Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 19 из 38
я бы тоже встретилась-поболтала.
я за вечер будней
Forward Alisa,  хорошая идея кстати проголосовать пока кто за вечер будней? Я - ЗА!
lovinka,я чет просто подумала что все уже в декрете:-)
Девочки, спасибо всем за поздравление! Нам приятно!))))
В почках расширение есть и у меня и у малышки! Теперь будем лечиться! (((
УЗИ делала у Черненко в "Уралочке"!
тоже ЗА встречу!!!!
УРРРРРАААА!!!!! Линейки заработали!!!
Девочки привет!
Посоветуйте про матрасик двухсторонний наполнитель кокос-паралон, с одной стороны паралон который кладеться низом на кроватку и верхний слой кокос  для спанья Ре ,стоит такой покупать?
Девульки покупать или нет???
натуничка,  я даже не знаю. Я покупала матрас просто кокосовый в детском магазине.
Думаю, покупать🙂))
натуничка, по поводу кокос-поролон ничего не скажу,но мы опробовали кокосово-пружинный и просто кокосовый,второй понравился больше 🙂
у нас был кокос поролон ( впринципе он еще есть) . Дочка спала нормально на нем. Сама не спала поэтому сказть ничего не могу. А почему не покупать то?
Myx@,ну,просто есть с двух сторон кокос,мож он лучше я ж незнаю,вот и спрашиваю у мам со стажем.
натуничка, честно я разниццы не понимаю во этом. Купила какой был . на тот момент еще в "банана-маме"
Сегодня с мамой гуляли по магазинам, задумалась, в чём из роддома выписываться  :crazy2: Не представляю, какая я буду после родов - до беременности  был 42 размер одежды, сейчас уже 44-46. Вещей красивых летних много, но, опять же, все они 42-го, а покупать что-либо тоже не хочу - вдруг после родов вернусь к своим 50 кг. Как считаете, насколько важно нарядно выглядеть при выписке?
Котька, я тоже уже над этим задумывалась. думаю, что более-менее празднично в этот день выглядеть всё-таки нужно. пока остановила выбор на длинном летнем сарафане с завышенной талией  :рай: если будет прохладно, можно кофточку накинуть или жакетик.

Я бы тоже хотела встретиться. Могу в любой день, кроме 4 апреля - у мужа юбилей  :smitten:

Котька,выписывалась в беременых брюках и кофте. вообщем то в чем приехадла в том и уехала. Но толкьо с лялькой и без пуза :-)
натуничка, я вот прочитала, что лучше, когда с одной стороны кокос, а с другой латекс. На кокосовой стороне малыш спит до года, а потом на латексной, так как она более упругая и под весом малыша не продавится. Ну а вообще спят же детки и просто на поролоновых и ничего с ними не случается)))))))
Котька,  Ой я тут прочитала и решила , что буду выписывать в платье с завышенной талией и накину сверху кофточку. На самоа деле мне кажется разницы нет. Другое дело - если вам планиурют праздник делать родные. Я первый раз выписывалась в -20, но была при макияже, хотя на ногах еле стояла🙂
Девочки, всем приветик!!! Я тут из больницы на денек убежала, сегодня возвращаюсь обратно. Сплю, ем, слежу за весом и диурезом, в попу получаю папаверин, в вену магнезию. Для чего не понимаю, но это стандартный минимальный набор для сохраняющих. Ещё эуфилин, но я наплела, что он противопоказан мне.
Поздравляю с сынульками, только не помню уже кого, я ваши почти 20 страниц читала целый час с лишним.
В ОПБ наслушалась, насмотрелась... Очень много девочек с ранними сроками с зашитыми шейками, чтобы рании роды не начались. Отделение забито (ОПБ в ГКБ№9), в роддоме №9 говорят вообще дурдом. В сутки от 5 до 8 родов случаются, в коридорах лежат. Привозят с схватками в роддом, схватки прекращаются и их перемещают в ОПБ с 38-ю неделями, они лежат дня 4, и как только освобождается место в роддоме их обратно в роддом. Просто игра в наперстки какая-то.
Я там от работы скрываюсь, все анализы в норме, придраться не к чему врачам, полечить им нечего. Ну всё девчат, всем удачи и здоровья, а я обратно побежала.
Про встречу: я бы тоже уж до декрета подождала, там больше ноги будут развязаны.
Катенок, и тебе удачи и здоровья!
Что-то меня эта обстановочка с роддомами пугать начинает. не иначе мне Копейской нужно будет договариваться на платные роды....Вот так приеду со схватками, а мн скажут...у нас тут своих много. Езжайте к себе  вКопейск. А я туда ну никак не хочу.
Женечк@, Договаривайся на индивидуальные роды в любом желанном роддоме.
Катенок, возвращайся к нам поскорее.
Девочки, что то затихли все. наверное гуляете. А мы дома сидим, у дочи не пойми что. Заболела. То ли ангига, то ли инфекция детская, то ли еще чего. Завтра вроде как решится. Во вторник иду на УЗИ. Расскажу вам кто у меня в животике живет🙂
Женечк@,я вот тоже из Копейска, но рожать явно там не собираюсь, будем договариваться на индивид.))) еще муж очень хочет присутствовать
Dogma_chka, в какой роддом собираетесь? У  меня тоже у мужа выбор роддома зависит от того, пустят ли его рожать🙂
lovinka, хотели в 6 или 7, но тут замоячил  3 роддом, там точно пускают по подписи главврача роддома, а она подписывает тока при наличии анализов мужп, таких как вич, рв и т.д. но точно пока не ходили..
Dogma_chka,  да мы сдавали первый раз все анализы и нас в 7-ку не пустили вместе. Хочу рожать в 7-ке, но муж сказал, что будем искать роддом и врача, где пустят его.
Везет с мужьями идете рожать,мой даже слышать не хочет об этом...грит, не мужское это дело рожать!!!
натуничка, А мой просто честно признается. что боится! Хотя отговорки другого плана тоже проскакивают)))
Я девочкам тоже по-доброму завидую, всегда мечтала с мужем рожать!
натуничка,Natalin,  мой брат только к рождению 2 ребенка созрел. С первым идти рожать тоже боялся. Так что как только муж поймет что такое РЕ, сразу пойдет с вами за вторым🙂
lovinka, Очень надеюсь!!! Причем до Б он собирался, а как только дело дошло до практики, пошел на попятную)))
Natalin, во-во! Мой точно также! Уговорить конечно могу, но не очень хочется! Надо мне кажется чтобы сам созрел!
Мамука, Я тоже думаю, что в этом деле нужно большое желание и готовность 100%, иначе не стоит, поэтому я тоже настаивать не стала!!!
а вот и мы!
Мы сейчас у родителей дома - тааак хорошо все таки рядом с мамочкой и папочкой  :smitten: (хотя сами уже почти через 3 месяца будем мамами и папами  :2funny🙂
Мама говорит что мы маленькие совсем, откармливает нас  :idiot2:
Пинаемся потихоньку - растем! Пятки выставляем и бабушке и дедушке
Завтра вот настроились к стоматологу сходить - остался последний врач. А потом после 30 опять всех заново проходить и анализы сдавать!

