14 марта 2010, 08:19
babochkababochka,ты же мне про розеолу подсказала! За что СПАСИБО тебе огромное. :рай: :рай: :рай: А то начали бы ре антибиотиками пичкать. :knuppel2:МашаС
dUsYa,может у вас розеола. У нас именно так и было: темпа и горло красное, ни соплей, ни кашля. На третий день розовыми пятнами покрылся. На четвертый - абсолютно здоров!!! И,кстати, темпа тоже плохо сбивалась. Говорят, эта болячка вообще лечения не требует.
Воо, Маша! Пока дошла до твоего поста... Ты те же мысли выдаёшь, что и у меня.
babochkababochka,у Катьки,подруги моей, /ты ее знаешь, ник Каточек у нее/, Юрке 6 лет, а он до сих пор не очень любит кусочки. Например, йогурт с кусочками фруктов. Его может вырвать! :shock:SvetusikМашаСО, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
Завидую белой завистью. У нас на любую мельчайшую крупинку рвотный рефлекс. Максимум, что можем съесть - это печеньки. Но они во рту сами таят. Крупинок не получается проглатывать. Старший такой же рос. Сам начал кусочками есть не раньше 1,5 лет. Так что мы всё-все измельчаем в блендере ооооччччень мелко. Как магазинное по консистенции. Только тогда кушаем.