13 марта 2010, 16:16
IRMA_,спасибо!Бактериофаг пропили уже,допили последний курс бифиформа.
у нас блендер лежит уже 3 месяца мертвым грузом :смеется:
у нас блендер лежит уже 3 месяца мертвым грузом :смеется:
СтавропольчанкаСтавропольчанка,о,да! У меня у подруг тоже этими болячками детки болеют. Откуда они - от нас, наверное. И отдругих деток цепляют. Вирусы же постоянно мутируют, вот и появляются всякие разные бяки. :crazy2:
ксюнька22,Данька не капризничает?
МашаС,а этой розеолой все детки болеют?Я че-то боюсь...еще этот странный ротавирус...откуда эти болячки? :не знаю:
СтавропольчанкаIRMA_,конечно. Я уже многое мну или просто ножичком режу.
IRMA_,уже не стоит)))Скоро кусками кушать будет)))
IRMA_Вот мне сейчас тоже нелегко готовить. Нам же запретили все оранжевое до конца марта. Так что я теперь изгаляюсь как могу - плов у Андрюхи сегодня был не с морковью, а с помидорами. :смеется:Солнышко
... Уже почти неделю полужидкие какашки :-| Сдали уже какашки и на дисбак, и копрограмму, и на ротавирус, и бакпосев. Копрограмма нормальная, остальное пока не готово. Врач сказала, похоже на дисбактериоз. Пока нельзя давать соки, фрукты и некоторые овощи.Я вообще не знаю, чем кормить, особенно сейчас, когда многое нельзя.
Пока лечились от кишечной инфекции и ждали результатов анализов ели только кашку рисовую, рисовый же отвар :lol: и ГРУДЬ, ГРУДЬ, ГРУДЬ ...Запивали регидроном :uglystupid2:.Солнышко
Кусочки мы хорошо едим, но фантазии не хватает. Каши варю -"Увелковские" хлопья, они довольно мелкие, и варятся быстро. Супчики вообще никак не разминаю, едим просто так. Только вот какие супчики варить, тоже толком не знаю. В приоритете куриная лапша и суп с фрикадельками 🙂
Ничего себе, нет фантазии )))) Я вообще из коробочки хайнцовские супчики ваяю, растворимые. а вы и лапшу куриную и фрикадельки...у меня у самой слюнки потекли )))) а УВЕЛКУ "5 злаков" берете и геркулесовую? Эх, нет у меня блендера...может купить стоит?
Училка+100!
мама Андрюшеньки, если у вас на самом деле розеола, то смысла фенистил давать нет: само все пройдет
МашаС
Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
МашаСО, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
dUsYaмама Андрюшеньки
dUsYa,даже взрослые с такой темпой никуда не ходят. А ты чем темпу сбиваешь?
так вот тоже не панадол не нурофен не помогал ещё выше температура поднималась((((Дала четвертинку таблетки парацетамола вроде помогло на время..... я уже даже не знаю что еще можно((
dUsYa
МашаС,ТОЛЬКО ГОРЛО КРАСНОЕ..А ТАК ТО СОПЛЕЙ НЕТ
мама Андрюшеньки,спасибки ,прикольно)))
МашаС
dUsYa,может у вас розеола. У нас именно так и было: темпа и горло красное, ни соплей, ни кашля. На третий день розовыми пятнами покрылся. На четвертый - абсолютно здоров!!! И,кстати, темпа тоже плохо сбивалась. Говорят, эта болячка вообще лечения не требует.
мама Андрюшеньки
МашаС,представляешь, у нас как раз похоже эта розеола, темпы нет уже, зато сыть пошла, пьём Фенистил. А от чего она наступает?
SvetusikМашаСО, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Judith
я вообще о нем 2 недели назад узнала................... :shock:
Judith
ничего не было и нет...........т.е. ВООБЩЕ!!!!! ничего не было!
babochkaJudith
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама?
Наверняка сначала шок ведь был?
МашаС
Ставропольчанка...Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
babochka
...У нас на любую мельчайшую крупинку рвотный рефлекс. Максимум, что можем съесть - это печеньки. Но они во рту сами таят. Крупинок не получается проглатывать. Старший такой же рос. Сам начал кусочками есть не раньше 1,5 лет. Так что мы всё-все измельчаем в блендере ооооччччень мелко. Как магазинное по консистенции. Только тогда кушаем.
IRMA_Солнышко
Кусочки мы хорошо едим, но фантазии не хватает. Каши варю -"Увелковские" хлопья, они довольно мелкие, и варятся быстро. Супчики вообще никак не разминаю, едим просто так. Только вот какие супчики варить, тоже толком не знаю. В приоритете куриная лапша и суп с фрикадельками 🙂
Ничего себе, нет фантазии )))) Я вообще из коробочки хайнцовские супчики ваяю, растворимые. а вы и лапшу куриную и фрикадельки...у меня у самой слюнки потекли )))) а УВЕЛКУ "5 злаков" берете и геркулесовую? Эх, нет у меня блендера...может купить стоит?
babochkaJudith
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама?
Наверняка сначала шок ведь был?
Львиц@
Девочки, что вы думаете про прививку от пневмококовой инфекции? посмотрела передачу здоровье сегодня, плакала, когда показывали малышей больных менингитом :cry:
LimonkaLimonka,спасибо! :ой засмущали: Я тоже не всегда успеваю готовить. А когда в гости едем всегда баночное питание беру с собой - с общего стола пока не кормлю. Специй и соли совсем чуть-чуть добавляю, а то и не добавляю вовсе. 🙂
МашаС,Супер!!! Вот похудею и пойду по магазинам :ой засмущали:
А пока у меня запланированы походы в кино и в боулинг :ура:
Скорейшего выздоровления всем детишкам!!!Мамочкам терпения :рай:
Девочки,как ваши детки купаются???
Мы уже в большой ванной и ходим там ножками,правда я держу чтобы не упала :angel:МашаС
Какая ты умничка :smitten:
А я не успеваю готовить каждый день. :-|Утром кушаем кашку растворимую. У нас еще полдник есть,это обычно печенюшки и йогурт.И еще фруктики в течении дня.Вот такая у меня обжорка :смеется:
SvetusikSvetusik,очень нравится. 😉 Я ему и с курочкой делаю, и со свининкой. Правда кое-кто меня за свининку ругает, но я даю. А вы? :не знаю:МашаСО, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?