Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 13 из 38
Yangorod
ольга юрьевна, дак пуст тебе каждый код линейки кинет 🙂 как то так 🙂)

Я это и имела в виду  :ой засмущали: только не знаю что из этого выйдет, сча свой для проверки в личку попробую кинуть. Тем более, если получится, то другим потом норм будет, и исправлять ничего не нужно, и прикольно  :ура:
с линейками хорошая идея у вас
Девчата кидайте мне ссылки а я их вставлю в первый пост)))
Мух@, ну так ... заняться нечем вот и развлекаемся как умеем  :смеется:
Чертик,это точно- у меня сейчас прям ответственное дело появилось-надо всем линеечки сделать,надо девочка сроки исправить каждый день..вообщем забота появилась 😀
ольга юрьевна,не было заботы купила баба порося :-)

У нас унитаз подтекал, папа ушел за прокладками , что бы поменять. пришел обратно с  дедом и с новым фарфоровым другом (меняют сейчас). Но это еще ничего. Он заявил что это мой подарок на 8 марта.Кому что, а мне сортиры дарят ... Дед говорит типа ТРОН подарили :-)
Myx@,  :2funny:  :2funny: :2funny:
Myx@,  :2funny:
ну  ты тогда скажи, что он только твой. и нечего м ужу на твой трон лезть!
мы свекрови такой подаок на ДР делали. тоже очень экстравагантно было...
Myx@, :2funny: :2funny: :2funny: крутой подарок!!!
Myx@, Да - да так не честно! Скажи тогда только мой а то все ведь пользоваться будут подарком то...
замок пока никого нету навешуи буду только за евро пускать... вот попрыгают
Myx@, вот вы морите 🙂
девы, я наконец-то накрутила энтих сушей - все не могли водоросли для них купить. мы с мужем довольные, как бегемоты. большой расход на них только риса: я потратила треть огурца, маленький кусочек угря, чуть-чуть сыра "виола" (нету у нас филадельфии в ближайшем магазе ))), чуть-чуть салата и омлета, а вышла большая тарелка клевых и вкусных роллов. один минус - муж обожрался и теперь лежит охает 🙂. муж доволен, что много, вкусно и в любое время теперь может получить 🙂. А я рада, что довольно просто и дешево.
Yozhik,правдв дешево? А листы сами где берешь? Хочу дешево!!!
Yozhik, а временные затраты?
ольга юрьевна, по сравнению с заказными, мне показалось, что существенная разница. Я в СЗ все закупила, вот только водоросли почему-то не попали в заказ, пришлось докупать. Я закупилась на тысячу с небольшим, это рис, специальный уксус, соевый соус, угорь, васаби, имбирь, кунжут, салат-чукка, креветки. Этого всего очень помногу, надолго. Плюс пришлось в магазине за сто рублей купить пачку из 10 нори (листы, в которые заворачивать), это дорого - в закупке 100 листов - 380 рублей. Нори муж купил то ли в прииске, то ли в проспекте.
получается, полный комплект на пару месяцев регулярного объедания сушами где-то в полторы тысячи станет, тем более внутрь можно что угодно пихать, как мы сегодня поняли. а из ресторана заказываем обычно рублей на 500. дома всяко выгоднее.

только домашние такие сытные получились - начинки у меня все время больше получалось, чем в заказных ))), так что мы 20-ю роллами обожрались, как дураки  :2funny:

Кузенька, быстрее, чем ждать заказ )))). тем более, что тут можно в процессе слизывать с пальцев ингридиенты, если сильно голодный ))). мне показалось, что недолго, если бы у меня в процессе сын не крал омлет, а муж - угорь, то вообще халява бы была 🙂.
Yozhik,ммм..как вкусно....Не нам пока не до этого,с большого мужниного заказа-обязательно что нибудь закажу)))))
а мы сидим объедаемся креветками и салатом с чуккой.
не сильно дешево получается - зарубали 0,5 кг салата и пачку угря.
зато муж готовил - вот это я люблю.
а креветки по-моему дешевле в молнии покупать, чем в закупке.
2 дня не заходила в темку, щас до утра читать буду. Болтушки блин :crazy2:
Надя, Давай втягивайся))) Где пропадала?
BoNa, А что это такое чукка? :не знаю:
тэкс, девочки, дочитала до 29 страницы, и хочу сказать вот что про сведение икроножных мышц.. Мой дражайший супруг (спортсмен кстати) тут открыл секрет как с этим справляться. Причем в первую беременность почему то он мне об этом не говорил, паразит. В общем, как только почувствуете, что начинает сводить ногу или уже свело, нужно не растирать мышцу, а стопу натянуть на себя. То есть как бы пальцами ног потянуться к коленке например. Судорога проходит моментально, попробуйте)))
Natalin,ойййй, сумасшедшие дни были. В лес ездили, деткую новую покупали, папе обновки делали))))
Ладно, пошла дальше читать))))
BoNa, ага, я думала, там креветки будут навороченные какие-нибудь, а вроде обыкновенные. а про экономию - я просто не думала никогда, что роллы НАСТОЛЬКО состоят из риса 🙂 и в них НАСТОЛЬКО мало начинки по сути. Фушигон кончится, попробую обычный рис, мне кажется, не сильно-то будет отличаться.
Natalin, чукка - это салат из водорослей. прикольный довольно-таки, но просто так я б его рубать не стала все-таки 🙂.
гыгы, а об этом уже написали :crazy2:
Yozhik, Спасибо, просветила)))
Надя, Дак я им то же в толк это говорила что носок в верх надо... а они мне про магний Б6... магний то лечит а это просто боль снимает
Yangorod,)))))))))))))))))) А ты по привычке в беременюшной темке тусишь? Уже 18 дней ляле, а кажется вот только поздравляли. Охохооо, скоро замуж отдавать бушь)))))
А про кальций правильно кстати Тигрена написала, что на больших сроках его нельзя. Поэтому я стала есть мел, представляете? Купила в молнии мелки детские и жру их прям, меня аж трясет как охота. При том что молочку тоже литрами поглощаю

Девчата, подскажите, первый раз беременна - это нормально, что в 8 месяцев щас начало живот сводить. Раньше ходила нормально, чуть не бегала, потанцевать могла,  а тут при ходьбе - такие боли иногда, как будто в животе кто-то ножичком проводит. Это нормально или нет? А то уже не знаю, что думать, страшно что-то...
Рушана,тонусит что-ли?
Надя, Ну да по привычке... к тому же вы же тут девочки, скоро перейдете в темку к нам тоже 🙂
Да я не знаю, что такое тонусит?🙂 Все Бе вообще ничего такого не было, а сейчас каждое движение ляльки с такими неприятными ощущениями проходит, а если я в это время хожу, то от боли скрючивает. Я свечи принимала Гексикон, перестала принимать, но все равно болит
Рушана,ну тонус - это когда матка каменеет как бы. Да и у тебя срок то большой, может и тренировочные схватки уже))
Надя, мел же вредно есть?
Рушана, ты врачу скажи про живот...
Yangorod,ну наверно неполезно, но охота-прям жуть
Чертик, Natalin, как вы ссылки Ольге скинули на линеечки? а то у меня сразу сама линеечка вставляется
Девочки! поверьте моему опыту, не затягивайте с глажкой лялькинских вещей, пеленок и т.п. Потратила кучу времени, погладила только половину, а спина отваливается теперь... жуть!
меня тут осенило, что мне дома то всего 3-4 дня осталось, а недоделаных дел тьма! Ладно хоть почти все купила. осталось только по пакетам расфасовать
Сегодня начала всем, кто собирает пакеты в роддом, завидовать белой завистью. За каких-то 3-4 дня сильно подрос живот, не повернутся, ни сесть, ни встать, дышать тяжело, ходить долго и далеко не могу :shock:. А срок!!! Мне ещё до декрета месяц работать!!! Как я до июня ходить-то буду, если сейчас уже тяжко.
можно я не буду линеечку слать? мне лень 🙂
Катенок, постарайся перележать пару деньков, потом снова полегчает. У меня несколько периодов таких было за беременность, когда все тяжело и ужасно. А через пару дней глядишь - снова скачешь.
Yozhik, Лень... тебе???? Я думала такие слова вообще не про тебя)))))
Кузенька, ОООО, это целая эпопея была))) Я на ссылке, которая на линеечку, все символы пробелами разделила и в таком виде послала, а ольга юрьевна потом пробелы убрала и вставила.
Yozhik, отличается сильно обычный от фушигона, кстати обычный дороже, в прошлой закупке я брала рис по 60 рубликов за кг, в магазине 60 с лихвй за 800-900грамм качественного риса, так что лучше уж в закупке брать, я взяла сразу 5 кг, теперь только его едим, а какой с него классный плов!мммм рассыпчатый но не сухой, обалденный просто!
МишкаПанда, уговорила, не буду экспериментировать с обычным рисом, тем более, что у меня его и нету - только бурый и фушигон 🙂
Natalin, про меня-про меня. Я вообще люблю лениться! Но не очень долго и по отдельным вопросам! )))