Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 22 из 38
Кузенька, Удачи тебе! 🙂 Все хорошо будет главное не волнуйся.
ольга юрьевна,Чет я не поняла ты заговор что ли готовишь отделиться от нас хочешь 😉!? Это что еще придумала 🙂)) а-та-та!
по идее у нас были всю дорогу темы январь-июнь и июль-декабрь. это наши последние рожульки-воображульки выделились 🙂
В любом случае февраль-апрель а не март-апрель... просто привыкли девочкам так переживали друг за друга (и сейчас переживаем) да и то что кто постарше на пару месяцев есть у кого что спросить так сказать... Всех же спрашивали ни кто против не был на сколько я помню.
Yozhik
по идее у нас были всю дорогу темы январь-июнь и июль-декабрь. это наши последние рожульки-воображульки выделились 🙂

По-моему так было бы лучше, да и логично как-то, но это ИМХО! Тем более, что темка июль-декабрь есть, а вот следующая почему-то с ноября :не знаю:
по поводу веса на узи. мне с Борей за день до родов в роддоме на узи  написали 3600 ребенок, родился 3400 , так что погрешность приличная. и с ростом такая же фигня была, намеряли аж 56 чтоли см, а родился 51.
а я сегодня час просидела в очереди сдать кровь, чуть в голодный обморок не упала (надо ж натощак). сегодня был какой-то жуткий наплыв, больше 90 человек пришли  кровь сдавать. лаборанты молодцы, приняли всех, даже когда время приема уже закончилось.
и с работы приехала почти в 9 часов, капец завалы такие, как в декрет уходить пока даже не представляю...

Yangorod,так я наоборот.У вас уже так много.Мы ведь тоже к вам привыкли))))) А тут получается кто то в  апреле родит и куда нам??Я у вас постоянно вишу в теме)))
ну посмотрим,а то апрель выпадает куда то..Потом же майчата-июньчата..

Ой даже майчата-июльчата..
Многие ведь в апреле родят,куда нам деваться :не знаю:
спасибо, девочки, за поддержку! муж пришел, улыбается как ни в чем ни бывало... типа так и должно быть... ну его!
давайте заведем в ровестниках февраль-апрель как и беременюшечные. если январские захотят к нам присоединиться, будем только рады.
Я тут, отмечаюсь, чтобы не потеряли 🙂
Catarina, ты еще дома? надумала в какой РД поедешь?

так тихо в темке... похоже, у всех сон нормализовался. ну и слава Богу!
а я пошла  сдаваться! всем пока!
Кузенька, Удачи!!!! Будем ждать новостей))))
Кузенька,
Кузенька
спасибо, девочки, за поддержку! муж пришел, улыбается как ни в чем ни бывало... типа так и должно быть... ну его!
давайте заведем в ровестниках февраль-апрель как и беременюшечные. если январские захотят к нам присоединиться, будем только рады.

Ну вот видишь,все будет просто замечателньно))) Главное ,что уже совсем скоро малышку уже на руках держать будешь :smitten:
По поводу ровесников-согласна!!! А то апрель выпадает,как то не очень получается...
Кузенька, счастливо!
У меня сон не нормализовался - надеялась сегодня подрыхнуть подольше, а мужики у меня с пол-восьмого в садик-на работу собирались, разбудили 🙂 - "мама, я веселый гриб-воин", "мама, где мои носки"... 🙂 Сейчас вот ушли, а сон уже перебили. вроде наконец-то начало тянуть в разных местах. может, Танько испугалась непоняток с роддомом )))), решила сегодня вылезти.
я предлагаю в ровесниках сделать январь-июль и не мучаться 🙂
Yozhik, :shock: ты тоже что ли??? На выход с вещами??
Кузенька, удачи!
Yozhik, не, мой сын и мои подруги - понятие несовместимое.
BoNa, у нас работы всегда завал, за мной, например, еще 2 инструкции висят и 2 суда. А на остальное какой-то пофигизм охватывает - думаешь, есть же замена - вот пусть и работают, а я рожать буду готовиться.
Yozhik,
Yozhik
я предлагаю в ровесниках сделать январь-июль и не мучаться 🙂

