Natalin,Да уж больницей то они любият попугать, моя Г столько мне наговорила, я в роддом в панике поехала а там сказали нормально все, сиди дома. Кстати 7-ка переполнена сегодня опять весь коридор забит. Я завтра еду туда на осмотр, что то не торопится моя принцеска)))))
3 марта 2010, 14:39
ольга юрьевна Девочки как там наша Uma??
Сегодня встретила мужа Умы. Сказал, что не родила, НО скорее всего сегодня родит :ура:
3 марта 2010, 14:45
Natalin, А зачем в платную? хочешь лежать одна?
3 марта 2010, 15:07
YaKa
ольга юрьевна Девочки как там наша Uma??
Сегодня встретила мужа Умы. Сказал, что не родила, НО скорее всего сегодня родит :ура:
ой, мама, неужто мое предсказание сбудется :crazy2: я тоже провела мини расследование по поводу Умы))) Еще одна наша форумчанка тусит в ОПБ 5 роддома, так вот на 19-00 Умочка наша в списках лежащих в ОПБ не числится :coolsmiley: Значит либо рожает, либо родила :lol:
3 марта 2010, 15:09
YaKa, Молодец что спросила! Yangorod, Да хотелось бы одной лежать! Мне кажется, что так комфортней, и муж сможет в гости приходить в палату)))
3 марта 2010, 15:40
Надя,ой будем ждать новостей от Умы)))) и будем поздравлять :пятачок с шариком: Natalin,ага с Греюлей созванивалась-она в пн Уму не нашла.Я говорю-ты спрашивай,Вы не Ума случайно :смеется: Там народу то мало,кто нибудь да откликнется. Девочки кто туда еще собирается?? Не хочу одна там лежать.
3 марта 2010, 16:06
Natalin,Незнаю про эпидку честно спрашивать не у кого было с кем мы общались все рожали так без нее. Платная думаю попасть можно различие от обычных мид у них единственое только то что одна и микроволновка стоит))). Не стоят они того чтоб там лежать. Выписывают на 5 день. Не особо вроде туда в платную кто рветься то)). Что переполнена то да. Жуть там народу в jg, попасть не реально почти но есть одно но нет там такого что только по прописке попадают. Я отлежала неделю там 3 человека если были по прописке то ладно. Были из Чебаркуля из Южноуральска. Еще много откуда.
3 марта 2010, 16:21
Наталина,А через сколько ребенка отдали?
3 марта 2010, 16:43
Natalin, Узлова сказала, что в платную за 1300 лучше записываться заранее. в Самую комфортную они не записываю. спроос очень велик (в отличие от предложения). если будет свободна - то предложат
3 марта 2010, 16:44
Наталина, с возвращением домой! обустраивайтесь, осваивайтесь. и ждем твою историю родов. Яна ужо отчиталась.
3 марта 2010, 16:45
Девочки вот у меня вопрос возник-а вы как родите,столько же времени в инете будете проводить?
3 марта 2010, 16:46
Кузенька, А как записаться-то, откуда я узнаю когда малышка вылазить захочет :не знаю: Я уже думала про запись, но тут ведь день в день не угадаешь!
3 марта 2010, 16:47
ольга юрьевна, может быть сначала и будет время, а после месяца вряд ли)))))))))
3 марта 2010, 16:50
SOlnce,вот и я думаю,сколько же там будет дел-покушать бы...Муж смеется-говорит,ню ню...посмотрим будет ли у тебя время потом так посидеть на своем форуме)))
3 марта 2010, 16:51
ольга юрьевна, Я мужа морально готовлю к пельменям))))) На всякий случай)))))))))))
3 марта 2010, 16:52
Natalin, меня Узлова спросила в какую палату хочу, кода книжку подписывала. так что, когда подписывать пойдешь, спроси где записаться ольга юрьевна, ну ты и вопросы задаешь! давай родим, а там посмотрим. Ну давайте договоримся не теряться. выходить в инет по-возможности
3 марта 2010, 16:52
ольга юрьевна, А я не знаю как дело пойдет))) Я же первый раз в первый класс! Вот смотрю Яна наша вовсю болтает в ровесниках. Наверное от характера малышки зависеть будет))) А у тебя к тому же помощница взрослая всегда рядом))) А вообще мы женщины запросто можем все и сразу успевать :смеется:
3 марта 2010, 16:55
Кузенька, Ага, надо будет обязательно спросить. Но все таки мне очень интересно, что это за запись у них такая)))
3 марта 2010, 17:01
Девчонки у меня вот двое маленьких детей, но все равно время на интернет я обязательно нахожу)) Иначе свихнутся можно и погрязнуть в бытовуху, а тут потрепался и настроение улучшилось.
3 марта 2010, 17:02
Кузенька,да куда ж я без вас девочки)))))))) Это я спросила-мы пока один комп делим на всю семью и времени у меня много,поэтому кто первый встал-того и тапки.Получается я чаще всех у компа..А потом посмотрим))))
3 марта 2010, 17:15
Natalin, Понятно видимо кому как, но я бы точно выла если бы лежала одна с малышкой...
4 марта 2010, 05:31
Всем привет!!! Форум снова виснет :idiot2: Девочки как у вас дела? Я сегодня встала-нога опять болит.Думаю все таки это вены.. В роддом у всех все готово?
4 марта 2010, 05:47
ольга юрьевна, а ты подушки подкладывала как Чертик посоветовала? у меня нет только лифчика для кормления. вместо сорочки реквизировала у мужа футболку. в качестве тапочек возьму сланцы. правда, халат у меня теплый - махровый. но специально покупать новый не хочу, т.к. халат ношу только после душа. у меня только лялькины вещи на выписку не подготовлены. СЗ, из которой ждала комбез, не состоялась. поэтому в выходные поеду по магазинам. ольга юрьевна, а вы кроватку уже собрали? мы собрали. комплект постельного постирала. теперь думаю стелить его реред отъездом в РД или запылится до нашего приезда?
4 марта 2010, 05:49
как дела у Умы? не поздравляли еще? что-то она засиделась в роддоме, видать шибко хорошо там 🙂
4 марта 2010, 05:53
Элен,
Надя ой, мама, неужто мое предсказание сбудется :crazy2: я тоже провела мини расследование по поводу Умы))) Еще одна наша форумчанка тусит в ОПБ 5 роддома, так вот на 19-00 Умочка наша в списках лежащих в ОПБ не числится :coolsmiley: Значит либо рожает, либо родила :lol:
сегодня новостей еще не было
4 марта 2010, 06:00
Кузенька
Надя на 19-00 Умочка наша в списках лежащих в ОПБ не числится :coolsmiley:
засекретилась напрочь 🙂, даже там ее найти не могут
4 марта 2010, 06:03
Кузенька,подкладывала-ничего не помогает.Мне кажется просто малышка вену пережала где то.Мажу троксерутином вроде не так сильно болит,но все же..у меня варикоз так что вполне возможно от этого нога и болит.Вот сорочки у меня нет.Надо купить. Кроватку собрали,я все постирала-просто сверху пледиком закрою)) Еще памперсы не купила.Кстати мне интересно-почему никто либеро не покупает?Плохие подгузы что ли?
4 марта 2010, 06:07
ольга юрьевна, никому из моих знакомых они не понравились для малышек. говорят сильно объемные, подтекают и аллергия часто появляется Большинство советуют памперс премиум кеа. я в СЗ заказала японские подгузы. жду еще. Зав 7 роддомом сказала, что у них памперсы на первое время есть. еще и подарочки в виде подгузов дают.
4 марта 2010, 06:11
Кузенька, чес говоря не видела что б памперсы роддомовские деткам одевали, подарки дают, но все ж одну пачечку памперсов нью борнов советую взять это которые от 2-5 кг
4 марта 2010, 06:15
МишкаПанда, а как тогда детки первое время пока мама в состояние приходит? особенно меня волнует это, т.к. после КС минимум сутки в ПИТе отдельно от ляльки буду. она мокрая в пеленках лежать будет?
4 марта 2010, 06:22
Кузенька,наверное ты передашь несколько подгузов дет медсестре)) Я тоже об этом думала)) и еще хотела тебя спросить-ты сразу пакет для кс с собой возьмешь? или потом муж принесет перед тем как будут делать.А то получается столько с собой нести нужно сразу..
4 марта 2010, 06:30
ольга юрьевна, я хочу взять пакет в ОПБ и пакет в ПИТ сразу. Вдруг ляля надумает до плановой даты появиться?! еще не дай Бог ночью ну если много получится, что нести тяжело будет, то попрошу мужа через стол справок передать как в палату определят. ну а в послеродовое уже муж потом принесет
4 марта 2010, 06:50
Девочки Греюля не видела там Umu...Говорит,может в другом отделении лежит :не знаю:.Греюлю готовят к КС на следующей неделе.
4 марта 2010, 06:55
Кузенька МишкаПанда, а как тогда детки первое время пока мама в состояние приходит? особенно меня волнует это, т.к. после КС минимум сутки в ПИТе отдельно от ляльки буду. она мокрая в пеленках лежать будет?
Детки в первый день вообще ни писиют, ну может только один раз. Кстати во второй день также, пописиют только если смесью накормят, а так не с чего еще. Я вообще никаких подарков в виде Памперсов не видела(( Все свое было.
4 марта 2010, 06:56
Кузенька, мне дали подарок в виде 4х памперсов и рекламы за день до выписки.
4 марта 2010, 07:10
Семицветик, у меня и памперс и хаггис и либеро были, памперс даже два раза в общей сложности подарили 12 пппподгузов и свои еще были, но свои почти не использовала там, ляльку тока на конец второгго дня забрала, навдо было раньше, почему то испугалась((( Кузенька не переживай, они во-первых писиют мало, а во-вторых там оч хорошо ухаживают за малышами, принесут чистенькую в сменняных пеленках
4 марта 2010, 07:17
Девочки, всем привет!!! Наконец-то форум заработал)))) ольга юрьевна, У меня в роддом готов список, но у меня еще полно времени закупиться! Бедненькая ты наша, то бессонница тебя мучила, то зубик, то спина теперь вот ножка болит(((( Точно только роды тебя спасут, ДЕРЖИСЬ!!! Кузенька, А в7-ку разве надо сорочку, там же вроде их местные-модные выдают?
4 марта 2010, 07:19
У меня с утра ужас что было((( Пришла я сдавать свои литры крови, в хорошем расположении духа, не предвкушая ничего плохого))) Захожу, смотрю тетенька в кабинете другая, не наша местная. Так подозрительно посмотрела на мои вены, спросила про их состояние на другой руке и началось... Короче из одной руки она мне взять кровь не смогла, из второй у не шприц аж выпал, оставив мне царапину... Сказала подождать немного и еще раз зайти. Третья попытка была у нее столь же не удачной, начала брать вакуумными шприцами (ими вообще 2 сек. кровь берется), мне показалось делала она это целую вечность, рука у меня затекла настолько, что я уже кулаком двигать не могла...от волнения видимо (что она что-нибудь сейчас натворит) закружилась голова (зато теперь знаю как пахнет ношатырь)... В итоге она мне на все анализы так и не насобирала крови, заявив, что она здесь вообще заменяет медсестру и кровь из вены она каждый день не берет. В общим еще раз туда идти придется, но теперь уж после того как синяки на руках пройдут от ее манипуляций!
4 марта 2010, 07:26
Natalin,я не бедненькая-я старенькая 😀 Меня точно роды спасут)) Ну у тебя и эпопея с анализами однако..Мне тоже надо еще мазки и усе!!! вчера три пробирки сдала кровушки. Мне надо тоже все собирать по пакетам.По отдельности вроде есть что то,но не все.голова кругом и то надо и это :lol:
4 марта 2010, 07:33
Natalin, мне же в ОПБ надо. думаю, дадут их сорочку перед КС, а до этого все свое