Дети74.ruархив форума

Блондинки! Куда податься???

334 сообщения · 74 301 просмотров · стр. 5 из 9
Forever,325 это самый маленький объем? на сколько ее хватает, если волосы очень густые?
Liza Caddy, ок. Ну не знаю как объяснить. Такой ярко-жетлый))..

Brigitte, там 25 мл. Я не знаю насколько, я тут девочек начиталась и себе купила, вчера 1 раз использовала).
Forever,т.е. на один раз?
Brigitte, нет, у меня густые, до плеч, хватит раз на 6 наверно.
Forever,по-больше объемом нету? :ой засмущали: только маленькие?
Liza Caddy
не люблю просто белый. так странно смотрится
желтоватый более естественный
вот и недоумеваю, оказывается это плохо🙂)))))))) все избавляются. а мне наоборот нравится и на себе и на других🙂))))))))))

на разных людях по-разному, ну и желтый разный бывает 🙂
Меня отчего-то любят красить в "золотой":

На профессиональных фото замазанная косметикой по уши - ок. В жизни не очень.

А сама я выгораю скорее белым, чем желтым:

И в детстве у меня скорее белый был цвет волос, примерно, как у Нюшки сейчас:

Так что я в "желтый" точно не хочу больше краситься. проще ходить с тем, что выдали )
Yozhik,у меня родной такой же цвет волос, попозже покажу, и тоже белые были до 16 лет, потом "посерели".
Yozhik, ну куда тебя желтым выкрашивать? Ты ж классическое лето.
Обсуждали ужо недавно, что тебя желтый дешевит и похабит).
Желтый на первой фотке - эт скорее всего экономия времени со стороны колориста, второго сеанса не было запланировано.
Brigitte, мне кажется, в России у многих такой "серенький" цвет волос, поэтому "золотые" оттенки мало кому идут, а уж желтизна от плохой краски - вообще ноу комментс ))
Вообще на этой фотке жестковат для тебя образ. Имхо).
Uma
Желтый на первой фотке - эт скорее всего экономия времени со стороны колориста, второго сеанса не было запланировано.

Вот ты знаешь, ни разу я не просила покрасить меня в желтый ))))). Просто среди парикмахеров халтурщиков хватает 🙂
Желтый на первой фотке до сих пор меня поражает )))
Uma
Вообще на этой фотке жестковат для тебя образ. Имхо).

Ну это же не для жизни 🙂, а так - для картинок. Картинка кырасивая )))
Для жизни лучше самой придумывать все-таки, наверно 🙂
Yozhik, ну и хорошо, что он в прошлом. Теперь только принять за лекарство и никогда больше не повторять))).
Я про цвет.
Хорош Пол Митчел говорите?)
Надеюсь он не только блондинкам показан))).
Uma
Yozhik, ну и хорошо, что он в прошлом. Теперь только принять за лекарство и никогда больше не повторять))).

ну я ж говорю, что после поездки в Азию нежно возлюбила свой природный цвет волос ))). Пока обойдусь без красок, только экспедиция и пляжи в качестве осветляющего средства )))
Brigitte, хороша )))
свой цвет такой красивый, дык ты блондинка натуральная, куда еще краситься? )))
Я б тож хотела иметь свой цвет, и не париться с покраской. Но мои седины не позволяют(
а у меня мой цвет как ежик описала- невнятный серый.. немного рыжим отдает- когда выгорают волосы- красиво)))но по-жизни все парикмахеры хотят перекрасить и блеска добавить))
Liza Caddy
Forever,намазала и тут же расчесываешь. эта сыворотка должна равномерно по волосам лечь, т.е. ты ее расческой еще и размазываешь🙂))))))

А потом укладку после неё можно? Или намазал, расчесал и всё?
Я после каждого мытья волосы укладываю. Иначе просто палки... :-|
Liza Caddy

ну почему можно заказать, наверное. Я узнаю
babochka
Liza Caddy
Forever,намазала и тут же расчесываешь. эта сыворотка должна равномерно по волосам лечь, т.е. ты ее расческой еще и размазываешь🙂))))))

конечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос, кончики более здоровыми выглядят.
Merry
babochka
Liza Caddy

конечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос.

Получается тогда такая схема:
Помыл шампунем
Сполоснул ополаскивателем
Помазал сывороткой (не смываем?)
Намазал гелем для укладки волос
И собственно, укладка.
Верно?
Девочки, вот прям по-доброму всю жизнь завидую кудряшкам!
babochka
Merry
babochka
Liza Caddy

конечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос.

Получается тогда такая схема:
Помыл шампунем
Сполоснул ополаскивателем
Помазал сывороткой (не смываем?)
Намазал гелем для укладки волос
И собственно, укладка.
Верно?
не смываем- верно. Насчет средства для укладки - не пробовала, укладываю без него, но, думаю, порядок верный.
Brigitte, тебе твой цвет замечательно бы пошёл, без осветления и мелирования. Отращивай уже свои. Такой цвет у тебя красивый!
А накрасится ещё тыщу раз успеешь, когда седая будешь.
Я не могу уже не краситься, так как у меня прядь седых волос прям на самом видном месте... :-|
babochka, спасибо, Лена, я также считаю, что лучше свой волос.  Буду стараться, но только когда корни чуток отрастают, мне тоже кажется, что седые волосы есть..
Brigitte
babochka, спасибо, Лена, я также считаю, что лучше свой волос.  Буду стараться, но только когда корни чуток отрастают, мне тоже кажется, что седые волосы есть..

Даже если и есть, то на блондинках седину не заметишь, пока сама расчёсывать не начнёшь. Я то брюнетка. 2 седых волоса на всю голову сразу видно... :-|
babochka,а если тонировать в свой цвет, или все равно не то?
Brigitte
babochka,а если тонировать в свой цвет, или все равно не то?

Раньше тонировала. А когда уже прядь, то надо краситься. Я стараюсь сейчас в свой натуральный краситься, хотя конечно, 100% подобрать не могу. Но мне и так нравится.
babochka,да, тебе очень хорошо
Brigitte, спасибо!
Forever
Liza Caddy

ну почему можно заказать, наверное. Я узнаю
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
узнай а..........
я тебя люблю до невероятности :smitten: а то мне вечно денег жаль на эту сыворотку... ну сильно ценник кусучий
а маленькая мне на зубок
мне наверное маленькой хватит))) короткие волосы и тонкие)))
Yozhik,наверно я одна, кому твой "желтый" понравился))))))))))))
ну и ладно. буду в гордом одиночестве
мне вот не понра красная помада на тебе. сильно агрессивно. особливо в сочетании с черными (или очень темными, не могу разобрать) ногтями, синим платком и браслетом
а вот волосы очень даже ничего и легкий беспорядок на голове тебе идет. в общем причесон мне понра))))))))
Liza Caddy, у меня золотистый оттенок)) мне бы холодное не пошло...
Liza Caddy
Yozhik,наверно я одна, кому твой "желтый" понравился))))))))))))

мне, если честно, тоже понравился, и даже с красной помадой понравилось, яркий образ, но свой цвет лучше, благороднее
Афина Паллада
Liza Caddy, у меня золотистый оттенок)) мне бы холодное не пошло...
мне тоже
я как баба-яга в пепельном парике
у меня свой родной мышастый цвет. ненавижу его
Yozhik, а мне тоже понравился твой жёлтый. И даже с яркой помадой (и всё же она не красная, а ближе к бордовому).
Очень стильно выглядишь. Хотя на 2-м фото мне больше по нраву.
На студийных фотках с хорошей укладкой, хорошо замазанная тональником и фотошопом - конечно, понравилась 🙂 Я и сама себе на них нравлюсь. В жизни противоречие между желтыми волосами и кожей с серо-голубым подтоном заметнее. В результате кожа выглядит не очень - сероватой и красноватой, под глазами внезапно обнаруживаются тени. И крашеные волосы "в комплекте" выглядят неестественно. Получается этакая буфетчица с бодуна 🙂. У меня как-то оно было не в полную силу - может, примесь весеннего цветотипа есть, а может, просто я еще довольно молодая и это скрашивает сомнительные эксперименты. А на тетеньках на улице часто можно наблюдать всю полноту эффекта сочетания летнего цветотипа и желтых крашеных волос.
Но это мое личное видение.

Вчера, кстати, обратила внимание - на улицах практически нет девушек с натуральным цветом волос. Кто белый, кто рыжий, кто черный. Не любим мы наш родной русый 🙂. А у меня учительница-китаянка говорила - какой у вас красивый цвет волос у русских и такое красивое название "русый" 🙂. У самой учительницы при этом густые блестящие волосы до попы цвета воронова крыла )))).
Yozhik
Uma

Вот ты знаешь, ни разу я не просила покрасить меня в желтый ))))). Просто среди парикмахеров халтурщиков хватает 🙂
Желтый на первой фотке до сих пор меня поражает )))

Жёлтый появляется именно на русых, сероватых от природы волосах. Особенность пигмента какая-то.
На моих волосах желтизна не появляется только с 5-кой (и то подозреваю, что появляется, просто не сильно заметно).
Свой цвет мне нравится очень, но седины много (седая прядь на самом видном месте), выглядит по-старушечьи совсем.

Тут вот всю седину видно, это 2 года назад сращивала, чтобы от рыжего избавиться.
А вот тут - натуральные, ещё не седые и ни разу не крашеные.

Выгорали на солнце в золотистый, но не в жёлтый.
Неосторожно покрасила, и уже лет 6 не могу вернуть свой цвет(