16 марта 2010, 17:57
ДЕВОЧКИ!!!! НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ!!!!!!!! НУ ВЫ ПОБОЛТАТЬ, ааааааааа!!!!!!!
МашаСLimonkaLimonka,и что она с ним сделала? :смеется:МашаСLimonka,и что она с ним сделала?
Анна1,не переживай, у нас такая же ситуация. 🙂 Мой Андрюха всех бьет и щипает, а детки плачут и убегают от него. Даже Сонечка, дочка наших знакомых, которой 2,5 года, его боится. :смеется:
Агатка такая же,сегодня были в гостях у 3-х летнего мальчика,он очень избалован и пытался обижать Гусешу,но она себя в обиде не дала. 😀
МашаС
Девочки, как вы думаете можно сыночка рассольником покормить или не стоит? Я ему еще такие "взрослые" супы не давала - либо специально для него варю или частично заправленные даю. 🙂
Ставропольчанка
А Марк сегодня сам от телевизора к дивану дошлепал(где-то метра 3 будет)))Потом понял,что что-то не так и больше не ходил)))
А еще мы сегодня в гости к его подружке ездиди,ей 7 мес,так он ее за уши целовал)))
matveika 86
Девочки а кто-нить кормит домашней рисовой кашей ?ну или поделитесь опытом какие кашки на молоке вы варите деткам?я вот только первый раз сегодня манную кашу дочурке сварила)
Surentaч
matveika 86 , Svetusik , Ставрополчанка - спасибо! Уложила минидаткуименинницу.. Чето она развоевалась сегодня.
Солнышкоой спасибо!!!попробую обязательно! :ура:matveika 86
Девочки а кто-нить кормит домашней рисовой кашей ?ну или поделитесь опытом какие кашки на молоке вы варите деткам?я вот только первый раз сегодня манную кашу дочурке сварила)
я уже писала выше, купи хлопья "Увелка", у них несколько видов. Варятся очень быстро, мелкие, как раз для перехода с магазинных каш на свои. Мы их уже месяц лопаем, сейчас уже варю и пшенную обыкновенную, и рисовую, и ячневую. А хлопья -овсяные, гречневые, 4-х зерновые. Ну еще манную тоже варю иногда.
мама Андрюшенькине не подстригали еще.
Купцова,Вы его постригали что-ли?