28 апреля 2013, 17:22
УльянаИвановна,с покупкой!
Зеленоглазая_
а что просто средством от известкого налёта никто не пользуется?)))))))))))только паром чистим?)))
читаю вас...хочу на др такю штукенцию...
ciklop
вчера были в метро, там модель 1020 стоит 5450.
neugomonnayага сдуру как то попробовала силит +пар ,чуть не задохнулась .
химия с пароочистителем мне кажется чревата.... пар с этой химией разлетается в разные стороны и вы же потом этим дышите..
УльянаИвановна🙂ciklop
вчера были в метро, там модель 1020 стоит 5450.
Ну вот и скинем 15%, не жалко 🙂
Асяneugomonnayага сдуру как то попробовала силит +пар ,чуть не задохнулась .
химия с пароочистителем мне кажется чревата.... пар с этой химией разлетается в разные стороны и вы же потом этим дышите..
Ставропольчанка
neugomonnay,и не надо))))У меня тряпочек много всяких, завтра плановая уборка, вот и опробую, что лучше)))
Ставропольчанка
Для себя сделала вывод, что штука хорошая, но она не панацея, а скорее превосходный помощник. Ей можно почистить то, до чего обычными тряпками не доберешься, плюс в большинстве своем без использования химии (для меня это огромный плюсище), и без особых усилий, так как не надо как тряпкой (губкой, щеткой) тереть. Чудес прям ждать от штуки этой не стоит, но она существенно облегчила мне генеральную уборку дома)))
В общем, эта штука не на каждый день, опять же по причине моей лени (достать, залить водой, подождать пока нагреется и т.д. :смеется🙂, но ее использование в час Х вполне оправдано)))
Семицветик
а самое ужасное ждало меня когда я начала мыть полку на которую пролилось что-то и подзастыло, все это разжижилось и разлетелось под давлением в разные стороны, пришлось холодильник снова протирать, готова была разрыдаться(
В общем нужно знать что мыть, а главное как мыть))