Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 10 из 38
сходила на прием, солнце мое на нгг-ктг искрутилась, заработала нам хорошие баллы.
на приеме я первым делом подарила по баночке вкусного чая врачу с медсестрой, обсудили чай - все любим, так что угадала с подарочком.
после этого меня взвесили и обнаружили прибавку в килограмм живого веса. Ага, говорят, наверно, чаю напилась! Потом осмотрели - отеков нет, говорят - нет, все-таки наелась 🙂. Я отвечаю, да я вообще думала, что успею родить до приема, вот и кушала в свое удовольствие. И как? - спрашивают, - чего не родила? Живот-поясницу тянет?
Я: ага, тянет, вчера 3 часа с сыном гуляли и на коньках покатались, так вечером тянуло спину.
Врач  посмеялась, говорит: после 3 часов и коньков у меня, наверно, тоже тянуть будет.
Вообще на НГГ у меня две вялых волнушки, гипоксии нет, отеков нет, живот уже на 39 недель, все анализы сданы, все врачи пройдены, утренник у сына просмотрен, по работе основные цейтноты улажены, в общем красота.
Yozhik, МОЛОДЕЦ!!! Готова как говорится к долгожданной встрече с малышкой на все 100%
Yozhik,все пакеты собрала?
ольга юрьевна, на выписку еще не собрала, но так-то все готово-поглажено, только в пакет не сложено.
Ой девочки, у меня давно уже все готово, пеленки что ли начать по второму разу стирать)))
Вчера после осмотра и пробка вроде вышла и живот побаливал, я уже настроилась ночью в роддом. Утром проснулась чуть ли не со слезами.
Ничего не болит, не тянет. Щас генеральную уборку дома начну))))
SOlnce, не переживай, куда нам торопиться.
SOlnce,сделаешь уборку и точно засобираешься, обычно такие хлопоты провоцируют начало родовой деятельности. у меня подружки многие так начинали рожать: кто-то окошки начинал мыть, а кто-то уборку дома.
Yozhik,Боюсь я 8 марта родить.
Sonata*, Точно и окошки помою))
А я плюнула - ну рожу 8-го так 8-го, что теперь 🙂.
Мне бы девятого родить в идеале - чтобы муж не путал дни рождения дочери и сына - ровно через полгодика чтоб было 🙂
SOlnce,Yozhik, Ну молодцы обе готовы, ждем вас 🙂
SOlnce,ну точно прям со дня на день поедешь)))
Девочки вы прям все сразу засобирались.Урожайный  у нас март будет однако!
Никогда не думала что с таким нетерпением буду родов ждать. Всю беременность боялась жутко! А сейчас вроде настроилась, да рассказы девченок почитала. А так я жуткая трусиха...
я тоже с приема. прибавка аж 1 кг! но в честь праздника меня простили.
направление в РД не дали, сказали, что соскучатся по мне. придется еще раз идти 9 марта. за одно и анализ на РВ прийдет может быть
хоть один плюс - моча наконец-то нормальная. думаю покупать ли новую пачку канефрона. что-то жалко 300 руб. может, одного бруснивера хватит?
Кузенька,да конечно хватит.Тебе уже скоро ложиться.Заваривай его покрепче.мне кстати бруснивер очень помогает.
А я сегодня не ходила на прием-моя на больничном.Так что пока кушаю кушаю кушаю)))
SOlnce,ну у тебя уже срок то-конечно устала,с пузожителем наверное побыстрее хочется встретиться)))
Моя доча стала так меня пятками пинать больно.И попу выпячивает постоянно.Такое ощущение,что живот изнутри расятгивает.Вот вроде все тихо в животе-и тут в раз-бац! пятки попа и еще что то(потягивается что ли?)
ольга юрьевна,разминается она мамуля... еще чуток и даст жару..
У нас лазарет. У юлы бронхит подтверили, я с сполями до коленок... остался папка тока живой...
ольга юрьевна, Ага у меня также, а еще внизу как будто выход себе проковыривает, так больно! Головой видимо вертит))))
SOlnce,Не бойся ни чего. Рожать не стращно немного больно но не стращно главное не кричи только на схватках а дыши дыши глубоко дыши. Вл первых врачи не любят орущих запомни это. Они очень хорошо относяться к правилльно рожающим мамочкам. В любом случае хоть там уорешься к тебе ни кто бегать не будет а вот отношение измениться. И ляльке очень плохо от крика потмоу что теряеться кислород драгоценный. Главное в родах помни всегда о малыше ему намного хуже там под таким давлением. Удачи тебе и легких родов!!!
Наталина,все правильно говоришь. малышу в родах намного тяжелее и больнее ,чем нам- мамочкам, надо в первую очередь о нем думать, а не о себе. Я именно с такими мыслями первого рожала.
Наталина,да уж орать то точно пустая трата сил.
Myx@,ну ты чего разболелась то??  :sad:Лечись тебе нельзя болеть.
Ой а бронихит то откуда у дочи? Нехорошая болячка,конечно.В больничку то хоть не кладут?
SOlnce,у меня еще стала вертеться когда иду,раньше такого не было.Приходится останавливаться,чтобы улеглась удобнее.Ну тебе уже недолго,эхъ! Мы тут за всех переживаем как за родных-напиши как все случится)))
ольга юрьевна, не знаю откуда бронхит. В саду заболели все бронхитом закончилось. В больницу вроде не кладут, ТТТ. Да и на праздники туда смысл ложится.
Наталина, Спасибо за советы, постараюсь все правильно делать, малышка то у меня уже где-то 3600, не маленькая. У меня ж еще и врач моя будет и эпидуралка если что, так что надеюсь все пройдет как надо))
ольга юрьевна, А мне может на ходу неожиданно в ребро прилететь, вот люди в магазине пугаются когда я вдруг ойкаю)))))
Как рожу отпишусь обязательно, ой скорей бы)
Myx@,давайте лечитесь)))
SOlnce,я дома тоже-ой,ай..Муж бежит-что случилось? А у меня попа торчит и пятка 😀
девы, у меня определенно чудо-дети какие-то, то, что старший - золото, это понятно по умолчанию, все они у нас золотые 🙂.
но пузюлька тоже какая-то у меня трепетная - в этот раз ни пинков, ни сдавливаний легких, ни присаживаний на мочевой пузырь не досталось 🙂
и за что мне таких детей чудесных дают? я первую половину жизни удивлялась, за что мне такие чудо-родители достались, теперь на детей дивлюсь. не иначе, в прошлой жизни что-то очень хорошее сделала ))).

Мух@, выздоравливайте!
Yozhik, :смеется: определенно хорошее))
ольга юрьевна,У моей бедняжки ножки уже в живот не влезают, так и торчат все время сбоку))))) Эх раскормила ребенка))))
Все уборку доделала, окошки мыть лень. Пойду лучше погуляю. на улице красотища)))))))))))
SOlnce,вот и у меня такое ощущение что она ноги пытается все время вытянуть.Живот ррраааззз-сразу в разные стороны перекашивается)))  Пятку ей поглажу -все ребенок доволен)))))
Myx@, Выздоравливай скорее, незя болеть!!! И доченька пусть поправляется!!!
SOlnce,ольга юрьевна, Моя тоже пытается свой домик увеличить, путем растяжения. Как начнет попу выпячивать, а потом ножками в ребра упираться очень больно((( :sad:
Сходила на лекцию в ЖК, педиатр приходила, хоть рассказала в каком количестве пеленки покупать)) Сказала, что можно вообще не пеленать если не хочется!
А самое главное приходила тетенька и дала в подарок кремики для ребенка один и один от растяжек, приятно :smitten:
SOlnce,А ну если с эпидуралкой тогда все проще намного там вообще ни че не почувствуешь и дышать не надо. Боли то не будет вообще. Просто полежищь потом пойдешь и родишь))) Я советы давала для без эпидуралки.
SOlnce,а ты куда рожать собираешься? Что-то я упустила это  момент.
Наталина, ну ее же не сразу ставят а когда раскрытие уже приличное, так что потерпеть наверное все равно придется...
Sonata*,Я в 7ку.
SOlnce,ее ставят насколько я знаю на раскрытие 5 см и вроде еще без прокола пузыря. и там не схватки а так сказочка))))))))))))самый кайф после прокола идет пузыря.
Наталина, Сынок то в люльке спит?
SOlnce,у тебя первые роды? Если да,то у всех все проходит индивидуально.Так что не парься.И не бойся.Болевой порог у всех разный.
Сама все на себе и проверишь)))))) Главное настрой,что все будет ХОРОШО.
ольга юрьевна, Да я в первый раз, а до этого ниразу в больницах не лежала (на сохранении только).
Я уже наверное и не боюсь, когда о малышке думаю сразу легче становится)))))))
SOlnce,Молодец и не надо. Я сперва боялась а сейчас поняла что абсолютно не страшно это. Зато сколько счастья когда твое чудо ложат на грудь мокренького сладенького))). Все фигня по сравнению с этим моментом. Нет не спит убрали ее нафиг спим прсото в кроватке.
Для общего сведения болевой порог не при чем абсолютно. Схватки они и в африке схватки.
как это болевой порог не при чем??? У нас Оля-Циклон очень хорошо по этому поводу высказывалась да и другие девочки.Схватки-та же боль.Или она какая то другая по своей природе???? И у всех по разному проходят схватки.
Тигрена,
Тигрена
Aurora, больничный в любом случае д.б. 140 дней! вне зависимости от того, сколько дней использовано ДО родов...

я тоже так думала(((может литературу какую почитать?нет у меня сил доказывать что-то(по логике они правы, а вот по человечески могли бы хотя бы спросить-предупредить(((
нИпОйду больше никуда, ВСЕ жулики какиета((

Сегодня была у Шумакова)))дяденька сказал, что рано еще(легкие еще не готовы), поэтому ждем еще 2 недели, посмотрим, что завтра скажет Денисов, сделала фото))))сплошные щеки)))
вообщем по весу уже 3 кг. счастья в рост УЖЕ 49 см. Судя по линеечке...эхъ, что-то я ее закормила))