Женечк@, клотримазол, действительно, можно только недель с 20.
17 марта 2010, 04:30
Ну вот я сама себе доктор 🙂 У меня молочница по жизни ...уже хронически, но пимафуцин даже мне помог. Правда дороговат, но чего не зделаешь для себя любимой! Надеюсь больше не появится.
17 марта 2010, 04:34
Женечк@, ну хорошо, что помог. он гораздо лучше! мне ненадолго он помог и моя Г вздохнув, назначила клотримазол. и уже 2 месяца почти ничего нету, тьфу-тьфу. Она у меня вообще противница лекарств всяческих))))
17 марта 2010, 07:00
Qwayess, мне тоже клотримазол помог, а пимафуцина проставила-пропила два курса - не было результата.
17 марта 2010, 08:18
Приветик..девчатки!!! Вот опять я...инет так дома и не подключила..седня на работку вышла временно вроде..замещаю на время больничного сотрудницу!!! Надо до 30 недель подключить домой...а акций никаких нет..а так дорогоооооо подключиться..аж жаба душит... Немного о себе...хожу на уколы во время своего отпуска...на фрагмин (в живот ставлю) и актовегин или капельно или струйно как настроение у меня...тут меня отправляли кольцо ставить на барбюса,81 к Бугровой...она сказала, что необходимости пока не видит...типа в 30 недель приходи если ЧЕ поставиммм))))))))) Сделала НГГ...тонуса нет...допплер тож нормальный..подтвердили девочку у меня...собираем вещички ей уже...набираем вес пока нормальтно по 200-400 гр в неделю...как у вас дела??
17 марта 2010, 08:26
Любимая, ты давай не пропадай так надолго. У меня всё ок, 23 иду на узи, надеюсь точно скажут пол, тк руки чешутся купить малышке приданное. Ой ну или малышу😉
17 марта 2010, 08:29
Любимая, ой а зачем ты ставишь уколы в живот?
17 марта 2010, 08:34
а я теперь переживаю как на нас скажется моя простуда. Вчера ночью весь инет перерыла - ничего дельного, а все равно мысли не отключаются - переживаю прям 🙁
17 марта 2010, 08:36
Ося, не переживай. Простуда - это ничего страшного, тем более на таких сроках. На малышку больше твои переживания могут повлиять. Простуда опасна в 1 триместре, а у тебя уже не 1😉
17 марта 2010, 08:36
Ося,не переживай так сильно.А то ещё хуже наделаешь 🙂. Настраивай, что все хорошо будет! Мысли они ведь материализуются!
17 марта 2010, 08:41
Qwayess, разжижаю кровь в сосудах...хотела таблетками обойтись..врач не дала...а фрагммин такооойй болючччииий заразааа...ну чтож приходится терпеть))))
17 марта 2010, 08:52
Ося, слышала, что на таком сроке особо страшного ничего нет! Старайся лечится домашними средствами, а не пичкай себя антибиотиками...вот они как раз нверно и вред малышу принесут
17 марта 2010, 08:55
горло не болит, только нос заложен! Но на всякий случай полощу травами, промываю и нос и грло аквалором, на ночь чай с малиной. Три дня пила оциллококцинум. Грею пазухи носа - вроде все. Антибиотики не пила. Единственное, чем на ночь заложенность носа снимать, а то вот сегодня до 5 не спала 🙁
17 марта 2010, 08:57
Ося, а почему ты решила что ОРВИ? может орз? Всё хорошо будет. Лекарства все ты пила разрешенные, так что всё не так плохо! Больше позитива.
17 марта 2010, 09:00
lovinka, да стараюсь, но вот не спалось мне до 5 утра, надо же было о чем-то думать 😀 Коляска-кроватка, вещи все куплены - чем еще тепреь голову забивать 😉
Думаю что ОРВИ, потому все оооочнь быстро развилось - прям за два часа. Еще спать ложилпась все было Ок, а через два часа - прям все - горло дерет и нос не дышит :sad:
Нам сегодня на прием - видимо, будут ругать :tickedoff:
17 марта 2010, 09:04
Ося, какого цвета в итоге коляску купила?
17 марта 2010, 09:07
думаю есче 🙂, но склоняюсь к синей все таки. ХОТЯ! бежевая ну оооочень элегантно смотрится :uglystupid2:
17 марта 2010, 09:07
Ося,мне лор от заложенности посоветовала Эуфорбиум композитум.Он гомеопатический.
17 марта 2010, 09:11
Ося, я за бежевую%) 🙂 извиняюсь если лезу не в своё дело
17 марта 2010, 09:15
lovinka, да почему же!!!! Я все советы принимаю - а как без них 🙂
17 марта 2010, 09:31
Ося, мне кажется что синяя на мальчишку... Хотя если исходить из практичности... А если из красоты. Я просто по себе не припомню случая когда мне пришлось стирать коляску. Она у мея ни разу не стиранная и я ее собираюсь перед 2 РЕ постирать кончено. А мужу какая больше нравится?
