25 августа 2012, 13:55
Forever,325 это самый маленький объем? на сколько ее хватает, если волосы очень густые?
Liza Caddy
не люблю просто белый. так странно смотрится
желтоватый более естественный
вот и недоумеваю, оказывается это плохо🙂)))))))) все избавляются. а мне наоборот нравится и на себе и на других🙂))))))))))
Uma
Yozhik, ну куда тебя желтым выкрашивать? Ты ж классическое лето.
Обсуждали ужо недавно, что тебя желтый дешевит и похабит).
Желтый на первой фотке - эт скорее всего экономия времени со стороны колориста, второго сеанса не было запланировано.
Uma
Вообще на этой фотке жестковат для тебя образ. Имхо).
Uma
Yozhik, ну и хорошо, что он в прошлом. Теперь только принять за лекарство и никогда больше не повторять))).
Liza Caddy
Forever,намазала и тут же расчесываешь. эта сыворотка должна равномерно по волосам лечь, т.е. ты ее расческой еще и размазываешь🙂))))))
Liza Caddy
Forever,по-больше объемом нету? :ой засмущали: только маленькие?
babochkaконечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос, кончики более здоровыми выглядят.Liza Caddy
Forever,намазала и тут же расчесываешь. эта сыворотка должна равномерно по волосам лечь, т.е. ты ее расческой еще и размазываешь🙂))))))
А потом укладку после неё можно? Или намазал, расчесал и всё?
Я после каждого мытья волосы укладываю. Иначе просто палки... :-|
Merrybabochkaконечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос.Liza Caddy
babochkaне смываем- верно. Насчет средства для укладки - не пробовала, укладываю без него, но, думаю, порядок верный.Merrybabochkaконечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос.Liza Caddy
Получается тогда такая схема:
Помыл шампунем
Сполоснул ополаскивателем
Помазал сывороткой (не смываем?)
Намазал гелем для укладки волос
И собственно, укладка.
Верно?
Brigitte
babochka, спасибо, Лена, я также считаю, что лучше свой волос. Буду стараться, но только когда корни чуток отрастают, мне тоже кажется, что седые волосы есть..
Brigitte
babochka,а если тонировать в свой цвет, или все равно не то?
Forever:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Liza Caddy
Forever,по-больше объемом нету? :ой засмущали: только маленькие?
ну почему можно заказать, наверное. Я узнаю
Liza Caddy
Yozhik,наверно я одна, кому твой "желтый" понравился))))))))))))
Афина Палладамне тоже
Liza Caddy, у меня золотистый оттенок)) мне бы холодное не пошло...
YozhikUma
Yozhik, ну куда тебя желтым выкрашивать? Ты ж классическое лето.
Обсуждали ужо недавно, что тебя желтый дешевит и похабит).
Желтый на первой фотке - эт скорее всего экономия времени со стороны колориста, второго сеанса не было запланировано.
Вот ты знаешь, ни разу я не просила покрасить меня в желтый ))))). Просто среди парикмахеров халтурщиков хватает 🙂
Желтый на первой фотке до сих пор меня поражает )))