В чем сама выписываться буду - еще не придумывала даже. Зато почти малыша снарядили 🙂
У меня муж как-то заикнулся, чтоб со мной идти рожать - нееее, я не сторонница, не нужен мне он там будет, отговорила, пусть нервно курит на балконе у моих родителей, балкон как раз выходит на 7-й роддом 🙂
lovinka,удачного УЗИ!!!
Dogma_chka, приветик землячка! Интересно, когда наш роддом будет на современном уровне? Почему женщины из Копейска должны нестись на такси или с мужем на машине (благо машина есть) и потом рожать ещё за деньги? К чему вся эта каша с сертификатами? Все-таки наши законы пишутся не для обычных людей и никак эти сертификаты не поднимают уровень в роддомах. Зачем им что-то улучшать???Если и так в любом РД мест нет. Даже в нашем копейском???
Ося, с возвращением!
Привет всем! Давно не заглядывала в темку 🙁 дела-дела... прям деловая мадам вся, деваться некуда 🙂

Ося
Завтра вот настроились к стоматологу сходить - остался последний врач. А потом после 30 опять всех заново проходить и анализы сдавать!

у меня тож только стоматолог остался, все не удается попасть к нему...

18 числа ходила на прием, вес в норме, отеков нет, анализы все нормальные... вобщем все ОК 🙂 назначила след. прием 5 апреля, сказала, что сразу больничный выпишет и оформит сертификат... воть 🙂
Горошинка,везучаааая!!! Уже в декрет! 🙂 Теперь чаще будешь заглядывать?
я сегодня тоже за больничным поеду к врачику.
даже не верится, что уже. быстрей бы лето и родить, хочется с ляликом встретиться.правда, дел еще столько, у....
вчера разгребали будущую спальню от хлама, боже мой, когда мы успели накопить столько г.. ща, не представляю. муж забил машину полностью и увел к маме в гараж, я потом ползала вымывала все. уже тяжело с пузом. обои лежат ждут своего часа, осталось только приклеить плинтус потолочный, покрасить потолок. а 6-го апреля привезут кроватку долгожданную. буду спать как человек перед родами.
еще вчера отрывалась на кухне - сварила суп, нажарила котлет, мужу суши наделала, часа три не меньше готовила, легла спать, а ноги гудят... еле успокоила.
BoNa, ты герой)
я все выходные провела ничего не делая)
в субботу правда выбрались в парк с собаками - 4 часа там протусовались, приехали и все вырубились в 8 вечера и до утра  :2funny:
а вчера мкасимум на что меня хватило - пожарить пирожки  :roll:
зато сегодня с утра уже попрыгала по больничкам: кровь сдала на антитела да АМ для эндокринолога, на какой то там ацетон.
теперь предстоит сдача крови на сахар (в 2 этапа), никак не могу набраться смелости и ринутся в бой с бабушками в очередях))))
Qwayess, у тебя какая группа крови и у мужа? Зачем на антителла сдавала? Я тоже завтра иду на антителла ,общий и мочу сдавать в пятницу на скрининговое УЗИ и на прием.