13 марта 2010, 07:33
с годиком вас!!!!Птичка,
Svetusikя так и подумала 😉 Абалдеть,вот земля то до чего круглая!!! :lol: :lol:
ксюнька22, узнала, по аватарке. Ты там такую же фотографию выложила 🙂
dUsYa
А у нас сегодня ночью была температура 39.6(((Вызвали скорую приехали натерли ре водой с спиртом и уехали(((
ксюнька22dUsYa
А у нас сегодня ночью была температура 39.6(((Вызвали скорую приехали натерли ре водой с спиртом и уехали(((
А диагноз не сказали что ли????
мама Андрюшенькимы когда болели,к нам врач сам ходил каждый день,пока на улучшение не пошли!
dUsYa,ничего себе, с такой температурой и в больницу, пусть сами ездят. Мы вот болели, дак я каждый день вызывала врача с детской поликлиники.
мама Андрюшеньки
dUsYa,ничего себе, с такой температурой и в больницу, пусть сами ездят. Мы вот болели, дак я каждый день вызывала врача с детской поликлиники.
Анна1у нас отдельными кусочками лучше ест)
А у нас супчики ну никак не хочет есть. Я блендером взбиваю. Може лучше отдельными кусочками. Все-таки уже 6 зубов. Пюре овощное кушаем замечательно. А вот супчики - никак
мама Андрюшеньки
dUsYa,даже взрослые с такой темпой никуда не ходят. А ты чем темпу сбиваешь?
dUsYaксюнька22dUsYa
А диагноз не сказали что ли????
нет(сказали в пнд на приём к врачу
Ставропольчанка
ксюнька22,это после компотика до сих пор?
Солнышко
... Уже почти неделю полужидкие какашки :-| Сдали уже какашки и на дисбак, и копрограмму, и на ротавирус, и бакпосев. Копрограмма нормальная, остальное пока не готово. Врач сказала, похоже на дисбактериоз. Пока нельзя давать соки, фрукты и некоторые овощи.Я вообще не знаю, чем кормить, особенно сейчас, когда многое нельзя.
Солнышко
Кусочки мы хорошо едим, но фантазии не хватает. Каши варю -"Увелковские" хлопья, они довольно мелкие, и варятся быстро. Супчики вообще никак не разминаю, едим просто так. Только вот какие супчики варить, тоже толком не знаю. В приоритете куриная лапша и суп с фрикадельками 🙂
Ставропольчанка
ксюнька22,все может быть...ты ему до этого компот давала?
Ставропольчанка
IRMA_,уже не стоит)))Скоро кусками кушать будет)))
Ставропольчанка
ксюнька22,слушай,а как ваша терапия от чего-то там?Пролечились?поносить не после лечения стал?