Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 14 из 38
ксюнька22,два пупсика! :smitten:
МашаС,ага!Она нас на 2 дня старше,ходит только за ручку и зубиков нет! 🙂такая шкодная! :laugh:
ксюнька22,детки все разные!  😉 Правда я заметила, что девочки, как правило, спокойнее и ласковее мальчишек. :angel:
МашаС,ага,она такая нежная!Ее Данька за ручку только возмет или по головке гладить начнет,она сразу плакать начинает!Такая прикольная! :smitten: Они целый день сегодня игрушки делили,это видеть надо было! 😀!
ксюнька22,вот-вот! Меня тоже крестница гладит и целует, а Андрюха кусается и дерется. Проказник!!! :смеется:
У нас Вика при виде мальчика или дерется или сразу игрушку отдает,чтобы не получить от  дружка. :смеется:
МашаС
ксюнька22,детки все разные!  😉 Правда я заметила, что девочки, как правило, спокойнее и ласковее мальчишек. :angel:
ну, тут я не соглашусь. У нас девочка, но шума от нее намного больше чем от мальчиков. В поликлинике только нас и слышно. Да, к тому же мы непоседы.
IRMA_,дочка красавица!!!А как игриво в камеру улыбается)))Возьмете нас в женихи?

matveika 86,само очарование))0К вам тоже в женихи хотим))
ксюнька22
Львиц@,ты мои мысли читаешь,только хотела это же написать! :-D Хочу теперь девочку! :смеется:

И я хочу!!!ЧТоб там всякие платьишки-бантики...)))

ксюнька22,прическу-то к годику оставите?)))
Купцова,с даткой)))
Ставропольчанка,верх останется,а бока подровняем машинкой 😉 Так что останется наверно!
Surenta,с минидаткой вас)))
ксюнька22,что значит наверно?Оставляйте прическу - такой больше ни у кого нет))))

А Марк сегодня сам от телевизора к дивану дошлепал(где-то метра 3 будет)))Потом понял,что что-то не так и больше не ходил)))

А еще мы сегодня в гости к его подружке ездиди,ей 7 мес,так он ее за уши целовал)))
Svetusik
МашаС
ну, тут я не соглашусь. У нас девочка, но шума от нее намного больше чем от мальчиков. В поликлинике только нас и слышно. Да, к тому же мы непоседы.
Svetusik,я тоже в детстве непоседливой была. Правда маме моей все говорили:"Какой у вас мальчик красивый!" :lol: :смеется:
Ставропольчанка
ксюнька22,что значит наверно?Оставляйте прическу - такой больше ни у кого нет))))

А Марк сегодня сам от телевизора к дивану дошлепал(где-то метра 3 будет)))Потом понял,что что-то не так и больше не ходил)))

А еще мы сегодня в гости к его подружке ездиди,ей 7 мес,так он ее за уши целовал)))
Ставропольчанка,умничка Маркуша!!!!!!! :mrgreen:
Мы в пятницу на годовасие к нашему другу поедем. Уже игрушек накупили всяких! Ждем с нетерпением... :пятачок с шариком:
МашаС,так я заметила,что он шагать начинает,когда отвлекается на что-то,а как только соображает что делает - сразу садится)))Трусишка
Ставропольчанка,ну кому же хочется синяки на попе набивать.  :смеется: Мы до сих пор иногда падаем, правда,в основном, когда бегаем. Но уже так аккуратненько научился падать - голову держит, не бьется. 🙂
Ставропольчанка,конечно можно в женихи!молодец,с шажочками вас!!!!! :smitten:
Ставропольчанка

а девочка цвела от счастья наверное)))
matveika 86,она его за попу щипала)))
Ставропольчанка
matveika 86,она его за попу щипала)))
прям как взрослые заигравали друг с другом)))))))
matveika 86,а то))Так смешно было на них смотреть))
я в детстве тоже не ангелочек была,эт я к тому ,что хлопот и шума от девочек тоже хватает,я из дет сада сбегала и милиция нас подружкой искала.а братик у меня такой спокойный был и его девочкой вечно называли,вот он психовал та)
matveika 86,маме тоже говорили всегда,что я должна была родиться мальчиком,а мой брат деаочкой)))
Девочки, а мы вчера ходили в гости к мальчику. во дворе гуляем вместе. А в гостях друг у друга еще не были. Так наша Саша там такой крик подняла, со слезами.Ужас. Сначала было все вроде бы нормально. Они начали друг друга щупать, интересно ведь. а потом он от восторга начал кричать (не плакать, а кричать) А Саша видно испугалась и давай плакать. пришлось домой идти. А сегодня они к нам приходили. Думали.что на своей территории она будет уверенно себя чувствовать. Но и дома ничего не получилось. Прям не знаю, что делать
Анна1,со временем пройдет,Просто видимо мало с ровесниками общается.Мой взрослых не боится,потому что часто в гости кто-нить приходит,а вот детей боится
Анна1,не переживай, у нас такая же ситуация.  🙂 Мой Андрюха всех бьет и щипает, а детки плачут и убегают от него. Даже Сонечка, дочка наших знакомых, которой 2,5 года, его боится. :смеется:
МашаС,боевой пацан :coolsmiley:...Наш такой же)))
Ставропольчанка,мы сейчас вдвоем с мужем с ним справиться не можем...Ходит и орет - чего надо? Не пойму? :crazy2:
МашаС,может спать хочет?
Ставропольчанка,возможно, но глазки вроде не трет. Обычно попозже спать ложится. Воюет ходит - крики такие на всю квартиру. Голова уже болит... :idiot2:
МашаС,у меня так с утра орал.Проснулся в 7 и на руках у меня сидел(((Я обычно его к себе ложу и еще пол часа дремлю,пока он разгуляется,а сегодня он мне не дал этого сделать.ПРишлось на полу спать...пока он игрушки раскидывал :2funny:
Ставропольчанка,Я тоже так думаю. У нас тоже взрослых не боится. А с ровесниками мы еще толком и не общались
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,веду половую жизнь)))
Анна1,и мы не общались,но с каждым разом он все спокойнее к ним относится)))Так что подожди немножко и перестанет капризничать
Девочки, как вы думаете можно сыночка рассольником покормить или не стоит? Я ему еще такие "взрослые" супы не давала - либо специально для него варю или частично заправленные даю. 🙂
МашаС
Анна1,не переживай, у нас такая же ситуация.  🙂 Мой Андрюха всех бьет и щипает, а детки плачут и убегают от него. Даже Сонечка, дочка наших знакомых, которой 2,5 года, его боится. :смеется:

Агатка такая же,сегодня были в гостях у 3-х летнего мальчика,он очень избалован и пытался обижать Гусешу,но она себя в обиде не дала. 😀
МашаС,думаю не стоит пока
Limonka
МашаС
Limonka,и что она с ним сделала?
Агатка такая же,сегодня были в гостях у 3-х летнего мальчика,он очень избалован и пытался обижать Гусешу,но она себя в обиде не дала. 😀

Limonka,и что она с ним сделала? :смеется:
Ставропольчанка
МашаС,думаю не стоит пока
Ставропольчанка,ну,в принципе, я уже не дала.  😉 Побоялась. Все-таки солененькие огурчики там. Хотя сами огурчики грыз сегодня с удовольствием. :angel: