Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 11 из 38
SOlnce,и не бойся!!! правильно делаешь.Как себя настроешь,так и  будет.Зайди в тему роды.Прочитай еще раз.Мне очень нравится рассказ Lakcy Lady вот чудо просто как все позитивно!!! вернее у нее есть в поздравлялках даже фото отчет.Это наша долгожительница,оч позитивный человек.ее рассказ-это подтверждение тому.что КАК ты себя натсроишь,так и будет.Все вокруг замечательно,все врачи-чудо-значит так и будет))))))))
Aurora,щекиии...как здорово)))))))
конечно тебе еще рано,наслаждайся пока.
ольга юрьевна,Ага зайду обязательно, я вообще все рассказы про роды со слезами на глазах читаю, все это так трогательно))))
SOlnce,не слушай ни кого правиьно слушай ольга юрьевна, человек все знает лидер в теме беременных :-D она тебе подскажет все.
не поняла смысл поста......как то нетактично.....
ольга юрьевна , согласна насчет болевого порога. У всех все по-разному. Не думаю, что когда девушка во время родов кричит на весь роддом, это из-за того, что у нее настрой не тот 🙂 Хотя, я не эксперт 🙂
Тоже согласна)
Я даже не давалась на кресле посмотреться. Только поэтому эпидуралку и поставили.
Со вторым правда пришлось терпеть, но очень тяжело мне это далось.
Ой, приготовила запеканку и срубала аж 3 куска :uglystupid2: и запила 2-я кружками чая!! Как теперь с таким полным пузом спать :crazy2:
Natalin, ну ты даешь! лопнешь!
Aurora, ссылку на закон кинула в личку!!!!
Natalin, 😀 точно лопнешь!!!
мы с мужем погуляли-апельсины купили.В 5-ке такие вкусные :lol:
Скользко так...
Кузенька,ольга юрьевна, Ага, ощущения именно такие, что еще чуть-чуть и БУМ!!!)))
Девочки, у вас как часто малыши икают? Что-то моя в последнее время зачастила мне кажется!
У меня икает.Бывает что ни разу за день,а бывает и несколько раз.Вот с чем связано??
ольга юрьевна, Я даже не знаю с чем это связано, вот и переживаю...вдруг ей воздуха мало, хотя я гуляю каждый день :не знаю:
Она у меня недавно первый раз заикала (недели 3 назад), понравилось ей чтоли, последние дня 4 аж по три раза в день икает!
Natalin, икает - не хватает кислорода. Надо гулять в парках...
У меня после прогулок может по нескольку дней не икать. Да я и сама замечаю, когда мне и пузожителю не хватает воздуха - я зевать с придыханием начинаю...
Natalin, у меня икает минимум по 2 раза в день. но я домоседка. Может и правда воздуха не хватае??? Хотя не понимаю связи с точки зрения физиологии.
где-то читала, что икота у лялек от того, что они околоплодные воды заглатывают
Девочки, может, чтобы ольга юрьевна каждый день первый пост не меняла сбросим все ей ПДР. а в отдельную колонку выделим фактическую дату родов. так и Ольге проще, и нагляднее будет (и увидим, кто без очереди прошмыгнул 😉 ).

Пы Сы: Natalin, вот заговорили про икоту и моя малявочка вспомнила, что сегодня этого еще не делала, и решила исправить ситуацию
Кузенька, :smitten:
Ща смотрю Мамму мию на нтв, клевые все таки песни Аббы
все ваши линеечки в первом посте исправила как договаривались)))
А я встала-кушать хочу сил нет.
Поняла отчего болит нога-варикоз с ума сошел.Стала мазать мазью-ощутимо полегче.И чулки ношу антиварикозные.
Кузенька, Начиталась я всяких статей про икание у малюток, в общем никто ничего не знает))) Единого мнения по этому поводу не существует, какие-то ученые считают, что это от нехватки кислорода, какие-то, что это из-за заглатывания околоплодной жидкости, а третьи вообще считают, что это ре дышать учится!  Но гулять для профилактики все же надо)))
ольга юрьевна, Молодец, с утра сразу за дело))) Хорошо, что нога получше, не хандри, немного тебе осталось!!!
Natalin,вот и у меня малышка бывает начинает икать после прогулки...
Чем это объяснить?? а вчера апельсинов поела-икать тоже начала.
У меня сегодня ночью первый раз ногу свело((( Больно-то как :cry:, ладно хоть быстро отпустило. И частое это явление?
А еще я не выдержала и выпила Дюфалак, а то у меня такое ощущение, что кишечник скоро лопнет. Кто-нибудь пил его, как быстро он свое непосредственное действие оказывает?  :ой засмущали:

ольга юрьевна
Natalin,вот и у меня малышка бывает начинает икать после прогулки...

