17 марта 2010, 13:56
МашаС, так и называется? я просто у нас такого не видела? А голову моете каждый день?
МашаСчерез день,один день в ванной плескается,второй день просто ополаскиваю,лицо ,попу,руки и все .
Девочки, вопросик можно? Купаете своих малышей каждый день? 🙂
dUsYaпонятно,ну ты мне напиши,как вами займется :ой засмущали:,да со своими рд-ми охото встретится)matveika 86dUsYaнет меня там,хочется конечно,вот я все думаю и думаю....не знаю.если со своими мы та ки не собиремся ,то с вами пойду))) :ой засмущали:это в апреле ,вы собираетесь?
matveika 86,а ты не хочешь в нашу 2 группу на день годовасика :ой засмущали:
Списки глянула тебя не увидела))))Или плохо искала :смеется:?????
С кем со своими?))))С рд?
мы ещё не решали когда,Наташа сейчас пока с первой группой решают все вопросы,как проведёт,нами займется)))))))))
МашаСмы каждый день душ принимаем, все ранво ребенок бегает потеет...
Девочки, вопросик можно? Купаете своих малышей каждый день? 🙂
Judithи у меня тоже как видит кружку бежит пить)
Чай с молоком ребенок любит. Особенно из папиной кружки, когда папа себе наливает. :lol:
МашаССтавропольчанкаСтавропольчанка,слышала где-то, что защитный слой с кожи смывается. :crazy2: Может тогда просто через день средством мыть? :не знаю:
МашаС,да и кстати че вредного в том,что ребенок чистый будет? 😉
IRMA_
Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло ))))))
Ставропольчанкамы тоже так же, я тут передачу смотрла что все средства для детей не такие уж и безвредные(((
Я его со средством 2 раза в неделю мою,а остальное время просто водичкой)))
Ставропольчанкагубки у девочек иногда срастаются(если часто мылом писю мыть,то защитный слой смывается.поэтому ,надо вовремя заметить ,если что сразу бежать к детскому гинекологу.а то потом хирургическим путем разрезают.я так в журнале читала.
Аксинья,IRMA_,спасибо!!!IRMA_
Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло ))))))
А что зарасти должно было?)))
Ставропольчанкапрогноз погоды смотрела,опять холода идут(
Ну что же это такое(((Опять этот снег идет :cry: :cry: :cry:

dUsYaмама Андрюшеньки
dUsYa,ну, вы молодцы :mrgreen:! Мы хотели Андрею машину большую купить, а теперь думаю- надо ли. Вечером мужу покажу, тоже я такую захотела. :smitten: :smitten: :smitten:
это мы от себя ему купили)))))))))))
А с бабушек хотим стрясти машину или классный велик))Просматриваю сз на эту тему, велики то будут а вот машин ни где нет(((для маленьких
Ставропольчанка
Ходили взвешиваться сегодня))8690 и 71 рост.Педиатр сказала,что молодцы мы!!
Узнавала у нее по поводу пневмококковой инфекции и прививки от нее.Она сказала,что самые необходимые прививки малышне и так ставят,а все эти нововведенные препараты экспериментальные и делать их не следует.А активная пропаганда по телевидению делается специально для таких вот сердобольных мамаш,которые сразу же побегут их делать(((Реакция этих прививок до конца еще не изучена и риск осложнений может превышать ожидаемую пользу.Ведь календарь прививок все таки умные люди разрабатывали и если бы была сильная необходимость,то думаю подобную прививку включили бы в обязательные.
Вот.Дело конечно каждого,но я не спешила бы колоть ре все,что по телевизору показывают