Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 22 из 30
УльянаИвановна,еще живая))) Но уже тоже не особо)))) Наверное это у многих после первого знакомства с "безпароочистительной" жилой площадью))) Ну, думаю, все основное я оттерла, теперь просто поддерживать остается. Поэтому отношусь к этой щеточке как к расходнику, который все равно рано или поздно подлежит замене. Вроде набор таких щеточек (3 штуки) стоит около 500 рэ, но могу и ошибаться.
Ставропольчанка, аа, ну если 500, то ладно 🙂 Просто мне в керхере сказали: Тряпочки лучше обычные приспособьте, а то две наших тряпочки дополнительные стоят 700 рублей. (!!!) Я чуть не упала! Думаю, сколько же тогда стоят их щеточки?!
Я купила насадку для окон, мне очень понравилась!
Sunflower, тоже хочу купить на днях. Тряпкой после пара протираете?
УльянаИвановна, нет, не протирала, только грязь с рам тряпкой протирала, а стекла нет)
УльянаИвановна
Ставропольчанка, аа, ну если 500, то ладно 🙂 Просто мне в керхере сказали: Тряпочки лучше обычные приспособьте, а то две наших тряпочки дополнительные стоят 700 рублей. (!!!) Я чуть не упала! Думаю, сколько же тогда стоят их щеточки?!

Ага, от цен на тряпочки я тоже малость в шоке была))) Ну ниче, наша русская душа всегда выход найдет - уже подумываю пустить на расход старые махровые полотенца))))Ну и тряпки из микрофибры тоже думаю вполне сойдут)))
Ставропольчанка
УльянаИвановна

Ага, от цен на тряпочки я тоже малость в шоке была))) Ну ниче, наша русская душа всегда выход найдет - уже подумываю пустить на расход старые махровые полотенца))))Ну и тряпки из микрофибры тоже думаю вполне сойдут)))
я так и делаю)
Sunflower,и это правильно)))Интересно, а их тряпочки за 700 рэ кто-то покупает?))))
Ставропольчанка, ага, 7 сменных тряпочек = новый ПАРООЧИСТИТЕЛЬ  :mrgreen:
Ставропольчанка, ага, покупают, при мне мужчина 3 шт купил
Sunflower
Ставропольчанка, ага, покупают, при мне мужчина 3 шт купил

ну ваще полная бессмыслица)))  :lol: для личного самоудовлетворения "и тряпки Керхер"?...))
почитав отзывы, тоже захотела такого помощника, но еще больше хотелось бы сначала посмотреть это чудо в действии. Можно такой прибор где-то на прокат взять? или пригласить специально обученного человека с такой штукой домой, чтобы всё рассказал-показал, доказал эффективность на конкретной жилплощади (или это среди клининговых услуг нужно искать? порекомендуйте кого-нибудь?)? а то вдруг процесс трудоемкий или желаемый результат достигнут не будет...
Эльба, знаю такое 🙂 Написала в личку.
УльянаИвановна,и мне напишите пожалуйста,все никак решиться не могу на покупку)
Anastasya_, написала 🙂
УльянаИвановна, и мне 🙂
Лисена
УльянаИвановна, и мне 🙂

и мне 🙂
Солнышко
Лисена
УльянаИвановна, и мне 🙂

и мне 🙂
и мне.

девочки у кого не Керхер, а другие модели, скажите вы насадки сменные где покупаете?
Лисена,Солнышко,zoltrix, написала 🙂
девочки, а мой "друг" чего то плюется, мне кажется и пара мало :-| накипь только только почистила
White Horse, ого! А он старэнькай у вас? Или новенький?
УльянаИвановна, не помню, или в декабре или в ноябре покупала
White Horse,после чистки такое бывает, пройдет)).
Девушки подскажите насадки для окон появились? А то перед отпуском не купила, не было, мужа хочу отправить чтобы купил, к нашему приезду.
Olga, да, появились)
девочки, у кого KROMAX Odyssey Q-402 - пожалуйста, подскажите, КАК КРЫШКУ ОТКРЫТЬ??  Она не откручивается, не отщёлкивается - чего с ней делать??
Алый Мак,мне кажется, что принцип у всех одинаковый, а отсюда вывод, что наверное ты не весь пар выпустила и давление сохраняется внутри, а раз так, то крышка не откроется. Или ты вообще ее открыть не можешь и даже не использовала пока?
White Horse
девочки, а мой "друг" чего то плюется, мне кажется и пара мало :-| накипь только только почистила

Та же хрень, только моему 3 года, после чистки тоже особо лучше не стало, как будто давление что ли в агрегате пропало, пар еле еле струится... Отдала свекрови. Теперь мужа прошу другой, где давление 4 бар.
Ставропольчанка, пар уже весь вышел, он полностью остыл... пользуюсь второй раз - первый раз с ним сестрёнка воевала)) как-то открыла, а у меня не получается! ((( хнык...
Алый Мак, у меня не 402, но тоже Кромакс. Я так открываю- надавить на крышку и против часовой откручивать.
OVAL, спасибо, значит буду дальше пытаться.. а то я уже сломать боюсь его. В инструкции так написано замечательно - "открыть крышку", а вот как она, зараза такая, открывается, не написали...
Алый Мак
В инструкции так написано замечательно - "открыть крышку", а вот как она, зараза такая, открывается, не написали...

:2funny:
Алый Мак, также в инструкции написано))). Первый раз тоже сначала помучилась, прежде чем открыла.
Алый Мак,как вам 402? достаточно его? где брали, почем?
Ларисончик, вполне себе хватает для домашней уборки, кухню хорошо помог отмыть - духовку, фартук, боковые стенки плиты. В ванной-туалете тоже пригодился) Окна ещё не мыла - жду тепла)) Диван тоже с его помощью от шоколада отмывала))
купила в СЗ 1080 руб.)
Алый Мак,пол не помыть, да?
Ларисончик, ой, не пробовала)) но такой большой щётки нет в комплекте, чтобы прямо пол мыть...
Алый Мак, скажите, а вот насадки к нему дополнительные где можно будет купить, вы не узнавали? у вас же не керхер на ск-ко я помню из темки?
zoltrix, не узнавала, мне кажется вполне достаточно тех, что в комплекте)) их там вроде 8 штук))  нет, не Керхер - Кромакс.
Алый Мак,с крышечкой разобралась?