Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 13 из 38
Полуночница,ОГО у тебя Г ,да и заведующая не подарок)))) а, сколько тебе лет ,если не секрет ,что Г говорит может передумаешь рожать...ваще ужас врачи.
эх, мы сегодня с сынишкой решили по бокальчику сухого винца тяпнуть  :ой засмущали:  так давно хочется, а тут еще и повод-ДР сестренки))) пузожитель уже танцует от предвкушения праздника  :ура:
@lenk@,  у меня на такой случай с 8 марта стоит бутылка безалкогольного. То же так захотелось что то.
lovinka, а вино тоже есть безалкогольное?? или это пиво.
@lenk@, :-) не переирайте там на пару :-)
@lenk@, вино покупала есть и белое и красное. Пей как говорится сколько хошь. Моя мама, когда была беременна братом, пила пиво жигулёвское каждый день😉
Myx@, будем стараться  :mrgreen:
lovinka, спасибо, попрошу мужа посмотреть)))
Qwayess
BoNa, а какие документы нужны для больничного и сертификата?
lovinka, ты главное не психуй. все равно ведь уже приехали.... куда деваться теперь? ну вообще. я бы им сказала все, что думаю по этому поводу.
Qwayess, да ничего особенного: копия паспорта, полиса и пенсионной карточки.
lovinka, а может наоборот, родственников турнуть погулять, культурную программу им предложить, например в цирк сходить с внучкой (там начинается какая-то новая программа, пишут, шибко интересная). как ни крути, а деткам нужно общение с бабушками-дедушками.

Полуночница, привет. добро пожаловать к нам на форум, для многих из нас он уже несколько лет - ежедневная потребность)
ситуация в ЖК жуть, конечно, надо менять.
я вообще не представляю, чтоб на меня кто-то где-то наорал без причины, тем более в теперешнем положении. и такое пофигистское отношение тоже не стала бы терпеть. из-за хамства, мне кажется, не стоит сразу идти в платную клинику, все-таки дорогое это удовольствие. может все-таки сначала попробовать врача сменить (имеешь полное право), а если и другой не устроит, то вед не поздно будет податься.
lovinka
@lenk@, вино покупала есть и белое и красное. Пей как говорится сколько хошь. Моя мама, когда была беременна братом, пила пиво жигулёвское каждый день😉
я кстати тоже иногда позволяю себе бокальчик даже и небезалкогольного. пиво беременная вообще не хочу, такая гадость кажется.
в ДР мартини с соком пила чуток. мне кажется, если в меру, не перебарщивать, то страшного ничего не должно быть.
BoNa, конечно ничего страшного, лучше чуток выпить, чем изводить себя.
Правда мне вот вообще ничего из спиртного не хочется, поэтому даже на праздники не употребляю))))
Девочки давайте  к нам перебирайтесь по тихоньку,а то у нас темка стремительно пустеет..
@lenk@, гранаты совсем не вредно, очень даже полезно. Я вот с них уже правда слезла, но зато наелась кажется на всю жизнь
Полуночница, привет, приятно познакомиться!!! Да уж, бешенный Г - это не подарок!!! Ей ведь доверяешь, можно так сказать, самое сокровенное. Мне (ттт) повезло с доктором, спокойная, внимательная, ненавязчивая, не придирчивая. Посмотрим, что будет дальше.
ольга юрьевна, да уж, редеют Ваши ряды, как же быстро время летит.

натуничка-да лет то немного(как мне кажется) -32,но Г считает по другому.
@lenk@,BoNa-если винца чуть-чуть и качественного-то,наверное ,не опасно. Я вот на Новый год не удержалась-бокальчик выпила все-же...
Полуночница
Myx@-трудно сказать,но то что у меня с ней отношения не сложились-это точно.Она меня на учет все не ставила-тянула,говорила-может передумаешь-давление ,возраст ,все такое...Карту оформила в конце января,а пришла я к ней в ноябре-и то  когда я уже начала возмущаться активно. Анализы-если настаиваю на них выписывала,а так нет. Я ей изначально говорила тошнит,рвет постоянно,похудела на 5 кг-она говорила бывает,потом уже сама попросила ее написать нкаправление на ацетон мочи-пришел 3 плюса-сразу поехали лечиться. И много таких вот неувязочек у нас было. Пыталась перейти в другую ЖК-сказали поздно уже ,если бы сначала то можно..Договорилась с другим врачом у нас-пару раз ходила к ней,сегодня прихожу-она говорит иди к завед-й,та как давай орать-за посл. месяц от моей 1 Г уже 3 берем. сбежали,а тут я ...Вобщем сегодня имела беседу неприятную с завед-й..

