Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 27 из 38
все что то глаза закрываются,пойду спать.
Привет всем!!!!
Полуночница, у меня тоже по НГГ все ОК и по УЗИ все хорошо, а вот живот начинает с обеда и до вечера болеть ,такая тупая боль и даже после гинепрала ... даже не знаю почему?
Девульки читала вас и по телеку показывали про совместные роды...мой ни в какую!!! да и ладно, он так за меня переживает ,что в роддоме получиться мне  его успокаивать и уговаривать не волноваться ..... :-D
lovinka,выздоравливай!!!!! и отдыхай больше в постельке, а на работе ведь этого не получиться..мож все таки больничный взять?
lovinka
rakel,  Я придерживаюсь позиции, что не буду дочу по возможности старшей делать. Всё-таки такая мелкая еще. Я итак ее большой раньше времени сделала. Говорить она очень рано начала, да и смышленая какая-то через чур. Вот задумалась, что некоторые еще кормят таких "ляль", а я со своей как с большой. Ну и решила не буду напрягать ее особо. Куплю ей куклу от мелкой со всеми причиндалами для новорожденной и пусть играется🙂  Это пока мои планы🙂 😉

Ну и еще в надежде , что спасет меня то, что она просто ПАПАШНИЦА. Ей меня и не надо, пока папа дома.  не знаю конечно как получится всё это. Ну потом и поделимся опытом🙂

ты - это я (мои мысли слово в слово) и дочь у наших папаш одна на двоих по всей видимости  :2funny:
lovinka, я тоже прошлую неделю болела, правда у меня только горло и потом немного нос, даже на работу в пятницу не пошла, но особо не лечилась, от кашля мама лекарство придумала с лимоном глицерином и медом и так обильное питье в виде чая или ромашки с лимоном и теплое молоко с минералкой и сейчас уже вроде все нормально. Весна наверное влияет.
А у нас скорее наоборот - меня  муж убедил на совместные роды, я сперва не хотела, поэтому когда скажу все анализы сдавать побежит вприпрыжку, но я думаю что чем свежее результаты будут к дню родов тем лучше, поэтому пока его не тороплю))))))
у нас пока даже нет даже тени ревности у Бори, мы как-то вообще не акцентируем внимание на том, что в наших с ним отношениях что-то изменится  после рождения ляли не в его пользу. единственное, говорю, будешь моим помощником, чтобы за лялей следить, пока она маленькая, чтобы ничего не случилось. так он с энтузиазмом к этому относится, ему прям приятно, что он будет кого-то контролировать (покомандовать любит).

ты - это я (мои мысли слово в слово) и дочь у наших папаш одна на двоих по всей видимости  :2funny:

Forward Alisa,  :mrgreen: 😀 :смеется:
marisabelca,какое хорошее стихотворение! Я прям прослезилась от умиления!!!
Ося,с приездом!!Удачно сходить на прием 🙂
натуничка, рады, что все хорошо 🙂
Всем привет. Только что из консультации, и сразу к вам - жаловаться :cry: Прибавила 2 600 кг. за 2 недели. Не исключено, что некоторая часть этих килограмм - большаааая тарелка окрошки и стакан сока (перед приёмом позавтракала плотно :ой засмущали🙂. Врач орала так, что я думала, что у неё челюсть вывалится.  В общем если в пятницу вес не стабилизируется, в больницу положат (правда фиг знает, что они там со мной делать будут - кроме отличного аппетита проблем никаких нет - ни тонуса, ни давления, ни отёков ТТТ).
Ещё выписала Кардиомагнил. Прочитала инструкцию в интернете, назначается он для первичной профилактики таких сердечно-сосудистых заболеваний, как тромбоз и острая сердечная недостаточность при наличии факторов риска.
Применение при беременности:
В последнем триместре беременности вызывает торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей.
Назначение  в последнем триместре беременности противопоказано.  :crazy2:
Если учесть, что из заболеваний у меня за всю жизнь только пиелонефрит (почки в общем), да и то в детстве, больше не обострялся, я не вижу никаких "факторов риска"... Может она меня угробить решила - достала я её  :knuppel2:
Котька,  у тебя похоже у врачихи и правда голова того. Не обращай внимания. Просто пей несколько дней строго по 1 литру 200 мл. Вода уйдет и вес придет в норму. У меня всё время вода застаивается после соленого или суши, потом уходит. И на будущее вообще не завтракай перед приемом. Они же скоро каждую неделю. Я не завтракаю, хотя моя врач адекватно реагирует на всё. И по повду лекарства - проконсультируйся с кем-нибудь лучше. Нафига тебе назначили то его. Из-за прибавки или кардиограммы?
lovinka,спасибо за поддержку))) из-за прибавки назначила. она мне сказала, что это для улучшения кровотока (доплер делала неделю назад - кровоток адекватен сроку беременности). с сердцем всегда всё в норме было - кардиограмма хорошая.
а лекарство решила не пить, хотя обычно все назначения выполняю, но тут перебор помоему
Котька, попей канефрон. он безвредный, только пить его надо минимум 2 недели, чтобы толк был. по 2 таблетки 3 раза в день.
он выводит жидкость из организма.
я тоже также прибавляла, сейчас после курса канефрона 300 грамм в неделю.
и не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки! мне сегодня на дополнительной консультации один очень хороший акушер-гинеколог сказал вообще не пить никаких лекарств. только фолиевую кислоту и йодамарин. даже витамины сказал не пить! а с 34 недели вообще НИЧЕГО! прикиньте)
Qwayess, и чем он это объясняет???
Девочки, поздравляем наших форумчанок с рождением их замечательных деток.
Сегодня у Sonata* родилась доченька, а у Нади сынок)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27089.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27086.0.html
Котька,да уж!!!С весом вы переборщили 🙂 Я бы не стала пить такие таблеточки. Врачи наши назначают, что попало. Я прежде чем выкупать, читаю аннотации в интернете. А потом решаю, буду пить или нет. Мне моя Г выписывает каждый прием Магне В6, Рибоксин, Йодомарин и Витамин Е. Почитала и решила, что пить я это не буду. Достаточно витаминчиков, а именно Витрум Пренатал с йодом
Natalin, ой как хорошо! Какая замечательная новость! 🙂
Женечк@,  мне тоже моя врач выписывала рибоксин. Я ей доверяю очень, но пить его не стала, тк там в противопоказаниях БЕ да и проблем с сердцем не было. Пью витамины, йодомарин и иногда покупаю омега маму. (врач советовала при наличии финансов пить её всё БЕ, но у меня нет финансов на него на протяжении всей БЕ🙂)

А вообще, в первую БЕ выписывала мне тоже магний и витами Е( надо заметить , что вреда то от них нет, всё-таки больше пользы). Видимо подстраховывалась, не знала как вынашивать буду. Теперь не назначает, видимо не видит необходимости.
Женечк@, все таки магне В6 и витамин Е я бы пила,особенно магне вот я ни пила его и получила гинипрал....очень он мне не нра)))))
Natalin,отличные новости!!!!

Девочки, а я боюсь рожать....блин ,незнаю что со мной, но тааак боюсь, у кого ни спрошу все говорят..ОЧЕНЬ больно..хотя я не трусиха ..но страшно так....
натуничка,  роды вообще у всех по-разному проходят. Кому то ОЧень больно, а кому-то нормально. Зато потом вся эта боль забывается, как только комочек твой родной тебе на животик кладут. Думай о родах, как о встрече с сынулькой, а не как о боле.
Мне было больно рожать, но всё забылось вмиг, как только Нина моя на животе оказалось. Потом было хуже мне, но это другая индивидуальная история.
натуничка, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26248.0.html - мне тут очень много хорошего и полезного на тему страха перед родами написали)))
Dogma_chka
Qwayess, и чем он это объясняет???

