4 марта 2010, 17:11
Девочки, это видимо звезды так сошлись. У меня за неделю тоже прибавка 1.2 кг. На дневной стационар отправили, эуфиллин прокапать. Не пойду наверно
Catarina
А я очень сильно отекаю в ногах 🙁(( И каждую неделю прибавка по кг.. Прибавка меня мало волнует, а вот отеки - очень даже 🙁(( Как от них избавиться?
Джанет
Встала я сегодня на учет. У меня Г уж 2-й раз срок меньше пишет. У них другая видемо систеа расчетов, а не по "Мен-ии". Матка тянет на 6-7 недель, не больше, мне так смешно. :2funny: Думаю ладно со специалистом спорить не буду. всеравно рожу как и в первый раз по своему в 40, а по ее в 38. Планирую роды на три 10-ки (10.10.2010). Старший родился 11.10. Жвотик у меня болит по причине изгиба матки. И будет болеть примерно до 12 недель. :cry:
Natalin
Врач, которая делала кульпаскопию очень была возмущена неадекватностью нашей заведующей, которая на таком сроке меня к ней отправила :idiot2:
Natalin
Меня на КТГ и на бакпосев кала на следующей недели отправили, я вот думаю рановато как-то....у меня 34 недели только будет. Кто на каком сроке эти все дела сдавал?
Чертик
Sonata*, а у нас это дело без баночек обходится, а берется в процедурном кабинете.