Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 25 из 38
Котька,я тоже стала плохо спать. Никак мне не удобно. Сплю полночи, а полночи ворочаюсь с бока на бок...подушку тоже подкладываю.Ложусь на бок , на подушку опираюсь верхней коленкой и сплю так. Вроде как на боку. Без подушки так и хочется перевернуться на спину или на живот
Котька, полторы тысячи.
вот такая
http://www.***budumamoy.ru/catalog/products/aksessuary/1372/
Девочки у меня когда спина болит, то я могу спать только в полусидячем состоянии. Собираю по всему дому свободные подушки ,подкладываю под себя несколько , и так засыпаю как шамаханская царица))))))))).Только у меня болеть спина начала в 36 недель, до этого я и не знала что это такое...
Девочки, у вас такие красивые аккуратненькие пузики, просто прелесть))))
Sonata*, Видимо спине положено в 36 недель начинать болеть))) Я вот эти последние ночи вообще маюсь... Надо твоим советом воспользоваться и попробовать сидя поспать)))
Причем, когда я на одном боку у меня спина болит, а когда на другом доча недовольство активно выражает... вот и маюсь!
Подскажите пожалуйста, здесь активно обсуждается тонус матки, а я даже не знаю что это такое. Врач на осмотре говорит "тонуса нет" и все, а как он вообще проявляется? У меня вот иногда болит промежность, даже не то, чтобы болит, а ощущение такое же когда в зале тенируешься и мышцы немного потянешь, сестра сказала, что это тонус, но у меня так в принципе давно, особо не беспокоит и поэтому у врача не спрашивала.
Девочки, и кто что думает про такую подушку??? Прям удобно, удобно с ней будет?
marisabelca,когда живот тонизируеться, то он становится каменным как будто - очень-очень жестким. Но на твоем сроке он еще и не должен тонизироваться, это плохо, так что если ты не знаешь что это такое,  оно даже лучше.
Natalin,я заготовила шейный или его еще называют автомобильный  вариант такой подушки-подковы, меня она в прошлый раз ооооочень выручала, т.к при кормлении сидя шея жуть как затекает и устает. Именно в таком варианте, когла подуха обернута вокруг тела  я не совсем пойму в чем удобство, может ее по другому как то положить?
Natalin,Sonata*, ну кстати, для кормления она тоже удобная. тут приходила подружка ко мне с лялькой, села кормить и не удобно. обернула подушку вокруг поясницы - оперлась, получается, а на конец положила ребенка, рука не затекает держать его :-D
но мне то ее муж купил именно на беременный период - я то между ног ее запихну, то под поясницу положу - мне сильно нравится.
Qwayess,а как же спина и шея, они тоже не каменные. для меня прошлый раз было не так тяжело ребенка держать, как собственную шею))))))))
Я такую хочу попробовать сшить. Хотя то что ребенок на ней удобненько лежит, я еще на другом форуме подсмотрела, тогда и загорелась идеей , не  так накладано если вдруг не понадобится. Но вот пока до этого руки не дошли.....
Sonata*, ну у меня вишь, под шею и лопаточную зону не проблематично подложить подушку, а вот под поясницу как то вечно ничо не подпихнешь. а тут она хорошо пропихивается, думаю, что ее можно и вокруг шеи обматать и еще останется, она реально длинная. не знаю... метро полтора, наверное.
сшить, ага, можно и шарики эти стоят недорого. у меня просто руки не из того места растут.
Qwayess, можно подумать Вы другие  😀
а мне вот подушка для кормления совсем не пригодилась, т.к. еще в роддоме начала кормить лежа, так все 2 года лежа и едим  🙂
marisabelca а промежность болит потому что кости таза расширяются  🙂
Котька, миленькая такая! Прям прелесть!

Qwayess,Natalin, подушка просто СУПЕР!!!! Мне очень нравится!!! Я купила ее себе еще далеко до беременности! здесь у нас на форуме 🙂
Спала на ней просто так с удовольствием! Потом сестре двоюродной отдала на беременность и как будто что-то не хватет. Привыкаешь к ней прям сильно! А потом еще удобно лялю в нее класть, когда им еще сидеть нельзя. Мы так племяшу клали, когда горизонтально она уже лежать не может, а так получается на высоте, но не сидя. А потом я у них ее забрала!!!  :2funny:

Девочки, а мы ночами можем вообще на спать  :uglystupid2: Дурдом какой-то. ПРичем ничего не болит, ничего не беспокоит, но ходим-бролим до 5 утра как ненормальные  :crazy2:

