Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 18 из 38
Forward Alisa, +100!!!
Любимая,  как у тебя малыш будет спать в 1 год в прогулке? Не советую. Я намучилась со своей дочкой, а ей было 18 месяцев.

Qwayess, у нас кресло Britax, может его счейчас в продаже нет, но на мой взгляд оно реально с 0. Поэтому смело буду туда РЕ класть, но кончено не более чем на 2 часа.

После пребывания в штатах 2 месяца с маленьким РЕ, поняла, что люлька не спасет так никогда. У них из роддома не выпустят без кресла.
И еще у меня был отрицательный опыт с перекладывания дочери в 5 месяцев из люльки в кресло - ор до 13 месяцев каждую поездку. Лучше пусть сразу в кресле ездит.

Forward Alisa, согласна на 100%  😉
Получаеться нужна коляска 2 в 1 ?
ТАК вы меня ваще запутали))) Че брать то лучше????????? Ниче не пойму...мож тупею
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт ношения ребенка в слинге, как вы к этому относитесь?
Любимая, меня ваще запутаааалиии....я уже настроилась на классику .
натуничка, я голосую за классику)))))
до весны проездите, а там купите прогулку хорошую.
натуничка,я решила классику короб, а потом прогулку
Qwayess,Myx@,девочки спасибо! а то голова кругом идет...
может под прогулкой мы разные вещи имеем в виду. 2-я коляска у нас была не трость,а прогулочная коляска,которая при необходимости прекрасно превращалась в лежачую с идеально ровной поверхностью,просто легче была и снять с нее много чего можно было-тогда она походила на трость.Путано объясняю,но не помню названия-давно было,уж простите.
marisabelca,меня тоже этот вопрос интересует. Опыта нет. Но чисто теоритически,мне кажется,что РЕ там не очень удобно,просто сказать он об этом не может.Я все же за коляски,хоть маме и не так удобно,зато РЕ здоровье не испортишь 100 %
Любимая,черная коляска это как то перебор ,мне кажется(извини,если прямолинейно).Не на всю жизнь же ее покупаете,а грязь отстирывается,я свою стирала. Зато яркие цвета принесут положительные эмоции. Да и РЕ,когда предметы осознанно разглядывать начнет,на яркие больше внимания обращать будет.
Ося
горло не болит, только нос заложен! Но на всякий случай полощу травами, промываю и нос и грло аквалором, на ночь чай с малиной. Три дня пила оциллококцинум. Грею пазухи носа - вроде все.
Антибиотики не пила.
Единственное, чем на ночь заложенность носа снимать, а то вот сегодня до 5 не спала 🙁

Как я тебя понимаю! Сама тока-тока с простудой отмучалась, до беременности было проще - простыла, напилась всякой химии, и как бы здорова, а тут - ничё низзя, тоже ночами не спала из-за носа, капала пиносол, но он сосудосуживающего эффекта не имеет... бяяяяя!
Выздоравливай быстрее!
Ося, Я за бежевую коляску!!!!! Сама бежевую ищу уже вся измучилась, вот только модель которую я выбрала и в красном и в синем сколько угодно, а в бежевом нету(((
Мне тоже мама весь мозг съела по поводу того, что не практично! Но во-первых она стирается, а во-вторых главное для девочки красота :smitten: Да и в грязи коляску валять никто не собирается)))
Ладно хоть муж мой выбор оценил)))
у нас прикол  -  муж взял и ни с того ни с сего уазик купил на даче по лесам и полям гонять:idiot2: Вот меня терзает теперь смутное предчувствие, что малышу он вместо коляски сразу какой-нить матиз приобретёт, автолюбитель - это определённо диагноз :-D
Полуночница, вот это я мужу тож объясняла...он на друга смотрит..тот черную коляску купил, пока жена в роддоме была..она чуть не Ё...сЬ, когда увидела)))))))))))))))ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО МОЕМУ
Любимая,  купи коляску без мужа и потом скажи ой, дорогой, беременный загон😉
Сегодня была на приеме спросила про зеленную редьку  :смеется:врач сказала,что очень полезна ещь скока влезет.Дали талончик на УЗИ скрининговое на 25 число.
натуничка, ну че врач сказала? чем полезна то?
поздравляю со скорым свиданием с малышом)))))
marisabelca,Полуночница, я носила сына в слинге дома, когда животик его беспокоил и на улицу пару раз.Не смогла к нему толком приспособиться....Зато когда подрос, у нас была вот такая штука http://amaeru.ru Вот он меня очень выручал! :mrgreen:
ооооо, слинг - это весчь! Это горааааздо приятнее для малыша, чем коляска. Ляля в слинге лежит в таком же положении, что и у мамы на ручках. Всегда можно покормить, хоть в парке на лавочке (из-за слинга ничего никому не видно). По магазинам ходить - красота. К нас был слинго-папа  :смеется: Я сейчас только на слинг и надеюсь, иначе как я с двумя детками гулять буду.... :crazy2:  не знаю. А так, Алису на велик, лялис в слинге и покатили  🙂

натуничка, я считаю. что короб однозначно! надо!!! А вот надо вам прогулку или уже сразу трость к следующей весне - решать только вам!
Все зависит от вашего образа жизни - городские вы люди или загородные!!!
Есть трости, к оторых дно раскладывается почти на 180 градусов- сестренка там спала в городе хорошо. НО! гулять в лесу так не удобно ИМХО
Значит, надо брать или классику или 2 в 1
Qwayess, сказала,что в ней много железа.
Ося,ну эта коляска в лесу будет хорошо гулять)) потом погулку купить тоже большими колесами и все.
А, че можно будет в коробе первое время повозить лялика, в машине ? Здорово!
Были на приеме сейчас, сказали что все хорошо! и сказали не расстраиваться по поводу ОРВИ, что все должно обойтись!!!
Правда мы за три недели в весе нисколько не прибавили... как так????  :не знаю:
И ем хорошо вроде  :idiot2:
Ося,я тоже первые недели не набирала вес,а наоборот- худела. Но это из-за тошноты. У тебя организм сейчас силы тратит на борьбу с простудой или вирусом...так что не переживай.. Дети -они ж такие существа...голодными не останутся 🙂 найдут что взять у мамочки.
Ося, вы ж еще вся в движении были, не бось всю Москву обошли вот и сжигались каллории.
А вот и я вернулась с УЗИ! Растет в животике у нас замечательная пухленькая девчонка! )))) Подтвердили нам красавицу нашу! Вреднючка ещооооо какая! Таак здорово! Видео записали! Видно все - глазки, носик, ротик, ножки, ручки, пальчики! )))) Муж у меня просто сиял! ))))
Правда, с почками у нас проблемки! Вот сейчас будем лечить! И лежим головой вверх!
Мамука,поздравляю с доченькой! Где УЗИ делали?
Мамука, c доченькой вас! :рай:
Мамука,с принцессой вас!!!! С Доченькой!!!!! А, что такое с почками ?
Девочки, предлагаю встретиться 3 или 4 апреля. Как вы на это смотрите? Или будет позже встречаться?

Или есть желание вечером в будний день? А то мы так и не соберемся!
lovinka,можно встретиться.Только где и во сколько?
Женечк@,  предлагаю дату.
а время и место - на ваше усмотрение🙂 Можно в кафешке какой-нить, где можно посидеть поболтать беременюшкам. Наверное в центре, чтобы со всех районов было добираться одинаково.

А вообще место и время - обсуждаемо. Подстроимся под большинство будущех мамочек🙂
Мамука,с хорошим УЗи.

Встречу ЗА! но желательно днем что бы доча в садике
Не помню писали здесь про эту закупку или нет  :ой засмущали:, вдруг кто не видел  ^-^

Девочки открылась закупка Li*va*a&Ge*bbe  для будущих мам.  :рай:

Кроме одежды для будущих мам на сайте представлен широкий ассортимент товаров для беременных российских и европейских производителей, таких как:
- «Hartmann» (Германия) – аксессуары для беременных,
- «Medela»(Швейцария) – бельё, косметика и аксессуары для беременных,
-  «Mamma Donna» (Италия) – косметика для беременных,
- «Bliss» и  «ФЕСТ»(Россия) – бельё и одежда для беременных и кормящих мам,
- «Mama Comfort»(Россия) – косметика для беременных.
- Колготки Marilyn, Fiore medica, Relaxsan, Franzoni, Gatta Donna.

Айда все в закупочку!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70953.0.html
я тож за встречу!!!
я тоже за встречу но лучше днем.
Myx@,  днем - это получается будний день. А как же те, кто работают 🙁

Давайте если будний день - то вечером, а если выходной, то как договоримся.
я 4 апреля не смогу: у меня у сынишки ДР...а в остальные дни кроме среды можно предлагать
Я тож ЗА!! встречу...