Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 12 из 38
dUsYa,ну вот и все,поздравляю вас с сыночком! !я так и думала,что это у вас от зубов,у нас точно также все было,когда задние лезли.
matveika 86,IRMA_ , с годовасием! :рай:
dUsYa,как хорошо,что сынок поправился)))Я за вас рада)))
matveika 86,IRMA_ , с 1 годиком!!!
matveika 86,IRMA с годиком!
matveika 86, поздравляю ДОЧУРКУ Вику с годиком!!!
IRMA_ , доченьку Ирину с днем рождения!!!
Surenta, со вторым зубиком вас!!! :пятачок с шариком:
IRMA_, matveika 86, поздравляю с годиком деток ваших!!!
[img]http://[/img]
dUsYa
Львиц@
dUsYa, ну как Димочка?

Вчера у нас вылез 4 зуб и температура и горло всё прошло!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Аня, ура!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Так у вас все-таки розеола? :не знаю:
девочки, кто-нить с Ananasik общается? она у нас без инета вроде оставалась. мы ее ищем на день именинника 🙂
ксюнька22,DZV,мама Андрюшеньки,babochka,спасибо :ой засмущали:
IRMA_, matveika 86,,С годиком малышей!!!

dUsYa
Ходили сегодня гулять,вроде тепло но ветер какой-то не хороший((Поэтому через пол часа зашли домой(
мы вообще ветер не любим как только в лицо сразу орать начинает...
Lia,Limonka,Училка,Svetusik,Ary,Яна Лаки,
60.gif
МашаС
Солнышко
МашаС, а не боишься парниковые помидоры давать?
Солнышко,боюсь!!! :-|  А что делать? Приходится как- то пищу разнообразить. У меня вообще все садовое закончилось - приходится покупать. Даже ягоды! :knuppel2:

Маша, хочешь я тебе пару брикетов цветной капустки выделю пока Арина ко мне не приехала? Ну реально складывать не куда. С места на место перекладываю. Она отварная и через блендер размолотая. Своя, садовая. Спецом для Матвейки растила и готовила.
МашаС
Девочки, что-то у меня Андрюша такой капризный стал! :sad:  Вчера в парке гуляли с друзьями - в коляске ни в какую не сидит. На руках целых два часа таскали. :tickedoff:  Гости вечером были - он к ним пристает. Только они отвернутся - сразу рев! :cry: :cry:  Сейчас подруга была - тоже капризничал. А ведь раньше так гостей любил. Что такое с ним не пойму... :не знаю:

У меня такой же.  Чуть что не по нему, сразу в слёзы. А ещё сейчас придумал каприз на ручках: поднимает вверх руки и выгибает спину. Реально уже пару раз чуть не уронила. Это он так психует... :crazy2: :2funny:
[b]matveika 86,  Викулю с годиком!!! :рай:

IRMA_ , Иришку с днем рождения!!! :рай:

МашаС,А в каком виде плов даешь?? Измельчаешь все?
Львиц@,Солнышко,мама Андрюшеньки,Ставропольчанка,DZV,Surenta,мама Андрюшеньки,ксюнька22, dolina,dUsYa,matveika 86,Green Apple,Купцова,Корица,МашаС, Lia,Limonka,Svetusik,Яна Лаки,Ary,Училка, babochka,

matveika 86
dUsYa,ну вот и все,поздравляю вас с сыночком! !я так и думала,что это у вас от зубов,у нас точно также все было,когда задние лезли.

Лена,а что тогда будет когда задние полезут(((
matveika 86, поздравляю зайку Викторию!!!!!
babochka,мы с этими выгибаниями мучаемся уже месяц,сама по ночалу чуть не роняла :crazy2: ,сейчас уже приноровилась,быстренько его в исходное положение и соску в зубы! 😀
Девочки, день рождения дочи пронесся почти молниеносно, мы целый день ходили с мужем ошарашенные, ну не верится, что уже целый год нашему чуду!!!! У дочи настроение было просто отменное, почти весь день улыбалась, пыталась со всеми разговаривать, на массаже не пищала, на гимнастике умеренно возмущалась, в маршрутке строила глазки мужчинами, юношам, мальчикам и малышам ))) В общем, повзрослела девчонка. Вечером была фотосессия, чуток фоток выкладываю на радостях (Корица, 😉)  - вот моя Иринушка

и последняя - especially for МашаС (гранд мерси, ходунки отличные просто)

IRMA_,Иришка просто супееррррррррр :mrgreen: Такая красотка растет,глаза большущие!ттт на вас! :smitten: :smitten:
IRMA - доча у вас просто ах!!!!! Глаза завораживают (тьфу, тьфу) :smitten:. Ну, пацаны, берегитесь :mrgreen:!
IRMA_,babochka,спасибо!IRMA_,красотка такая ,зацеловать охото!!!!
А это мы несколько фоток!остальные еще даже не скинула на комп!
fotoklassniki.jpgSDC10017.JPG
МЫ  в ДР на ЭКГ ходили,Вику там похвалили за терпение и поздравили дружной компанией врачей с 1 годиком!!!Вика даже уходить не хотела из кабинета)
matveika 86,IRMA_, какие у вас сладкие красавицы!!!!
IRMA_, Иришка такая лапулька 🙂 Вы в ходунках ходите?
matveika 86,IRMA_, какие лапушки :smitten: :smitten: :smitten: ну все снова хочу второго малыша!!!!!!!!! :crazy2:
Львиц@,ты мои мысли читаешь,только хотела это же написать! :-D Хочу теперь девочку! :смеется:
: IRMA_ какая лапушка!!!! тттт на вас!!
matveika 86  красотка слов нет!!! и на вас тттт!!!!
Ну давайте,давайте,желаю вам каждой по дочке, :smitten: :smitten: :smitten:а мне сыночка пожелайте)))) :ой засмущали:
matveika 86, :2funny: Желаю тебе сыночка,только нам девочку надо будет годика через 4-5.Это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
спасибо,вот тут всегда на форуме таким позитивом веет)))))))да тут все мамочки-обаятельные красотки и ребятишки просто очаровашки,все умненькие!!!!
ксюнька22,ну и нам также годика через 4,не раньше.ксюнька 22ну а если у тя такая заветная мечта,она обязательно сбудется!!!
Девочки а кто-нить кормит домашней рисовой кашей ?ну или поделитесь опытом какие кашки на молоке вы варите деткам?я вот только первый раз сегодня манную кашу дочурке сварила)
блин нам ведь через месяц тоже год будет,вот время то летит! :crazy2: Я как вспомню когда его рожала,когда нас выписывали,блин аж слезы наворачиваются,так клаасно все было, :рай: да и сейчас классно,радует нас каждый день.Сегодня научились маму расчесывать,кису гладить :smitten: :smitten:
matveika 86, я варю на детском молоке обычную рисовую кашу,а потом в блендер ее и каша готова,если полоучиться сильно густая,то разбавляю молоком! 😉
ксюнька22,молодец сыночек,правильно о маме надо заботиться!да и не говори,время пролетело и обидно и радостно,смотришь,а тут уже такой смышленыш бегает!!!моя вот ботинки принесла ,на улицу зовет)