16 марта 2010, 14:25
ксюнька22,два пупсика! :smitten:
МашаСну, тут я не соглашусь. У нас девочка, но шума от нее намного больше чем от мальчиков. В поликлинике только нас и слышно. Да, к тому же мы непоседы.
ксюнька22,детки все разные! 😉 Правда я заметила, что девочки, как правило, спокойнее и ласковее мальчишек. :angel:
ксюнька22
Львиц@,ты мои мысли читаешь,только хотела это же написать! :-D Хочу теперь девочку! :смеется:
SvetusikSvetusik,я тоже в детстве непоседливой была. Правда маме моей все говорили:"Какой у вас мальчик красивый!" :lol: :смеется:МашаСну, тут я не соглашусь. У нас девочка, но шума от нее намного больше чем от мальчиков. В поликлинике только нас и слышно. Да, к тому же мы непоседы.
ксюнька22,детки все разные! 😉 Правда я заметила, что девочки, как правило, спокойнее и ласковее мальчишек. :angel:
СтавропольчанкаСтавропольчанка,умничка Маркуша!!!!!!! :mrgreen:
ксюнька22,что значит наверно?Оставляйте прическу - такой больше ни у кого нет))))
А Марк сегодня сам от телевизора к дивану дошлепал(где-то метра 3 будет)))Потом понял,что что-то не так и больше не ходил)))
А еще мы сегодня в гости к его подружке ездиди,ей 7 мес,так он ее за уши целовал)))
Ставропольчанкаа девочка цвела от счастья наверное)))
ксюнька22,что значит наверно?Оставляйте прическу - такой больше ни у кого нет))))
А Марк сегодня сам от телевизора к дивану дошлепал(где-то метра 3 будет)))Потом понял,что что-то не так и больше не ходил)))
А еще мы сегодня в гости к его подружке ездиди,ей 7 мес,так он ее за уши целовал)))
Ставропольчанкапрям как взрослые заигравали друг с другом)))))))
matveika 86,она его за попу щипала)))
МашаС
Анна1,не переживай, у нас такая же ситуация. 🙂 Мой Андрюха всех бьет и щипает, а детки плачут и убегают от него. Даже Сонечка, дочка наших знакомых, которой 2,5 года, его боится. :смеется:
LimonkaLimonka,и что она с ним сделала? :смеется:МашаСLimonka,и что она с ним сделала?
Анна1,не переживай, у нас такая же ситуация. 🙂 Мой Андрюха всех бьет и щипает, а детки плачут и убегают от него. Даже Сонечка, дочка наших знакомых, которой 2,5 года, его боится. :смеется:
Агатка такая же,сегодня были в гостях у 3-х летнего мальчика,он очень избалован и пытался обижать Гусешу,но она себя в обиде не дала. 😀
СтавропольчанкаСтавропольчанка,ну,в принципе, я уже не дала. 😉 Побоялась. Все-таки солененькие огурчики там. Хотя сами огурчики грыз сегодня с удовольствием. :angel:
МашаС,думаю не стоит пока