Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 19 из 30
даша84
Ставропольчанка,нам в магазине сказали что для машины он не подходит(

ага, а сами только успевают поставлять свои керхеры автодилерам и на автомойки...

интересно чем обоснован такой ответ?
Qwayess, поняла, спасибо

не было у бабы забот-купила баба порося...

я как включая его , так не могу остановиться, потом падаю ни рукой, ни ногой двинуть не могу, а теперь еще и матрсы с диваном  :-D :-D
neugomonnay, я с тряпкой не боюсь😉)
у меня такая технология
я стою за окном, со стороны комнаты и наружу только руку высовываю
не выглядываю , а контролирую процесс изнутри
стрелка
даша84

ага, а сами только успевают поставлять свои керхеры автодилерам и на автомойки...

ну как нам сказали-он просто разжижает грязь-она потом засохнет и коркой станет. я хотела диван почистить-и такой облом(((.
правда потом сообщили что паропылесос решит наши проблемы))) но мне жалко столько денег на пылесос да и места он много занимает
даша84
стрелка
даша84

ну как нам сказали-он просто разжижает грязь-она потом засохнет и коркой станет. я хотела диван почистить-и такой облом(((.
правда потом сообщили что паропылесос решит наши проблемы))) но мне жалко столько денег на пылесос да и места он много занимает

грязь какого плана? наружную что ли? так снаружи парогенератором и не помыть, а внутри - легко, тем более обивку...
neugomonnay, я - трусиха, снаружи мыла только то, что открывается вовнутрь. 10 этаж, а у меня дети...
А я сегодня все в садовом доме помыла-намного легче процесс шел с пароочистителем,очень понравилось.
Мебель,диваны все промыла средней насадкой с тряпочкой.
девочки, дайте керхер попробовать.
За оплату.
Боюсь снова купить ненужный девайс.
Я сегодня тоже в сад брала, правда бака наполненного дома хватило на половину бани, если не меньше. В следующий раз из дома воду и тряпочки надо будет везти, чтоб закончить процесс, в этот раз что-то я все забыла.
Пеппи Длинныйчулок, в пт, сб можно забрать у меня в ЕЦ-центр (хочу туда приволочь, в туалете плитку помыть).
Пеппи Длинныйчулок
За оплату.

мне муж сказал тоже самое, сначала попробуй
почитаю
Пеппи Длинныйчулок, Марин, а какой ненужный оказался?
Купила себе чудо штуку! :smitten: Теперь все чищу и чищу)))) Красота! Попробовала окна мыть - помытое окно за 2 мин :smitten: Отчистила от жира шкафы на кухне, хотя уже и не наделялась, что когда-нить их очищу вообще)))) Дубленку даже почистила. Я довольная! У бабушки дома отчистила печку, на которой грязь 30-ней давности, насколько бабушка у меня привереда, но и она сказала, что штука очень хорошая! Завтра буду все чистить дома))))
Катринка

хлебопечка, мультиварка, увлажнитель воздуха
Ставропольчанка,ты смотри остановись уже,а то все мы на радостях упахались. 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Катринка

Ого? И это все ненужное? Я без этого уже просто жить не могу
Мама Тёмы, :смеется:Во, во)))Упахалась сегодня))) Так как покупку сперва у бабушки опробовала, то ей сказочно повезло: почистила ей ковры, печку, ванну, чайник, все краны и так, что под руку попадалось :смеется:
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок

Ого? И это все ненужное? Я без этого уже просто жить не могу
+ мульон)))) особенно без увлажнителя и мульти)

Ставропольчанка,с покупкой!!!  :ура:
Купила керхер 1030, отличается от 1020 тем, что шланг съемный и утюг в комплекте. Ну и цена подороже немного. Надо еще утюг опробовать, вдруг и гладить так полюблю))))
Qwayess,спасибо! Я сначала долго жмотилась, но сейчас довольная!)))) Не зря деньги потратила)))
Ставропольчанка,где и почем? выбираю себе подарок )
Natalika,в керхере, я на воровского покупала, 79 вроде дом. У них сейчас там завоз и всего в достатке))) 7800 стоит, плюс щетка для стекол 850.
о щетки для окон значит появились) Ставропольчанка,спсб за инфу. зашлю завтра мужа)
Ставропольчанка,  как испробуете утюг в действии, оставьте отзыв, пожалуйста) 
Калипсо,ок)))
Ставропольчанка, а вертикальное отпаривание тут есть?
Ставропольчанка, с обновкой! после такого описания, тоже склоняюсь, что вещь полезная)
Ставропольчанка, поздравляем))))  :смеется:
Natalika
Ставропольчанка, а вертикальное отпаривание тут есть?

Ну а почему бы и вертикально не отпарить?))))Я сегодня как только не крутила, даже потолок почистила местами :смеется:
Фиалёна,спасибо!
Калипсо
Ставропольчанка,  как испробуете утюг в действии, оставьте отзыв, пожалуйста) 

Оставляю))))Но это сразу с учетом того, что гладить я не люблю категорически, хоть чем! Со скидкой на это утюг и утюг - анекдоты при глажке не рассказывает :смеется: НУ да, удобно, что подсоединил к пароочистителю и не паришься (кстати только  к нему, он (утюг) в сеть не подключается), что вода быстро закончится. Легкий, но так как пар подается из того же пароочистителя хорошей такой струей под давлением, то гладит хорошо и без усилия. В общем могу сказать, что утюгом я тоже довольна)))) В принципе продаются же пароустановки для глажки, о которых тут писали, так вот то же самое получается, только без доски)))Но че-то я посмотрела на цену этой самой доски и решила, что в ней точно нет необходимости для меня :смеется:
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок
За оплату.

мне муж сказал тоже самое, сначала попробуй

Оль, ну может тебе еще Маринин отзыв поможет) Будешь сомневаться бери на тестирование тоже после нее....)))
Но только у меня не 1020, а с возможностью долива во время работы) люблю нежно)))  :смеется:
Ставропольчанка,ну вот как так-анекдоты и не рассказывает?
Мама Тёмы,да засада вообще :смеется: Пыхтит только :смеется:
Ставропольчанка,а я еще плюс нашла,вчера в садовом доме холодно,печку включила,но не согрелось еще,как пароочиститель взяла-тепло то как стало от него,только осы с окна пугались.
Ставропольчанка, спасибо) я тоже гладить не люблю, поэтому ищу утюг, который бы облегчил бы мне эту работу)  

отличия в глажке с простым утюгом есть?  лучше проглаживает?
Калипсо,легче, я бы сказала)))
Ставропольчанка,еще раз спасибо) 
neugomonnay,на колесиках