А еще доча вчера первенрнулась как-то вообще мне не понятно. Была в первой позиции (спинка слева), а теперь там пусто, а она как бы вся справа или наверху - понять не могу  :не знаю:
Natalin,у меня дома маленькая такая подушка есть. В форме сердечка. Кладу под голову, когда, например, смотрю телевизор.Очень удобно.Она расплывается принимая форму твоего тела. Называлась она подушка -путешественница. В машине вместо подголовника хорошо.Когда едешь долго.
Сшить такую не получится. Именно наполнитель и тянущаяся ткань делают такой удобной.
У меня была подушка для кормления, когда второго сына кормила и во время беременности с ней правда оч. удобно спать, правда я шила ее сама, а потом сестре отдала, сейчас снова шить буду, но не с пенопластовыми шариками а с синтепухом.
Девочки какая на улице погода....  :smitten:
вчера поняла, какие мы все-таки счастливые, и детки наши.
13 лет назад, когда первого рожала, радовалась, что пол на узи сказали. а когда принесли первый раз, сквозь пеленку пальчики считала :-D
а сейчас на узи вообще все говорят! и сколько всего полезного и приятного для облегчения маминого труда сейчас есть! были бы деньги, только :-D
Ося, спасибо :ой засмущали:

Пошла гулять, погода действительно замечательная

как вам, колясочка?  :uglystupid2:
1200 долларей, без учета доставки и сопутствующих расходов  :uglystupid2:
Qwayess,  не в моем вкусе😉  и за такие деньжищы
lovinka, да копец. инопланетянская она какая та.... :-D
я эта, с сарказмом ее разместила, а не то, чтобы купить :-D
американцы, все таки, инопланетяне....
как вот в этом можно возить ребенка? а?
Qwayess, счастливые - это даааа, это про нас  :smitten:
Всё правильно, были бы деньги))))) Ухаживать за младенцем сейчас сплошное удовольствие: пеленочки машинка постирает, подгузничек снял, а под рукой уже салфеточка - всё протер, на коврик с игрушками положил или в кроватке карусельку включил - минут 30 освободил, в шезлонг положил, и на кухне моешь-готовишь, ляль за тобой наблюдает и довоооольный (ведь как известно, нет приятнее занятья, чем наблюдать как другие работают  :смеется: ), коляску удачно подобрал - всегда можно пойти гулять, от мужа не зависишь.... сплошные плюсы! А уж какие сейчас утеплители в детских комбезах зимних! Раньше зимой малыша пока оденешь в "сто одежек все без застежек" - упреешь... а эти тяжелющие мутоновые шубы? Помните? а сейчас: подгуз - раааз, бодик - два, слипик флисовый -три, шапка - четыре и комбезик Kerry (ну или другой какой, выбор опять же огромен) - всё! Пять минут! Кррррасота....  :smitten:
Qwayess, а вот коляска, как на первой картинке, гуляла вместе со мной на центральном стадионе постоянно)))))) Мне она тоже инопланетной казалась  :смеется: Только она уже в седячем варианте была  🙂
Forward Alisa, в сидячем она ваще ужасная :-D
Согласна с Forward Alisa,Qwayess!!! Не коляска а монстр какой-то трехлапый
Да уж, что только не придумают, чтобы выпендриться (это я про коляски))))
а меня кладут в опб. тонус сильный  :cry:
дали направление в пятерку, он у нас там что, переполнен?
попытаюсь в 10-й попасть, чтоли....
Qwayess, и тут тебе тоже самое скажу. Главное, чтобы всё хорошо с малышкой было. Не переживай! надо - значит надо!
lovinka, да понятно, конечно. чего боялась: больнички и гинипрала - то и получила, блин)))
может упрошусь на дневной стационар *мечтает*
Qwayess, во блин...держись!!!! Чё то и у меня тонусит постоянно...
натуничка
Qwayess, во блин...держись!!!! Чё то и у меня тонусит постоянно...
ну я попыталась поскулить сегодня врачу про дневной стационар или таблетки дома.... нифига, она грит иди ложись, гинипрал покапают (мол на дневном низзя капать), и обследования все 30-недельные проведут.
не уболталась вообщем.
Qwayess,я тоже пыталась договориться с своей знакомой Г из скорой помощи про стационар дневной...нифига, грит если таблетки не помогут дней на 10 в больницу,должна была ей сегодня позвонить,подожду еще на таблетках... а , 5 числа в поликлинику дали направление на дневной стационар,а там что капать будут незнаю...Тебе НГГ делали сегодня?Если да, то что показал?
Qwayess, не расстраивайся, всё будет хорошо
Qwayess, закрывается на помывку с 4 апреля 🙁
Не возьмут они тебя...
натуничка, НГГ не делали. ну там итак понятно, чтоо тонус сильный.
Ося, плохо, блин....
Qwayess,опиши еще раз свои очучения....может зря от больницы отказалась,таблетки пью, а толку нет,хотя временами проходит..
натуничка, живот скованный. такое ощущение, что кожа натянулась, чтоли... дискомфортно очень. плюс он твердый, как сильно надутый мячик. Ребенка не прощупать и пинается он меньше.

Девочки! Врач моя - святая женщина! Дай Бог ей детей олигархов! Я ей позвонила доложить, что 10-ка закрывается на помывку, а 5-ка переполнена. Она мне дала отсрочку до пятницы. Сказала пить Магний Б6 и сделать где нить в срочном порядке НГГ.
Где у нас можно его платно сделать в центре? Кто знает?