Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 12 из 38
Наталина, Поздравляю вас!!! Мы все же вас обогнали в роддом
Natalin,Спасибо))) tonkoglas,Ооооооооооо это вы 23 чтоли народились?)))Где рожала?
tonkoglas, ООООО, Привет! С возвращением!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, подскажите плз кто заранее ложился или на сохранении лежал: что нужно, а самое главное можно взять с собой из одежды (например можно ли штаны и футболку)?
Девочки, прочитала я книжку Одена "Возрожденные роды", понравилась... Все таки как хорошо, что и наша страна наконец дошла до того, что ребеночек должен быть с мамой с самого рождения))) Вот только до полной естественности родового процесса нам еще далеко(((
Прочитала и подумала, а хочу ли я эпид-ку!!! Наверное, буду стараться без нее)))
Чертик,смотря куда ложишься. в 8 например ОПБ штаны не приветствовали... Да оно  в юбке и удобней когда на осмотр идешь.

Про икоту малыша в инете написано что маме волноваться не стоит
Мух@, в 5 ... прикол в том, что домашней юбки нет ... не ходить же все время в халате, имхо не удобно
Чертик, я в 7ке в спортивном велюровом костюме ходила. никто ничего не сказал ни разу. девочек в штанах и утболках видела много. так что кому как удобнее.
я опять буду в брюках. халат на всякий пожарный только прихвачу
Natalin, у меня сироп...  :не знаю:
К нему мерный стаканчик прилагается. Я только от полного облегчение испытывала, а по пол-дозы  - мертвому припарка!
Тигрена, А на стаканчике написано сколько он мл.?
Сегодня допила бутылку и выкинула. Сбегала на кухню хотела посмотреть мл. стаканчика, но муж уже вынес мусор.
На память 45мл.
Natalin,  у меня сегодня ночью тоже первый раз за эту беременность ногу свело, с Борей началось раньше, уже недель в 20. это от недостатка кальция, первый признак. кушайте побольше молочного. я первым делом добрела до холодильника и стаканчик молочка заглотнула. сегодня начну кальций пить.
про мужей тут пишете, я вообще без настроения хожу сегодня, не люблю блин корпоративов. муж у меня меры не знает, до утра гулял.
а так как косяки за ним ьыли полночи ворочалась и не спала, сегодня ен разговаривала вот с ним, только толку то? ушел к другу на ДР.
блин праздник каждый день задолбал.
от плохого настроения совсем не хочу есть, головой понимаю, что нельзя мне голодом, но аппетита совсем нет. погуляли вот с Борей часик, сижу впихиваю в себя еду.
купила тапки себе с пушками, хоть какая-то радость)
BoNa, Я вот только вчера творожной запеканки налопалась, вроде и кальцием обогатилась, а ночью такое... Надо тоже молочка выпить.
Ты не переживай из-за мужа все равно толку от этого не будет, хотя сама такая же сразу и аппетит пропадает и нервничать начинаю не могу успокоиться((( Но надо взять над собой верх и до одури радоваться помпушкам на тапочках)))))
Млин, как мне надоело лечение анализов. По допплеру опять поставили нарушение кровотока. В прошлый раз была граница (там для каждой недели своя норма) - 0,63 и реально было 0,63. Г-г даже ухом не повела. Типо норма. Сейчас верхняя граница нормы - 0,62. У меня - теже 0,63. Все! Надо срочно лечить! Опять капельницы, таблеток горсть. Причем узист говорит - я пишу нарушение, чтобы следили и наблюдали внимательнее - отеки, давление, белок. Г-г хоть бы раз посмотрела на отеки - только спрашивает - есть ? Только таблетки и горазда назначать.
Сегодня ходила с ребенком в театр кукол. В шоке пребываю до сих пор. Весь первый ряд, включая детей и мам, весь спектакль сосал чуп-чупсы. Причмокивал, и вытирал липкие руки о сиденья!!! Я своему говорю - яблоко едим в буфете. А он мне - а почему дети и тети на спектакли сосут. Вот и воспитай тут культуру поведения...
Наталина, Да уж мы с сыном учидили :-D В день защитника родились, мужу в подарок :2funny:. Рожала в Коркино, т.к. рожать начала ночью, усе нормально пока, вы как после роддома? Как декретные?
tonkoglas,поздравляю с выпиской)))
Natalin,я творог лопала каждый день,вот просто не могла без него.Организм прям требовал.Магния еще,наверное,еще не хватает.
BoNa,эхъ мужики.....а если вместе на др друга пойти??
У меня тоже бывает,муж уже боится слово сказать лишнее.Вернее сначала думает,а потом видя мое выражение лица-начинает подбирать слова.У меня в последнее время гормоны что ли бушуют...я придираюсь ко всему.Вот понимаю,что нельзя так.А само собой получается..
мы с дитенком решили скелета собирать, купили сегодня первый номер журнала собери тело с черепом) здорово придумали конечно. всегда мечтала иметь дома скелет)))
ольга юрьевна, можно было вместе, но там так получилось, что все без детей пидут, поэтому я решила, что лучше дома побуду с ребенком, чем на бездетной пьянке.
BoNa,Для шкафа чтоль?
А мы тож когда то собирали шахматы из Гарри Потера, но бросили дороговастенько получалось))))
Девчата всем привет, просто мимо проходила)
tonkoglas, Мы да хорошо все у нас выписались 3 марта. Спим едим спим)))
ольга юрьевна,вот та же ерунда. творогу хочу не могу. Надо и все
Myx@,значит кушай на здоровье))) Мне очень сильно хотелось и чтобы сметаны побольше было.Значит организм требует!
Я вот с детства не молочница, из молочного мороженное только предпочитаю. В первую Б очень сильно сводило ноги по ночам. Творог, молоко и т.д. впихивала через силу в себя. С месяц назад свело первый раз икру на ноге ночью и тут же я решила есть творог. Не поверите, я после первой пачки творога уже не представляю свою жизнь без него. Мне творог как вода, как воздух каждый день требуется. Ноги не сводит больше, творог для разнообразия мешаю с какао, с клюквой, брусникой, пеку творожные сырнички... Вот она природа-матушка, всё решит, всё сделает для нас, нам только прислушаться нужно и выполнить...
Девочки, мне тут такая идея насчет "очередности" пришла, только не знаю выполнимая или нет: интересно что будет, если в текст сообщения вставить код с линеечкой?  :не знаю: тогда данные в первом посте обновлялись бы в реальном времени, и еще потом можно было бы просто приписать какого числа ре родился.  :ой засмущали:
Девочки когда ногу сводит вы носочек берите рукой и вверх его тяните или рукой или усилием ноги, быстро проходит.
Yangorod
Девочки когда ногу сводит вы носочек берите рукой и вверх его тяните или рукой или усилием ноги, быстро проходит.

