Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 17 из 38
Полинчик,обязательно на первое УЗИ идите вместе, у меня почему то именно от него остались самые больщие эмоции. Может потому что ляльку первый раз видишь, ну и целиком ее видно еще, а не отдельнымии частями)))))))))
Natalin, не буду пока закорачиваться, мы не планировали, но если оно будем только рано и потом я не помню дату последних М. Через неделю будет и так понятно.
Natalin,а я делала всего один тест, недели 2 Б на тот момент была. Но у меня и без теста была 100 ная уверенность. Т.к ужа на таком сроке была дикая усталость постоянно и температура мерзкая 37-37,1.
Рысся
Девочки вопрос не в тему! У кого нить грудь начинала болеть перед предполагаемыми месячными, а эти самые месячные не наступали, а была беременность? (о как завернула!)

у меня так было в этот раз (с) :-D
Sonata*, а меня муж одну и не отпустит  :смеется: Он по возможности на все УЗИ со мной ходит  :lol: Заботливый)))
Sonata*, Я из тех кто себе любит что-нибудь придумывать и потом переживать по этому поводу)))) Поэтому я сразу три теста делала чтоб наверняка, потом в этот же день кровь сдала и все равно переживала))) Со стороны наверное глупо выглядело!
Хотя интуитивно еще за неделю до предполагаемой даты месячных знала, что все получилось)))
Natalin, я с дочерью когда ходила то же уверенность была, а щас НЕ ЗНАЮ! Пошла я пока девочки из вашей темки, а то и правда здесь останусь.
Рысся, оставайся! тебе у нас понравится! 😉
Natalin
Женечк@, У меня подруга к ней ходила, осталась очень довольна. И еще одна подружка тоже к ней 13-го пойдет. Расскажу как сходит)))

Буду ждать с нетерпением отзывов 🙂
Кузенька
Рысся, оставайся! тебе у нас понравится! 😉

ага, нам нужна смена 🙂
Девочки, Всех поздравляю с радостью!!!! Извините, что я к Вам "врываюсь", но может кому нужно.... у меня лично такая проблема была...)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69393.0.html
Knopik,а Тосенька-это какое полное имя?
Qwayess
Рысся
Девочки вопрос не в тему! У кого нить грудь начинала болеть перед предполагаемыми месячными, а эти самые месячные не наступали, а была беременность? (о как завернула!)

))) + 1
Причем почему-то довольно долго болела, с месяц, наверное, недель с 3 до 8 (по счету гинекологов).
АААА!!! Пришел мой ХГЧ!!!! Он за 2 с небольшим дня увеличился больше чем в 3 раза!!!! Неужели я и правда жду малыша :smitten: Девочки, а как справляться с чиханием? Когда чихаю возникает резкая боль внизу живота...
Женечк@, Это я ее так зову, а полное имя Антонина )))
Раз уж я снова к Вам залезла... то
Tiny
Qwayess
Рысся

))) + 1
Причем почему-то довольно долго болела, с месяц, наверное, недель с 3 до 8 (по счету гинекологов).
У меня так болела грудь, что пришлось купить топ в "Буду мамой", а то спать не могла....
Lapka, чихаете то почему? аллергия?
а у меня сегодня голова так болит....
Lapka, поздравляем! 🙂
можно нос тереть 🙂

ой, за сыном надо идти и гулять с ним, а спать так охота 🙂.
он-то вчера после истерики уснул в семь вечера, сегодня в 7 утра такой хороший встал - ребенок просто не высыпался, оказывается ). а я-то кулема просидела-пропереводила полночи, спала 5 часов. ща меня заставят сугробы лопатой разгребать...

голова у меня тоже болит, но мне-то надо спать побольше просто 🙂, а я все надеюсь, что вот-вот в роддоме отосплюсь 🙂
Lapka, если чихаете лёжа, старайтесь ноги подогнуть, или чуть-чуть согнуть их в коленях.
ольга юрьевна, может от смены погоды?
записалась завтра на стрижку. приведу голову в порядок и с чувством выполненного долга в РД. и пофигу, что половины вещей не хватает! пусть муж дальше покупает
Lapka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы же говорили, что все будет хорошо! Теперь главное не переживай по пустякам, беременным вредно нервничать))))
Кузенька, Я тоже хочу в парикмахерскую)))
Девочки, я хочу значек опознавательный Дети74, они сейчас продаются в Умной игрушке?
Кузенька,ага тоже так думаю,что от смены погоды.
Девочки а живот когда начинает опускаться??
ольга юрьевна, по-моему, где-то за неделю до родов, когда головка ребенка в таз вставляется. у тебя уже опустился?
Кузенька,да я уже не пойму..то кажется что опустился,то нет...Мужа спрашиваю-говорит,что нет.А мне кажется,что вроде легче стало как то..вверху самом.
ой, а мне не легче... изжога мучает по ночам! упаковку ренни съела за последнее время. народные средства не помогают.
Кузенька,ттт у меня изжоги прям сильной не было..Вообще всю жизнь была пониженная кислотность.
завтра осталось сдать последние анализы и усе! Надо дособирать пакеты.
Сегодня ездила договариваться с врачом в ЧГМ А на индивидуальные роды, посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка короткая, уже на 1 палец открыта, головка прижата к выходу, 16-го к ней, она еще раз ХОРОШО посмотрит на кресле, после этого даже кровить будет... я глаза округлила и говорю: "Может тогда 19-го?" Посмеялись, сошлись на 19 марта.  :2funny:
Обещала положить в ОПБ, хотя у них сейчас аврал, даже книжки не подписывают.
Она: Тонусит?
Я: Нет!
Она: Плохо, должно тонусить...
Так я после ее осмотра ехала с ощущеним, что сейчас прямо тут и рожу, блин!  :crazy2:  У меня сразу все затонусило...

Кузенька, удачи!!!! Может встретимся там...
Тигрена,и тебе удачи)))))
А я все выходные валялась, слабость была ужасная...
Пеленку подошью - вся как мышь мокрая! Футболку отжимать можно было...
ольга юрьевна, я себе еще две недели выторговала... надеюсь  :ой засмущали:
Тигрена, А можно контакты врача в личку? Я сейчас со всех контакты насобираю и буду выбирать, а то голова кругом :lol🙂)) И стоимость на которую договорились можно! А ты сама-то книжку подписала?
Тигрена, давай, присоединяйся!
тебе, на сколько я поняла, ЕР все-таки разрешили? Супер (ттт)
тогда лучше давай не в ОПБ, а в послеродовом встретимся!?
Тигрена,
Тигрена
ольга юрьевна, я себе еще две недели выторговала... надеюсь  :ой засмущали:

ну это ты с малышкой договаривайся))))))
Кузенька,Кузь а тебе уже в опб будут дату назначать?
Тигрена,Ну ты особо то так не мечтай все зависит от того как тебя сегодня посомтрели. Меня вот в 3 дня посомтрели в 5 вечера отошла пробка а в 5-30 мамой стала утра.  :laugh:
Наталина, да в ОПБ. сначала все анализы возьмут, зрелость плода посмотрят и предложат чего-нибудь
Понятно тада да может затянуться. В 7 быстро не кесарят. Девчата до 40 ходят. Я за неделю насмотрелась. Чем отличаеться этот роддом от многих там до 40 все дохаживают многие и до 41 даже. Может надо было тебе до 39 дома посидеть. С ума же сойдешь там за столько времени.
Девчата разговаривала сегодня с Греюлей.В чт у нее Кс.Все анализы она сдала,малыш-зрелый.Все в порядке.Так что держим кулачки))))
Кстати 5-ку открыли!!!
Natalin
Тигрена, А можно контакты врача в личку? Я сейчас со всех контакты насобираю и буду выбирать, а то голова кругом :lol🙂)) И стоимость на которую договорились можно! А ты сама-то книжку подписала?

Тигрена,И мне, если можно. а то я весь срок на 6-ку замахивалась, но в начале февраля моя акушерка сама ролдила, так я теперь в раздумьях. И засматриваться стала на 7-ку