Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 16 из 38
Lapka, я тоже сдавала ХГЧ в динамике, прогестерон, ну и УЗИ в 6 недель делала, чтобы успокоиться, что все прикрепилось куда надо. В платном центре с удовольствием его сделают. В 6-7 недель уже сердечко должно быть слышно.
а так лежите и не прыгайте, если дали больничный. Сохранение Б - это главная цель! Удачи и море здоровья! Будем держать кулачки за Вас
Lapka, кроме дивигеля - все остальное от угрозы прерывания, их очень многим прописывают, я пила первую беременность, жива-здорова, результат сегодня ушел в садик 🙂.
про дивигель - первый раз слышу, честно говоря, какие-то гормоны, но я так поняла, их назначают, если яичники сами плохо вырабатывают эстрадион. думаю, у вас врач не с потолка это все придумал - наверняка по результатам анализов, а значит надо пить и радоваться 🙂.
узи вам, наверно, сказали не делать, как раз потому что оно трансвагинальное на этих сроках - чтоб лишний раз "туда" не лазить, при угрозе это ни к чему.
валяйтесь на диване, смотрите мультики и книжки читайте, голову не забивайте всякой фигней и все будет ок 🙂
вот я думаю. то ли пойти поспать. то ли пойти поесть. то ли сесть поработать. думаю уже час и прихожу к выводу, что я - овощ. ))))
Sonata*, 6 неделек всего. Из признаков пока только легкая тошнота иногда и нюх как у собаки.
Кошелёчкина, добро пошаловать в наши уже нестоль стройные ряды 😉
Yozhik, расслабься. побыть овощем пару дней за 9 месяцев не грех! давай уже отдыхай, а то потом еще надвигаешься.
Lapka,не переживай и не накручивай себя!Радуйся и наслаждайся отсутствием токсикоза. У меня первую Б не было вообще токсикоза, а в этот раз где-то с 7-8 недели начался и только к 17неделям прошел. Меня не рвало, просто тошнило и некоторые продукты на дух не переносила 🙂
Lapka,Кошелёчкина,и к нам в темку заходите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26516.new.html#new
Кошелёчкина,привееет!!! Достойная нам смена-оч.рады)))
Женечк@, в вашу темку мы уже не попадаем, ждем в октябре-ноябре наше чудо.
Опять хочу, чтоб девочка была.
Девочки сегодня Чертик в роддом сдалась.Будем ждать)))) уф..сколько же вас уже в вот-вот..пустеет наша темка :roll:

Я встала сегодня как разбитое корыто-спать хочу все равно,голова болит-ну улице снова зима :sad:
и я сегодня за направлением в РД иду...
Кошелёчкина,ну и что! Все равно добро пожаловать к нам 🙂
Lapka, Не переживай почем зря, сейчас только повод для радости есть, вот и радуйся!!! А УЗИ лучше подожди до 12 недель, незачем лишний раз туда лазить... Тем более, что кровь все и так покажет)))
Кошелёчкина, Добро пожаловать! Поздравляю тебя от всей души!!!
ольга юрьевна, SOlnce еще должна была сдаться! Чувствую эта неделя будет насыщенная)))
Меня вообще этот снег вчера расстроил... :cry: когда Весна придет!!!??? :tickedoff:

Женечк@, Расширяйте темку))))
Lapka
Девочки, вразумите, мне страшно абсолютно все: живот тянет - страшно, не тянет - еще страшнее. И еще меня жутко интересует вопрос когда начинается токсикоз, с ним мне было бы спокойнее... Завтра иду смотреть ХГЧ в динамике и тоже жутко боюсь🙁

у меня токсикоза не было совсем. ела всё, на запахи не реагировала, тошноты не было. только спала целыми днями и пила по 3-4 литра жидкости в день
Natalin,точно еще sOince !!!
Кузенька,тебе удачи,дорогая)))
Надо еще у Греюли узнать как дела...
Девочки, когда нужно готовить комнату к будущей маленькой хозяйке - собирать кроватку, заполнять комодик вещами лялькинскими (их ведь ещё и постирать нужно). Уже не терпиться всё это делать  :ой засмущали:
ольга юрьевна, Точно, у нас ведь Греюля там уже давно отдыхает))) А у нее же КС вроде?
Котька
Lapka
Девочки, вразумите, мне страшно абсолютно все: живот тянет - страшно, не тянет - еще страшнее. И еще меня жутко интересует вопрос когда начинается токсикоз, с ним мне было бы спокойнее... Завтра иду смотреть ХГЧ в динамике и тоже жутко боюсь🙁

у меня токсикоза не было совсем. ела всё, на запахи не реагировала, тошноты не было. только спала целыми днями и пила по 3-4 литра жидкости в день

