Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, это видимо звезды так сошлись. У меня за неделю тоже прибавка 1.2 кг. На дневной стационар отправили, эуфиллин прокапать. Не пойду наверно
а я вру, если много набираю.. потом неделю сижу на каше, к следующему приему вес говорю, какой есть ( врач думает что я набираю потихоньку - а я то набираю, то худею🙂. Зачем сидеть негатив выслушивать, я и так знаю сколько надо набирать за неделю. и вообще я за беременность набрала 4,5 кг, так что по барабану..
Рушана,не, у меня врач адекватная, негатива от нее не было никогда)))  Просто я ее тож понимаю, перестраховывается она. Но сиравно не лягу наверно на капельницы)))
А я всегда говорила сколько набирала, хотя и врач ругала. Мне все равно я никогда не голодала, всегда ела что хочу и сколько. За всю бер-ть 12кг это нормально. А 4,5 маловато...
Я похудела просто во время токсикоза на 5 кг, а вот ща набираю..Мне Г начинает  стационары предлагать, хотя знает, что не пойду.. поэтому и не говорю
Рушана, а ты на приеме не взвешиваешься? у нас в ЖК весы электронные. причем дислей от них стоит на столе у акушерки. так что ничего не скроешь!
а не есть я не могу себя заставить. дома же сижу. холодильник под боком. руки и рот занять нечем... эх...
Завтра тоже пойду взвешиваться и люлей получать: похоже опять прилично прибавила (учитывая, что вечером еще пироженок натрескалась) и к терапевту не попала...
А я очень сильно отекаю в ногах 🙁(( И каждую неделю прибавка по кг.. Прибавка меня мало волнует, а вот отеки - очень даже 🙁(( Как от них избавиться?
Catarina, убирай соль, уменьшай жидкость. и пей мочегонное. в ОПБ из лекарств девочкам только эуфилин капали. но зачем эта химия! надо попытаться самой отрегулировать водный баланс в организме
Catarina,соль убери,правильно девочки говорят.Морс попей клюквенный и брусничный.
Надя,видимо у нас тут заразно-все разом вес набираем :смеется: Я как то не обращаю внимание.Меня врач не ругает.Поэтому не парюсь.Все равно кушать хоцца.и буду кушать.
Встала я сегодня на учет. У меня Г уж 2-й раз срок меньше пишет. У них другая видемо систеа расчетов, а не по "Мен-ии". Матка тянет на 6-7 недель, не больше, мне так смешно. :2funny: Думаю ладно со специалистом спорить не буду. всеравно рожу как и в первый раз по своему в 40, а по ее в 38. Планирую роды на три 10-ки (10.10.2010). Старший родился 11.10. Жвотик у меня болит по причине изгиба матки. И будет болеть примерно до 12 недель. :cry:
Catarina
А я очень сильно отекаю в ногах 🙁(( И каждую неделю прибавка по кг.. Прибавка меня мало волнует, а вот отеки - очень даже 🙁(( Как от них избавиться?

в аптеке "Бруснивер" купи
кстати, я после родов отекла, что вставать и ходить не могла-врач сказала. что это гормональное, тоже бруснивер назначали
Я за день -два до приема огрананичиваю себя в питье, примерно литр за день выпиваю в совокупности. 1-1,5 уходит только так. я думаю, что это лишняя влага входит.
девочки пишу с лялькой на руках времени нет вообще. к инету подойти не когда. кто спрашивал когда принесли после родов отвечаю. родила в 5-30 утра, в 7-30 спустили в палату. около 9 уже малыш был со мной. памперсов у них нет берите свои пачку нью борн. пеленают первый день показывают врачи в свои пеленкит при чем аж в три штуки сразу. из за чего у деток почти у всех пеленочный дерматит. свое типа одевать не разрешают но мамашки забили на это дело и распашонки чепчики одевают свое. я пеленала в одну пеленку реально можно упариться в палате жарко. дальше обрабатывают врачи сами. мне подарков не подарили видать не было. в опб правда масло бюбхен подарили вооо. про кесареных еще раскажу. у кесаревых приносят через 1,5 дня некоторым через 2. потому что девочки тяжело отходят и нет сил реально на ляльку. швы болят жутко у многих через одну ходят за обезбаливающим уколом. первые два дня докорм смесью идет роддома. на 3 приход молока и там уже задача мамочки по быстрому сделать все чтоб ре забыл прикорм. незнаю что еще спрашивайте. по возможности отвечу. и кстати куда мне теперь идти то в какую темку?
Всем спасибо за советы! Буду пробовать... У меня в прошлую бер. отеки за 2 дня до родов появились сильнейшие. И больше не было.. а тут уже почти неделю хожу 🙁
Rodila slavnogo mal'chika 3480 53
Девочки Умочка то наша родила))))) Как мы за нее переживали то.Уф..Счастливая мамочка!!!
Я сегодня даже ночью встала-бутерброд скушала :смеется:
Надо табличку перенести из старой темки,следить за очередностью  :lol: кто следующий пойдет в роддом!
Uma,мы очень очень рады за тебя!!! Переживали!!! Отдыхай,набирайся сил.Здоровья тебе и сыночку))))))))))))
Джанет
Встала я сегодня на учет. У меня Г уж 2-й раз срок меньше пишет. У них другая видемо систеа расчетов, а не по "Мен-ии". Матка тянет на 6-7 недель, не больше, мне так смешно. :2funny: Думаю ладно со специалистом спорить не буду. всеравно рожу как и в первый раз по своему в 40, а по ее в 38. Планирую роды на три 10-ки (10.10.2010). Старший родился 11.10. Жвотик у меня болит по причине изгиба матки. И будет болеть примерно до 12 недель. :cry:

