Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 16 из 38
Ставропольчанка,поздравляю вас с 9 месяцами
Surenta,вас с прошедшей даткой!!!!!
DZV,Поздравляем вас с годиком)))
i.jpg1.jpg
я вот иногда даю кукурузу,салатик готовлю и дочка тут как тут,сразу ее в рот тащит)
Купцова,с  даткой вас)))
517e25b5709a.gif
мы кстати ели гороховый суп))всё было хорошо)))уплитал за обе щёки)))
Спасибо девочки,пошла тогда готовить! 😉
dUsYa,ну я тоже дала сначала ,но правда немножко.а потом по совету мужа пошла и прочитала в инете)
dUsYa,как Димусик поживает,все не повторялась темпа?
ксюнька22,давай,потом напиши,как сынулику понравилось рагу)) :ой засмущали:
а мы вот вчера купили с мужем подарок для Димочки на годик)))
Изображение 117.jpg
dUsYa,классная вещь,сколь стоит?Димуське понравилась площадочка?
dUsYa
а мы вот вчера купили с мужем подарок для Димочки на годик)))

любопытство нас победило))))пришлось собрать))))Но зато теперь со спокойной душой убрали до дня рождения)))
matveika 86

Покупали у нас на до(новый) с торговались за 3,5))Димке очень понравилось аж пищал катился с горки))
dUsYa,супер вещь! :mrgreen: Тож такую хочуууууууу :lol:
Всех малышей и малышек - с малюсенькими датками!

а доченьку DZV - со знаменательным первым годиком!
dUsYa
matveika 86

Покупали у нас на до(новый) с торговались за 3,5))Димке очень понравилось аж пищал катился с горки))
да вообще супер,такая игровая площадка хорошая,у нас во дворе вообще ее нет(тож домой купить  что ль,хоть дома наиграется вдоволь)
Девочки а кто-нибудь делал ляльке компот из черной смородины или клюквы?Или смородину рано еще???
ой-ёёёёй! пропустила)
matveika 86, IRMA_, с ПЕРВЫМ ГОДОМ деточек!
ксюнька22, я из клюквы и черники делала)
matveika 86
dUsYa,как Димусик поживает,все не повторялась темпа?

Нет температуры нет но кашель очень сильный(((
ксюнька22
Девочки а кто-нибудь делал ляльке компот из черной смородины или клюквы?Или смородину рано еще???

а я вот хочу из шиповника сварить а то мы с Димкой чего-то расхворались))
DarjaL,спасибо,приятно то как))))))
ксюнька22
я соки покупала и из клюквы и из смородины,сейчас ягоды купила ,из черной смородины и компоты и кисель варю)
dUsYa
ксюнька22

давай вари,еще в Теме чай есть из шиповника,мы пили.он для профилактики простудных заболеваний.
ксюнька22
dUsYa,супер вещь! :mrgreen: Тож такую хочуууууууу :lol:

для дома не сказать что сильно большая,но места многовато занимает)))Мы купили с учетом того что как раз после его дня рождения на улицу поставим))
ещё песочницу ему заказали и маленький бассейн с крышей))))Вообщем будем жить на улице))))Я мужу говорю а мне столик и хорошую батарею к ноутбуку,ну чтоб все были счастливы) 😀
А компот из вишни варю. А от смородинового компотика Саша отказывается. Еще мы уже 2 литра черники, перекрученной с сахаром с водичкой выпили. Очень нравится ему.
Чай с молоком ребенок любит. Особенно из папиной кружки, когда папа себе наливает. :lol:
matveika 86
dUsYa
ксюнька22

давай вари,еще в Теме чай есть из шиповника,мы пили.он для профилактики простудных заболеваний.

бабушки в один голос кричат что все эти чаи химикаты :смеется:
Judith
А компот из вишни варю. А от смородинового компотика Саша отказывается. Еще мы уже 2 литра черники, перекрученной с сахаром с водичкой выпили. Очень нравится ему.
Чай с молоком ребенок любит. Особенно из папиной кружки, когда папа себе наливает. :lol:
у меня тоже крутится возле папы с чаем,особенно если он из кружки "коровы" пьет)
dUsYa
matveika 86
dUsYa
ксюнька22

бабушки в один голос кричат что все эти чаи химикаты :смеется:
конечно если сама приготовишь,он и полезней и вкуснее и с любовью,мы его купили ,там пропили по инструкции неделю пьешь,потом отдыхаешь,а потом смотрю,уже срок годности подходит и так выкинула.
matveika 86
Judith
у меня тоже крутится возле папы с чаем,особенно если он из кружки "коровы" пьет)

это мы тоже любим только в маминой кружке,чай спокойно очень тяжело попить :lol:
ксюнька22,какая у тебя аватарка красивая)))
dUsYa, супер подарок)))!!! надо для своего подумать такой! :mrgreen:
Привет всем))) я вроде как вернулась :roll:
dUsYa,спасибо :ой засмущали: Это я на 2 день после роддома.Очки т.к. не накрашена была и волосы в хвост! :2funny:
dUsYa, у тя ава тож суперрр,прям как королева на ней :smitten:
Аксинья,а где пропадала? :ой засмущали:
ксюнька22
dUsYa,спасибо :ой засмущали: Это я на 2 день после роддома.Очки т.к. не накрашена была и волосы в хвост! :2funny:

Ничего себе,такая красавица да еще и  на второй день после род дома :mrgreen:
А еще синенькая была после род дома и с красными глазами почти месяц ходила :смеется:
Limonka
ксюнька22

Ничего себе,такая красавица да еще и  на второй день после род дома :mrgreen:
А еще синенькая была неделю после род дома и с красными глазами почти месяц ходила :смеется:

У меня лицо бледнющее было,огромные круги под глазами :crazy2: Поэтому и в очках!
matveika 86, букетики делаю. Сад же у меня конфетный. Вот вздохнула к вам прибежала)) сыну наконец супы стала варить)))

Вчера сайт нашла где расписан состав детских пюре!! Так удивилась и растроилась. Пюре тема мясные едим!! там написано добавление крахмала, а на банке я не замечала, надо глянуть. а еще отнесено к группе соевые!!!((((
dUsYa,ну, вы молодцы :mrgreen:! Мы хотели Андрею машину большую купить, а теперь думаю- надо ли. Вечером мужу покажу, тоже я такую захотела. :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka,и я с красным глазом месяц ходила :crazy2:, поэтому на всех фотках в этот период везде щурилась или в очках была.
Аксинья,если не трудно кинь пожалуйста ссылку в личку! 😉