Конечно в данной ситуации надо настоять на своем и решить с заведующей вопрос о смене врача... я вот так и сделала и ни капельки не жалею... хотя нервов на данный процесс потрачено не мало 🙂
Полуночница,мне почти столько же и я первородка,конечно это не тот возвраст к которому можно придраться....не под 50 же ...вот тут уже ДА ...возвраст...
Полуночница,натуничка, я когда к своей Г пришла и объявила себя старородящей (мне 30 будет в мае), она пообещала меня сдать в психушку вместо роддома :-D
Qwayess, :2funny: :2funny:
У меня подруга когда со вторым ходила, ей 26 было, она пришла к Г и жалуется типа спина болит, а она ей говорит , я что вы хотели у вас возраст, вы же страрородящая :-D
Qwayess, Olga82, во вы морите по поводу старородящих  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

Девочки, отчитываюсь. Вчера с мужем свалили в кино вечером, просидели там счастливые...
Муж у меня весь фильм сидел и держал меня так крепко за руку, думала хруснет рука моя, но счастливая была  :smitten:. Перед кино покупали пиво ему, так не знаю как, но наши глаза с барменом встретились и мы одновременно улыбнулись. Мой муж чуть не выпал. Говорит мол при живом то муже флиртовать. Я ему мол ты что, кому я с пузом нужна, а он руку не отпускал с той минуты ни на секунду  :смеется: :смеется: :смеется:

В общем вместе провели вечер. Будем ждать следующих моментов наедине. Мне кажется их так мало осталось :sad:. Дочка папу не отпускает от себя, а когда двое будет, так и я и он будут заняты  :смеется: Ну я думаю не скоро время появится только для себя у нас. Так что, наслаждайтесь!  :рай:
Ничесе вы старородящие.....я вообще наверное,уже древняя...
lovinka,  :smitten:  :smitten:  :smitten:
lovinka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ольга юрьевна, Страшно представить чтобы тебе от такого Г пришлось выслушать!!! Все таки как хорошо, что большинство врачей здоровые люди и не позволяют себе подобных высказываний в адрес наших всегда молодых будущих мамочек!!!
lovinka, Очень рада за тебя!!! Молодцы, что с мужем решили выбраться и побыть вместе))))
Natalin,не моя Г посмеялась,когда я о возрасте заикнулась)))
ольга юрьевна, первородящая вы?
натуничка,неее вторую жду)))
ольга юрьевна
Natalin,не моя Г посмеялась,когда я о возрасте заикнулась)))

ольга юрьевна, Так это нормальная реакция, на глупости всякие)))
Девочки, надо мной уже муж ржет, что я с вами постоянно тусю. Но так хорошо тут...  :smitten:
я каждую ночь просыпаюсь раза по три, чтоб в туалет сходить и воду дую, пить охота что-то. сегодня поняла, почему - муж батарею включил.
утром тоже в 8 проснулась, думаю, все спят, чего я буду шарошиться, легла и задрыхла снова, но уже пожалела - Боря мне устроил бодрое пробуждение. и целовал,  и скреб что-то пытаясь вытащить из-под кровати игрушку, включал громко мультики и усиленно изучал электронную карту, от чего у меня голова распухла и встала злая.
потом пыталась порядок чуток навести - тяжко уже с пузиком полы то намывать.
как бы сил набраться обои наклеить уже и совсем расслабиться уже с ремонтом.
lovinka
Qwayess, Olga82, во вы морите по поводу старородящих   :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

Это фигня))) я еще за третьим пойду, года через 3-4))))

отчет с мужем - на пять с плюсом. так держать!!!
Qwayess, а я за вторым пойду года через 2-3))))
Девочки, я тоже за третьим хочу. Давайте вместе, веселее будет🙂  :смеется:
натуничка,lovinka, еще Olga82 собирается. пойдем все такие... матроны старородящие :-D
натуничка, а сколько тебе лет? А то все старородящие тут у нас раскололись уже, а ты еще нет😉
девочки, приветик всем! прочитала сейчас стих, к-рый Катенок написала...Сижу, плачу. тааак класно!!!! спасибо! :рай:
lovinka, мне будет  36-37  :shock: :shock: :shock:когда за вторым пойду.ОФИИИГЕТЬЬ!!! :cry:
Девочки, у нас мальчик будет!!!!!!!!!!!!! Малыш сидит на попке и с обвитием =( Остальное все отлично. Весим 483 гр.
Aksinia, с сынуликом))) не расстраивайтесь, главное, чтобы малыш здоровенький был.
Aksinia, не переживайте,еще перевернется,а обвитие...ну так что,нам двойное ставили,родился сам,все отлично. :mrgreen:Здоровья вам и сынульке! :рай: