Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 19 из 38
ольга юрьевна
Девочки вы посмотрите в первый пост! У всех уже такие сроки :lol: я же каждый день исправляю.Так скоро наша тема опустеет :shock:

мы на смену придем, а потом другие... :-)
Yangorod, Ага, Yozhik в скорую с ребенком залезет и скажет: "Шеф, в садик ребенка докинем, а потом уже и рожать поедем!" :-D
Myx@
ольга юрьевна
Девочки вы посмотрите в первый пост! У всех уже такие сроки :lol: я же каждый день исправляю.Так скоро наша тема опустеет :shock:

мы на смену придем, а потом другие... :-)

ольга юрьевна, Действительно, у нас же достойная смена растет))))
похоже, так и поеду - с ребенком в одной руке и ноутбуком в другой 🙂
да ребенка найду, куда пристроить - муж работает рядом, родители тоже недалеко, все на машинах. просто у нас реально уже какие-то траблы с этим садиком - вечные споры из-за него. уже думаю совсем забрать ребенка оттуда, хотя у меня нет ни сил, ни желания заниматься с дитем так, как это делают в садике, да и садик у нас вроде хороший, ребенок говорит, что ему там все нравится. Но каждое утро у нас начинается со скандалов - "в садик не пойду" 🙁. Я уже просто слышать это не могу.
Myx@,одна надежда на вас))) Давайте уже потихоньку перебирайтесь к нам!!!
Пополнения ждете? Девочки, мы пытаемся! И пытаемся и снова пытаемся))) Как только, так сразу к вам на чашку чая)
Наглюша,ждем! Очень ждем! Давайте старайтесь))))) Могем чихнуть всем составом))))
ольга юрьевна
Наглюша,ждем! Очень ждем! Давайте старайтесь))))) Могем чихнуть всем составом))))

После такого чиха надо будет в душ идти  :2funny:
:2funny: ага, умоемся и опять в бой!  :2funny:
ольга юрьевна, ты чихай аккуратнее :-D родишь еще ненароком))))))
Девочки SOlnce сегодня легла в ОПБ
как родит я вам напишу
Девочки, привет!  🙂
Возьмёте в компанию болтушек? :рай:
Жду второго лялика к середине ноября!
ЛаКи, Обязательно пиши!!! Мы за нее кулачки держим и переживаем!!!!
Abramovna, Присоединяйся к нашей душевной компании))))
Abramovna,привет.Кого хотите мальчика или девочку?
Natalin,я сама за нее переживаю.Малявочка никак не хочет вылазить,будем надеятся что скоро появится на свет кроша
У меня теперь токсикоз, еда не лезет никакая. С одной стороны муж переживает, что мне плохо, с другой ходит довольный и говорит, что это к мальчику.
ЛаКи, она же в 7ку легла? не подскажешь в какую палату? я завтра тоже туда ложусь. зашла бы в гости к ней.
Кошелёчкина, а почему к мальчику? в первый раз  токса не  было?
Abramovna, рядышком с нами, мы в октябре ждем 🙂 Добро пожаловать!!!
Кошелёчкина,вам мальчика хочется?
Кузенька,да в 7-ку.в 407 палате лежит
У нашего папы загон! Не хочет никому о беременности говорить, пока видно не станет! Даже родителям!
Ну я естественно маме сказала, мама есть мама. Все равно скоро заметят, видно же.
У вас такое было?
Abramovna, добро пожаловать!
Наглюша, подтягивайте скорее! это такой кайф!
Myx@, а вы активнее приходите. можно и не ждать нашего ухода. мы ж не кусаемся!
Кузенька,вы заранее решили лечь?
Abramovna, я сама никому не хотела говорить хотябы недель до 12. ну родители не в счет. им первым рассказали недель в 6-8
У нас наоборот папа всем растрещал,вперед меня даже
ЛаКи, желательно девочку, мальчик есть уже. У меня к маленьким платьишкам руки так и тянутся  :smitten:
Полинчик, у меня муж бредил, хотел, чтоб ребенок родился 10.10.10. :idiot2: Но недостарались в прошлом месяце :смеется:
Кузенька, в первый раз меня только в транспорте укачивало. Муж где-то услышала,что токсикоз - это к мальчику.
ЛаКи, мне хочется девочку, мужу мальчика.
Полинчик,Abramovna, а мы в самом начале ноября ждем.
ЛаКи, у меня плановое КС. так что плановая госпитализация в 38 недель мне была обеспечена с самого начала
А у нас папа под НГ в несколько нетрезвом состоянии всем разболтал, что собираемся, а теперь все спрашивают, что и как, а я и не знаю, что говорить.
Кузенька,удачи вам,чтоб все у вас было хорошо!!!
Abramovna, Мы родителям сразу сказали! А друзьям хотели позже говорить, но особо долго скрывать не получилось, т.к. муж все время улыбался как дурашка и его сразу раскусили)))
Кошелечкина, у меня с сыном токсикоза не было вообще, только спать сильно хотелось. И сейчас похоже то же самое. Это похоже от наследственности зависит - моя мама, тоже от токсикоза особо не страдала, только спала на рабочем месте  😀
Abramovna, хе-хе! да может быть и такая дата! 🙂 У меня у самой в этом году будет день рождение 20.10.2010 дата не менее красивая! 🙂
ПДР у меня получается на 4.10.2010
У меня вообще токсикоза не бывает! Я тоже мальчика хочу, но и девочке буду рада! Не столь важно это! Единсвенное проявление беременности, это то что мне часто воздуха не хватает, холодно мне постоянно и по утрам насморк.. :razz:
Животик кстати уже проявлять начал! В это раз что-то сильно рано, это всегда так со вторым?
ЛаКи
Natalin,я сама за нее переживаю.Малявочка никак не хочет вылазить,будем надеятся что скоро появится на свет кроша

ЛаКи, Мы на нее сейчас всем нашим пузатым братством свои мысли направим и родит как миленькая!!! Проверено)))) Ой, так волнительно всегда, когда девочки ужу в больнице...и такая радость, когда тема поздравлялок появляется!!!!
Natalin, нашего папу пока не напоишь, не раскусишь, молчун еще тот. Это я "болтун -находка для шпиона".
С Ванюшкой сразу все заметили, потому что я перешла на сок и безалкогольное пиво, ну и по-дурацки улыбалась. А сейчас все знают, что я на диете (была до беременности), можно этим аргументировать то, что я не пью.
Полинчик, 4.10.2010 у моего папы юбилей 50 лет. Подарочек на месяц запоздает.
А у меня насморк, когда спать ложусь и в первый раз и сейчас, и воздуха не хватает. У меня с сыном живот в 16 недель сало видно, в этот раз что еще раньше??? :shock:
Кузенька, УДАЧИ тебе завтра!!!  И счастливой встречи с малышом!
Полинчик, Я читала, что во время второй Б животик всегда раньше появляется, т.к. матка гораздо легче растягивается чем в первый раз!