Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 18 из 38
Natalin, Sonata*, тут есть отдельная темка с координатами врачей семерки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17696.msg675450.html#new
У меня хороший день - я малацца, поработала ударно, приготовила суши на обед, а картошку с овощами на ужин (логичней было б наоборот, конечно, но в обед кормить только мужа, а вечером еще и сына, а сын больше по картошке), погуляла с сыном, ни разу с ним не поругалась, втихаря подремала, пока Василий смотрел Марию-Мирабеллу (а ведь последние две недели мы смотрели только мультик про Тоторо, так что здесь тоже прорыв), сейчас он пошел и сам лег спать, муж пришел не под ночь, в общем - просто мечта 🙂.

Под хорошее настроение вспомнилось еще хорошее, сейчас расскажу.
Преамбула: у меня родители развелись, когда я была совсем маленькой, и почти сразу нашли себе новых спутников жизни, так что сколько себя помню - у меня двойной комплект родителей. Жизни мне это не отравляло никогда, отношения с родным отцом и его семьей у нас (меня, мужа, мамы, отчима и Василия) очень-очень нежные и дружеские. Но видимся мы не очень часто, просто потому что сложно всем одновременно вырваться, а мы любим все вместе встречаться.
Собственно амбула: мама рассказывает - разговаривала неделю назад с отцом, говорит "Не планируйте на март ничего серьезного, надо будет встретиться, внучку обмывать!". Отец отвечает - "конечно, я командировку в Германию отменил - подумаешь, Германия, когда у меня дочка рожает 🙂". Так трогательно - сидят ждут все четверо моих любимых родителей, перезваниваются ("нет, вроде живот еще не опустился", "с роддомом уже договорились, да" 🙂).
Василий на очередном "сеансе связи" вещает пузу через пуп - "Ты даже не представляешь, как мы тебя ждем и сколько нас много" )))))
Yozhik, ))))))))) супер! так трогательно!
Наталина, ну не факт, то мой ре захочет до 40 недель сидеть. она и так уже давно низко лежит. поэтому и перестраховываются все. В я к больничке за время Б уже почти привыкла. поняла, что надо проще относиться и время пройдет легче и быстрее. к тому же я самого начала знала, что мне в 38 недель ложиться. так что я морально готова.
Yozhik, Так мило и трогательно!!!!
Yozhik,ну ты нас прям растрогала до слез))))))) Мы ждем...ой прям плачуууууу))))))
Здорово!!!
У меня великовозрастная доча только недавно стала говорить-что еще не верит,что у нее скоро родится сестренка.А т.к. детки ее очень любят-то видимо няня из нее получится просто супер!
Yozhik, читаю и умиляюсь...
Я с отцом не общаюсь уже лет 10  :knuppel2:
Он дааже не в курсе, что я давно уже замужем и скоро сделаю его дедушкой!  :смеется:
А у меня родители развелись, когда я замуж вышла ( ждали видимо, когда я вырасту). И так хочется в своей жизне сделать по другому - чтобы наша лялька видела только счастливых и любящих родителей.
Девочки меня тоже ребеныш старший сегодня  растрогал говорит вечером" Мамуля - толстенький животик,пойдем ты меня покормишь!" Блин, так приятно.
Sonata*,толстенький животик :-)... жжет!!!!
Рушана,все в ваших руках...

А у меня мачеха,которая с нами с 14 моих лет.Мне как мама.Мы сейчас с племянницей(для мачехи она внучка,так сказать, у нее нет своих детей),ждем малышню(и у обоих девочки).И разница у нас буквально неделя.И ложимся в один роддом.Вот буде веселуха-мои родители будут передачки носить в двойном размере_и дочке и внучке.И родистя у них еще одна внучка и правнучка)))
У всех уже вторая лялька, ощущения наверное совсем другие от Б... Мне до сихь пор не вериться, что через месяц я буду с лялей
Рушана,когда первого родила я еще несколько месяцев не верила, что это все случилось со мной.
Рушана, Ой я вообще как начну фантазировать.... Так интересно, как это у меня будет свой собственный ребеночек, моя родная доченька. :smitten: Тоже как-то не верится, не могу представить как это... В общем мне даже эмоции свои тяжело объяснить  :смеется:
а у меня где-то с 20 недели интерес ко всяким вещам, коляскам и т.п. был, все ДО облазила, все читала, что нужно. А сейчас какой-то ступор, вообще ниче не покупаю, ниче не собираю и вообще такое ощущение, что я с пузом буду теперь всегда.
Девочки, кто с первым ходит - ловите денечки, я с первым вообще не прочувствовала кайф беременности: всю эту ласковую вату, в которую тебе родные укутывают, как куколку; полное право валяться на диване и заниматься ерундой; удовольствие, которым светишься изнутри; ответственность выбрать сааамые лучшие ползунки и полотенце с зайчиком; разговоры с пузиком...
Со вторым уже прозаичнее к этому гораздо относишься - страхов меньше, но и восторгов поменьше. Да и не дают уже особо тащиться от своего "пузячества" - рысишь между ЖК, садиком, домашним раздраем, работой и т.д.
Я вот лет через 10 еще ребеночка хочу, и чтоб прочувствовать свою беремешность на полную катушку 🙂
Рушана
А сейчас какой-то ступор, вообще ниче не покупаю, ниче не собираю и вообще такое ощущение, что я с пузом буду теперь всегда.

я уже давно в этом ступоре. собственно, наверно, уже 9 месяцев. )))))
Ну я наверное, если б в декрет ушла, то млела бы наверное от всего этого.А так на работе все время пролетает и мысль одна - как бы раньше не родить. В след. беременнось пойду в декрет и буду дома валяться на диване🙂
ох, хорошо, что вспомнили про работу.
черт, я же интернет включила, чтоб по игровым картинкам продуплить, почему переводчик мне перевел трехцветного поросенка, как оранжевого ))))
Yozhik , да ты живчик :mrgreen: А мне  даже магазины радость не приносят, я там теряюсь и ниче не покупаю. Пару раз зашла, постояла, как дурочка потрогала эти маленькие вещи, еще больше в ступор впала и ушла, так ниче не купив. Все смотрю сумки собирают, вещи гладят - а я даже ничего и не покупала.
Рушана, А чего в декрет не пошла? Решила семейный бюджет укрепить?
А что у тебя с линеечкой случилось, у нас разница ровно в неделю была, а теперь в две??? Ты дату мес-х поменяла чтоли?
Рушана, мы тоже с мужем из детских магазинов сбежали быстренько, так что у нас тоже по-спартански все к малыхе готово. Пакеты я более-менее собрала вчера, так что у тебя все впереди.

Поросенок действительно оказался поросенком и действительно оранжевым. Хорошо, что проверила, а то перевела бы как в оригинале - трехцветный вепрь-оборотень. А там хрюша такая, а не вепрь.
Yozhik,все спросить хочу у Вас сыну сколько?
Natalin , да так получилось, что из-за моего повышения и перезда сюда муж бросил работу в Уфе, а потом узнали, что беременна, поэтому  решили, что с лялей будет сидеть папа🙂 Главное, чтоб раньше до отпуска до 29 марта не родить🙂
С линейкой не знаю что, у меня она периодически пропадает, я ее делаю заново. У тебя когда ПДР? У меня 10 апреля
Myx@, 3,5 года. сегодня, кстати, ровно три с половиной.
не удалось мне дочку родить 9-го, как планировала. Всё, папа наш точно будет путать дни рождения теперь ))).
Yozhik,малявочка совсем
Myx@, да ну, он с рождения такой взрослый, вечно меня поучает )))). у нас в семье главный ребенок - бабушка, потом я. а мущщины у нас такие серьезные, только воспитывают нас вечно ))))
Yozhik,ну дочь у меня тоже шибко взрослая в плане поучать маму :-)...
Рушана
У тебя когда ПДР? У меня 10 апреля

У меня 25 апреля!
Lapka,у меня тоже так
Lapka
АААА!!! Пришел мой ХГЧ!!!! Он за 2 с небольшим дня увеличился больше чем в 3 раза!!!! Неужели я и правда жду малыша :smitten: Девочки, а как справляться с чиханием? Когда чихаю возникает резкая боль внизу живота...

У меня тоже так было. Я прежде чем чихнуть наклонялась немного вперед.Мне помогало. Правда иногда не успевала 🙂
а у меня, когда чихаю, такое ощущение, что сейчас лопну. стараюсь, если лежу, повернуться на бок. а то совсем "взрывоопасно" получается  :смеется:
у нас добрый папа сегодня разрешил не ходить ребенку в садик, потому что тут с утра канючил. меня никто не спросил. они возмущены тем, что я не выразила никаких восторгов по этому поводу. а я так надеялась сегодня немножко поспать 🙁.
Yozhik,устройте себе прогулку перед обедом, а потом вместе на сончас 🙂
Женечк@, во-первых, я сейчас спать хочу, потом перетерпится - уснуть уже не смогу. во-вторых, сын дома категорически не спит, я уже не пытаюсь укладывать. в-третьих, у меня огромный кусок работы, которую надо сделать за три дня - я себе на сегодня-завтра запланировала рабский труд, не поднимая головы, - иначе не успеть.
меня собственно не оставленный дома ребенок раздражает, а то, что муж идет на поводу у всех капризок сына. еще мне и влетело за то, что я вечно с сыном ругаюсь. ну и то, что с моей работой ни один из них не считается 🙁 - они считают, что это блажь такая, а мама должна сидеть и их развлекать круглосуточно 🙁.
я наконец-то сдала последние анализы.Все мазки откуда только можно их взять.Осталось два врача-окулист и лор.....лентяйка я.
К своему г-ку не могу взять талон.Если в пт тоже не будет-пойду без талона.
муж пол ночи храпел-я не выспалась,на него злая.
Девочки вы посмотрите в первый пост! У всех уже такие сроки :lol: я же каждый день исправляю.Так скоро наша тема опустеет :shock:
ольга юрьевна, Ну растянула ты себе удовольствие по врачам ходить))) Я решила уж лучше я сразу, если б затянула, потом бы фиг собралась!
Я сегодня тоже ужасно спала, мне вообще никак спать не удобно ночью... Днем милое дело, все удобно и подушка и кровать, а ночью ужас какой-то постоянно просыпаюсь от того что что-то затекает :sad:
Natalin,точно точно-почему то ночью все затекает,а днем спишь без задних ног.Вот парадокс то!
А я к врачам не ходила-то грипп был в поликлиниках,то морозы,то мне лень(все вышесказанное в приницпе можно только моей ленью объяснить)))
Да и врач меня не напрягала.Я анализов то не так много сдавала почему то...
ольга юрьевна, Ой, дневной сон он такой сладкий, сладкий
Для меня хоть какое-то движение в больницу сходить))) А то как затворница дома торчу, а если так пару дней просижу, то потом вообще такая аппатия наступает, ничего уже не надо, ничего не охота....
Yozhik, Что то папа легкомысленный у вас а если тебе рожать приспичит куда ребенка девать?  :смеется: На скорой в садик? 🙂