Мне именно так и помогает, главное момент не пустить, когда только-только начинает сводить
Yangorod, Я именно так и делаю)))
Чертик,попробую так сделать)))))
ольга юрьевна,мне не помогает савсем...
ООо судороги.. знакомая гадость. Тянуть носок не помогает, еще больше сводит - только имитации ходьбы помогает. Муж бедный,ничего не говорит, но наверное неприятно, когда я долблю по матрасу часа в 4 утра🙂
А у меня икроножную мышцу в основном сводит.. ей по-барабану на носочек  🙁
Сейчас начинаю составлять список, что нужно купить - чтобы взять с собой в РД, на первые дни малыша дома (зеленку там, вату).. и нашла собственную темку на этот счет  :2funny:
Catarina, Что-то ты припознилась, у тебя уж все собрано должно быть))))
А есть такая темка? Кинь ссылочку, я свой список перепроверю!
Yangorod, ага... дотянись до носочка... еще и спину сведет :-)
Я тоже на себя носок тяну, когда сводить начинает, не рукой, а так мышцами.
А помог мне от судорг Магний В6!!!
кальций на последних сроках много вредно - косточки у малыша "костенеют" становятся менее пластичными и он хуже по родовым путям проходит: и себя калечет и маме все разрывает.
Не злоупотребляйте, девочки...
Девочки читаю,мы такие бабуськи  :смеется:Я когда встаю со стула-мне надо постоять немного,чтобы копчик не защемило.Резко тоже не могу вставать-та же история.
У меня малышка,такое ощущение вовнутрь куда пинает..так странно.
Natalin
Catarina, Что-то ты припознилась, у тебя уж все собрано должно быть))))
А есть такая темка? Кинь ссылочку, я свой список перепроверю!

Темка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9041.0.html

Может и другие есть, но мне инфы и из этой хватило 🙂
Чертик,
Чертик
Девочки, мне тут такая идея насчет "очередности" пришла, только не знаю выполнимая или нет: интересно что будет, если в текст сообщения вставить код с линеечкой?  :не знаю: тогда данные в первом посте обновлялись бы в реальном времени, и еще потом можно было бы просто приписать какого числа ре родился.  :ой засмущали:

в линеечку же надо вставлять дату последних мес.,чтобы правильно отсчитывать срок беременности.Попробовала открыть линеечки-и поняла.что не получится.))))) Так что буду сама кажды
епрст..отправилось.Сама буду каждый день исправлять)))
ольга юрьевна, дак пуст тебе каждый код линейки кинет 🙂 как то так 🙂)
Yangorod,Яна да уж думаю исправлять сама,пока в роддом не лягу.А там почетную миссию передам кому-нибудь)))