14 марта 2010, 17:53
Limonka,с датой)
ксюнька22,я тоже тут неудачно садила дочу и спина теперь болит((тольи растяжение а может и нерв защемило(
ксюнька22,я тоже тут неудачно садила дочу и спина теперь болит((тольи растяжение а может и нерв защемило(
Limonkaспасибки,это Вика куклу свою поит и убаюкивает!
matveika 86,У вас такая аватарка забавная :smitten:
Львиц@
Девочки, что вы думаете про прививку от пневмококовой инфекции? посмотрела передачу здоровье сегодня, плакала, когда показывали малышей больных менингитом :cry:
МашаС
babochka,ты же мне про розеолу подсказала! За что СПАСИБО тебе огромное. :рай: :рай: :рай: А то начали бы ре антибиотиками пичкать. :knuppel2:
babochka,у Катьки,подруги моей, /ты ее знаешь, ник Каточек у нее/, Юрке 6 лет, а он до сих пор не очень любит кусочки. Например, йогурт с кусочками фруктов. Его может вырвать! :shock:
Ary
мы едим свинину, правда не часто, ничего страшного в этом не вижу, ты же не жирной свининой кормишь, а постной.
Солнышко
Девочки, представляете, у меня Катя на горшок просится :shock:. НЕ каждый раз, конечно, но если я в поле зрения, то кряхтит и смотрит таким взглядом на меня :смеется: Она сейчас уже вторую неделю по 6-8 раз в день какает, так раз 5 из них точно просится, ну и пописить через раз :mrgreen: Самое интересное, что мы начали приучаться всего пару недель назад, и то я забывала часто ее посадить.
МашаС:smitten: :smitten: :smitten:
Judith,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smitten: :ура: :рай: Возможно скоро к тебе присоединюсь... 😉
dUsYa
Лена,я сама в шоке!!!!!Вчера звонила в скорую ругалась,что мне врач детский нужен,мне знаешь что сказали
Женщина,вам если надо привозите сюда ребенка сами!!!А у нас врачей до понедельника говорят нет и не будет!
Judith
Спасибо за поздравления. Но что-то мне нерадостно совсем. Как подумаю, что меня ждет, так страшно становится.
МашаС
О, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Svetusik,очень нравится. 😉 Я ему и с курочкой делаю, и со свининкой. Правда кое-кто меня за свининку ругает, но я даю. А вы? :не знаю:
СолнышкоСолнышко,я для ре мяско не жарю - тушу в водичке долго, часика полтора-два. Во-первых, так оно легче усваивается /белки денатурируют/, во-вторых, оно почти на волокна распадается, так что я его мну или чуть ножичком режу. Рис тоже развариваю, так что он становится совсем мягкий-мягкий. Ну и морковь нам нельзя сейчас, я добавляю мелконазезанные помидоры без кожицы. Также варю и говядину с гречкой. Он любит!! 🙂 🙂 🙂МашаССолнышко,я мяско для ре не жарю, а тушу в водичке. Долго тушу - часа полтора-два, что оно почти до волокон распадается и я его мну или ножичком режу. Рис тоже перевариваю, чтоб он был мягкий-мягкий. И без моркови мы сейчас едим /нам нельзя/, помидорки мелкопорезанные без шкурки кладу.
О, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Svetusik,очень нравится. 😉 Я ему и с курочкой делаю, и со свининкой. Правда кое-кто меня за свининку ругает, но я даю. А вы? :не знаю:
МашаС, я все думаю про твой "пловчик". Как ты его готовишь?ДЛя меня плов -это пережарить лук, морковку и мясо, кусочками. А ты как готовишь? Из фарша? не пережариваешь?
И вообще, девочки, давайте подробные рецепты детские здесь писать ,а? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24html277.45.
СолнышкоСолнышко,боюсь!!! :-| А что делать? Приходится как- то пищу разнообразить. У меня вообще все садовое закончилось - приходится покупать. Даже ягоды! :knuppel2:
МашаС, а не боишься парниковые помидоры давать?
Львиц@
dUsYa, ну как Димочка?
Корица
dUsYa, поздравляю! какая аваторка красивая, это ты там?