9 марта 2010, 07:57
Полинчик,обязательно на первое УЗИ идите вместе, у меня почему то именно от него остались самые больщие эмоции. Может потому что ляльку первый раз видишь, ну и целиком ее видно еще, а не отдельнымии частями)))))))))
Рысся
Девочки вопрос не в тему! У кого нить грудь начинала болеть перед предполагаемыми месячными, а эти самые месячные не наступали, а была беременность? (о как завернула!)
Natalin
Женечк@, У меня подруга к ней ходила, осталась очень довольна. И еще одна подружка тоже к ней 13-го пойдет. Расскажу как сходит)))
Кузенька
Рысся, оставайся! тебе у нас понравится! 😉
QwayessРысся
Девочки вопрос не в тему! У кого нить грудь начинала болеть перед предполагаемыми месячными, а эти самые месячные не наступали, а была беременность? (о как завернула!)
у меня так было в этот раз (с) :-D
TinyУ меня так болела грудь, что пришлось купить топ в "Буду мамой", а то спать не могла....QwayessРысся
у меня так было в этот раз (с) :-D
))) + 1
Причем почему-то довольно долго болела, с месяц, наверное, недель с 3 до 8 (по счету гинекологов).
Тигрена
ольга юрьевна, я себе еще две недели выторговала... надеюсь :ой засмущали:
Natalin
Тигрена, А можно контакты врача в личку? Я сейчас со всех контакты насобираю и буду выбирать, а то голова кругом :lol🙂)) И стоимость на которую договорились можно! А ты сама-то книжку подписала?