Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 15 из 38
ДЕВОЧКИ!!!! НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ!!!!!!!! НУ ВЫ ПОБОЛТАТЬ, ааааааааа!!!!!!!
МашаС
Limonka
МашаС
Анна1,не переживай, у нас такая же ситуация.  🙂 Мой Андрюха всех бьет и щипает, а детки плачут и убегают от него. Даже Сонечка, дочка наших знакомых, которой 2,5 года, его боится. :смеется:
Limonka,и что она с ним сделала?
Агатка такая же,сегодня были в гостях у 3-х летнего мальчика,он очень избалован и пытался обижать Гусешу,но она себя в обиде не дала. 😀

Limonka,и что она с ним сделала? :смеется:

Кричала,рычала,царапалась и щипалась :смеется:
МашаС
Девочки, как вы думаете можно сыночка рассольником покормить или не стоит? Я ему еще такие "взрослые" супы не давала - либо специально для него варю или частично заправленные даю. 🙂

я давала рассольник
Привет! Я новенькая, сынишке 18 будет год, примите в компанию?
Tanya-tanya,конечно примем! :ура: Как сынишку зовут?
Tanya-tanya привет!  :ура:
matveika 86 , Svetusik , Ставрополчанка - спасибо! Уложила минидаткуименинницу.. Чето она развоевалась сегодня.
Ставропольчанка
А Марк сегодня сам от телевизора к дивану дошлепал(где-то метра 3 будет)))Потом понял,что что-то не так и больше не ходил)))
А еще мы сегодня в гости к его подружке ездиди,ей 7 мес,так он ее за уши целовал)))

Ух ты!!! Вот умничка!  :smitten:
ксюнька22,Surenta,привет! Сынульку Сашенькой назвали!
matveika 86
Девочки а кто-нить кормит домашней рисовой кашей ?ну или поделитесь опытом какие кашки на молоке вы варите деткам?я вот только первый раз сегодня манную кашу дочурке сварила)

я уже писала выше, купи хлопья "Увелка", у них несколько видов. Варятся очень быстро, мелкие, как раз для перехода с магазинных каш на свои. Мы их уже месяц лопаем, сейчас уже варю и пшенную обыкновенную, и рисовую, и ячневую. А хлопья -овсяные, гречневые, 4-х зерновые. Ну еще манную тоже варю иногда.
Купцова, какой красавиц Ярославчик! С даткой вас!!!
Ставропольчанка, Маркушу с 9 месяцами!!! И с первыми шажочками  :пятачок с шариком:
Surenta, Настенку с 9 месяцами!
Ставропольчанка,Маркушу с 9 месяцами!!!
Солнышко спасибо от нас с дочей!
Сиаврополчанка - с днем маленького варенья!!!! Маркуша расти счатливым  и здоровым!

Surenta
matveika 86 , Svetusik , Ставрополчанка - спасибо! Уложила минидаткуименинницу.. Чето она развоевалась сегодня.
ч
Солнышко
matveika 86
Девочки а кто-нить кормит домашней рисовой кашей ?ну или поделитесь опытом какие кашки на молоке вы варите деткам?я вот только первый раз сегодня манную кашу дочурке сварила)

я уже писала выше, купи хлопья "Увелка", у них несколько видов. Варятся очень быстро, мелкие, как раз для перехода с магазинных каш на свои. Мы их уже месяц лопаем, сейчас уже варю и пшенную обыкновенную, и рисовую, и ячневую. А хлопья -овсяные, гречневые, 4-х зерновые. Ну еще манную тоже варю иногда.

ой спасибо!!!попробую обязательно! :ура:
Ставропольчанка,жениха нашего с 9 месяцами!!!расти красавчик послушным,отзывчивым,умным,и здоровеньким!!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
1227987457865704.jpg
DZV,поздравляем вашу прелесть с 1 годиком!!! :smitten:
otkritka-s_dnem_rojdeniya_93.jpg
Tanya-tanya,привет
Солнышко,мама Андрюшеньки,Surenta,matveika 86,спасибо!!!
DZV,с годиком вас !!!!Растите умненькими и здоровенькими!!!!
Ставропольчанка, с 9 месяцами!!!
вчера были в больнице весим 10,4 рост 77...а вот утро именинницы

DZV,обалдеть!!!Такая счастливая)))
DZV,как красиво,дочка прям вся светится!!!
dolina, МашаС, спасибо за поздравления
Anna.P_85, спасибо
мама Андрюшеньки
Купцова,Вы его постригали что-ли?
не не подстригали еще.
Ставропольчанка, спасибо
Солнышко, спасибо
DZV,
DZV, с годовасием вас, такие шарики классные, восторгу наверное было?

Ставропольчанка, Маркушку с 9-ти месяцами!
Ставропольчанка, с даткой :рай:
Ставропольчанка,с 9 месяцами вас!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV,С годиком вас!!!!!!!!! :рай:
Девочки скажите,а сейчас можно горох с кукурузой давать или нет?А то я решила рагу сегодня сварить :не знаю:
DZV,
Пусть и весело, и ярко
Этот чудный день пройдет,
Пусть тебе пятьсот подарков
Фея добрая пришлет!
Пусть в них будут мишки, рыбки,
Все,кого так любишь ты,
Все,кто ждет твоей улыбки
И конечно, доброты!

Это мамочке:
DZV, с годиком доченьку!!!!!!!!
Tanya-tanya,добро пожаловать! :рай:
Ставропольчанка,с даткой Маркушу!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV,какое чудесное было утро у вашей красавицы! С годиком вас!!!!! Растите здоровенькими!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,привет!Ты Андрюшке не давала еще горох с кукурузой?А то я сегодня хотела овощное рагу Даньке сделать и озадачилась этим вопросом!
DZV, с 1 годиком вас!!! Растите умными, здоровыми, красивыми!!!
ксюнька22,в фрутоняне есть вроде пюре с кукурузой с 7 месяцев,наверное ее можно.я тот раз тоже озадачилась можно ли суп гороховый,в инете полазила,все пишут не стоит.лучше после 2 лет.типо пучит взрослого то от гороха,а ребенка так вообще.