Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 26 из 38
Qwayess,в любой поликлинике я думаю можно плано сделать, мне наши узистки говорили приходи в любое время ,только вот я не поняла платно или нет))))думаю платно. Я к ним на УЗИ за 350рэ бегала до 14 недель каждые 2-3 недели.А,почему не сделаешь в своей ЖК?
А, симптончики то у нас одинаковые...только уменя пинаеться часто...посижу еще на таблетачках...
натуничка, ну у меня пинается, но как то я стала по другому чувствовать чтоли....
в консультации у нас как-то сложно с НГГ, делается у заведующей по строгой записи. да пофигу, завтра озадачусь прохождением НГГ)
поревела-успокоилась, буду матку уговаривать растонуситься :-D
Qwayess, Ты не нервничай расслабься мышцы лица должны быть расслаблены они с маткой тесно связаны. И опять же нервы и гормоны рядышком ходят дано расслабиться.
Yangorod, ага, я стараюсь) спасибо))))
я пока тут.
как собственно мы уже тут все знаем, 10-ка закрывается, а 5-ка переполненна.
поеду сегодня пройду НГГ, схожу к врачу и если получится съезжу в 10-ку на консультацию по целесообразности госпитализации.
Врачу когда вечером звонила, она мне сказала "Я тебя хочу положить, чтобы ты из-за этого не переживала".
Qwayess, поговори канешно,может таблеками обойдеться все)))) А, я НГГ делала в этот же день тонуса не показало, а живот все равно переодически напрягался и болел .....
натуничка, ну поеду в 12 на НГГ на Тимирязева, потом к врачу.
держите за меня кулачки, плизззззззз.
Qwayess, удачки!!!!
МАМУКА как дела ???
Всем привет! Дела вроде нормально! Вот обустраиваюсь в больничке! Муха через палату от меня! Сейчас обследуют!
Вот вы все дружно оборжали коляску, а на самом деле коляску очень удобная! Складывается одним движением руки, очень легкая, маневренная! Входит в любую машину! И прогулочный вариант очень удобный! У меня друзья катают ляльку на такой, она им досталась от родственников и 2 мамочки - очень довольны коляской!
девочки! хорошо меня поматерили и кулачки подержали!
фальстарт!!!
тонуса нет, показания к госпитализации тоже)
правда девочка моя сидит на попе ровно))))) не перевернулась пока.
Qwayess, держим-держим 🙂 УДАЧИ!!!
Мамука,хороших соседок!!!
Женечк@, спасибо!
Qwayess,  а ты чувствуешь как-то, что ляля на попе? мне в 24 недели на узи сказали, что лежит головкой вниз, но кажется, что она у меня очень активно внизу живота шевелится - низко-низко. вряд ли она эти все движения головкой выделывает, может тоже попой вниз легла?
У меня тоже сидит на попке, вверх головой! И все шевеления справа внизу живота!
Котька, ну шевелится она у меня внизу живота. там где ножки. сверху вообще мало-мало (в районе пупка).
это она у меня неделю только перевернулась, так вообще поперек лежала.
а у меня доченка лежит вниз головкой, но шевеления и сверху, и сбоку и внизу - не знаю уж чем и как она меня подпинывает)))))))))))))
Почитала Вас и снова мне таааак захотелось беременюшкой походить ))))) Да и знакомых тут уже много Полинчику, Натаси, Джанет - привет вам большой !!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто уже читал это стихотворение, нам оно очень нравится)))
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь…
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
marisabelca, Чудное стихотворение!!! У нас папа в особенном восторге пребывает от него)))
marisabelca,  какой чудный стих, сейчас мужу на заставку сделаю, пусть читает🙂))))
Natalin, наш тоже, я ему его еще в январе дала прочитать, а вчера он меня попросил ему снова его прочесть вот я и распечатала - будем каждый вечер читать)))) Сама аж прослезилась - так трогательно))))
marisabelca, не забудьте его повторить в темке где тишки про мам и малышей!!!  :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26962.0.html

А мы наконец-то в Чел приехали!!!
1 на прием пойдем, будем декретный оформлять и надо опять всех специалистов уже проходить!!!

Сегодня сдали мужу кровь на ВИЧ и гепатиты (он вроде пока с нами собрался!) - но в любом случае лишним не будет раз в год провериться!!!

