Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 8 из 38
с годиком вас!!!!Птичка,
ксюнька22, узнала, по аватарке. Ты там такую же фотографию выложила 🙂
Svetusik
ксюнька22, узнала, по аватарке. Ты там такую же фотографию выложила 🙂
я так и подумала 😉 Абалдеть,вот земля то до чего круглая!!! :lol: :lol:
А у нас сегодня ночью была температура 39.6(((Вызвали скорую приехали натерли ре водой с спиртом и уехали(((
dUsYa
А у нас сегодня ночью была температура 39.6(((Вызвали скорую приехали натерли ре водой с спиртом и уехали(((

А диагноз не сказали что ли????
ксюнька22
dUsYa

нет(сказали в пнд на приём к врачу
Птичка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
dUsYa, Кошмар какой. До понедельника еще ого-го. Сейчас есть температура?
А у нас супчики ну никак не хочет есть. Я блендером взбиваю. Може лучше отдельными кусочками. Все-таки уже 6 зубов. Пюре овощное кушаем замечательно. А вот супчики - никак
Анна1,Андрейка тоже сначала супы не ел, я начала туда крошить хлеб и всё, теперь супы-это любимое блюдо.
dUsYa,ничего себе, с такой температурой и в больницу, пусть сами ездят. Мы вот болели, дак я каждый день вызывала врача с детской поликлиники.
мама Андрюшеньки
dUsYa,ничего себе, с такой температурой и в больницу, пусть сами ездят. Мы вот болели, дак я каждый день вызывала врача с детской поликлиники.
мы когда болели,к нам врач сам ходил каждый день,пока на улучшение не пошли!
мама Андрюшеньки

так вот я сама в шоке!!!!У ре 2 дня очень высокая температура а они говорят вам надо сами приезжайте :uglystupid2:
Анна1
А у нас супчики ну никак не хочет есть. Я блендером взбиваю. Може лучше отдельными кусочками. Все-таки уже 6 зубов. Пюре овощное кушаем замечательно. А вот супчики - никак
у нас отдельными кусочками лучше ест)
dUsYa,даже взрослые с такой темпой никуда не ходят. А ты чем темпу сбиваешь?
Птичка,Женечка поздравляю вас с первым Днем рождением!!!!Растите здоровенькими и послушными))))))
i.jpg
мама Андрюшеньки
dUsYa,даже взрослые с такой темпой никуда не ходят. А ты чем темпу сбиваешь?

так вот тоже не панадол не нурофен не помогал ещё выше температура поднималась((((Дала четвертинку таблетки парацетамола вроде помогло на время..... я уже даже не знаю что еще можно(( 
dUsYa,вот у нас в начале недели тоже самое было, лекарства темпу не сбивали, я обтирала Андрея просто водичкой, он конечно кричал, но зато помогло. Голенького обтеру и он пока не обсохнет лежит.
dUsYa,а какие еще признаки: рвота, понос, горло красное...??
dUsYa,
МашаС,ТОЛЬКО ГОРЛО КРАСНОЕ..А ТАК ТО СОПЛЕЙ НЕТ
мама Андрюшеньки,спасибки ,прикольно)))
dUsYa,может у вас розеола. У нас именно так и было: темпа и горло красное, ни соплей, ни кашля. На третий день розовыми пятнами покрылся. На четвертый - абсолютно здоров!!! И,кстати, темпа тоже плохо сбивалась. Говорят, эта болячка вообще лечения не требует.
МашаС,представляешь, у нас как раз похоже эта розеола, темпы нет уже, зато сыть пошла, пьём Фенистил. А от чего она наступает?
мама Андрюшеньки,ой, это инфекционное, по-моему. Девочки мне ссылку кидали на сайт Комаровского - там все подробно написано. Сейчас посмотрю... 😉
мама Андрюшеньки,почитай тут как мы болели. Там и ссылочка на Комаровского есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26044.360.html
МашаС,ссылка на Комаровского что-то не открывается, но я нашла в инете про это, там написано, что  после болезни розеолой вырабатывается стойкий иммунитет против вируса. А вирус-это герпес 6-го типа.
мама Андрюшеньки,даже так... Интересно, где мы его подцепили?
Ну вот мы уже 4 раз за день пропоносились! :sad: Зато цвет какашек радует,всетлый,вместо зеленого 😀
dUsYa
ксюнька22
dUsYa

нет(сказали в пнд на приём к врачу

нормально(((Могли бы и не приезжать...
ксюнька22,Данька не капризничает?

МашаС,а этой розеолой все детки болеют?Я че-то боюсь...еще этот странный ротавирус...откуда эти болячки? :не знаю:
Ставропольчанка,нет не капризничает :не знаю:
ксюнька22,это после компотика до сих пор?
Ставропольчанка
ксюнька22,это после компотика до сих пор?

я уже незнаю от чего это было! :idiot2: Вот поносит до сих пор,на компот ведь не может быть такое :не знаю:
ксюнька22,все может быть...ты ему до этого компот давала?
Солнышко
... Уже почти неделю полужидкие какашки :-| Сдали уже какашки и на дисбак, и копрограмму, и на ротавирус, и бакпосев. Копрограмма нормальная, остальное пока не готово. Врач сказала, похоже на дисбактериоз. Пока нельзя давать соки, фрукты и некоторые овощи.Я вообще не знаю, чем кормить, особенно сейчас, когда многое нельзя.

Пока лечились от кишечной инфекции и ждали результатов анализов ели только кашку рисовую, рисовый же отвар  :lol: и ГРУДЬ, ГРУДЬ, ГРУДЬ ...Запивали регидроном   :uglystupid2:.
Солнышко
Кусочки мы хорошо едим, но фантазии не хватает. Каши варю -"Увелковские" хлопья, они довольно мелкие, и варятся быстро. Супчики вообще никак не разминаю, едим просто так. Только вот какие супчики варить, тоже толком не знаю. В приоритете куриная лапша и суп с фрикадельками  🙂

Ничего себе, нет фантазии )))) Я вообще из коробочки хайнцовские супчики ваяю, растворимые. а вы и лапшу куриную и фрикадельки...у меня у самой слюнки потекли )))) а УВЕЛКУ "5 злаков" берете и геркулесовую?   Эх, нет у меня блендера...может купить стоит?
Ставропольчанка
ксюнька22,все может быть...ты ему до этого компот давала?

да давала!
IRMA_,уже не стоит)))Скоро кусками кушать будет)))
ксюнька22,слушай,а как ваша терапия от чего-то там?Пролечились?поносить не после лечения стал?
Ставропольчанка, я вот уже о том же думаю,мы закончили принемать лекарство в тот день когда вырвало!Может мы уже перекачали организм этими безперерывными курсами? :не знаю:
Ставропольчанка
IRMA_,уже не стоит)))Скоро кусками кушать будет)))

Эта мысль и меня останавливает...но зубика у нас пока два, третий на подходе ))))
Ставропольчанка
ксюнька22,слушай,а как ваша терапия от чего-то там?Пролечились?поносить не после лечения стал?

От стафилококка лечится Ксюнькин сынуля, если память не изменяет ))) на курс бактериофага вполне может быть такая реакция ((

ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ УЖЕ ))))) ОТ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК))))