Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 28 из 38
Полуночница, ищите хорошего врача )))) Могу посоветовать. Если надо ))) Мне есть с чем сравнивать первое КС и второе ))) Папа малыша первый держал на руках, сама крик первый слышала, сразу показали, всё помню.
Евгения@@,надо.Можно поподробнее,КС делали под эпидуральной,что ли?Как зовут,где,сколько стоит ,как связазаться ,|наблюдает ли Б до родов и прочее.
Евгения@@, и мне надо и еще вопросик..Сколько это стоит удовольствие? нужно знать заранее ,сейчас деньги "под ногами" не валяються как до кризиса..

Qwayess,по 2 причинам...1) старородящая ,как грит моя Г  2)ЭКО сразу предупредили не будут рисковать..считаю это тупостью ,но так сказали....
Dogma_chka,  Всё отлично будет! будете с мужем самыми любимыми и лучшими родителями для малыша.

По поводу первых дней: мы вообще с мужем решили в первое купание ванночку с кипяченой водой поставить на стулья. В итоге - ванночка опрокинулась😉) Это мы уже потом приспособились. так что... главное - больше оптимизма😉))
Полуночница, ответила в личке
натуничка,  вот по поводу старородящей я бы им сказала нафиг. По поводу ЭКО не знаю что сказать. Надо проконсультироваться с кем то еще.
натуничка, в личке )))
lovinka, вот-вот. Что значит старородящая? Я в 22 года старшего рожала. Так я на тот момент была старородящая!!! А второго в 30 - и со мной в палате и 37 и 39 с первенцами лежали, сами рожали и никто им про возраст не говорил!!!!! Ерунда это всё!!! Пока женщина имеет возможность забеременеть,  значит она способна и родить!!!! Я в 22 с преэклампсией на операционный стол попала. Сказали - радуйся, что жива осталась, а про второго забудь.  Так вот со вторым ходила гораздо легче, лучше и без последствий. Даже под эпидуралкой рожать разрешили!!!! Хотя возраст не уменьшался ))))
Евгения@@, согласна. Я вообще не понимаю, как так можно говорить. Бывают девочки в 20 лет имеют здоровье похуже, чем девочки в 30. И ставить КС по показаниям возраста - моразмом считаю. 
сегодня была вот на консультации тоже и спросила, что мол третьего если надумаю рожать, через сколько можно после родов естественных ну или КС (мало ли).
сказали типа 2 года в первом случае, 3 года во втором.
я спросила, не буду ли я совсем старородящей в 33-34 года? Посмотрели на меня, как на дуру....))))
Евгения@@, спасибки за инфо про врача.!!! Позвоню ей ближе к 30 неделям....
В европе после 35 рожают и ни кто их не называет старородящими...зато у нас все еще по старинке...стричся незя краситься тоже и рожать надо в 20лет ну,это мнение всех  наших совковских Г.
натуничка, ага и не говори. Что в Европе что в США и Канаде люди раньше 30 о детях то не думаю вообще! А мы тут в 30 старородящие...
Хоть у меня должны быть и естественные роды боюсь я реально только за здоровье своего сыночка, главное, чтобы сами роды протекали по плану, боли вообще не боюсь, я жаде зуюы ни разу с наркозом не лечила, поэтому думаю переживу, если так природой задумано, что ребенок рождается через боль. значит это вполне терпимая боль.
Моя младшая сестра вообще не поняла как родила, хотя это были ее первые роды, больно стало только когда зашивали практически вживую.
Сегодня слышала по адио, не помню в какой стране Европы, у 75 летнего папаши родился сын, его жене 45 а их первенцу 6 лет, в принципе для женщины это еще ничего, но мужчина который в первый раз становится отцом в 69 - это слишком, надеюсь он сможет проводить своего ребенка в первый класс. Но внуков вряд ли увидит, все-таки это чересчур
Котька
Прибавила 2 600 кг. за 2 недели. Не исключено, что некоторая часть этих килограмм - большаааая тарелка окрошки и стакан сока (перед приёмом позавтракала плотно ). Врач орала так, что я думала, что у неё челюсть вывалится.

не расстраивайся! я вчера тоже на прием ходила, за 2 недели - 2 кг, так хоть бы слово кто сказал!
:оффтопик: окрошки таааак захотелось.... ты квас покупала или уже свой?
Женечк@
Мне моя Г выписывает каждый прием Магне В6, Рибоксин, Йодомарин и Витамин Е.

а я вот витамин Е пойду куплю, пожалуй, кожа на лице, как раньше говорили, "кирпича просит"  :crazy2: а витамин Е для кожи - благодать  🙂
натуничка
Девочки, а я боюсь рожать....блин ,незнаю что со мной, но тааак боюсь, у кого ни спрошу все говорят..ОЧЕНЬ больно..хотя я не трусиха ..но страшно так....

а вот этого не надо! не боИсь! будешь думать, что больно - значит будет больно! Мне вот не больно было (и такое тоже бывает  😉 ) Главное настрой, в любом деле))) Скачай себе из инета "дыхание в родах", почитай, потренируйся, реально помогает и отвлекает  🙂 А уж когда всё начнется, будешь о малыше думать и все боли стерпятся-слюбятся  :смеется:
Dogma_chka
а я очень боюсь что у нас ничего нет, и мы ничего не умеем(((
даже пеленать, как мыть лялика и все такое..... очень страшно что мы будем непутевыми родителями

пеленать попросите научить вас в роддоме, купать... может тоже кто-то покажет? ничего сложного нет... на второй раз, а вот первый, по себе помню, не знаешь с какой стороны к малышу подойти)))) у меня может видео сохранилось, я поищу, если что, дам посмотреть  😉
Девочки, если есть еще ничего не умеющие и незнающие как Я и Dogma_chka, у меня есть видио обучающее, там в роддоме медсестра прям на младенце показывает, что и как делать, кому надо кидайте адрес почты в личку, я вам отправлю)))
Natalin,я хочу такое видео..очень ...
натуничка, Кидай адрес почты в личку с удовольствием поделюсь)))
Forward Alisa, квас купила. Очень вкусный, кстати, как домашний. "Благодей" называется
Девочки, я тут разобралась... Оказывается даже адрес почты не надо, просто в личку пишите кому надо, а я вам ссылку скину.
Девочки ,сегодня была на узи у Блинова. Все у нас в порядке: кровоток, плацента, малыш. Вернее малышка! Девчонка будет ,как выяснилось). Только сказал он ,что не шибко она упитанная ,нужно маме(то есть мне) мяско трескать активнее. В заключении не стал писать про "тощеватость". Сказал "чтобы у врачей не возникло желания упечь тебя в больницу и активно залечивать". Обожаю Блинова)))
Девочки, принимайте жениха!!!! Была сегодня на УЗИ, все хорошо. А вот размеры малыша меня шокировали - 640г и 31см :shock:
МамаГриши, а какой вес и рост у вашей малышки? У меня дочка на втором узи была 400г и 26см, родилась 3400 🙂
МамаГриши, с удачным УЗИ и с доченькой Вас =)
МамаНасти, с сынуликом=) а срок какой? у меня дочуня в 23 недели была 615, рост - 28 см. - сказали большуууущая :smitten:
МамаГриши,МамаНасти, поздравляю с удачным узи!

МамаНасти, у меня доча на 24 недельке тоже 600 грамм и 30 см.) сосискообразная  :ой засмущали:
видимо вторые детки все получаются покрупнее.
сколько весил первый, я уже и не помню.... но родился 3200 на 38-й неделе.
Котька, спасибо! Ну если у вас 29см большущая, то у меня 31см - слонёнок :смеется:
МамаНасти, ну так мужчинка всё таки :смеется: а срок тоже 23?
Qwayess, спасибо!
у меня 28 см и 481 г.
МамаГриши, С доченькой ВАС!  А сколько недель? У меня в 21-22 была 395 грамм и Блинов ничего не сказал по поводу веса.
МамаНасти, с сынулей!!!
lovinka,22-23 недели.
lovinka, спасибо!
МамаГриши, стрянно, неужели за неделю  вырастет больше чем на 100 грамм???
lovinka,ааа...это он мне в заключении, наверное, побольше написал. Он мне сказал, что не будет писать в заключении её тощеватость...чтобы меня не лечили усиленно)))
МамаГриши,  ну я тоже подумала, что скорее всего , если бы моя тоже тощая была - сказал бы всяко. Всё-таки спец то очень хороший, хотя и не разговорчивый🙂 
А по заключении твоя дочура очень даже ничего по весу 😉
а подскажите пожалуйста приблизительный список что должно быть в доме первоочередное для лялика, а что можно потом докупить))
marisabelca, годность анализов полгода - норма!

rakel, а без ФОГ не выпишут из РД, столько случаев знаю, когда приходилось маме еще там на день задерживаться 🙁
Женечк@, по новому приказу беременным и кормящим йода надо 250гр. Сама лично видела эту бумажку на приеме у эндокринолога!!!
а мы в 22 недели быди 430 грамм и 27 см