Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 12 из 38
Котька, я пью только йодомарин по 250мг 🙂 витамины никакие не пью и не пила, только до беременности

а про кроватку считаю, что ребенок должен спать на своем месте! Кроватку можно придвинуть к своей кровати, положить ручку на маленького - похлопать, побаюкать, но спать он должен в кроватке!!!
Но посмотрим как у нас получится 🙂
Девочки, нашла замечательное средство от растяжек на бёдрах! В восторге прям! Я этой зоне (в смысле ягодицам и бёдрам) накогда внимания не уделяла, кремом не мазала, т.к. там и так всё было в полном порядке. А неделю назад заметила, что там тоже растяжки появляются :cry: так обидно было! В общем я решила душем их "изводить". Душ у меня с несколькими режимами подачи воды, в числе прочих есть режим, при котором из самой серединки душа бьют всего несколько струй. Напор при этом очччччень сильный. Вот эту струю и я направила на проблемные бёдра. Ощущение, конечно, не из приятных - будто иголочками покалывает, зато через 7 дней растяжки ИСЧЕЗЛИ СОВСЕМ! Я в шоке, если честно, не ожидала такого результата быстрого. Может это ещё и от типа кожи как-то зависит, фиг его знает. В общем делюсь опытом, может кому-то пригодиться. Само собой, на грудь такую струю воды направлять нельзя, на живот, я думаю, тоже не нужно)))
Котька, хороший рецепт, на животик точно незя душ)))) еще попробуй кофейный скраб, берешь кофе ,которое варить разбавляешь его горячей водой  чуть-чуть,даешь настояться добавляешь туды меда и скрабишься мин 10....класс!!!!
че то хочу.... а че не знаю.....
А почему на животик душ нельзя?
чем он повредить может?
а я вот на гранаты подсела сина-сина. не вредно это?
Вообще то может и можно на животик))) Но, я после бассейна боюсь экстримальных действий, т.б сильную струю душа.
МамаГриши, у меня после плавания в бассейне живот тааааак заболел, что хотели  в больницу ложить....так наплавалась))) и ни кто толком не сказал из-за чего заболел,но тонуса не было...
Девочки, хоь с вами поделиться. Злая сижу, как собака. Кипит всё внутри. Муж приехал из командировки вчера на 4 дня всего🙁  Вчера дочура завладела папой на 100%, радости ее не было предела, но и малыш папу встречал, толкал его в руку. В общем это всё предисловие. Решили с мужем побыть сегодня вместе, слишком соскучились. И что вы думаете, только что приехали свекр с женой к нам в гости сюрпризом. А живем мы с моей мамой.!

Девочки,я вот в шоке, вообще предупреждать не надо о таких вещах? Еды толком нет, тк мы планировали сходить куда-нибудь, спать мы должны чуть ли не в одной комнате, времени на общение нашей семьей (я, муж и ребенок) вообще молчу. Просто рыдать охота. И муж снова уедет в всокресенье вечером  :cry: :cry: :cry:

Чем люди думают я порой просто не могу понять🙁
Да и при этом чувства моей мамы я уж описывать не буду. Приехать в ее квартиру без какого-либо предупреждения - это вообще фишка.
lovinka, ну дык оставьте родственников пообщаться между собой и сходите куданить вдвоем или втроем!
прямо так и скажите, мы тут запланировали сходить, забронировали место (можно и наврать ведь), пусть сами готовят себе).
тоже не люблю непрошенных гостей.
а что, если в гости,там непременно на несколько дней приезжают? издалека чтоли?
мне сегодня дали бесплатных витаминов и йодомарина.
22-го уже документики понесу на  больничный и сертификат, блин, даже не верится, что уже...
врачик поругала, что многовато набрала (800 гр. в неделю), но это видимо жидкость, ем я вообще мало и не совсем правльно похоже. гемоглобин снова низкий, опять колеса жевать, бе...
сижу в офисе одна одинешенька, у всех выходной, а у меня рабочий день))) но мне нравится, что вообще нет никого, такая красота, тишина, никто не мешает.
BoNa, а какие документы нужны для больничного и сертификата?
lovinka, ты главное не психуй. все равно ведь уже приехали.... куда деваться теперь? ну вообще. я бы им сказала все, что думаю по этому поводу.
МамаГриши
А почему на животик душ нельзя?
чем он повредить может?

я так поняла девочки имеют ввиду что в таком режиме, массажном нельзя
@lenk@
а я вот на гранаты подсела сина-сина. не вредно это?

даже полезно. Трескай. лишь бы запоров не было :-)
lovinka, оставьте с ними дочу и сходите куда нить саааавсем вдовоем. пусть возятся с лялей :-)
lovinka,правильно говорят! Не нервничай главное! хотя просто говорить кому-то...я сама не люблю непрошеных гостей...тем более родители мужа. Согласна со всеми и тоже предлагаю сходить вам вдвоем! 🙂
lovinka,а почему ты не ездиешь иногда с мужем в КЗ)))) ты не работаешь ,доча в садик не ходит же? Вроде не далеко ,  мы на машине  доезжаем за  4-5 часов ,ну если с таможней повезет))) на автобусе 8 часов с таможней. Я так понимаю он же один живет в кв? Извини, конечно что лезу не в свое дело....
блин((( а я получить сертификат не могу без пенсионной карточки, ее секретарь на работе мне меняет больше двух месяцев!!!! я в шоке!!! вчера или сегодня должно быть готово, а это КОБЫЛА ушла в отпуск и никому не сказала, что за этим моментом следить надо и чего делать, а меня Г подгоняет получить сертификат!!! БЕСИТ!!
BoNa, ага из Казахстана они.  Мама не может моя так типа некрасиво.
Я вот подумала если бы мы одни жили :смеется: мало ли что у нас в квартире делается...  :lol:

натуничка, я работаю полный рабочий день. С дочкой мама сидит, когда муж в КЗ.
Оставить с ними ребенка, это значит оставить с ними и свою маму. 
Муж работает в КЗ по 16 часов в сутки, ночует у папы, жилья у него нет там. Езжу туда редко, тк нет там ни кровати нормальной для РЕ, ни условий для меня и ребенка толком. Да и сейчас с животом трястись на 2 дня нет смысла, тк муж там всё ровно нам внимания не сможет уделить. А в понедельник на работу🙁

Спасибо девочки за поддержку, сейчас приедем домой и будем думать что делать дальше...
Приветик всем!Вот хочу к вам присоединиться.Зовут Наталья,ждем мальчишку(имя не выбрали еще..),срок 22-23 недели. А первая у меня доча- Иринка,5 лет уже. Наткнулась случайно на сайт-стало интересно..
Полуночница,тезка вливайся. поздравлямс!
Полуночница, добро пожаловать!
спасибочки.Девочки кто-нибудь менял гинеколога?
Полуночница,а что совсем худой врач?
Dogma_chka, Ты номер знаешь пенсионного, по моему достаточно только номер сказать.
Полуночница, приветики! Добро пожаловать!!!!
Myx@-трудно сказать,но то что у меня с ней отношения не сложились-это точно.Она меня на учет все не ставила-тянула,говорила-может передумаешь-давление ,возраст ,все такое...Карту оформила в конце января,а пришла я к ней в ноябре-и то  когда я уже начала возмущаться активно. Анализы-если настаиваю на них выписывала,а так нет. Я ей изначально говорила тошнит,рвет постоянно,похудела на 5 кг-она говорила бывает,потом уже сама попросила ее написать нкаправление на ацетон мочи-пришел 3 плюса-сразу поехали лечиться. И много таких вот неувязочек у нас было. Пыталась перейти в другую ЖК-сказали поздно уже ,если бы сначала то можно..Договорилась с другим врачом у нас-пару раз ходила к ней,сегодня прихожу-она говорит иди к завед-й,та как давай орать-за посл. месяц от моей 1 Г уже 3 берем. сбежали,а тут я ...Вобщем сегодня имела беседу неприятную с завед-й..
Натуничка,привет!
Полуночница,это где такой беспредел?
Полуночница, добро пожаловать))) мне тоже с гинекологом не повезло ужасно, но решила не менять, т.к. человек я в общем-то достаточно пофигистичный, слушаю её через слова и всё
Котька,вот правильный подход
Myx@-пол-ка №8 ,завода ЧТЗ.Я прям в бешенстве полдня уже..Я б на них внимания не обращала,если бы нормально себя чувствовала.
Полуночница,это короая на Танкистов?... ага есть там такие врачи, наслышана. Хотя и на Котина не все подарки
вот рассказала-уже и легче..
Myx@-на Ленина 3.
Полуночница,а ну понятно. совсем худо будет сама иди сдавайся в больницу и все. Без всяких там участковых Г
Полуночница, поменяй, конечно! зачем тебе эта нервотрепка, еще полсрока ходить туда!!!!!!!
Qwayess-да,я тоже решила,что на своем настою.Правда теперь вот всерьез думаю,может в коммерч. клинику пойти.Я когда узнала о Б пару раз ходила в МЦ "Ты и я"-удобно-никаких очередей,внимательное отношение. Но как то не поверилось,что обойдусь 40 тыс.,которые они говорили,примерно стоит ведение Б.У них оплата не фиксированная-вот и пошла в ЖК по месту жит-ва.
Myx@-так вот до больницы то не хочется дело доводить-дома то доча.Будут с папой на пару беспредельничать-они тут у меня последние 2 недели не вылазят из фемы(на майле игрушка),приходится гонять от компа.
из фермы,сорри,опечаталась...
Полуночница, ну... ферма не самая плохая игра...
пойду собираться в садик за Иринкой,пока всем!