вооот! мне тоже все время хочется пить.... Девочки, спасибо всем за поддержку, и кстати, ко мне можно на "ты".
Сходила в прогрессивку сдала ХГЧ, теперь бы дожить до результата......
Natalin,да у нее кс.Она говорила,что ориентировочно на чт назначили.
ольга юрьевна, Будем ждать))) Ты если будешь ей звонить, привет от нас передавай!!!
Котька, Ой, мне тоже не терпится, но думаю еще рано. Я наверное недель в 37-38 займусь, если дотерплю)))

Natalin,обязательно передам да и Чертик тоже мне если что позвонит,тоже отпишусь)))
Natalin, Я раньше этим занималась 🙂 недель в 30 купили комод и начала складировать....
Yangorod, Да я чувствую, что тоже не выдержу еще так долго)))
Я просто еще не теряю надежды переехать поэтому тяну...но что-то похоже что не успеем((((
Yangorod,Natalin, я тоже, скорее всего, долго не продержусь)))
а я ничего не буду делать - кардинальных перемен мы не вносим, а белье перестелить, игрушки собрать, пол пропылесосить у моих мужиков лучше получится 🙂. Единственное, что шмотки ляльские перегладила и на полку сложила, но у меня их не сильно много.
Всем привет 🙂
Я к Блиннову на 1-ое УЗИ записалась на 30 марта! Как долго ждать....  :-|
Полинчик, Понимаю... Сама 3 недели ждала как записалась, а уже завтра пойду))) Зато теперь ты знаешь заветную дату встречи с малышом)))
Полинчик,а я не стала к Блинову. Записалась на 3 апреля к Пирожковой на УЗИ (на Воровского,66). Хочу в выходной пойти...чтобы с мужем вместе 🙂, а Блинов принимает только Вт и Чт. Поэтому записалась к другому доктору.
Кстати, может кто, что-нибудь знает про этого доктора?
А вот и я  :coolsmiley: а вы не ждали нас, а мы дома  😀
5 закрыта на карантин минимум до 12 марта, там вроде какую-то палочку нашли. Так что завтра поедем в 9 ... надеюсь она не закроется, а то с нашим счастьем  :смеется:
Чертик, неожиданно! 🙂
карантин - это весело, хорошо, что в него не попали. я когда Ваську рожала, в 6-ке объявили карантин, никого не принимали, а нас - только родивших - девать было некуда 🙂. Не работал лифт, и шлепать их родзала в послеродовое пришлось самой ))), а то грозились унести на простыне ))).
Yozhik, я тож не ожидала такой "подставы"  :смеется: а еще больше этого не ожидал муж, он уже мысленно "сплавил" меня в больничку  :2funny:
Девочки вопрос не в тему! У кого нить грудь начинала болеть перед предполагаемыми месячными, а эти самые месячные не наступали, а была беременность? (о как завернула!)
Женечк@
Полинчик,а я не стала к Блинову. Записалась на 3 апреля к Пирожковой на УЗИ (на Воровского,66). Хочу в выходной пойти...чтобы с мужем вместе 🙂, а Блинов принимает только Вт и Чт. Поэтому записалась к другому доктору.
Кстати, может кто, что-нибудь знает про этого доктора?

А мне девочки сказали что в Фамилии тоже Блинов принимает. Но там 1-ый скринник дешевле ощутимо! Я перезаписалась к Блинову в Фамилию. Была я на 25 марта, а стала на 30 марта. Зато дешевле, мы не так много зарабатываем, поэтому для нас это экономия 🙂
Женечк@, У меня подруга к ней ходила, осталась очень довольна. И еще одна подружка тоже к ней 13-го пойдет. Расскажу как сходит)))
Рысся,у меня так было в это раз)))
Рысся, У меня грудь болела сначала не очень сильно, а вот уже к недели 6-й ощутимо. Но у меня бывало, что и перед ме-ми болела (т.е. и без Б).
Чертик, ну ты везунчик!
я взяла направление в РД и записалась на госпитализацию. В общем в четверг 11.03 в 9 утра сдаюсь 🙁
муж сначала обрадовался, что скоро еня сплавит. а потом как узнал, что не увидит меня недели 3, расстроился
7ка переполнена. на сохранение народ даже из 4 ЖК, относящейся к этому РД, не принимают.

Девочки! не тяните с приготовлением вещей для ляли до 37-38 недель! я  тут без спины осталась, пока на выходных все перегладила. кровать нам собрали сразу как привезли (сборка входила в стоимость). ну а застелить ее уж муж то сможет!
а вот комбез на выписку я так и не купила 🙁 придется довериться мужу. надеюсь, что он не забудет
Девчат спасибо за инфу.. сижу вот думаю оно не оно?
Рысся, Сделай тест! Желательно несколько и разных фирм)))