Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 11 из 38
Limonka,с датой)
ксюнька22,я тоже тут неудачно садила дочу и спина теперь болит((тольи растяжение а может и нерв защемило(
Limonka
matveika 86,У вас такая аватарка забавная :smitten:
спасибки,это Вика куклу свою поит и убаюкивает!
Limonka,Поздравляет Агатку с 10 месяцами!!!
Спасибо за поздравления. Но что-то мне нерадостно совсем. Как подумаю, что меня ждет, так страшно становится.
Львиц@
Девочки, что вы думаете про прививку от пневмококовой инфекции? посмотрела передачу здоровье сегодня, плакала, когда показывали малышей больных менингитом :cry:

Тоже смотрела. Призадумалась. :не знаю:

МашаС

babochka,ты же мне про розеолу подсказала! За что СПАСИБО тебе огромное. :рай: :рай: :рай: А то начали бы ре антибиотиками пичкать. :knuppel2:
babochka,у Катьки,подруги моей, /ты ее знаешь, ник Каточек у нее/, Юрке 6 лет, а он до сих пор не очень любит кусочки. Например, йогурт с кусочками фруктов. Его может вырвать! :shock:

Ну мы розеолой перед НГ как раз болели. А накануне к нам медсестра из поликлиники приходила с герпесом на губе! :tickedoff: А я её чаем поила... :uglystupid2:
Ну вот я и не напрягаюсь. Сашку пичкали всякими лекарствами, лечили. Нам говорили, что это симптом гипервозбудимости. А у Матвея нет гипервозбудимости. Похоже, это у мну дети такие. А вообще у меня у самой повышен рвотный рефлекс и у моей мамы та же песТня... :-|

Limonka, Агушу с 10 месяцами! :рай: :рай: :рай:

Ary
мы едим свинину, правда не часто, ничего страшного в этом не вижу, ты же не жирной свининой кормишь, а постной.

Я как то готовила горшочки со свининой. Матвею давала. Ел с удовольствием. Но свининка постная была. Но вообще у меня для Матвея мясо отдельно замороженное для супчиков. Я конину осенью ему покупала. Ну и себе когда супы варю (говядина, козлятина) Матвею всегда даю. Солю и перчу поменьше из-за него.

Солнышко
Девочки, представляете, у меня Катя на горшок просится  :shock:. НЕ каждый раз, конечно, но если я в поле зрения, то кряхтит и смотрит таким взглядом на меня  :смеется: Она сейчас уже вторую неделю по 6-8 раз в день   какает, так раз 5 из них точно просится, ну и пописить через раз :mrgreen: Самое интересное, что мы начали приучаться всего пару недель назад, и то я забывала часто ее посадить.

Ничего себе даёт Катюша! Умничка какая! :smitten:

А мы пока только писаем над ванной, когда я ему пись-пись говорю.

МашаС

Judith,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smitten: :ура: :рай: Возможно скоро к тебе присоединюсь... 😉
:smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
Лена,я сама в шоке!!!!!Вчера звонила в скорую ругалась,что мне врач детский нужен,мне знаешь что сказали
Женщина,вам если надо привозите сюда ребенка сами!!!А у нас врачей до понедельника говорят нет и не будет!

Аня, я бы как минимум сразу выяснила номер оператора (выяснила с кем разговариваю) и накатала бы жалобу в Мин. Здравоохранения! Они к детям до года должны пешком по морозу бежать, а не отказывать в приезде скорой!!! :tickedoff:
Judith
Спасибо за поздравления. Но что-то мне нерадостно совсем. Как подумаю, что меня ждет, так страшно становится.

Как только малыша увидишь, все страхи пройдут! Не переживай!
Judith, это только сейчас страшно, а потом пройдет какое-то время и наоборот будешь рада, что все так вышло :angel: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ :mrgreen:
dUsYa, ну как Димочка?
babochka, Лен, вроде в Фамилии делают эту прививку. Я туда с Димулькой к дерматологу пойду скоро, все как раз разузнаю 😉
МашаС, как же ты сдалась перед натиском мужа?! :-D
Shustrik, ксюнька22, Стравропольчанка, чего разболелись все? нашим детям нужны здоровые мамочки :рай: всем быстро выздоравливать :пятачок с шариком: п.с. а сама с насморком второй день :crazy2:
IRMA_, matveika 86, с годиком ваших малышек :рай:
IRMA_, matveika 86, с годовасием деток!  :smitten:

matveika 86,

Викуля, мы с Андреем поздравляем тебя с первым днём рождения!!!
Пусть добрая волшебница
Из сказочной страны,
Коснется тебя волшебной палочкой
И сбудутся все твои сладкие сны!

IRMA_, matveika 86, С первым годиком вас!! :рай:
Limonka, с даткой вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
IRMA_,

Иришка, прими наши поздравления с днём рождения!!!
Мы желаем тебе в День Рожденья,
Чтобы шла без забот жизнь твоя,
Чтобы солнышко каждое утро
Своим светом встречало тебя,
Чтоб всегда на душе была радость,
Чтоб любовь жила в сердце твоем,
И чтоб много приятных подарков
Жизнь дарила тебе день за днем!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
IRMA_, matveika 86, с годиком ваших малышек!!!!
Ростите  и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! 
:smitten: :рай: :рай: :рай: :smitten:
А мы тоже мясо жирное иной раз едим.. Папа кабана  принесет - я его или в супчик , или отварю просто  доче кусочками даю. Настенкиной нравится..
У нас же зуб второй вылез  :mrgreen:!!!! Несколько дней понос, капризы, засыпание  какое-то паручасовое и вот.. на 2-х летие нашей с папой свадьбы появился злобный монстр зуб  :2funny: Сидит рядом, яблочную корочку грызет..
Как то он больше неприятностей, чем первый зуб доставил.. Неужели так бывает? Мне казалось, что первый самый болезненный должен быть, а тут она меня  так измучила за эти дни...
IRMA_, matveika 86, с годиком !!!!
МашаС
О, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Svetusik,очень нравится.  😉 Я ему и с курочкой делаю, и со свининкой. Правда кое-кто меня за свининку ругает, но я даю. А вы? :не знаю:

МашаС, я все думаю про твой "пловчик". Как ты его готовишь?ДЛя меня плов -это пережарить лук, морковку и мясо, кусочками. А ты как готовишь? Из фарша? не пережариваешь?
И вообще, девочки, давайте подробные рецепты детские здесь писать ,а? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24html277.45.
IRMA_,matveika 86,Девочки,с годиком ваших малышей!!!Пусть растут и радуют своих мамочек)))

IRMA_, matveika 86, С годовасием вас!!
IRMA_,С ГОДИКОМ ПРИНЦЕССУ!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
matveika 86,ВИКУЛЮ С ГОДОВАСИЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Солнышко
МашаС
О, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Svetusik,очень нравится.  😉 Я ему и с курочкой делаю, и со свининкой. Правда кое-кто меня за свининку ругает, но я даю. А вы? :не знаю:
Солнышко,я мяско для ре не жарю, а тушу в водичке. Долго тушу - часа полтора-два, что оно почти до волокон распадается и я его мну или ножичком режу. Рис тоже перевариваю, чтоб он был мягкий-мягкий. И без моркови мы сейчас едим /нам нельзя/, помидорки мелкопорезанные без шкурки кладу.

МашаС, я все думаю про твой "пловчик". Как ты его готовишь?ДЛя меня плов -это пережарить лук, морковку и мясо, кусочками. А ты как готовишь? Из фарша? не пережариваешь?
И вообще, девочки, давайте подробные рецепты детские здесь писать ,а? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24html277.45.
Солнышко,я для ре мяско не жарю - тушу в водичке долго, часика полтора-два. Во-первых, так оно легче усваивается /белки денатурируют/, во-вторых, оно почти на волокна распадается, так что я его мну или чуть ножичком режу. Рис тоже развариваю, так что он становится совсем мягкий-мягкий. Ну и морковь нам нельзя сейчас, я добавляю мелконазезанные помидоры без кожицы. Также варю и говядину с гречкой. Он любит!! 🙂 🙂 🙂
Девочки, что-то у меня Андрюша такой капризный стал! :sad:  Вчера в парке гуляли с друзьями - в коляске ни в какую не сидит. На руках целых два часа таскали. :tickedoff:  Гости вечером были - он к ним пристает. Только они отвернутся - сразу рев! :cry: :cry:  Сейчас подруга была - тоже капризничал. А ведь раньше так гостей любил. Что такое с ним не пойму... :не знаю:
МашаС, а не боишься парниковые помидоры давать?
Львиц@,Солнышко,мама Андрюшеньки,спасибо девочки,вы так всегда тепло поздравляете,открытки вообще суперские!! :smitten:!Андрюшеньки отдельное спаибо и поцелуй от Вики!!! :smitten:
ксюнька22,Ставропольчанка,DZV,Surenta,спасибо огромнейшее!!!!!!! :mrgreen: :smitten:
МашаС,dolina,спасибо,от Вики всем поцелуйчики!!!! :smitten:
IRMA_ поздравляем Иришку с 1 годиком,расти солнышко на  радость родителям!!! :пятачок с шариком:
Анна дочурочку с 10 месяцами!!!!!! :рай:
ffd95ff2cab6f8884d409d290636019c.jpg
Солнышко
МашаС, а не боишься парниковые помидоры давать?
Солнышко,боюсь!!! :-|  А что делать? Приходится как- то пищу разнообразить. У меня вообще все садовое закончилось - приходится покупать. Даже ягоды! :knuppel2:
matveika 86, поздравляю Вику с годиком!!!
IRMA_ , Иришку с днем рождения!!!
Мамочкам букетик, ведь это самый важный день)

Корица,спасибо,вот это красотища!!!!
matveika 86 Вику с годиком!!!
IRMA Иришку с днем рождения!!!

Анна дочурочку с 10 месяцами!!!!!!
matveika 86,IRMA_ , вас и ваших девчушек с первым днем рождения!!!  :рай:
УРА!!!  :ура:
Green Apple,Купцова,спасибки!!!!!!! :ура:
matveika 86,ВикулькуIRMA_ ,иришку С первым днем рождением!!!!
bc968da30818.jpg
Львиц@
dUsYa, ну как Димочка?

Вчера у нас вылез 4 зуб и температура и горло всё прошло!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
dUsYa, поздравляю! какая аваторка красивая, это ты там?
Корица
dUsYa, поздравляю! какая аваторка красивая, это ты там?

Спасибочки)))))Да я )))))
Ходили сегодня гулять,вроде тепло но ветер какой-то не хороший((Поэтому через пол часа зашли домой(
dUsYa,спасибо!