Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 17 из 38
Женечк@, клотримазол, действительно, можно только недель с 20.
Ну вот я сама себе доктор 🙂 У меня молочница по жизни ...уже хронически, но пимафуцин даже мне помог. Правда дороговат, но чего не зделаешь для себя любимой! Надеюсь больше не появится.
Женечк@, ну хорошо, что помог. он гораздо лучше! мне ненадолго он помог и моя Г вздохнув, назначила клотримазол. и уже 2 месяца почти ничего нету, тьфу-тьфу.
Она у меня вообще противница лекарств всяческих))))
Qwayess, мне тоже клотримазол помог, а пимафуцина проставила-пропила два курса - не было результата.
Приветик..девчатки!!! Вот опять я...инет так дома и не подключила..седня на работку вышла временно вроде..замещаю на время больничного сотрудницу!!! Надо до 30 недель подключить домой...а акций никаких нет..а так дорогоооооо подключиться..аж жаба душит...
Немного о себе...хожу на уколы во время своего отпуска...на фрагмин (в живот ставлю) и актовегин или капельно или струйно как настроение у меня...тут меня отправляли кольцо ставить на барбюса,81 к Бугровой...она сказала, что необходимости пока не видит...типа в 30 недель приходи если ЧЕ поставиммм))))))))) Сделала НГГ...тонуса нет...допплер тож нормальный..подтвердили девочку у меня...собираем вещички ей уже...набираем вес пока нормальтно по 200-400 гр в  неделю...как у вас дела??
Любимая,  ты давай не пропадай так надолго. У меня всё ок, 23 иду на узи, надеюсь точно скажут пол, тк руки чешутся купить малышке приданное. Ой ну или малышу😉
Любимая, ой а зачем ты ставишь уколы в живот?
а я теперь переживаю как на нас скажется моя простуда.
Вчера ночью весь инет перерыла - ничего дельного, а все равно мысли не отключаются - переживаю прям 🙁
Ося,  не переживай. Простуда  - это ничего страшного, тем более  на таких сроках. На малышку больше твои переживания могут повлиять.  Простуда опасна в 1 триместре, а у тебя уже не 1😉
Ося,не переживай так сильно.А то ещё хуже наделаешь 🙂. Настраивай, что все хорошо будет! Мысли они ведь материализуются!
Qwayess, разжижаю кровь в сосудах...хотела таблетками обойтись..врач не дала...а фрагммин такооойй болючччииий заразааа...ну чтож приходится терпеть))))
Ося, слышала, что на таком сроке особо страшного ничего нет! Старайся лечится домашними средствами, а не пичкай себя антибиотиками...вот они как раз нверно и вред малышу принесут
горло не болит, только нос заложен! Но на всякий случай полощу травами, промываю и нос и грло аквалором, на ночь чай с малиной. Три дня пила оциллококцинум. Грею пазухи носа - вроде все.
Антибиотики не пила.
Единственное, чем на ночь заложенность носа снимать, а то вот сегодня до 5 не спала 🙁
Ося,  а почему ты решила что ОРВИ? может орз? Всё хорошо будет. Лекарства все ты пила разрешенные, так что всё не так плохо! Больше позитива.
lovinka, да стараюсь, но вот не спалось мне до 5 утра, надо же было о чем-то думать  😀
Коляска-кроватка, вещи все куплены - чем еще тепреь голову забивать  😉

Думаю что ОРВИ, потому все оооочнь быстро развилось - прям за два часа. Еще спать ложилпась все было Ок, а через два часа - прям все - горло дерет и нос не дышит  :sad:

Нам сегодня на прием - видимо, будут ругать  :tickedoff:
Ося,  какого цвета в итоге коляску купила?
думаю есче 🙂, но склоняюсь к синей все таки. ХОТЯ! бежевая ну оооочень элегантно смотрится  :uglystupid2:
Ося,мне лор от заложенности посоветовала Эуфорбиум композитум.Он гомеопатический.
Ося, я за бежевую%) 🙂  извиняюсь если лезу не в своё дело
lovinka, да почему же!!!! Я все советы принимаю - а как без них 🙂
Ося,  мне кажется что синяя на мальчишку... Хотя если исходить из практичности...
А если из красоты. Я просто по себе не припомню случая когда мне пришлось стирать коляску. Она у мея ни разу не стиранная и я ее собираюсь перед 2 РЕ постирать кончено. А мужу какая больше нравится?
а у меня девочке куплена синяя)
ну и че?
ЗЫ: я за бежевую :-D
А я мальчику розовую купила с серым  🙂
а я еще ни какую не купила :-(
Я, я заметила ,по обьявлениям кто бы какую коляску не покупал..кто 2 в 1, кто 3 в 1 , кто просто классику-короб)) все продают через год..ну, казалось бы коляска 2 в 1 ,можно же и летом в ней кататься, нееее зиму откатались и продают т.е ровно год ,видимо потом прогулку легкую покупают на лето, а потом Ре большо уже можно и на санках катать.Прошу поправить меня если ошибаюсь, просто еще не решила какую покупать 2 в 1 или классику.Влюбилась в классику конечно. Автокресло думаю сразу брать от 0до 13-18кг от коляски оно не нужно, т.к всего на 6-8 месецев хватит....Во, понаписала....очень хотелось бы ваше мнение..а, то голова пухнет,что покупать.
Привет,девочки!
Любимая,а фрагмин сразу назначили?У меня ПТИ пришел высокий,спрашивала Г-надо ли пропить курантил,говорит пока не надо. Сегодня на гемостазиограмму ездила. Вот это жесть....Надо же такие очереди устраивать,да еще и все почти платно проходят..-за свои деньги получи удовольствие.
Qwayess, у меня доча в синей коляске выросла.Мы когда покупали знали что для девочки,но так цвет понравился!
натуничка,у нас 2 было-сначала купили зимнюю,2 в 1 с огромными колесами,но пользовались ей даже меньше года(зимой,да весной немного),а потом купили полегче,сидячую,тоже с кучей прибабахов,но ее плюс был в легкости сборки(гуляла на неделе я одна,таскать коляску было некому) и большем обзоре мира для РЕ-хочется же на все посмотреть.
Qwayess, бежевая ооочнь мне понравилась, НО исходя из практичности, все сказали бери синюю 🙁  У бежевой ткань как мешковина, там получается переплетение, кататься все лето и осень, будет грязь попадать, а застирывать в машинке - вид потеряет быстро.
Синяя - практичнее, но не такая эффектная 🙁
Супругу нравится сначала бежевая, потом синяя - вот и пойми его! Когда машину покупал - твердо знал что хочет, а здесь...
Тетя сказала что синяя, она говорит ну и хорошо. Что если девочка значит и юбочку синюю нельзя что ли?!?

Вот и получается сто мнений, а сама выбрать не могу 🙁

lovinka, а какого цвета у вас коляска???

натуничка, коляску выбирали сразу хорошую, чтоб потом на второго и третьего хватило! На следующее лето купим еще трость или у племяши возьмем. С тростью хорошо в магазин сбегать или в гости сходить на соседнюю улицу, а вот спать и полесу гулять все таки удобнее в хорошей коляске, на хороших колесах - ПРОВЕРЕНО! И трость не очень проходима по лесу.
На санки тоже в год еще не посадишь - и спать холодно! НО!!! санки все равно нужны - в лес, на горки съездить покататься - НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!
Полуночница, вот! Сейчас супруг говорит - ты же выбрала черную машину для нас, чем тебя синяя смущает  :coolsmiley: Ну в общем, видимо это тараканы :idiot2: Я так -то из двух выбрать не могу, а беременная так вообще крыша поехала  :crazy2:
Девчонки, вчера получила вещички из СЗ размера нью-бон. Какоооооооооеееее все маааааалюсенькое! Так здорово!!!!  :smitten: Прям сто раз уже достала из ящика чтоб полюбоваться  :lol: Посмотрю-посмотрю и опять сверну уберу  :-D Думала ну что там 54 и 56 размер, а ведь прям отличается.

Знаете, похоже у меня почти все куплено уже  :-D
Только аптечку осталось собрать и банное. Не могу никак полотенце с капюшоном найти - все они жесткие какие-то, а хочется мяяяяягонькое  :лялька плачет:
Кто чем стирать будет???7  :coolsmiley:
натуничка,  у меня  2 в 1. Планирую ездить в "классике" до 8-10 месяцев, летом пересесть в прогулку, которая является второй составляющей 2 в 1.

Опять же коляска только от РЕ зависит. Я своей еще покупала легкую только сидячую (в 18 мес), в ней неудобно , тк спать там невозможно. Но покупала я ее только потому что уезжать надо было далеко и надолго и трость была удобнее🙂

Кресло у меня с 0 до 18 кг.
Считаю что кресло от о до 12-13 кг не практично и пустая трата денег. Если можно купить кресло сразу от 0 до 18 кг ( а это минимум до 2-4 лет в зависимости от веса ребенка) - лучше не тратится дважды. Моя дочь сейчас весит 11 кг и ей кресло с рождения еще надолго, но мы его у нее заберем летом для младшего🙂
Ося,  буду стирать Аистенком как и в первый раз.
Полуночница, нет не сразу...сначала я курантил немного пила..сдала гестоз-му итог повышенное значение... вот и назначили...седня придется самой этой фрагмин ставить..боязно и противно..болючий гад этот укол
натуничка, мне знакомая сказала сказала брать коляску коробом, а не зима-лето...я в растерянности...объяснила это тем...что рожать в июне...все лето и осень дите лежать будет...зимой также ЛЕЖАТЬ в коляске будет..а на 1 год лучше трость взять и все...а мне еще ни одна коляска коробом не понравилась))) вот гадаю..как лучше
Ося, если у тебя насморк только...у меня также был...что я только не капала и как я только не грела...пришла к врачу жалуюсь, что ничего не помогает...а она мне...ЗАЧЕМ лечишь??? Насморк сам пройдет..как не лечи...потерпи и пройдет..вот так! И реально как рукой сняло в один день...всего дней 5 был)))
Qwayess, у меня война с супругом..ему приспичило чтоб коляска СИНЯЯ была или черная..а мне девочке хочется ЯРКУЮ розовую..красную..оранжевую..а он все повторяет..ГРЯЗИ на темной не видно будет (как будто я с коляской валяться в грязи буду :2funny🙂
Я вот такую буду покупать....потом продам и куплю прогулку..решила на 99,9% ... ИЛИ не продам..как с наличностью будут дела обстоять...

http://www.babysecret.ru/item.563.html

тока, в сомнениях ,а не лучше ли 2 в 1 ....
Любимая, мой тоже грит...красную не хочу...во, умора,гулятьто мне...
по поводу автокресел.
муж у меня изрыл все и вот к чему пришли.
для маленькой ляльки, кресло от о до 18 - нас не устраивает, т.к. оно какоето не грудничковое, вот хоть убейте меня. хотя просмотрели разные модели. я бы маленькую ляльку туда не положила.
пришли вот к чему.
на первое время лучше использовать короб коляски, но только тогда, когда предусмотрено конструкцией коляски крепление штатными ремнями, а не просто постановка ее на сидение.
либо автолюлька на первое время, потому что анатомически и по комфортности, по нашему мнению, она лучше.
а вот уже с полугода можно кресло, которое от 0 до 18.
сразу оговорюсь, что мы купили автолюльку от 0 до 13, но просто потому, что подвернулся хороший вариант, но и у короба коляски у нас есть штатные места для крепления ремнями.
следующее на очереди автокресло с креплением изофикс бмвшное, муж у меня в него влюбился ))))))))))
по коляске тоже у нас получилось так, что купили хоть и 2 в 1, но юзать ее будем все-таки только как люльку, а потом купим прогулку. с подросшим Ре это удобнее, как показывает опыт))))
натуничка, красивенькая колясочка! И к ней потом можно прогулочный блок купить!!!
Только сами потом решите - нужен он вам или нет и хватит одной прогулки!
Мы вот просто любим по лесу гулять, а в трости это не удобно для ребенка, но прогулка все равно нужна, если вы одна куда-нибудь с малышом пойдете, типа магазин или поликлиника.

Мне тоже нравятся КРАСНЫЕ коляски, но НЕТ У НИХ КРААААААСНОЙ!!!  :-D

А нам кресло и шезлонг от племяши достались  :ура:
Сначала планирую возить в коробе от коляски, хотя у нас нет креплений в машину к ней, что ооооочнь плохо  :-|
потом пересядем в маленькое автокресло, а там уж и купим по росту!
У меня сестренка маленькая в смом первом креслице, которое до 10кг проездила почти 1,5 года - она сама маленькая миниатюрная была, а потом взяли сразу на вырост - большое и универсальное!
вот,кстати, да. еще и от ребеночка зависит. наши друзья в автолюльке проездили всего 4 месяца.
мне кажется, с креслом можно вообще не торопиться, все равно первый месяц врядли куда то ездить нужно будет часто, а за это время понять какой получился ребеночек, как растет))))))))
натуничка, вот у меня Алисе 2 года, а она опять (зимой) начала спать на улице в коляске. Получается с марта по январь мы ездили в коробе, потом до лета в прогулочном блоке, но всё равно лежа - спали. Летом и осенью в прогулке до парка (далековато идти, ножками три кварта ей было еще не пройти, максимум в одну сторону) и вот пришла зима, делать нечего, и она по 2 часа спит у меня на улице в коляске. Если б это была у меня уже прогулка на маленьких колесах не представляю как бы с ней сейчас гуляла...
Так что всё индивидуально  🙂 (это я к вопросу, что через год ты уже в санках катать будешь, в санках же не поспишь  😉)