Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 20 из 30
neugomonnay,ну я могу только за себя сказать-мне очень нужная,использую постоянно.
neugomonnay, мой муж на нее так и хмыкает, как Олин))
с интонацией: ну хошь - балуйся
отмывает реально, да
но у меня нет столько времени, чтоб драить, мыть, чистить бесконечно
neugomonnay,ну как сказать...кому-то и мультиварка с увлажнителем воздуха не нужные вещи :смеется:

Вот, к примеру, я духовой шкаф сегодня отмыла, шкафы на кухне, стены в ванной, саму ванну, окно на кухне (ну дверь от балкона для пробы :смеется🙂, пол в одной комнате...ну я бы все это и без этой штуковины сделала, конечно, но вряд ли я бы уложилась в те 20 мин, в которые я уложилась с этой штуковиной))))
Ставропольчанка,расскажи как ковер чистила, мне технологию понять бы...
neugomonnay,затирка выглядит как новая-налет с нее снимается.
Мартышка.79,ну как...одела насадку и туда-сюда по ковру :смеется:Сверху-вниз, так как это висячий ковер)))) Не знаю че там насчет технологии, но выглядеть он стал гораздо лучше))))
neugomonnay,ну тут каждому свое, я всегда руководствуюсь принципом, что если сомневаешься, то лучше не брать. Меня тоже эта штуковина для окон больше интересовала (тут вообще зачет!), но оказалось, что и с другим она неплохо справляется)))
neugomonnay, прикол в том, что я вымыла шваброй с ним пол после помытого вручную))
цвет тряпки меня не порадовал
т.е.моет он конечно лучше, чем руки
вернее, тщательнее
окна да, тоже помою им
но на каждый день он не нужен мне
Almera,так и мне он на каждый день не нужен))) Я вообще не настолько фанат уборки, чтоб каждый день че-то там драить))) Но если эта штука в силах облегчить мне даже редкие, но необходимые условности в виде мытья окон или отдраивания стен в ванной, то почему бы ей не быть))))
neugomonnay
Ставропольчанка, а почему ты именно эту модель купила? чем руководствовалась при выборе?

Наличием утюга  и отсоединяющимся шлангом:смеется: Которые подороже я не увидела в них смысла для домашнего использования, если утюг не нужен, то модель подешевле самое оно))))
neugomonnay, у меня самая простая (с непростой не получилось))))  😉
но мне не нужен утюг, я не глажу, у меня тоже  для этого другая "штука" есть))))
Ставропольчанка, да, правильно, пусть будет
есть какие-то проблемы, когда достал и сделал
я, кстати, по рекомендации Любы, всюзимнюю обувь им помыла-почистила и убрала
и грязь с детской одежды счищала на раз
Almera,neugomonnay, а что  у вас за другая такая загадочная "штука" для глажки? :смеется: В моем представлении это либо утюг, либо паровой утюг, ну отпариватель то бишь))))
Almera,а я чего-то про обувь и не подумала,спасибо тебе.
Ставропольчанка,а мне кажется у них "кто-то" для глажки  😉
Мама Тёмы
Ставропольчанка,а мне кажется у них "кто-то" для глажки

Нееее, моя другая "штука" гладить точно не будет 😀
neugomonnay,там температура на выходе зависит от того как близко ты к вещи поднесешь.
а про ковры-нет,не влажные
neugomonnay,ну вот заляпался деть чем-нить неприглядным, а ты раз-раз этой штукой и нет неприглядности)))Только детя раздеть перед этим надо 😀
neugomonnay, у мелкого одежда, которая не требует стирки, достаточно протереть тряпкой и чисто
но оказалось, что и вот так можно убрать грязь со штанов
а обуви я кожу легонько прям,  а подошву уже от души
ну и зимой то она не сказать, чтоб в грязи
конечно, совсем грязь-грязь надо мыть под водой
neugomonnay,какой молодец!
моего не заставишь
neugomonnay, дорогая, там ничего не засасывает)))
только сопло с паром
ну и я над ванной это делаю
про мальчиков, да не сказала бы
у нас даже за год нет оджеды из садика на выкид из-за пятен
но эта весна такая грязючная была
оль, 1020?
Тоже маюсь уже не первый день(
И хочется и думается, а надо.......
neugomonnay,раз такие "😉))" присутствуют, значит, делаю вывод, что понравился))))

Я вот сегодня им без проблем очистила "художества" сына с дивана: фломастер с обивки)))2 сек и готово)))
Айринис,с покупкой!
Айринис,neugomonnay,с покупкой!
neugomonnay, эти насадки и так рекомендуют докупать, даже в целях гигиены, чтобы не мыть одной щеткой и унитаз, и кухню)))

Я купила икеевские полотнчики, вроде, по 19 рублей/шт, они прекрасно подходят к керхеру)
neugomonnay,у вас 2500, а вот 1020 там еще недостаток - воду не дольешь, пока пар не испарится в пароочистителе
neugomonnay, согласна) до этого "дошла" тогда сама)  :смеется: вовремя, так сказать)
посмотрим, что Марина-Пеппи напишет, протестировав)
neugomonnay, по поводу недостатка 3: об этом и в инструкции написано, что сначала идет вода, а не пар (мы бутылку под это дело приспособили)
neugomonnay
Фиалёна, давно юзаешь свой агрегат?

мес 2, наверное)
Училка
neugomonnay, по поводу недостатка 3: об этом и в инструкции написано, что сначала идет вода, а не пар (мы бутылку под это дело приспособили)

я уже как-то автоматически стравливаю в раковину, ванну или унитаз, смотря где нахожусь)
Принимайте пополнение в ряды.
Выбрала все-таки Керхер SC 1.020
Завтра постараюсь потестить (особенно ванна меня интересует) и написать отзыв.
Айринис, neugomonnay, спасибо, пробовать сама завтра буду, сегодня муж тестил, покупку одобрил.
На сегодня минус это объем бака, но и задачи стоят на сейчас глобальные, на потом надеюсь будет хватать.

А люстры хрустальные кто-нибудь мыл?
У меня столько мелких деталей висюлек........вот смотрю на нее и браться за нее страшно, в смысле сначала разобрать. потом перемыть, потом собрать, бррррр.....попробую завтра парком по ней пройтись.
Culla,с покупкой!
Culla, а зачем пароочистителем мыть,? У меня люстр в гостинной только 4 шт, и все они полностью из мелких частичек, я средством мою, просто брызгаешь на висячую люстру и это все скапывает( на пол стелю мешочек), и никаких разводов, блеск офигительный потом. Но если решитесь помыть пароочистит - напишите результат пжт)))
Девочки у кого есть паропылесос?? Есть смысл его покупать вместо пароочистителя? Я все таки чистить ковры пароочисти не могу, не получается у меня, возни много, только пятна убирать и все,  у меня Thomasом и то лучше получается. Я криворукая может, конечно.
Stefanchik, что за средство, поделитесь.
Culla, напишите мне в личку свой электр адрес я вам фото бутылки пришлю,  только не знаю есть ли в Че, но можно через инет магазин выписать наверняка( я в Москве брала)
Stefanchik, спасибо, отправила
девочки!!! Я вас начиталась!!! И тоже купила!!!  :ура: