12 марта 2010, 11:24
Полуночница,ОГО у тебя Г ,да и заведующая не подарок)))) а, сколько тебе лет ,если не секрет ,что Г говорит может передумаешь рожать...ваще ужас врачи.
QwayessQwayess, да ничего особенного: копия паспорта, полиса и пенсионной карточки.
BoNa, а какие документы нужны для больничного и сертификата?
lovinka, ты главное не психуй. все равно ведь уже приехали.... куда деваться теперь? ну вообще. я бы им сказала все, что думаю по этому поводу.
lovinkaя кстати тоже иногда позволяю себе бокальчик даже и небезалкогольного. пиво беременная вообще не хочу, такая гадость кажется.
@lenk@, вино покупала есть и белое и красное. Пей как говорится сколько хошь. Моя мама, когда была беременна братом, пила пиво жигулёвское каждый день😉
Полуночница
Myx@-трудно сказать,но то что у меня с ней отношения не сложились-это точно.Она меня на учет все не ставила-тянула,говорила-может передумаешь-давление ,возраст ,все такое...Карту оформила в конце января,а пришла я к ней в ноябре-и то когда я уже начала возмущаться активно. Анализы-если настаиваю на них выписывала,а так нет. Я ей изначально говорила тошнит,рвет постоянно,похудела на 5 кг-она говорила бывает,потом уже сама попросила ее написать нкаправление на ацетон мочи-пришел 3 плюса-сразу поехали лечиться. И много таких вот неувязочек у нас было. Пыталась перейти в другую ЖК-сказали поздно уже ,если бы сначала то можно..Договорилась с другим врачом у нас-пару раз ходила к ней,сегодня прихожу-она говорит иди к завед-й,та как давай орать-за посл. месяц от моей 1 Г уже 3 берем. сбежали,а тут я ...Вобщем сегодня имела беседу неприятную с завед-й..
ольга юрьевна
Natalin,не моя Г посмеялась,когда я о возрасте заикнулась)))
lovinka
Qwayess, Olga82, во вы морите по поводу старородящих :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: