Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 13 из 38
ксюнька22,спасибо,мне уж тоже мама посоветовала ,что блендером измельчить рис,но я решила еще у вас посоветоваться)
matveika 86, а мы когда на улицу хотим,то комбез тащит 😀
Вот моё сокровище, мужчинка мой самый любимый!!!
Купцова,С ДАТКОЙ ВАС!  красавчик мужчинка!!! :smitten: :smitten: Такой пупсик,прям затискать охота! :смеется:
Купцова - красавца мужчинку с даткой :рай: :рай: :рай:!
Здоровья и настроения веселого и задорного!
:пятачок с шариком:
ксюнька22, Surenta, спасибо девочки!
У нас сегодня двойная радость, мы были на УЗИ головы, у нас одна киста вообще рассосалась, а вторая еле видна, и лишняя жидкость с головы ушла. У нас положительная динамика и может вскоре нас снимут с учета у невролога.
ксюнька22
Купцова,С ДАТКОЙ ВАС!  красавчик мужчинка!!! :smitten: :smitten: Такой пупсик,прям затискать охота! :смеется:

ага, прям не говори, карапузик такой
Купцова, с даткой!
babochka
МашаС
Солнышко
МашаС, а не боишься парниковые помидоры давать?
Солнышко,боюсь!!! :-|  А что делать? Приходится как- то пищу разнообразить. У меня вообще все садовое закончилось - приходится покупать. Даже ягоды! :knuppel2:

Маша, хочешь я тебе пару брикетов цветной капустки выделю пока Арина ко мне не приехала? Ну реально складывать не куда. С места на место перекладываю. Она отварная и через блендер размолотая. Своя, садовая. Спецом для Матвейки растила и готовила.
babochka,спасибо!  🙂Надо будет до тебя дойти... :пятачок с шариком:
babochka
МашаС
Девочки, что-то у меня Андрюша такой капризный стал! :sad:  Вчера в парке гуляли с друзьями - в коляске ни в какую не сидит. На руках целых два часа таскали. :tickedoff:  Гости вечером были - он к ним пристает. Только они отвернутся - сразу рев! :cry: :cry:  Сейчас подруга была - тоже капризничал. А ведь раньше так гостей любил. Что такое с ним не пойму... :не знаю:

У меня такой же.  Чуть что не по нему, сразу в слёзы. А ещё сейчас придумал каприз на ручках: поднимает вверх руки и выгибает спину. Реально уже пару раз чуть не уронила. Это он так психует... :crazy2: :2funny:
Лен, вот опять вчера были на ДР, и он капризничал. Что такое не пойму? :не знаю:  Все ему знакомые, играют с ним. Весь вечер пищал. Может зубы? Слюни у нас по колено, пальчик во рту теперь постоянно. :sad:
Anna.P_85
МашаС,А в каком виде плов даешь?? Измельчаешь все?
Anna.P_85,если не сильно разварилось, то измельчаю на блендере, если сильно- ложечкой мну и все. 😉
IRMA_,такая девочка у вас красивая!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Прелесть просто!!! Глазки большущие! Как братик ее поздравлял? :рай:

Surenta С даткой вас!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
matveika 86,какая зайка! В платьице просто принцесса!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ксюнька22
Львиц@,ты мои мысли читаешь,только хотела это же написать! :-D Хочу теперь девочку! :смеется:
+100! 😉
ксюнька22
matveika 86, я варю на детском молоке обычную рисовую кашу,а потом в блендер ее и каша готова,если полоучиться сильно густая,то разбавляю молоком! 😉
ксюнька22,точно. А я люблю еще грушу или банан добавлять. 🙂
Купцова,какой сладенький карапузоид!!!!! С даткой вас!!! :smitten:
Surenta,Настеньку с праздничком!!!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС,я тож всяких фруктиков добавляю,у меня даже муж уплетает за обе щеки! 😀
ксюнька22,ага, ребенка объедает... :2funny:
МашаС
ксюнька22,ага, ребенка объедает... :2funny:

Маш ты не видела,как Даня ест,он изо рта забирает,подойдет в тарелку залезит возмет что надо и счастливый дальше пойдет!А папа у нас работает до 6 вечера,сейчас на диете и не кушает после 6,так что если успеет что-нибудь перехватить,то ему крупно повезло! :crazy2:
ксюнька22,молодец!  :mrgreen:Как умудрилась-то папу на диету посадить??? :shock: :смеется:
МашаС,я его все пилила,что пуз отростил свой :смеется: ,вот он решил себя в порядок к лету превести 😀
терь пол ночи слышу,что он есть хочет! :uglystupid2:
ксюнька22,жестоко!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
ксюнька22,жестоко!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
нормально!А то пузо как на 7 мес беременности,я все подкалывала,что девочку ждем! 😉 :смеется: Сйчас вот стал еще прес качать!)))))
Surenta Настеньку с даткой!!! :пятачок с шариком:
Купцова,поздравляем вас!!! Ярик-красавчик! :smitten: Вы его постригали что-ли?
matveika 86,ну, слушай, держись. К вашей квартире толпы мальшикек будут стоять, мы первые!!!
Surenta,поздравьте от на Настеньку!!!
Ксюнька22, МашаС, Купцова, мама Андрюшеньки - спасибо.
Сходили в больничку, взвешались - 8500. На 700 г за месяц прибавили :mrgreen:, а я боялась, что из-за зубов вес потеряется :смеется:.
Купцова,ой такой лапочка у вас сыночек,ттт на вас,расти солнышко таким же красивым и здоровым,радуй маму и папу!!! :пятачок с шариком:
Surenta, поздравляем с 9 месяцами вашу принцессу,всего тебе самого хорошего красавица!!! :рай:
МашаС,спасибо за зайку!!!ксюнька22,МашаС,спасибо за совет,тоже так попробую сварить рисовую кашу с фруктами.
мама Андрюшеньки
matveika 86,ну, слушай, держись. К вашей квартире толпы мальшикек будут стоять, мы первые!!!
да мы только за!!!!!!!!Будем очень рады Андрюшке! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
matveika 86
dUsYa,ну вот и все,поздравляю вас с сыночком! !я так и думала,что это у вас от зубов,у нас точно также все было,когда задние лезли.

Лена,а что тогда будет когда задние полезут(((
да не переживай,я еще так оптимистично блин написала(может без проблем вылезут!!!!!!!!
IRMA_,дочунька, просто Красавица!!!!!!!
matveika 86,Кааакие глазки игривые.................
Купцова,С даткой вас!!!!!!!!!
IRMA_,  доча красавица! :smitten: А глазки просто чудо!!! 🙂
А это сегодня к нам в гости подружка Настя приходила!)))))))) Мы с ее мамой на сохранении вместе лежали когда срок был всего 9 недель!)))))))))))
SP_A1118.jpgSP_A1121.jpg
matveika 86,  малышка - очаровашка!!!  :smitten: Какие же детишки все хорошенькие.  🙂ттт на всех.
matveika 86
Девочки а кто-нить кормит домашней рисовой кашей ?ну или поделитесь опытом какие кашки на молоке вы варите деткам?я вот только первый раз сегодня манную кашу дочурке сварила)
я варю на молоке манную, овсяную и рисовую кашки. Сначала в кофемолке измельчаю, а потом варю.
Купцова
Вот моё сокровище, мужчинка мой самый любимый!!!

какой сладкий мальчик!!!  🙂И правда потискать хочеться.
Surenta, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
ксюнька22, Данилка красавчик!  :smitten:Что это они внизу увидели?
Svetusik,там игрушка музыкальная играла,вот они и уставелись на нее :смеется:
ксюнька22,у вас такой блондинчик очаровательный)и от прически я балдеюююююююююю)))) :mrgreen:
matveika 86
ксюнька22,у вас такой блондинчик очаровательный)и от прически я балдеюююююююююю)))) :mrgreen:

они уже отросли,вроде укладываются сейчас! :angel: