Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 7 из 38
Natalin,Да уж больницей то они любият попугать, моя Г столько мне наговорила, я в роддом в панике поехала а там сказали нормально все, сиди дома.
Кстати 7-ка переполнена сегодня опять весь коридор забит.
Я завтра еду туда на осмотр, что то не торопится моя принцеска)))))
ольга юрьевна
Девочки как там наша Uma??

Сегодня встретила мужа Умы. Сказал, что не родила, НО скорее всего сегодня родит  :ура:
Natalin, А зачем в платную? хочешь лежать одна?
YaKa
ольга юрьевна
Девочки как там наша Uma??

Сегодня встретила мужа Умы. Сказал, что не родила, НО скорее всего сегодня родит  :ура:

ой, мама, неужто мое предсказание сбудется  :crazy2:
я тоже провела мини расследование по поводу Умы))) Еще одна наша форумчанка тусит в ОПБ 5 роддома, так вот на 19-00 Умочка наша в списках лежащих в ОПБ не числится :coolsmiley: Значит либо рожает, либо родила :lol:
YaKa, Молодец что спросила!
Yangorod, Да хотелось бы одной лежать! Мне кажется, что так комфортней, и муж сможет в гости приходить в палату)))  
Надя,ой будем ждать новостей от Умы))))  и будем поздравлять :пятачок с шариком:
Natalin,ага с Греюлей созванивалась-она в пн Уму не нашла.Я говорю-ты спрашивай,Вы не Ума случайно :смеется: Там народу то мало,кто нибудь да откликнется.
Девочки кто туда еще собирается?? Не хочу одна там лежать.
Natalin,Незнаю про эпидку честно спрашивать не у кого было с кем мы общались все рожали так без нее. Платная думаю попасть можно различие от обычных мид у них единственое только то что одна и микроволновка стоит))). Не стоят они того чтоб там лежать. Выписывают на 5 день. Не особо вроде туда в платную кто рветься то)). Что переполнена то да. Жуть там народу в jg, попасть не реально почти но есть одно но нет там такого что только по прописке попадают. Я отлежала неделю там 3 человека если были по прописке то ладно. Были из Чебаркуля из Южноуральска. Еще много откуда.
Наталина,А через сколько ребенка отдали?
Natalin, Узлова сказала, что в платную за 1300 лучше записываться заранее. в Самую комфортную они не записываю. спроос очень велик (в отличие от предложения). если будет свободна - то предложат
Наталина, с возвращением домой! обустраивайтесь, осваивайтесь. и ждем твою историю родов. Яна ужо отчиталась.
Девочки вот у меня вопрос возник-а вы как родите,столько же времени в инете будете проводить?
Кузенька, А как записаться-то, откуда я узнаю когда малышка вылазить захочет :не знаю:
Я уже думала про запись, но тут ведь день в день не угадаешь!
ольга юрьевна, может быть сначала и будет время, а после месяца вряд ли)))))))))
SOlnce,вот и я думаю,сколько же там будет дел-покушать бы...Муж смеется-говорит,ню ню...посмотрим будет ли у тебя время потом так посидеть на своем форуме)))
ольга юрьевна, Я мужа морально готовлю к пельменям)))))
На всякий случай)))))))))))
Natalin, меня Узлова спросила в какую палату хочу, кода книжку подписывала. так что, когда подписывать пойдешь, спроси где записаться
ольга юрьевна, ну ты и вопросы задаешь! давай родим, а там посмотрим. Ну давайте договоримся не теряться. выходить в инет по-возможности
ольга юрьевна, А я не знаю как дело пойдет))) Я же первый раз в первый класс!
Вот смотрю Яна наша вовсю болтает в ровесниках. Наверное от характера малышки зависеть будет)))
А у тебя к тому же помощница взрослая всегда рядом))) А вообще мы женщины запросто можем все и сразу успевать :смеется:
Кузенька, Ага, надо будет обязательно спросить. Но все таки мне очень интересно, что это за запись у них такая)))
Девчонки у меня вот двое маленьких  детей, но все равно время на интернет я обязательно нахожу))
Иначе свихнутся можно и погрязнуть в бытовуху, а тут потрепался и настроение улучшилось.
Кузенька,да куда ж я без вас девочки)))))))) Это я спросила-мы пока один комп делим на всю семью и времени у меня много,поэтому кто первый встал-того и тапки.Получается я чаще всех у компа..А потом посмотрим))))
Natalin, Понятно видимо кому как, но я бы точно выла если бы лежала одна с малышкой...
Всем привет!!! Форум снова виснет :idiot2:
Девочки как у вас дела? Я сегодня встала-нога опять болит.Думаю все таки это вены..
В роддом у всех все готово?
ольга юрьевна, а ты подушки подкладывала как Чертик посоветовала?
у меня нет только лифчика для кормления.
вместо сорочки реквизировала у мужа футболку. в качестве тапочек возьму сланцы. правда, халат у меня теплый - махровый. но специально покупать новый не хочу, т.к. халат ношу только после душа.
у меня только лялькины вещи на выписку не подготовлены. СЗ, из которой ждала комбез, не состоялась. поэтому в выходные поеду по магазинам.
ольга юрьевна, а вы кроватку уже собрали? мы собрали. комплект постельного постирала. теперь думаю стелить его реред отъездом в РД или запылится до нашего приезда?
как дела у Умы? не поздравляли еще? что-то она засиделась в роддоме, видать шибко хорошо там 🙂
Элен,
Надя
ой, мама, неужто мое предсказание сбудется  :crazy2:
я тоже провела мини расследование по поводу Умы))) Еще одна наша форумчанка тусит в ОПБ 5 роддома, так вот на 19-00 Умочка наша в списках лежащих в ОПБ не числится :coolsmiley: Значит либо рожает, либо родила :lol:

сегодня новостей еще не было
Кузенька
Надя
на 19-00 Умочка наша в списках лежащих в ОПБ не числится :coolsmiley:

засекретилась напрочь 🙂, даже там ее найти не могут
Кузенька,подкладывала-ничего не помогает.Мне кажется просто малышка вену пережала где то.Мажу троксерутином вроде не так сильно болит,но все же..у меня варикоз так что вполне возможно от этого нога и болит.Вот сорочки у меня нет.Надо купить.
Кроватку собрали,я все постирала-просто сверху пледиком закрою))
Еще памперсы не купила.Кстати мне интересно-почему никто либеро не покупает?Плохие подгузы что ли?
ольга юрьевна, никому из моих знакомых они не понравились для малышек. говорят сильно объемные, подтекают и аллергия часто появляется
Большинство советуют памперс премиум кеа. я в СЗ заказала японские подгузы. жду еще.
Зав 7 роддомом сказала, что у них памперсы на первое время есть. еще и подарочки в виде подгузов дают.
Кузенька, чес говоря не видела что б памперсы роддомовские деткам одевали, подарки дают, но все ж одну пачечку памперсов нью борнов советую взять это которые от 2-5 кг
МишкаПанда, а как тогда детки первое время пока мама в состояние приходит? особенно меня волнует это, т.к. после КС минимум сутки в ПИТе отдельно от  ляльки буду. она мокрая в пеленках лежать будет?
Кузенька,наверное ты передашь несколько подгузов дет медсестре)) Я тоже об этом думала)) и еще хотела тебя спросить-ты сразу пакет для кс с собой возьмешь? или потом муж принесет перед тем как будут делать.А то получается столько с собой нести нужно сразу..
ольга юрьевна, я хочу взять пакет в ОПБ и пакет в ПИТ сразу. Вдруг  ляля надумает до плановой даты появиться?! еще не дай Бог ночью
ну если много получится, что нести тяжело будет, то попрошу мужа через стол справок передать как в палату определят.
ну а в послеродовое уже муж потом принесет
Девочки Греюля не видела там Umu...Говорит,может в другом отделении лежит :не знаю:.Греюлю готовят к КС на следующей неделе.
Кузенька
МишкаПанда, а как тогда детки первое время пока мама в состояние приходит? особенно меня волнует это, т.к. после КС минимум сутки в ПИТе отдельно от  ляльки буду. она мокрая в пеленках лежать будет?

Детки в первый день вообще ни писиют, ну может только один раз. Кстати во второй день также, пописиют только если смесью накормят, а так не с чего еще.
Я вообще никаких подарков  в виде Памперсов не видела(( Все свое было.
Кузенька, мне дали подарок в виде 4х памперсов и рекламы за день до  выписки.
Семицветик, у меня и памперс и хаггис и либеро были, памперс даже два раза в общей сложности подарили 12 пппподгузов и свои еще были, но свои почти не использовала там, ляльку тока на конец второгго дня забрала, навдо было раньше, почему то испугалась(((
Кузенька не переживай, они во-первых писиют мало, а во-вторых там оч хорошо ухаживают за малышами, принесут чистенькую в сменняных пеленках
Девочки, всем привет!!! Наконец-то форум заработал))))
ольга юрьевна, У меня в роддом готов список, но у меня еще полно времени закупиться!
Бедненькая ты наша, то бессонница тебя мучила, то зубик, то спина теперь вот ножка болит(((( Точно только роды тебя спасут, ДЕРЖИСЬ!!!  
Кузенька, А в7-ку разве надо сорочку, там же вроде их местные-модные выдают?

У меня с утра ужас что было((( Пришла я сдавать свои литры крови, в хорошем расположении духа, не предвкушая ничего плохого)))  Захожу, смотрю тетенька в кабинете другая, не наша местная. Так подозрительно посмотрела на мои вены, спросила про их состояние на другой руке и началось...
Короче из одной руки она мне взять кровь не смогла, из второй у не шприц аж выпал, оставив мне царапину... Сказала подождать немного и еще раз зайти. Третья попытка была у нее столь же не удачной, начала брать вакуумными шприцами (ими вообще 2 сек. кровь берется), мне показалось делала она это целую вечность, рука у меня затекла настолько, что я уже кулаком двигать не могла...от волнения видимо (что она что-нибудь сейчас натворит) закружилась голова (зато теперь знаю как пахнет ношатырь)...
В итоге она мне на все анализы так и не насобирала крови, заявив, что она здесь вообще заменяет медсестру и кровь из вены она каждый день не берет. В общим еще раз туда идти придется, но теперь уж после того как синяки на руках пройдут от ее манипуляций!   
Natalin,я не бедненькая-я старенькая 😀 Меня точно роды спасут))
Ну у тебя и эпопея с анализами однако..Мне тоже надо еще мазки и усе!!! вчера три пробирки сдала кровушки.
Мне надо тоже все собирать по пакетам.По отдельности вроде есть что то,но не все.голова кругом и то надо и это :lol:
Natalin, мне же в ОПБ надо. думаю, дадут их сорочку перед КС, а до этого все свое