17 марта 2010, 09:34
а у меня девочке куплена синяя) ну и че? ЗЫ: я за бежевую :-D
17 марта 2010, 09:42
А я мальчику розовую купила с серым 🙂
17 марта 2010, 10:19
а я еще ни какую не купила :-(
17 марта 2010, 10:24
Я, я заметила ,по обьявлениям кто бы какую коляску не покупал..кто 2 в 1, кто 3 в 1 , кто просто классику-короб)) все продают через год..ну, казалось бы коляска 2 в 1 ,можно же и летом в ней кататься, нееее зиму откатались и продают т.е ровно год ,видимо потом прогулку легкую покупают на лето, а потом Ре большо уже можно и на санках катать.Прошу поправить меня если ошибаюсь, просто еще не решила какую покупать 2 в 1 или классику.Влюбилась в классику конечно. Автокресло думаю сразу брать от 0до 13-18кг от коляски оно не нужно, т.к всего на 6-8 месецев хватит....Во, понаписала....очень хотелось бы ваше мнение..а, то голова пухнет,что покупать.
17 марта 2010, 10:25
Привет,девочки! Любимая,а фрагмин сразу назначили?У меня ПТИ пришел высокий,спрашивала Г-надо ли пропить курантил,говорит пока не надо. Сегодня на гемостазиограмму ездила. Вот это жесть....Надо же такие очереди устраивать,да еще и все почти платно проходят..-за свои деньги получи удовольствие. Qwayess, у меня доча в синей коляске выросла.Мы когда покупали знали что для девочки,но так цвет понравился!
17 марта 2010, 10:30
натуничка,у нас 2 было-сначала купили зимнюю,2 в 1 с огромными колесами,но пользовались ей даже меньше года(зимой,да весной немного),а потом купили полегче,сидячую,тоже с кучей прибабахов,но ее плюс был в легкости сборки(гуляла на неделе я одна,таскать коляску было некому) и большем обзоре мира для РЕ-хочется же на все посмотреть.
17 марта 2010, 10:32
Qwayess, бежевая ооочнь мне понравилась, НО исходя из практичности, все сказали бери синюю 🙁 У бежевой ткань как мешковина, там получается переплетение, кататься все лето и осень, будет грязь попадать, а застирывать в машинке - вид потеряет быстро. Синяя - практичнее, но не такая эффектная 🙁 Супругу нравится сначала бежевая, потом синяя - вот и пойми его! Когда машину покупал - твердо знал что хочет, а здесь... Тетя сказала что синяя, она говорит ну и хорошо. Что если девочка значит и юбочку синюю нельзя что ли?!?
Вот и получается сто мнений, а сама выбрать не могу 🙁
lovinka, а какого цвета у вас коляска???
натуничка, коляску выбирали сразу хорошую, чтоб потом на второго и третьего хватило! На следующее лето купим еще трость или у племяши возьмем. С тростью хорошо в магазин сбегать или в гости сходить на соседнюю улицу, а вот спать и полесу гулять все таки удобнее в хорошей коляске, на хороших колесах - ПРОВЕРЕНО! И трость не очень проходима по лесу. На санки тоже в год еще не посадишь - и спать холодно! НО!!! санки все равно нужны - в лес, на горки съездить покататься - НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!
17 марта 2010, 10:34
Полуночница, вот! Сейчас супруг говорит - ты же выбрала черную машину для нас, чем тебя синяя смущает :coolsmiley: Ну в общем, видимо это тараканы :idiot2: Я так -то из двух выбрать не могу, а беременная так вообще крыша поехала :crazy2:
17 марта 2010, 10:37
Девчонки, вчера получила вещички из СЗ размера нью-бон. Какоооооооооеееее все маааааалюсенькое! Так здорово!!!! :smitten: Прям сто раз уже достала из ящика чтоб полюбоваться :lol: Посмотрю-посмотрю и опять сверну уберу :-D Думала ну что там 54 и 56 размер, а ведь прям отличается.
Знаете, похоже у меня почти все куплено уже :-D Только аптечку осталось собрать и банное. Не могу никак полотенце с капюшоном найти - все они жесткие какие-то, а хочется мяяяяягонькое :лялька плачет: Кто чем стирать будет???7 :coolsmiley:
17 марта 2010, 10:38
натуничка, у меня 2 в 1. Планирую ездить в "классике" до 8-10 месяцев, летом пересесть в прогулку, которая является второй составляющей 2 в 1.
Опять же коляска только от РЕ зависит. Я своей еще покупала легкую только сидячую (в 18 мес), в ней неудобно , тк спать там невозможно. Но покупала я ее только потому что уезжать надо было далеко и надолго и трость была удобнее🙂
Кресло у меня с 0 до 18 кг. Считаю что кресло от о до 12-13 кг не практично и пустая трата денег. Если можно купить кресло сразу от 0 до 18 кг ( а это минимум до 2-4 лет в зависимости от веса ребенка) - лучше не тратится дважды. Моя дочь сейчас весит 11 кг и ей кресло с рождения еще надолго, но мы его у нее заберем летом для младшего🙂
17 марта 2010, 10:38
Ося, буду стирать Аистенком как и в первый раз.
