Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 34 из 38
Ося, кроватка - супер!!!

Forward Alisa, стульчик чикко около 5 000 стоил 1.5 года назад. Сейчас они очень подоражали и менее 7500 не видела.
lovinka, да уж... инфляция  :lol:
:оффтопик: аваторка  :mrgreen:
Forward Alisa,  спасибки за комплимент аватарки. Хотя не офтопишь вовсе, темка то общения😉
Ося, такую на ДО продает Катенок Первая (вроде так ник) новую за 450 или 500 руб.
М..даааааа, девы, вы меня озадачили, я и не знала, что в мире столько прибамбасиков для малышей существует
Щас начнутся у меня душевные терзания на тему "Всё хочу - а оно нам надо?" 🙂
lovinka
Forward Alisa, стульчик чикко около 5 000 стоил 1.5 года назад. Сейчас они очень подоражали и менее 7500 не видела.

вон в чиковской закупке полли - 5 тыс.

я бью себя по рукам, чтобы там не нахватать ВСЕГО! Хоть декретные не получай, точно все спущу в первый же день)
lovinka,на аватарке доча-красавица? ПРИНЦЕССА!!!! :smitten:
Ося,кроватка....суперрррр :mrgreen:
доброе утро))) девочки, может кто-то знает, где тряпичную горку для купания купить можно?
Котька, я видела тряпичный гамак для купания. это оно?
на крючках крепится на ванночку и туда лялиса укладывают.

а в чиковской закупке  :2funny: :2funny: :2funny: есть матрасики для купания. не знаю, вот насколько они удобные?
Qwayess, нет, гамак это другое(((  горку хочу примерно такую, но везде только пластиковые.
podstavka_274.gif
Ося, суперская кроватка, мы тоже такую хотим, но нам вряд ли кто-то подарит)))))
А у меня пап не приверженец покупать все заранее, вчера сказала ему про качели, так он как отрезал: "когда родится, тогда все и купим", а мне так уже все хочется(((((((
marisabelca,так накладно все сразу))))) придеться огромную сумму сразу выкладывать, а когда постепенно и по кашельку не так бьет.
Я села на диету с утра каша геркулесовая на воде без соли..беееее))) но ,я такая кабанка стала после больницы...5 дней хватило..булочки, конфетки,шоколадки....
Девчат, приветик!
Хочу у вас спросить. Какую кроватку приглядели для своих малышей? У нас с мужей спор: он кричит ,что нужно кроватку-манеж. А я хочу деревянную, с ящичками внизу. И вот думаем.
Docha, мы выбрали деревянную + борта мягкие отдельно купим.
я противница манежей. и мне кажется, что там где ребенок спит - он должен только спать, а не играть :-D
натуничка
Я села на диету с утра каша геркулесовая на воде без соли..беееее))) но ,я такая кабанка стала после больницы...5 дней хватило..булочки, конфетки,шоколадки....
Сочувствую.. а почему без соли? попробуй сухофруктиков положить немножко и вкуснее будет и пользы больше 🙂
Docha
Девчат, приветик!
Хочу у вас спросить. Какую кроватку приглядели для своих малышей? У нас с мужей спор: он кричит ,что нужно кроватку-манеж. А я хочу деревянную, с ящичками внизу. И вот думаем.
Я тоже деревянную приглядела, с ящичками и маятниковым механизмом, мне кажется деревянная экологичнее и симпотичнее. Согласна полностью с Qwayess, кровать не должна быть местом для игр 🙂
натуничка, ага доча на аватарке🙂