ага ага)))
Так ты в 10-ку поедешь?
Yozhik, "веселый гриб-воин" :2funny: Ты как расскажешь что-нибудь :-D Сыночек у тебя просто замечательный, всегда умиляюсь твоим рассказам о нем))))
Я тоже думаю, что по пол года самое то темки создавать, тем более что это отработанная практика))))
А мы с мужем сегодня в "Детку" идем пупсов пеленать, вот потеха наверное будет, надо фотик не забыть)))
Natalin,ты так основательно готовишься. Молодчинка. Всякие курсы посещаеть, лекции, занятия, аж завидно.
Хотя со вторыми это уже ничего не нужно.
Sonata*, Я поэтому и посещаю, что у меня первый! Страшно мне как-то без подготовки))) А муж у меня вообще детей, наверное, только годовалых уже видел, он на новорожденных смотреть-то боится не то что на руки взять, так что ему тоже подготовка необходима)))
Да и вообще как времяпрепровождение все эти занятия увлекательны))) 
Это на чужих страшно смотреть и в руки брать, а со своими все по другому. Я как вспомню, что мы со своим творили в процессе обучения, так стыдно и смешно.
Abramovna
У нашего папы загон! Не хочет никому о беременности говорить, пока видно не станет! Даже родителям!
Ну я естественно маме сказала, мама есть мама. Все равно скоро заметят, видно же.
У вас такое было?

Мы с мужем тоже никому не рассказываем, даже родителям. Им решили рассказать после первого узи, когда убедимся в том, что все в порядке. А друзьям-знакомым не будем рассказывать до тех пор, пока сами не заметят.
Sonata*, Мне свекровь тоже самое говорит! Да и мама про брата моего старшего много веселых историй нарассказывала, как они на нем тренировались с детьми обращаться)))
Я думаю инстинкт сработает и все у нас получится!!!  
что-то я вроде писала-писала ответы и не отправила.
сижу притаилась, башку ломаю - оно-не оно. вроде побаливает живот, но периодичность как-то не улавливаю. а, блин, еще ж тонус должен быть вроде? тонус не чую.
сегодня еще поеду в 10-ку, если поеду куда-нить. Аида мне велела рожать сегодня и в 10-ке, у ей какие-то большие планы на мою выписку 🙂

Астрочка
Кузенька, удачи!
BoNa, у нас работы всегда завал, за мной, например, еще 2 инструкции висят и 2 суда. А на остальное какой-то пофигизм охватывает - думаешь, есть же замена - вот пусть и работают, а я рожать буду готовиться.

с работой не отлипнут до последнего, это точно. зато бодрит.

Natalin, ну ты вообще мега-готовишься 🙂. я вот за вторым иду, а как пеленать уже не помню 🙂. на самом деле можно и без этого обойтись. а то, что своего не боишься - не знаю, мне как раз страшновасто было. Ладно мне, свекровь приезжала - а у нее четверо своих детей, и то она говорила "ой, такой маленький, страшно в руки взять" 🙂
Natalin,мы как раз инстинктивно все и делали. Мне мама показала один раз как пеленать и все, все остальные премудрости по книжкам- интернету осваивали)))))))). У нас в челябинске родителей-родственников нет, а среди друзей знакомых мы первые отважились на такой решительный шаг.
Yozhik,удачи тебе.  Думаю, что сегодня еще есть шанс в 10-ку попасть. По прошлому опыту  6-летней давности помню,  что они дня за 4 прекращают принимать новеньких. Я там с Рогожиной рожала, но ложилась правда в первый день открытия.
Девочки держим кулачки,SOlnce сегодня должна родить
короче, спать пойду. если воды отойдут, поди проснусь.
ЛаКи
Девочки держим кулачки,SOlnce сегодня должна родить

еще ж Греюля сейчас рожает, за которую мы кулаки держать обещали 🙂
Yozhik,да они с SOlnce сейчас в одном роддоме
может в один день родят
Yozhik, А мы и держим кулачки как обещали!!! За всех сразу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как сильно держим))))
Yozhik, а ты давай не проспи :смеется:
Natalin, я могу, да... определенно пора рожать уже - сегодня мне впервые новый кусок работы не прислали после сдачи предыдущего )))))
Yozhik, в 10-ке малыша отдают маме на 2-3 сутки, и как пеленать тоже показывают. Так что не бойся, все вспомнишь 😉
Natalin,ой я тоже боялась всего у меня ж тоже первый. не переживай палата мать и дитя всему научит. Там хорошая школа жизни.. И прикладывать покажут и пеленать правда все в первый день но и когда просишь на другой день не отказывают. Ты бы видела как я первый раз пошла мыть попенс мелкому. Это как раз в первый день от родов. с утра вымыла медсестра а потом ее где то не было а у ебенка меконий стал активно отходить. Ни че с трясущими руками взяла и под кран в теплую воду))) Так что все будет хорошо материнский инстинкт сразу сработает где че надо сделать. А пеленать я кстати по нормальному и не научилась до сих пор. Хотя мы не пеленаемся Андрюшка сразу отказался от них нам надо сободу ногам и рукам а запеленаный орет. Поэтому зря мы шили столько пеленок))) использую их только в кроватку и как подстилку на клеенку.
Yozhik,я тоже за январь июль :-)...

а я сегодня сю ночь во сне курила и пиво пила... вот что значит мальчик:-)
Наталина, хихихи... еще не вечер... я до 3 месяцев не пеленала, а потом с3-до 6 каждую ночь. подругому не спали. Научилась пеленать. Так что пеленочки то еще может и пригодятся :-)
ЛаКи,Как в одном? Греюля же в 5рд а Солнце в 7 вроде? У Солнце схватки пошли да?
Наталина, Да, да я помню как мы с тобой вместе боялись...
Я особо тоже пеленать не собираюсь, но уметь-то надо, чтоб все как положено)))) А в МиД я поэтому и хочу, чтоб там всему научиться (под присмотром, так сказать) и дома себя уверенно чувствовать!
Yozhik, Давай сегодня рожай, вас целая компания уже будет))) Только если поедешь сообщи, не пропадай!!!
Myx@,Ну мы и не выбрасываем))) Че новый хозяин дома скажет то и сделаем он же всех постороил))))Я вот как наивная думала памперсы на улицу и спать на ночь. Днем в марлевых подгузниках. Ага счас держи карман шире. Папа наш начал искать уже подработку))) Потому как сынуля не спит в марлевых а обоссыкает их за 15 минут и начинает дико орать а в таких памперсах спит по 4 часа. Помаялись мы так 3 дня постирали их без ума и без памяти плюнули на все и перешли на памперсы, нервы ребенка и сон дороже мне чем деньги))) Вот даже тут он нам изменил наши планы и построил в линейку.
Юльчик, я в МиД хочу, если что, платную попрошу, надеюсь, меня не будут все время заставлять ее пеленать 🙂. я б ей лучше бодики со штанами взяла, честно говоря 🙂. уже упаковала, кстати ))
Наталина, пеленки всегда пригодятся. мы их до сих пор часто юзаем по разным поводам, это отличная вещь. Вы Андрюшкой назвали сынищу? Так здорово, мне так нравится это имя, мне кажется сейчас редко так называют. Я бы Ваську тоже Андрюшкой назвала, но получилось бы глупо - у меня отца родного зовут Андреем, брата сводного Дюшей (Андрей Андреич типа), если б у нас в семье было три Андрюши разных возрастов - наверно, перебор был бы ))).
Myx@, я пока Васькой беременная была, меня аж трясло - так макаронов с сосисками вечно хотелось и жареной картошки. Хотя я в нормальной жизни больше капустку предпочитаю и яблочки, а уж сосиски вообще ни в каком виде не ем. Мужики!