15 марта 2010, 15:55
dUsYa,ну вот и все,поздравляю вас с сыночком! !я так и думала,что это у вас от зубов,у нас точно также все было,когда задние лезли.
dUsYaАня, ура!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Так у вас все-таки розеола? :не знаю:Львиц@
dUsYa, ну как Димочка?
Вчера у нас вылез 4 зуб и температура и горло всё прошло!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
dUsYaмы вообще ветер не любим как только в лицо сразу орать начинает...
Ходили сегодня гулять,вроде тепло но ветер какой-то не хороший((Поэтому через пол часа зашли домой(
МашаССолнышкоСолнышко,боюсь!!! :-| А что делать? Приходится как- то пищу разнообразить. У меня вообще все садовое закончилось - приходится покупать. Даже ягоды! :knuppel2:
МашаС, а не боишься парниковые помидоры давать?
МашаС
Девочки, что-то у меня Андрюша такой капризный стал! :sad: Вчера в парке гуляли с друзьями - в коляске ни в какую не сидит. На руках целых два часа таскали. :tickedoff: Гости вечером были - он к ним пристает. Только они отвернутся - сразу рев! :cry: :cry: Сейчас подруга была - тоже капризничал. А ведь раньше так гостей любил. Что такое с ним не пойму... :не знаю:

matveika 86
dUsYa,ну вот и все,поздравляю вас с сыночком! !я так и думала,что это у вас от зубов,у нас точно также все было,когда задние лезли.