Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 14 из 38
Aksinia, Поздравляю с мальчуганом!!!!!!!! Он у тебя еще перевернется, у него там места полно и из пуповины выберется не переживай))))))
Aksinia, с МАЛЬЧИКОМ!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Aksinia,  с СЫНУЛЕЙ вас!!!
натуничка, самый хороший возраст, чтобы быть мамой осознанно!!!  Так что всё круто! Главное не возраст сколько в паспорте, а возраст сколько в душе😉
Aksinia,с сыночком тебя!!!! :smitten:
Qwayess
натуничка,lovinka, еще Olga82 собирается. пойдем все такие... матроны старородящие :-D
Я ЗА!!!!
Aksinia
Девочки, у нас мальчик будет!!!!!!!!!!!!! Малыш сидит на попке и с обвитием =( Остальное все отлично. Весим 483 гр.

с сыночком!
перевернется еще сто раз, даже не переживай!
моя звезда ваще поперек лежит пока.
Девочки, спасибо большое за поздравление. Я вот насчет обвития переживаю. Хоть врач и сказала, что слабое и сам вылезет из нее.
Aksinia, не переживай, он еще маленький, перевернется как надо  и все будет ХОРОШО!!! 
мне сегодня приснилась доча и как я ее кормила грудью :smitten:
Aksinia,не переживай, у меня в 20 нед. обвитие по УЗИ ставили,а в 23 переделали-уже и нет его. Дитятко хорошо на таких сроках вертится -выпутается.
BoNa
мне сегодня приснилась доча и как я ее кормила грудью :smitten:

ой мне последнее время часто такие сны снятся. только то сынок, то дочка :-D
никак мое подсознание не определится.

а еще, на неделе два раза снились умерший папа и бабушка.... вот к чему это, кто нибудь знает?
Ой девочки, ночка сегодня была у меня...
Дочь улеглась с нами спать, потом мы ее хотели перенести, так она такой рев закатила, рыдала 30 минут с 1.30 до 2.00.  :uglystupid2:
Это еще ладно, потом, успокоившись, потребовала лечь обратно  с нами и всю ночь спихивала меня с кровати.  :razz: Встала в 8 утра, что ей вообще несвойственно.
Короче я кое как в 11 встала, сейчас обратно спать пойду, завтра утром на работу, а у меня одна мысль в голове - спать. Отправила всё семейство вместе с приезжими в зоопарк.
Qwayess, мне вообще  умершая мама сниться очень часто и родительский дом)))) тоже к чему бы это? вообще по соннику предупреждение к чему-то..
Девульки мой ляль чёт всю ночь копошился и все вчерашнее утро и сегодняшнее тоже, прочтала где-то,что если сильно копошиться воздуха не хватает....или ерунда все это? Переживаю....
натуничка, не переживай, просто иди погуляй, на улице погода хорошая. Подышишь как следует и всё хорошо будет!
натуничка, у меня тоже дискотека в животе уже 3 ночи подряд - нифига не высыпаюсь(((((
натуничка, мне кажется, что просто малыш все больше, поэтому и толчки уже все заметнее.
я тоже думала, что кислорода не хватает, потом врача спросила, она меня ткнула в показания допплера и узи со словами "все ребенку хватает, просто ребенок активный" :-D
Девочки, мне до УЗИ осталось меньше 10 дней, я уже так хочу что-нибудь купить малышику :smitten:
только вот порой думаю, что прикол будет, если не покажет пол, как я потом вещи буду покупать ума не приложу. Мне на это надо минимум 2 месяца🙁
А как хочется, почитаю тут вас, хоть в магаз беги, только в какой не знаю :смеется:
Я тоже не могу уже своего УЗИ дождаться! Пойду или в пятницу или в субботу! Интересно посмотреть на малышика! Узнать все ли в порядке! ААААА, быстрее бы эта неделя прошла!
У меня вот наоборот не активно шевелиться, вечерами лениво перевернется и толкнет пару раз! А тут день вообще из дома не выходила, так мне такую бойню устроили! А вчера в парке нагулялась, и опять тишина!
lovinka, покупай нейтральное 🙂
хотя я своей ласточке покупаю и из мальчукового ассортимента, если нравится. какая разница то?
Qwayess,  у меня есть нейтральное, мне красоту охота 🙂 
lovinka, сумашедшая мамашка/
хотя я такая же. в 21 неделю не утерпела и поскакала на внеплановое узи :-D
Qwayess, и я не утерпела, только поскакала в 16.5🙂 Думала вдруг пол скажут🙂 В итоге сказали только примерно, а я хочу поточнее. Понимаю, конечно, что 100% я узнаю только когда родится😉

Анализируя всё это, прихожу к выводу , что видимо в первый раз не понимала до конца, что скоро мамой буду. Теперь видимо наслаждаюсь по полной программе своей беременностью...
Девочки, кстати, мы когда встречаться с вами спланируем? Еще есть такое желание???
Девочки, как себя остановить в СЗ? =))) Я уже всего набрала малышу, уже и до СЗ Мармелада добралась =)) Муж в шоке...
lovinka, я за встречу!
Мне на следующий недели на  скрининговое УЗИ....чет волнительно так)))быстрее бы июль ,что-бы лялька на руках была,хотя я как понимаю там тоже будут только другие переживания и так до бесконечности...
Aksinia
Девочки, как себя остановить в СЗ? =))) Я уже всего набрала малышу, уже и до СЗ Мармелада добралась =)) Муж в шоке...
Таже самая проблема, до мармелада добралась :-D
натуничка
Qwayess, мне вообще  умершая мама сниться очень часто и родительский дом)))) тоже к чему бы это? вообще по соннику предупреждение к чему-то..
Девульки мой ляль чёт всю ночь копошился и все вчерашнее утро и сегодняшнее тоже, прочтала где-то,что если сильно копошиться воздуха не хватает....или ерунда все это? Переживаю....

у нас сынок вчера ночь и весь день не переставая. Я тоже полезла читать уже чего так вертится. Похоже погода повлияла, раз ни одна я такая.
Aksinia
деньги мужу отдай и строго настрого запрети отдавать 🙂)))
Я вообще в СЗ не суюсь. Низя мне туда...
а мы в среду идем на УЗИ))) так время быстро летит еще каких то 8 неделек и всио - МАМОЧКА!!
Myx@
у нас сынок вчера ночь и весь день не переставая. Я тоже полезла читать уже чего так вертится. Похоже погода повлияла, раз ни одна я такая.

у меня все выхи голова болела. а ты в соседней теме пишешь еще, что понервничала. так что, не цдивительно.
я как попсихую - тут же получаю по всем внутренним органам от дочи.
Девочки, а у нас доча папу на работу провожает)))) Сначала думала, что случайность, но уже вторую неделю замечаю, что как только муж просыпается утром, доченька начинает активно пинаться и не перестаёт, пока он руку на животик не положит, не поговорит с ней. В выходные спала вместе с нами до 11 часов.
Со сном проблемы это же пипец просто! Как только рожу, сразу же на живот лягу (точнее, не сразу, а как только можно будет). Всю ночь ворочаюсь с боку на бок(((
Котька, это так мило🙂
Надеюсь, когда мы подрастем тож будем. Мы тут папу встречали после командировки. Так малыш в 3 часа ночи, после того как папа его в животик целовал, потом в это место пинал минут 40. Папа счастлив был у нас, хотя и спать очень хотел 😉 Но пиночки у нас еще так сильно не ощутимые папой.Так что пока сил набираемся🙂
ой девочки, я тоже залезла щас в закупку плей***тудея!!!  :lol:там открылась распродажа на малышей - заказываю пока все нейтральное,  :ура: через недельку пойдем на узи!!!!!   :рай:
Теония, вот я тоже, благодаря некоторым форумчанкам туда с утра залезла.
в итоге на штуку опять назаказывала.... меня муж скоро лишит дотаций всяческих :-D
Qwayess, у меня уже на 2500!!  :lol: надеюсь многое не выкупится  :2funny:
Qwayess,Теония, молодцы, девочки!
А я всё не решаюсь. Надо же сесть разобраться.
Теония, ну просто у меня еще пара.... контейнеров.... едет с германской, американской и скандинавской витрин. поэтому я держу себя в руках :-D
Qwayess,  😀