Девочки, я тоже в таком замешательстве. По поводу причиндалов шезлонг - качалка и прочее вообще пока не задумываюсь. Есть кровать деревянная, но усиленно думаю над колыбелью или манежем-кроватью. Если поставлю стационарную кровать, мне кажется моя дочь малышке вообще не даст спать. Она такая звонкая у меня. Хочу что-то передвижное на первое время. Загорелась вроде сначала манежем-кроватью. Потом увидела в магазе - он такой огромный и несуразный на вид. Начала думать о колыбели. Просто реально не знаю как быть. Одно знаю точно: шезлонг куплю 100%. Он мне точно пригодится.
У нас тоже деревянная (быстрее бы её уже собрать - не терпится)), только без ящичков - на колёсиках, чтобы на ночь рядом со своей кроватью ставить
Genshen, а у меня муж забраковал маятниковый механизм. мы смотрели разные кроватки и ему показалось, что они хлипкие :-D
в итоге выбрали обычную березовую кроватку с ... как это назвать то, ну которая тоже качается, как колыбелька, если убрать колесики.... все, блин, отток крови от мозга, не могу сформулировать.
надеюсь, поняли :-D
Девочки, вы планируете детей в кровати с рождения?
У меня с Ниной был диван большой и там была как бы такая часть, чтобы сидеть вытянув ноги(я его отростком называла) и у меня там у дочи была оборудована кровать. Я к ней только ночью с разных сторон прикладывалась покормить. Она вроде и с нами спала, а вроде и сама по себе. Сейчас дивана нет и я хочу поэтому колыбельку, чтобы видеть РЕ и доставать не вставая. А из кровати - это ж вставать надо постоянно неизвестно сколько раз за ночь. Вот и думаю как бы поудобнее обустроиться.  Младшая мне спать точно днем не даст...
Qwayess, а ну там наверное на ножки специальные полозья крепятся, чтоб она качалась? Тоже такую смотрела.
П.С. Я тоже подтормаживаю сёня. Это кстати, вовсе не отток крови от мозга - это последствия магнитной бури, оказывается была на днях, такая сильная бывает чуть ли не раз в пятилетку. Кароче жила спокойно пока не знала, а как услышала по телеку про неё - возникло стойкое желание принять диванообразною позу и заявить всему миру что я "самый больной в мире карлосон!"
lovinka, ну пока вроде планируем воспитывать в суровых спартанских условиях и не приучать к родительской постели, нас там и так уже толпа - мы с мужем и кот с кошкой 🙂
И я тоже пока планирую, что малыш будет спать отдельно! Посмотрим, как все получится на самом деле. 🙂
Ой девочки, я конечно тоже планирую, но для меня это будет пыткой. Я кормлю то сквозь сон. А вставать несколько раз за ночь... Лучше я колыбель куплю и в прикроватном варианте поставлю прямо рядом с собой.  А потом переложу ее в 5 месяцев в кровать большую в надежде что к такому возрасту она будет просыпаться раза 2 за ночь...

Кстати , если вы не против, хотела бы дать вам маленький совет, а может и не совет просто поделиться инфой, вдруг решите что тоже попробуете.
Когда моя дочь родилась, мы решили с мамой дать ей что-нибудь, что могло бы ее успокаивать. Начали с пеленки тоненькой и ложили ей на носик ее, когда она засыпала, потом всё это перешло в то, что моя дочь спала с шалькой. (я сама такая была и лет до 5 с шлькой спала). Мне ничего не стоило переложить спать ее  в кровать в 6 месяцев. Всё, что ей было нужно - это шалька и соска. Она как только прикладывала шальку к носику - сразу вырубалась. Это потом я уже вычитала что детям необходимо что-нибудь такое свое и успокаивающее. Для кого-то это мягкая игрушка, для кого-то одеялко байковое, а для меня и дочки  - это  шалька. Нам сейчас уже больше 2 и мы без шальки не засыпаем. Она уже превратилась в 2 маленьких ремка, но это уже как традиция перед сном шалю взять или просто когда психует шалькой по носу поелозит и всё - споконая становится. Планирую с мелкой также. Если кому-то совет поможет - буду рада😉.
Qwayess
Docha, мы выбрали деревянную + борта мягкие отдельно купим.
я противница манежей. и мне кажется, что там где ребенок спит - он должен только спать, а не играть :-D