ольга юрьевна, Я все же склонна думать, что нехватка кислорода здесь непричем, т.к. у меня тоже после прогулки часто икает :не знаю:
Natalin,дюфалак не пила-но многим очень помогает.Пила транзипег-мне как то не очень Сейчас пользуюсь свечками глицериновыми-оооочень быстро помогает :shock:
возьму с собой в роддом.
Natalin, у меня часто бывает сводит ноги 🙁 иногда ооочень сильно.. Муж уже перестал вздрагивать ночью, когда я ему чуть ли не в ухо кричу, что у меня ногу свело. Он уже даже не просыпается по-моему, а с закрытыми глазами растирает мне ножку.. А то я сама не достаю  :-|
Catarina, А я стопу на себя потянула и все прошло, слава Богу. А от чего это вообще происходит?
ольга юрьевна, Посмотрю на эффект Дюфалака, может и свечки не придется покупать, все равно думаю останется у меня Дюфалак, хотя кто знает)))
Natalin, эффект через пару часов ,если выпила полную дозу и НА ГОЛОДНЫЙ желудок!
Но сам запор он не пробивает... :-|
Я тоже вчера вечером приняла и сегодня утром тоже ,т.к. четвертый день не могу... походу за свечками бежать придется.
Девочки,  по поводу нашего икания, у моей малышни это происходит только ночью.  ПРичем я сплю с открытым балконом, т.е кислорода более чем достаточно.иногда по 2-3 раза за ночь умудряется))))))))))
А от ночной судороги, у меня почему то последние недели начало сводить одну ногу,  помогает тот же способ что и тебе Natalin, стопу потянуть на себя.  По-моему судороги - это от недостатка кальция в организме, сейчас наши деточки усиленно растут.
от недостатка магния еще, бе, неприятная штука. Один раз после холодной прогулки свело - с сильного холода в тепло пришли - полчаса не могли справиться, вот тут я выла.
млин, муж полночи храпел, поэтому я спала с 12 до 3, а потом с 6 до 10. организм не очень понимает, что это было? и утро ли сейчас? 🙂
Natalin, а у меня во время потуг ногу свело, я блин не знала что делать, глаза только округлила...))))
Yozhik, а чего ты мужа не разбудила? я не могу так. всегда ему тихонько так говорю, чтобы со спины на бочок повернулся, т.к. храпит
я вообще нетерпеливая в этом отношении. больницы поэтому переношу тяжко. чужим то людям сказать не могу. в последний раз в ОПБ не спала до тех пор пока бируши муж не купил (правда из-за них постоянно просыпала утреннее взвешивание и измерение давления)
ольга юрьевна, ты тогда чулки на операцию не забудь!
а меня жаба душит их покупать. пока поеду без них. если скажут в РД,  то муж купит и привезет
Кузенька,в аптеке чулки стоят 130 за штуку)))
А я без них просто не могу.Ноги жутко болят.
Yozhik,о! храп! У меня иногда муж храпит на всех боках и на спине,короче я не выдерживаю и встаю...потом днем досыпаю.Не всегда,конечно,так.Но когда храп и художественный свист одновременно....
да у меня муж храпит обычно, если болеет или если выпьет - сколько ни ворочай, бесполезно. Вот вчера выпил винишка пару стаканов и устроил концерт. ладно, я зато с программой новой для перевода немножко разобралась. раньше злилась так, убить готова была. а теперь понимаю, что без толку и ворочать, и сердиться, надо заняться чем-нибудь полезным и приятным просто 🙂.
у меня тоже храпит не каждую ночь,но почему то не зависит от того,выпил или нет.Бывает просто ляжет и усе! Хоть что делай-на бок перевернется и давай по новой.Тоже понимаю,что бесполезно.Просто встаю.А вот малышка родится и он так храпеть будет...хмм.
Помню в роддоме лежала с нами в палате очень крупная женщина.Вот в больнице это вообще ужас-храп стоял на весь этаж.

Смотрю в окно-мужчина идет с шикарным букетом лилий)))))))))))))))
Тигрена
Natalin, эффект через пару часов ,если выпила полную дозу и НА ГОЛОДНЫЙ желудок!
Но сам запор он не пробивает... :-|
Я тоже вчера вечером приняла и сегодня утром тоже ,т.к. четвертый день не могу... походу за свечками бежать придется.

Тигрена, А полная доза это сколько? Там написано, что надо пить от 15 до 45 мл. Один пакетик 15 мл, я усердствовать не стала и выпила 1 пакетик... Эффекта пока 0, буду ждать)))
Мой тоже храпит, но когда трезвый то с этим можно справиться путем переворачивания или просто разбудить, и храп такой тихий не раздражающий... А вот если выпил, тут уж бесполезно что либо делать и храп такой противный громкий с подвываньями различными :knuppel2: Еще болтает во сне, порой как крикнет что-нибудь, я аж просыпаюсь и пугаюсь, а что делать он же не специально 🙂
а мой так постанывает смешно во сне. я раньше спала как убитая и не замечала. а сейчас все слышу. поначалу вообще пугалась, когда он постанывать-поскуливать начинал
У нас в палате экземпляр лежала. Вся палата не спала в опб из за нее. Я спасалась иногда радио с наушниками плюс подушка на голове но дама перехрапывала все мои причиндалы. И тоже ни кто не говорил ей ни че дама такая в солидном возрасте поздняя беременность а мы вроде против нее соплюшки вот типа и молчали. Хотя я хотела уже сказать на 5 день пребывания в опб но не успела ушла рожать)))
Наталина, С неделькой вас!!!! Уже большие совсем)))