13 марта 2010, 13:38
Aksinia, Поздравляю с мальчуганом!!!!!!!! Он у тебя еще перевернется, у него там места полно и из пуповины выберется не переживай))))))
QwayessЯ ЗА!!!!
натуничка,lovinka, еще Olga82 собирается. пойдем все такие... матроны старородящие :-D
Aksinia
Девочки, у нас мальчик будет!!!!!!!!!!!!! Малыш сидит на попке и с обвитием =( Остальное все отлично. Весим 483 гр.
BoNa
мне сегодня приснилась доча и как я ее кормила грудью :smitten:
AksiniaТаже самая проблема, до мармелада добралась :-D
Девочки, как себя остановить в СЗ? =))) Я уже всего набрала малышу, уже и до СЗ Мармелада добралась =)) Муж в шоке...
натуничка
Qwayess, мне вообще умершая мама сниться очень часто и родительский дом)))) тоже к чему бы это? вообще по соннику предупреждение к чему-то..
Девульки мой ляль чёт всю ночь копошился и все вчерашнее утро и сегодняшнее тоже, прочтала где-то,что если сильно копошиться воздуха не хватает....или ерунда все это? Переживаю....
Aksiniaденьги мужу отдай и строго настрого запрети отдавать 🙂)))
Девочки, как себя остановить в СЗ? =))) Я уже всего набрала малышу, уже и до СЗ Мармелада добралась =)) Муж в шоке...
Myx@
у нас сынок вчера ночь и весь день не переставая. Я тоже полезла читать уже чего так вертится. Похоже погода повлияла, раз ни одна я такая.