это у меня самый главный аргумент. у ребёнка должно быть отдельное место для игр.
Одолею я все-такие мужа! 🙂
Девочки знакомые у обычной десткой кроватки боковушку убирают и прислоняют к своей кровати. Получается ,что ре воде как в своёй кроватке, но с родителями, у мамочки под боком! 🙂
Qwayess
вот такую штуку еще хочу... не знаю зачем только  :2funny:

некоторым деткам, я думаю, в самый раз. вспоминаю, у меня Боря засыпал и спал в подушке.
BoNa, ну вот я так и думаю...
смущает что там наполнитель - шарики полиэстероловые, не твердо ли будет?
Ося
а мне вот такая штука нравится, но одно НО!!!!
там ребенок на спине, а если он срыгнет? Ведь незря везде рекомендуют детей на бочок класть

так ты сразу после кормления не клади и усё)))) покормила, столбиком поносила, воздух вышел и клади на здоровье.... 😉
У меня Алиса вообще не срыгивала, ну может раз 10 за всю историю  🙂
Котька, мы покупали когда-то такую горку в "маркштате" (бывшие склады на к. маркса), там в цоколе большой отдел колясок, стульчиков и т.д., рублей 300 стоила
натуничка, ты молодец, сила воли есть... я вот морально уже тоже к диете готова, но вот никак себя заставить не могу! печеньки, шоколадки, булки.... :uglystupid2:

Я всё таки куплю для начала люльку, потом буду с кроваткой разбираться, если и эту лялю к себе не переложу.... всё таки для меня спать вместе очень удобно  :smitten:
Девочки, у меня мужа в армию забирают  Я вообще как сирота казанская одна останусь, не знаю что делать буду. Родители в другом городе, да я к ним и не поеду (сложные отношения), а свекрови до меня дела нет =( И кто будет все наши кредиты платить и вообще на что жить  Конечно там какое то пособие идет, если лялик до 3-х лет и муж в армии. Но мне это пособие мужа то не заменит, да и вообще особо не спасет. Вот, пожаловалась, что делать незнаю...
Aksinia, Как же так? Что никак нельзя мужу откосить? Или вам вместе и ему семейное общежитие должны дать по идее... По поводу кредитов конечно вообще жесть...
Aksinia,вот это да....представляю как тебе тяжело..и на сколько лет забирают? мож как откосить можно,ну за деньги там....
Forward Alisa,ни фига не получилось диета, наелаесь хлеба с салатом из нерафинированного масла...Фкуснятинаа))) завтра сяду на диету.
lovinka, да он же соладатом, а не офицером идет. А для них вообще никаких условий, если семейные. Да и куда я с грудным малышом. Откосить похоже никак =(
натуничка
Aksinia,вот это да....представляю как тебе тяжело..и на сколько лет забирают? мож как откосить можно,ну за деньги там....
Сейчас даже за деньги не прокатит (хотя таких денег и ненадйешь сейчас), Сечас на 1 год забирают.
Aksinia, а если по  состоянию здоровья как нибудь ....тоже ни как?
Aksinia, а как же отсрочка? лялька ведь
Aksinia, может заплатить типа астму придумать или какую-нить не знаю что. Ну что-нибудь хотя бы.
Forward Alisa, отсрочек нет. Если была бы 2-ая беременность то была бы отсрочка. Т.к. должно быть на нем 3 иждивенца, а на нем токо 2 - я и малыш. Да и они спец. закон придумали на этот случай - мне за то,ч то мужа забрали пособие будут платить и единовр. выплата за роды. Мне это мужа не заменит.

lovinka, сейчас такая авантюра не прокатит. У них там сечас слишколм хитро - комиссия не одна, а несколько.
Aksinia,  может тогда пока залечь на дно и не ходить в военкомат. Даже не знаю что посоветовать. Только посочувствовать, но накой тебе оно, сочуствие. Надо бы какую-нить идейку дельную, а в голове - пустота. А военкомат какого района? А неа жалость подавить тебе никак? Весной заберут или осенью и сколько мужу сейчас лет?
Aksinia, пишу в личку. из собственного опыта)))