Девочки, а вы когда ФОГ будете своих заставлять делать???
Без него ведь из РД не выписывают!!!!
Ося, буду ждать от тебя рассказов как и где. Жду с нетерпением. Уже решила , что если 7-ка закроется на время наших родов - то точно не буду думать где. Пойду только вместе...
Ося с приездом! я своего пинаю пинаю, но на след неделю допинаю)
rakel, ну анализы мы сдали - хотя мне это оооочень дорого стоило 🙂 Сопротивлялся до последнего, говорит - через неделю, потом еще через неделю. осталось ФОГ сделать. Видиомо, это будет жо тех пор, пока не скажут что меня из РД не выписывают  :2funny:
rakel,  слушай твоему старшему РЕ сколько дней подряд 2 года праздновать будешь? Мне кажется я тебя неделю назад поздравляла...
lovinka, она уже писала, что линейки глючат 🙂
lovinka,да я уже задолбалась их обновлять, вчера села с др сайта их сделать и опять меня отвлекли. ты так написала как будто тебя раздражает)) надеюсь показалось)) он у меня пока единсвенный, летом станет старшим 😉
rakel,  да ты что!!! Ни в коем случае не раздражает🙂 Даже и не думай. Извини, если могло так показаться...  Ну я привыкла что дочь в животе младшей называю, вот и назвала так твоего сынулю. Я просто смотрю девочки поздравляют и подумала у меня с головой что ли не в поряде. Или совсем голова не варит из=за простуды😉
Привет всем! marisabelca , стихотворение чудное,аж слезы наворачиваются! Qwayess,хорошо,что все обошлось,держись. Я сегодня тоже на НГГ ходила,все нормально, Г говорит,что при осмотре живот мягкий,а вот он все же побаливает.Почему???
Девочки,а анализы муж до какого срока должен сдать?А то моя Г и не заикалась еще об этом.
lovinka, ты приболела что ли?
Полуночница,  ага и не говори. С субботы никакушка. Короче, всё что можно представить связанное с простудой вплоть до ушей, которые не болели никогда у меня. Темпы только нет. Седня вышла на работу с обеда. Через 2 часа ушла домой спать. Теперь сижу в инете, вмсето сна и думаю, идти ли завтра на работу...
rakel,  о появилась линеечка! Теперь хоть поняла когда у твоего сЫночки ДР🙂  😉  :пятачок с шариком:
lovinka, что инетерсно на др форуме все в порядке, щас вот просто из профиля скопировала сюда. Поправляйтесь! а мне так жалко сынулю иногда - пусть он пока побудет единсвтеннм, бабушка тоже говорит - как его жалко, сразу старшим станет 🙂
Мне гинеколог тоже ничего про анализы мужа не говорила, но мы проверялись полностью при первой Б, я понимаю что это не гарантирует какой нужно рез-т, но для себя я как то спокойна.
да я специально обновла для тебя 😉 :смеется: :ой ой:
rakel,  Я придерживаюсь позиции, что не буду дочу по возможности старшей делать. Всё-таки такая мелкая еще. Я итак ее большой раньше времени сделала. Говорить она очень рано начала, да и смышленая какая-то через чур. Вот задумалась, что некоторые еще кормят таких "ляль", а я со своей как с большой. Ну и решила не буду напрягать ее особо. Куплю ей куклу от мелкой со всеми причиндалами для новорожденной и пусть играется🙂  Это пока мои планы🙂 😉

Ну и еще в надежде , что спасет меня то, что она просто ПАПАШНИЦА. Ей меня и не надо, пока папа дома.  не знаю конечно как получится всё это. Ну потом и поделимся опытом🙂
lovinka,ой у нас тоже самое, я особо не сюсюкаюсь, мой самостоятельный уже, все сам делает, я как то к этому нормально отношусь. Конечно буду жалеть его и тоже меньше упоминать, и внимания уделять одинаково, по началу пока младшая еще не соображает - даже больше буду уделять, чтобы он не почувствовал дескриминации)   но как не крути - все равно старшим будет. а мой и папашник и бабушник и дедушник :смеется:- со всеми ему хорошо, меня нет и ладно, есть - отлично!
lovinka,выздоравливай! А на работу не ходи-даже самая замечательная работа не стоит ни твоего здоровья , ни здоровья будущего Ре.Иммунитет у Б и так не очень,не провоцируй осложнения. Посиди дома пару дней и полечись. 
Детки у вас маленькие еще,не все поймут. А моя уже начала ревновать и провокационные вопросы задавать(нам уже 6 год)
Полуночница,да, я тоже об этом подумала когда вчера с подругой говорила. у них мальчишка такой немного разбалованный и как она сказала не потерпит сейчас ещекого то, поэтому будем позже об этом думать (о втором), я тогда задумалась - что моеу как разщас еще не так все понятно будет, как если бы лет через 3-5, они же привыкают что одни.
rakel,чем дальше,тем хуже,наверное.Исключение-когда 1-му лет 14 уже-тогда у них мозги прояснятся начинают(по знакомым смотрю).Наша тоже немного избалована,у нас она первая,да и у наших братьев-сестер детей еще нет(то есть в большой семье она единственный РЕ),все и всегда было к ее услугам.И она у нас очень к нам привязана,хоть и взросленькая уже,а время наше занимает полностью,одна чем либо заниматься не желает.Так что ,думаю придется в игровой  форме вместе с ней ухаживать за маленьким(если начну делить время и все остальное между ними,думаю получу негативную реакцию.Хотя фиг его знает,как на самом деле будет,время покажет.