он сказал, что не уверен в истинном составе витаминов, например.
а про магний Б6, что чтобы был толк, я должна выпивать 1 грамм (вроде), т.е. 30 таблеток в день :-D
а с 34 недель он сказал, что вообще не нужно никак подпитывать организм без необходимости. что он мол сам готовится к родом и получает достаточно из еды...
как то так.
натуничка, рожать больно... наверное... я не помню :-D
ну не весело, конечно, но вот сейчас я даже не помню своих физических ощущений.... честное слово!
Котька, не пейте эти лекарства тем более если чувствуете себя хорошо.
Qwayess,првильно вам ваш врач сказал! я тоже ичего не пью и не собираюсь,в первую Б тоже много чего назначали, мимо ушей.здоровее будем мы наши дети.
натуничка, бояться ненадо, надо готвиться к тому что будет не легко. выпросто настройте себя на это. а разве не увас пановое  КС? (простите с перепутала).хотя к этому тоже надо готовиться, но такой боли не испытаете как в етесвенных родах.
кушать конечно не надо еред приемом к Г.хотя ели делаешь КТГ то голодной ненадо, ре пинаться не будет.
Я уже писала - мне тже один хорший врач как то сказал что ничего не надо принимать, ребенок все небходимое от матери возьмет, главное побольше витаминов есть и вести зоровый обрз жизни.
согласна со всеми. Рожать больно, но забывается быстро! Да и как сказать больно....боль-она какая-то переносимая что-ль. Ну у меня такая была 🙂 Мне кажется зубы лечить больнее!!!
ага. и вообще, в последние дни и момент родовой деятельности думаешь не о боли, а о  том, что скоро все закончится)
Женечк@, ну йодомарин нужно пить я так считаю, его эндокринолог назначает для профилактики заболеваний щитовидки, его даже пить нужно када грудью кормить будешь))
а витамин Е для эластичности, он от растяжек вроде должен помогать, да и для эластичности матки, мне его на сохранении давали))
а я очень боюсь что у нас ничего нет, и мы ничего не умеем(((
даже пеленать, как мыть лялика и все такое..... очень страшно что мы будем непутевыми родителями(((
Dogma_chka,
Так почти никто не умеет, однако все как-то пеленают и моют это ж в нас на генном уровне заложено - родится лялис, природа сама подскажет что и как!
Котька, я согласна с Qwayess по поводу Канефрона,либо можешь почечный чай попить-он тоже обладает небольшим мочегонным эффектом.Тем более говоришь у тебя проблемы с почками.А на эмоции врача  не обращай внимания(они умеют из себя выводить...),нам нервничать ни к чему.А я не могу голодная на прием ходить и вообще голодной быть-тошнота замучает. Девочки,я тоже боюсь родов,хотя у меня то плановое КС будет.Боюсь не боли ,а того что что-нибудь пойдет не так,чем больше с врачами общаюсь в последнее время  тем меньше им доверяю,да и невозможно ,наверное ,все знать и уметь( и это  пугает)-ведь от меня там вообще ничего зависить не будет.
Dogma_chka, а мы и не пеленали )))) Ну не нравится ребенку быть спеленутым. Я еще в роддоме его распеленывала и переодевала как человека )))) Мы в платной лежали. Ре был всегда со мной. Только на ночь забирали, т.к. у меня КС
Котька, по поводу канефрона всему руками и ногами "За". Я только им и спасалась. У меня пиелонефрит хронический. Так пока его пила - никаких отеков, никакого давления. Красота! Только дорогой он сильно )))0
rakel, сложно сказать про боль при КС и естественных родах. Родил - и боль закончилась. А при КС родил и боль началась. Так в этом отношении паршиво - хочется с ляликом возиться, а сама не знаешь - как в туалет доползти )))) Хотя при виде малыша ВСЯ боль забывается мигом!!!!
Dogma_chka,с йодомарином нужно быть очень аккуратным, потому как могут возникнуть проблемы с щитовидкой. у меня что то в дестве было поэтому я не стала его пить.
конечно природа подскажет! я сама через неделю после родов удивлялась - откуда че берется! главное пеленать вас научат и как титькой кормить покажут (не покажут - сами поймете) - остальное - ерунда!
Dogma_chka,я пью Витрум пренатал с йодом. Йода там 150.Это как-раз суточная норма для взрослого человека. А в Йодомарине- 200. Мне эндокринолог сказал, что для беременных нужно 200. Достаточно Витрума, а остальное из еды наберу.В Витруме также есть и витамин Е.
Dogma_chka,не надо бояться,все придет само."это ж в нас на генном уровне "-правильно Genshen говорит.А еще можно в палате "мать и дитя " находиться-за дни ,проведенные в стационаре уже к лялику привыкнешь и бояться не будешь. Я вообще свою не отдавала,так что уже могла домой без страха ехать. И потом на консультации опытных мам в дальнейшем можешь расчитывать 100 %
Евгения@@, да, я наслышана от подруги(( ни коляску не поднять ни первые дни толком самой не подняться. зато сами роды безболезненные. в своих - естественных я конечно намучилась, зато потом еле отлежала положеннх 2-3 часа, потом вскочила и бегала как не роджавшая, больше ничего ттт не болело)
Да, кстати про почечный чай. я его в первую Б пила - из 1,2 литра в день - 1 кружку этого чая и никаких отеков, сейчас также делаю, пока их нет, но идем в лето, их обычно летом больше((
Евгения@@,мы тоже в платной были,но мне и на ночь оставляли,у меня тоже КС было.
изжога замучила ,блин. 3 -й день уже.Вроде и не ем ничего ужасного... И ренни с гевисконом пью-не проходит и все.Достало..
Да КС сказала моя Г ,что будет , а как там пойдет ни кто незнает,может сама рожу....по любому страшно. :shock:
натуничка, а бачиму КС?