
Бухгалтер мне  сегодня декретные уже посчитала (чтоб потом время не терять), в больнице начну список составлять на что потратить, так чтоб с умом
Катенок,не переживайте, это у вас желдок или печень поднимает снизу. У меня такая фигня была в первую Б - начиная недели с 30-ой. Я не могла долго сидеть, пекло и немело(( Особенно если плотно поесть ик вечеру. Сейчас та же поблема но началось гораздо раньше, недели с 20((( Незнаю что будет дальше.Я когда работаю - за рулем тоже насижусь, прям колет и немеет. Врач сказала не беспокоиться, нумне то знакомы ощущения, вспомнила что это органы поднимаются так, ребеночек их вверх двигает)

Я тоже редко пью витамины, уже говорила что тошнит от них. Как мне одна врач сказала,что ребенку нет необходимсти в это всем по сути - он все что нужно возьмет от матери, другой вопрос - в состоянии ли мама (по состоянию здоровья и вобще) ДАТЬ а потом ВОССТАНОВИТЬСЯ в потрач силах. Вот.

тоже с изжогой мучаюсь, чае всего после недомашней еды.
дома даже от жареного нет ее.
устала от работы что-то, бегаю как заведенная, поесть некогда,  сегодня аж до 5 вечера дотянула на яблоке и бутере с сыром.
вот к ночи только чуток расслабилась, отлежалась в ванной и настроение немного поднялось, а то хоть стреляйся.