Слушай, как про меня написано))))
У меня гинеколог тоже сказала что у меня матка с изгибом, когда я к ней приходила в 4 недели)))) И живот тоже болит бывает, но только когда кишечник не разгружается и со всех сторон давить начинает...
Вот по очередности такая табличка 🙂
SOlnce-39 нед.4дн
Юльчик -родила!!!
Чертик-38 нед.5 дн.
Греюля 38нед.4 дн.
Yozhik-38 нед.2 дн.
Catarina-37 нед.4 дн.
Тигрена-37 нед.2 дн..
Кузенька-37 нед.1 дн.
Надя-37 нед.1 дн.
Aurora-36 нед.2 дн.
Sonata-36 нед.
Маска-35 нед.5 дн.
ольга юрьевна-35 нед.4 дн.
Рушанна-33нед.6 дн.
Астрочка-33нед.3 дн.
Natalin-32 нед.6 дн.
ЮлияМ31 нед.5 дн.
Нас целый отряд еще оказывается :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки очередность , соблюдаем,  без очереди  даже не пытаемся влезть)))))))
ольга юрьевна, молодец, хороший список, все очень наглядно, вот бы его ещё на первую страничку, чтоб не потеряли в темке!
Какая радость, наконец-то за Умочку можно быть спокойной))))  :smitten:
Сходила к Г, прибавки нет, супер!!! НГГ с терпимыми волнами, но мне даже ничего не сказали)))) Врач, которая делала кульпаскопию очень была возмущена неадекватностью нашей заведующей, которая на таком сроке меня к ней отправила :idiot2: Тем более, что все у меня там нормально, ничего страшного нет)))
А еще мне выдали сертификат!!! УРА!!!  :ура:
Меня на КТГ и на бакпосев кала на следующей недели отправили, я вот думаю рановато как-то....у меня 34 недели только будет. Кто на каком сроке эти все дела сдавал?
Natalin
Врач, которая делала кульпаскопию очень была возмущена неадекватностью нашей заведующей, которая на таком сроке меня к ней отправила :idiot2:

:uglystupid2:
вот уж действительно додуматься беременной кольпоскопию делать, еще б биопсию взяли на анализ.
Natalin,на бакпосев кала меня вот только направили.У нас надо записываться,поэтому думаю,надо было чуть раньше.А то пойду только 10 марта,да пока они будут готовы....Молодец что без прибавки!!! Нгг терпимые-ну и замечательно!
ольга юрьевна, А мне потом в роддоме не скажут, что анализ не свежий или что-нибудь типа того. По моим наблюдениям всех только в 36 недель направляют, а меня в 34 :не знаю:
Natalin, потяни с анализом да и все! 😉 Я также тянула до последнего, под предлогом того что в туалет хожу не часто))
Юльчик 1-го числа родила.
Tiny, Ой, как это мы упустили, такую важную новость!!!! А поздравлялки где???
Natalin,я только вчера отнесла свой анализ на бак посев, хотя направление мне выписали и баночку дали на прошлой неделе.
Natalin
Меня на КТГ и на бакпосев кала на следующей недели отправили, я вот думаю рановато как-то....у меня 34 недели только будет. Кто на каком сроке эти все дела сдавал?

Natalin, я в 35,5 сдавала, он отправили тоже раньше, где-то на 34.
Классный список, еще бы к нему сроки нарисовать, чтоб совсем понятно было  :roll: А очередность может и поменяться, т.к. у некоторых товарищей КС)
Sonata*, а у нас это дело без баночек обходится, а берется в процедурном кабинете.
Не знаю как упустили)) просто я подробностей не знаю...
Чертик,я список скопировала из старой темки))) Сейчас попробую со сроками)))
Чертик
Sonata*, а у нас это дело без баночек обходится, а берется в процедурном кабинете.

И у нас также!
Девочки я табличку исправила-посмотрите прально все написала?
ольга юрьевна,ты в сообщение ссылочку добавь, чтобы искать остальным долго не пришлось список.
У меня верно все)))))
ольга юрьевна, Ты бы ее в первый пост перенесла и каждый день всем по денечку к сроку добавляла))) Если не сложно конечно :ой засмущали:
Sonata*,перенесу  в первый пост))
Natalin,буду у вас ответственной по линеечкам 😀