Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 14 из 38
А меня бесит моя неуклюжесть и тяжесть... привыкла везде  - бегом, бегом, а сейчас нормально сапоги не наденешь. :-|
Рушана
А меня бесит моя неуклюжесть и тяжесть... привыкла везде  - бегом, бегом, а сейчас нормально сапоги не наденешь. :-|

Я такая же, когда мне в 3-ем триместре было тяжело чувствовала себя животным негодным ни на что путнее, сейчас снова в строю терпите девочки немного осталось вам)
У меня во вторник аудиторская проверка на 2 недели приезжает ( родить блин не дадут спокойно). Буду мужика аудитора своими ойканьями доставать, нефиг к беременным с проверками приезжать. Все выходные из-за нее на работе щас провела :-|
Всем привет!!! Я опять встала-кушать хочу(тоесть ребенок у меня есть захотел,) :смеется:
Yozhik,не шли конечно,линеечку. 🙂
Девочки всех с праздником!!! Всем желаю женского счастья,здоровых деток,заботливых мужей.
посмотрела на наши сроки в первом посте-сегодня 40 недель у SOlnce)))

Еще вот думаю,я же заранее ложусь,можно ли в опб в пижаме спать?? Нет у меня ночнушки,не люблю я их..
ДЕВОЧКИ!!! Поздравляю вас от всей души с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Всем вам счастья желаю, здоровья вам, всем вашим родным, вашим малышам и малышкам. Легких родов!!!!!!!! :рай: Море позитива, улыбок и всегов сего всего !!!
Пусть все важи желания сбываются, и все вас вокруг только радуют!!! :пятачок с шариком:
lovinka,и тебя с праздником)))))))
всех с гендерным праздником.
а я сегодня решила поспать подольше, с утра слушала подозрительную возню и хлопанье дверями "гулять-гулять", оказалось - мужики мои съездили за розочкой и шариком 🙂.
теперь вот муж выспросил, чего хочу на завтрак, улетел 🙂

мне тут родители подарили набор косметики для беременных и кормящих, а он все-таки для беременных, а не для кормящих 🙁 - там пара кремов от растяжек, которые надо использовать с начала беременности, бальзам от отеков, крем от пигментных пятен, крем для ручек. Ну крем для ручек, положим, я использую - а остальное мне не пригодится уже 🙁. Кому-нибудь надо, может?
Всем спасибо за поздравления!!!!
И вас всех, девочки, поздравляю!!!!

У меня муж тоже сегодня умница :ой засмущали: Проснулась сегодня, а у меня рядом с кроватью тюльпанчиков букет, прям как я и хотела :smitten: :smitten: :smitten: И омлет праздничный на завтрак))) 
Yozhik, Ты девочкам с маленькими сроками в темку напиши, там точно кому-нибудь надо!!!
ольга юрьевна, SOlnce обещалась с телефона написать если соберется))) Будем ждать новостей!!!
у меня какая то ерунда с грудью.Возле соска ,вернее сам сосок опухший что ли..и побаливает.Причем утром такое,а бюстик одеваю-все вроде нормально становится,сразу мягким становится..
Девочки всех с праздником!!! Я еще здесь, завтра пойду в больницу сдаваться, вы наверно уже все перерожаете пока я соберусь)))))
роз.jpg
SOlnce,не мы после тебяяяяяя)))))))))))
Милые беременюшки! Всех с праздником Весны, а кто ждет девочек - с праздником вдвойне  🙂! Пусть роды будут легкими, а детки счастливыми и здоровыми!  :рай:
Ну тогда подождем, торопиться нам некуда))))))
Кузенька
Чертик, Natalin, как вы ссылки Ольге скинули на линеечки? а то у меня сразу сама линеечка вставляется

Я в паре мест звездочки поставила и все ок  :mrgreen: главное в процессе предварительный просмотр делать и смотреть - еще картинка или уже url-адрес. Да и звездочки убирать гораздо проще чем пробелы.
Всех с наступившим нашим праздником!!!!!  :smitten:
А мы сейчас поедем в гости, а завтра я как и SOlnce тоже иду сдаюсь, так что всем удачи!
Чертик, В какой роддом?
Ой девочки вы прям обе идете....как нам сообщите?? Вообщем всем удачи,держим кулачки за вас.Все будет ХОРОШО!!!
Летняя,спасибо за поздравление)))))))
Всех, всех с праздником!
Пусть жизнь будет полна солнца, радости, тепла. пусть наши мужчины носят нас на руках и заваливают букетами наших любимых цветов (причем не только сегодня)!

а мне муж в 12 ночи букетище тюльпанов подарил! штук 30, не меньше! я аж обомлела. Правда сказал, что это нам с пузей на двоих )))))
давно он меня такими сюрпризами не баловал!

Natalin,Чертик, спасибо. сейчас попробую
Чертик, SOlnce, удачно устроиться в РД и скорейшей встречи с малышками!
Кузенька, Спасибо!!!
SOlnce, легких родов! Побыстрее встретиться с малышиком! ))))
Мамука,Спасибо!!!!
Девочки, всех С Праздником!!!!!

Побольше улыбок и чтоб мужья нас всегда баловали, а не только 8 Марта!!!!!
ольга юрьевна,спать можно хоть в чем в ОПБ. Голышом конечно не стоит :-)

Всех с праздником Весны, любви и прочих телячьих нежностей.

Девочки, всех с 8 марта.
Myx@, 🙂 ну тады беру пижаму и не парюсь)))
И тебя с праздником :рай:
Sonata*,супер-мужчина))) на открытке
ЮлияМ,спасибо за поздравление)))
SOlnce
Чертик, В какой роддом?

SOlnce, в 5
Девчата - всех с праздником!! 🙂 Ем сейчас гранат со сгущенкой, муж в шоке от моих гастрономичемских вкусов🙂
Девочки, что из продуктов берете?
Девочки, всем спасибо за поздравления и чудесные пожелания!!!!
Чертик,SOlnce, Удачно сдаться)))) Легких вам родов и скорейшей встречи с малышами!!!! Вы какими-нибудь средствами сообщите как свершится))))
Sonata*, Супер открытка))))

SOlnce,в роддом?
Рушана, гранат со сгущенкой это круто!
Sonata*, открытка СУПЕР!!!
Natalin, Спасибо! готовьтесь тоже!!!
ольга юрьевна, ага
Я тоже хочу в роддом!!  :смеется: че так время медленно идет??
Рушана, А мне наоборот кажется что слишком быстро время пролетело, вот только я две полоски на тесте разглядывала))))
Только последние две недели все тянется и тянется....
Рушана, Ну что-то последние 2 недели время очень тянется... Сегодня так тяжело что-то в животе весь день, все что-то колит, болит, давит... аж тоже в роддом захотела!
Вот схожу послезавтра на УЗИ и начну закупки, может и время побыстрее побежит))))
В опб из продуктов можно все потмо в родильное уже половину будут убирать в столе спарвок. Много тоже не брать желательно так как проверка ежедневная идет и часто бывает что медсестры выбрасывают многое. Мы с девчонками хитрили каждый день писали новые даты. А вообще берите больше не скоропорта. Кормят канеш в больнице не ахти а есть охота постоянно чаще от безделья. Мне возили горячее каждый день муж и родственики и друзья))) я какпризуля практически столовское не ела.))) ну кроме йогурта и сока и булочек)))
Natalin , во-во, все болит, все тянет! Хотела пойти гулять сегодня, а живот весь твердый, дома осталась.