Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 17 из 38
Limonka
ксюнька22
dUsYa,спасибо :ой засмущали: Это я на 2 день после роддома.Очки т.к. не накрашена была и волосы в хвост! :2funny:

Ничего себе,такая красавица да еще и  на второй день после род дома :mrgreen:
А еще синенькая была после род дома и с красными глазами почти месяц ходила :смеется:

я тоже после рд синяя вся была особенно руки все в синяках как у наркоманки,мама когда меня увидела чуть не заплакала бледная и синяя :смеется:
Аксинья
matveika 86, букетики делаю. Сад же у меня конфетный. Вот вздохнула к вам прибежала)) сыну наконец супы стала варить)))

Вчера сайт нашла где расписан состав детских пюре!! Так удивилась и растроилась. Пюре тема мясные едим!! там написано добавление крахмала, а на банке я не замечала, надо глянуть. а еще отнесено к группе соевые!!!((((

вот я с точностью могу сказать что на банках про это не слова не сказано,я один раз покупала мясо цыпленка фирма фруто***ня*ня такое г... извиняюсь за выражение и тогда подумала что они наверно не всё указывают на упаковке :knuppel2:
ксюнька22, пойду поищу
мама Андрюшеньки
dUsYa,ну, вы молодцы :mrgreen:! Мы хотели Андрею машину большую купить, а теперь думаю- надо ли. Вечером мужу покажу, тоже я такую захотела. :smitten: :smitten: :smitten:

это мы от себя ему купили)))))))))))
А с бабушек хотим стрясти машину или классный велик))Просматриваю сз на эту тему, велики то будут а вот машин ни где нет(((для маленьких
matveika 86,а ты не хочешь в нашу 2 группу на день годовасика :ой засмущали:
Списки глянула тебя не увидела))))Или плохо искала :смеется:?????
ксюнька22
Девочки а кто-нибудь делал ляльке компот из черной смородины или клюквы?Или смородину рано еще???

Я из смородины делаю,только не варю,а просто кипятком заливаю - типа морсика получается
Купцова,МашаС,dUsYa,спасибо за поздравления!!
А у нас есть большой самосвал(больше Маркуши раза в 2),я туда игрушки складываю,а МАрк достает))
Ставропольчанка,я так же делаю,и витаминчиков больше остается! :mrgreen:
dUsYa
нет меня там,хочется конечно,вот я все думаю и думаю....не знаю.если со своими мы та ки не собиремся ,то с вами пойду))) :ой засмущали:это в апреле ,вы собираетесь?
а киньте пожалуйста ссылку на тему дня годовасика,я чет найти все не могу. :ой засмущали:
matveika 86
dUsYa
нет меня там,хочется конечно,вот я все думаю и думаю....не знаю.если со своими мы та ки не собиремся ,то с вами пойду))) :ой засмущали:это в апреле ,вы собираетесь?

С кем со своими?))))С рд?
мы ещё не решали когда,Наташа сейчас пока с первой группой решают все вопросы,как проведёт,нами займется)))))))))
ксюнька22
МашаС,привет!Ты Андрюшке не давала еще горох с кукурузой?А то я сегодня хотела овощное рагу Даньке сделать и озадачилась этим вопросом!
ксюнька22,вроде бы до года нельзя.  :не знаю: Но я изредка варю замороженный зеленый горошек и размешиваю его с другими овощами. 🙂
dUsYa
а мы вот вчера купили с мужем подарок для Димочки на годик)))
dUsYa,суперская площадка!!! :mrgreen: :mrgreen: Теперь не знаю такую купить или палатку-домик... :lol:
ксюнька22
Девочки а кто-нибудь делал ляльке компот из черной смородины или клюквы?Или смородину рано еще???
ксюнька22,мы вообще всякий пьем. 😉  И со смородиной, с крыжовником, даже с черноплодной рябиной и т.п. Очень ему нравится. :angel:
МашаС
dUsYa
а мы вот вчера купили с мужем подарок для Димочки на годик)))
dUsYa,суперская площадка!!! :mrgreen: :mrgreen: Теперь не знаю такую купить или палатку-домик... :lol:

да уж домик бы тоже было бы классно))
dUsYa,ну, хочу палатку с лабиринтиком и бассейн с мячиками. Надо поискать... :пятачок с шариком:
Ох и нагулялись сейчас - сил нет!!!!!! :laugh:  У меня сынуля из коляски выпрыгивает, а у вас? :смеется:
МашаС,А у нас коляска, для сна на улице. Только выходим и сразу засыпаем)
Ставропольчанка, С Даткой вас!!!
Анна1,у нас также.  🙂 Но иногда просыпаемся и тогда нивкакую сидеть не хотим... :пятачок с шариком:
МашаС, У нас пока сидит, только глазами туда-сюда смотрит)
Анна1,спасибо!

Девочки,что сейчас было!!!Марк покакал на горшок,а я пока ему попу помыла,пока то да се...вообщем забыла горшок убрать)))Потом смотрю притих что-то,подхожу,а он какашки из горшка достал и размазал где только можно было(в том числе и себя)
:tickedoff:
Анна1,какая хорошая девочка! :angel:
Ставропольчанка
Потом смотрю притих что-то,подхожу,а он какашки из горшка достал и размазал где только можно было(в том числе и себя)
:tickedoff:
Ставропольчанка,мой также делает... :смеется:
Девочки, вопросик можно? Купаете своих малышей каждый день? 🙂
МашаС,поросята...хорошо хоть не поел(хотя может просто вовремя заметила)))
МашаС,я каждый день купаю,но  с шампунькой 2 раза в неделю мою
Девочки,а творожок каждый день даете?
Ставропольчанка,кстати, они действительно каки не едят, а только размазывают.  :смеется: Мы тоже купаемся каждый день. Волнуюсь: не вредно ли для кожи?  :не знаю: Просто у нас купание превратилось в своеобразные ритуал игры между папой и сыном. :играем: Плюс для нас это не только гигиеническая процедура - но и подготовка ко сну. :angel:
Творог или молочку даю почти каждый день, за редким исключением. 🙂
МашаС,ну так это ж хорошо - папу с сыном объединяет.У нас тоже это ритуал отхождения ко сну,Марк сам уже знает,что в 8 купаемся и сам ползет в ванну

Он уже и сейчас там сидит - все расбрасывает)))
МашаС,да и кстати че вредного в том,что ребенок чистый будет? 😉
МашаС, Мы тоже каждый день купаемся. Сашке эта процедура очень нравится. Я у врача срашивала об этом. Она мне сказала, что если ребенку это приносит удовольствие, то можно купать каждый день.
А творожок мы тоже каждый день кушаем
Ставропольчанка
МашаС,да и кстати че вредного в том,что ребенок чистый будет? 😉
Ставропольчанка,слышала где-то, что защитный слой с кожи смывается. :crazy2:  Может тогда просто через день средством мыть? :не знаю:
Ставропольчанка, Какой чудненький)) Мы тоже в 8 купаемся. Потом смазываемся всякими маслецами, расчесываемся, кушаем титю и спать. Правда потом можем минут через 30 проснуться и начать игаться
МашаС, А чем вы моете, в чем купаетесь?
Анна1,молодцы! Рано ложитесь. А мы - совята! 🙂
Муж Бюбхеном моет, нам нравится двухфазный гель. Он такой нежный и маслянистый. :smitten:
Ставропольчанка
Девочки,а творожок каждый день даете?

я раза 3-4 в неделю даю когда чистый когда пюре нестле банан-творог или клубника-творог)
МашаС
Девочки, вопросик можно? Купаете своих малышей каждый день? 🙂

мы в силу того что живем в своем доме моемся 3 раза в неделю(
двухфазный гель - это что?
МашаС, Я же говорю, ложимся то рано, но можем через 30 минут проснуться и играться дальше ди 11
Анна1
двухфазный гель - это что?

А там во флакончике два слоя несмешивающихся между собой. Один,я так подозреваю, гель, а второй слой масло /типа масла для ванн/. Поэтому и водичка становится с ним такой мягкой!!! 🙂