17 марта 2010, 10:49
Полуночница, нет не сразу...сначала я курантил немного пила..сдала гестоз-му итог повышенное значение... вот и назначили...седня придется самой этой фрагмин ставить..боязно и противно..болючий гад этот укол натуничка, мне знакомая сказала сказала брать коляску коробом, а не зима-лето...я в растерянности...объяснила это тем...что рожать в июне...все лето и осень дите лежать будет...зимой также ЛЕЖАТЬ в коляске будет..а на 1 год лучше трость взять и все...а мне еще ни одна коляска коробом не понравилась))) вот гадаю..как лучше Ося, если у тебя насморк только...у меня также был...что я только не капала и как я только не грела...пришла к врачу жалуюсь, что ничего не помогает...а она мне...ЗАЧЕМ лечишь??? Насморк сам пройдет..как не лечи...потерпи и пройдет..вот так! И реально как рукой сняло в один день...всего дней 5 был))) Qwayess, у меня война с супругом..ему приспичило чтоб коляска СИНЯЯ была или черная..а мне девочке хочется ЯРКУЮ розовую..красную..оранжевую..а он все повторяет..ГРЯЗИ на темной не видно будет (как будто я с коляской валяться в грязи буду :2funny🙂
17 марта 2010, 10:49
Я вот такую буду покупать....потом продам и куплю прогулку..решила на 99,9% ... ИЛИ не продам..как с наличностью будут дела обстоять...
http://www.babysecret.ru/item.563.html
тока, в сомнениях ,а не лучше ли 2 в 1 ....
17 марта 2010, 10:51
Любимая, мой тоже грит...красную не хочу...во, умора,гулятьто мне...
17 марта 2010, 10:54
по поводу автокресел. муж у меня изрыл все и вот к чему пришли. для маленькой ляльки, кресло от о до 18 - нас не устраивает, т.к. оно какоето не грудничковое, вот хоть убейте меня. хотя просмотрели разные модели. я бы маленькую ляльку туда не положила. пришли вот к чему. на первое время лучше использовать короб коляски, но только тогда, когда предусмотрено конструкцией коляски крепление штатными ремнями, а не просто постановка ее на сидение. либо автолюлька на первое время, потому что анатомически и по комфортности, по нашему мнению, она лучше. а вот уже с полугода можно кресло, которое от 0 до 18. сразу оговорюсь, что мы купили автолюльку от 0 до 13, но просто потому, что подвернулся хороший вариант, но и у короба коляски у нас есть штатные места для крепления ремнями. следующее на очереди автокресло с креплением изофикс бмвшное, муж у меня в него влюбился ))))))))))
17 марта 2010, 10:57
по коляске тоже у нас получилось так, что купили хоть и 2 в 1, но юзать ее будем все-таки только как люльку, а потом купим прогулку. с подросшим Ре это удобнее, как показывает опыт))))
17 марта 2010, 11:00
натуничка, красивенькая колясочка! И к ней потом можно прогулочный блок купить!!! Только сами потом решите - нужен он вам или нет и хватит одной прогулки! Мы вот просто любим по лесу гулять, а в трости это не удобно для ребенка, но прогулка все равно нужна, если вы одна куда-нибудь с малышом пойдете, типа магазин или поликлиника.
Мне тоже нравятся КРАСНЫЕ коляски, но НЕТ У НИХ КРААААААСНОЙ!!! :-D
А нам кресло и шезлонг от племяши достались :ура: Сначала планирую возить в коробе от коляски, хотя у нас нет креплений в машину к ней, что ооооочнь плохо :-| потом пересядем в маленькое автокресло, а там уж и купим по росту! У меня сестренка маленькая в смом первом креслице, которое до 10кг проездила почти 1,5 года - она сама маленькая миниатюрная была, а потом взяли сразу на вырост - большое и универсальное!
17 марта 2010, 11:03
вот,кстати, да. еще и от ребеночка зависит. наши друзья в автолюльке проездили всего 4 месяца. мне кажется, с креслом можно вообще не торопиться, все равно первый месяц врядли куда то ездить нужно будет часто, а за это время понять какой получился ребеночек, как растет))))))))
17 марта 2010, 11:03
натуничка, вот у меня Алисе 2 года, а она опять (зимой) начала спать на улице в коляске. Получается с марта по январь мы ездили в коробе, потом до лета в прогулочном блоке, но всё равно лежа - спали. Летом и осенью в прогулке до парка (далековато идти, ножками три кварта ей было еще не пройти, максимум в одну сторону) и вот пришла зима, делать нечего, и она по 2 часа спит у меня на улице в коляске. Если б это была у меня уже прогулка на маленьких колесах не представляю как бы с ней сейчас гуляла... Так что всё индивидуально 🙂 (это я к вопросу, что через год ты уже в санках катать будешь, в санках же не поспишь 😉)