Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 18 из 38
МашаС, так и называется? я просто у нас такого не видела? А голову моете каждый день?
Анна1,на баночке написано Лосьон для купания 2-х фазный
Анна1,а голову моем через день, если вспотеет и измажется - каждый день.
МашаС
Девочки, вопросик можно? Купаете своих малышей каждый день? 🙂
через день,один день в ванной плескается,второй день просто ополаскиваю,лицо ,попу,руки и все .
matveika 86,вот я тоже думаю, не получиться у меня не купать. Мы то покакаем, то пописаем, пока едим все измажемся. И так каждый день. А ведь так хочется чистеньким ребеночка спать положить!!! :smitten:
МашаС, Спасибо, посмотрю у нас. А голову чем моете?
мы стараемся выходить гулять после сна,чтобы она с детками походила и довольная пришла домой)творожок каждый день даю.
Анна1,детским шампунем  этой же фирмы Бюбхен.
ну тк и получается,что она каждый день купается,только один день долго,второй по быстрее.
dUsYa
matveika 86
dUsYa
matveika 86,а ты не хочешь в нашу 2 группу на день годовасика :ой засмущали:
Списки глянула тебя не увидела))))Или плохо искала :смеется:?????
нет меня там,хочется конечно,вот я все думаю и думаю....не знаю.если со своими мы та ки не собиремся ,то с вами пойду))) :ой засмущали:это в апреле ,вы собираетесь?

С кем со своими?))))С рд?
мы ещё не решали когда,Наташа сейчас пока с первой группой решают все вопросы,как проведёт,нами займется)))))))))
понятно,ну ты мне напиши,как вами займется :ой засмущали:,да со своими рд-ми охото встретится)
МашаС, у вас волосы длинненькие?
Анна1,неа, светленькие мы. Волосешек мало и тоненькие они. :смеется:
Ставропольчанка, с минидаткой)))
МашаС, мы каждый день купаемся))) лююююбим)))) бюбхеном моемся 1-2 в недельку
Ставропольчанка,  второг обожаем, нормально без вертов почти его и мамаин суп едим))) а йогурт надоел!!!
Darjal, спасибо за поздравление!
Surrenta, с прошедшей даткой! Ставропольчанка, Маркушу с 9 месяцами! Купцова, Ярослава (имя из любимых у меня😉)  -  с 11 - ым праздничком!
DZV, с ГОДИКОМ Вашу девочку!!! Какое обалденное утро подарили родители своей принцессе!!!
девчонки СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

МашаС
Девочки, вопросик можно? Купаете своих малышей каждый день? 🙂
мы каждый день душ принимаем, все ранво ребенок бегает потеет...
Judith
Чай с молоком ребенок любит. Особенно из папиной кружки, когда папа себе наливает. :lol:
и у меня тоже как видит кружку бежит пить)
Мы вчера тоже ходили на прием к педиатру, все наш 8660, рост 70,5 (((( За 2 мес. прибавка массы 550 грамм  :-|. Оправдывает только то, что февраль весь болели (или я дочу голодом морю???бывают такие мысли периодически ) ((((.  Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло ))))))
МашаС, братик в честь ДР разрешил Иринке поиграть в СВОЮ железную дорогу, а она таскала солдатиков с проезжающих мимо нее вагончиков  :mrgreen:. Терпежу мужского хватило на полчаса ровно, потом явился на кухню с просьбой к родителям пересадить именинницу на диван, типа ОНА устала  😉. Кстати, девочки, четыре года - отличная разница между детками, сама не ожидала, что сынуля о ней заботиться так будет. Не без элементов ревности конечно, но я прям зауважала его за отношение к сестренке  :angel:
dolina, не-а, только стоИм, опору закрепляем 🙂.
Про каши увелковские хотела уточнить: изучила ассортимент в коробках, те что с пакетированной начинкой имеете ввиду? Была еще крупка гречневая и овсяная с отрубями - там не в пакетах содержимое, а россыпью. Последние две взяла. а про пакетированные в раздумьях  :не знаю:.
Про состав пюрешек - "тему" давно забанила, так как действительно состав не комильфо (не нра творог и мясные), предпочитаем творог Му и АГУША, а из мясных - бабушкино лукошко. но мечтаю уже перевестись на нормальную, НЕБАНОЧНУЮ говядинку, телятинку и т.п. А то и впрямь у меня доча на звук открываемой баночки голову поворачивает как киса на вскрываемый ВИСКАс  :-D. 
А купаться мы любим в Саносане (с дозатором флакон), Бюбхене, Грин мама нра (с чередой для купания, но шампунь ГМ с ромашкой глазки щиплет). Джонсон как-то не впечатлил в свое время (.
уФ, не угнаться за Вами, болтушки ))))))
МашаС
Ставропольчанка
МашаС,да и кстати че вредного в том,что ребенок чистый будет? 😉
Ставропольчанка,слышала где-то, что защитный слой с кожи смывается. :crazy2:  Может тогда просто через день средством мыть? :не знаю:

Я его со средством 2 раза в неделю мою,а остальное время просто водичкой)))
Аксинья,IRMA_,спасибо!!!

IRMA_
  Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло ))))))

А что зарасти должно было?)))
Ставропольчанка
Я его со средством 2 раза в неделю мою,а остальное время просто водичкой)))
мы тоже так же, я тут передачу смотрла что все средства для детей не такие уж и безвредные(((
Ну что же это такое(((Опять этот снег идет :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка
Аксинья,IRMA_,спасибо!!!

IRMA_
  Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло ))))))

А что зарасти должно было?)))
губки у девочек иногда срастаются(если часто мылом писю мыть,то защитный слой смывается.поэтому ,надо вовремя заметить ,если что сразу бежать к детскому гинекологу.а то потом хирургическим путем разрезают.я так в журнале читала.
Ставропольчанка
Ну что же это такое(((Опять этот снег идет :cry: :cry: :cry:
прогноз погоды смотрела,опять холода идут(
IRMA_,550 грамм,это еще норм,мы вообще иногда по 300 набираем за 2 месяца.
matveika 86,а кошмар какой-то((Я только обрадовалась,что весна пришла...
Ставропольчанка,с 9 месяцами Маркушу :ура: :ура:
DZV,с годовасием :рай:
Limonka,спасибо))
Ставропольчанка, Марка с 9 месяцами!!! Крепкого вам здоровья!!!!!!!! :рай:
Svetusik,спасибки)))
Купцова, Ярослава с даткой!!! :рай:
Ставропольчанка, с 9 месяцами вас!!!!!!  :рай

DZV, С годиком вас!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:

dUsYa, классный подарок на годик!!!

Девочки, какая малышня у всех хорошенькая!!! Срочно затискать и зацеловать!!!
Невесты растут что надо!!!
А мы джонсоном моемся и всего раза 3 в неделю,подмываемся не поразу на дню!У меня Данюша все таки успел один раз попробовать какашки,пока мыла горшок он еще раз покакал и решил их на вкус попробовать :crazy2:
dUsYa
мама Андрюшеньки
dUsYa,ну, вы молодцы :mrgreen:! Мы хотели Андрею машину большую купить, а теперь думаю- надо ли. Вечером мужу покажу, тоже я такую захотела. :smitten: :smitten: :smitten:

это мы от себя ему купили)))))))))))
А с бабушек хотим стрясти машину или классный велик))Просматриваю сз на эту тему, велики то будут а вот машин ни где нет(((для маленьких

Глянь в СЗ Уралтойз №2.
DZV,с годовасием  :smitten:
Какое чудное утро!!! Сказочное...

Теперь срочно захотелось таких же шариков.
Surenta,самое интересное обычные шарики доча боялась а этими целый день играет)
Ходили взвешиваться сегодня))8690 и 71 рост.Педиатр сказала,что молодцы мы!!

Узнавала у нее по поводу пневмококковой инфекции и прививки от нее.Она сказала,что самые необходимые прививки малышне и так ставят,а все эти нововведенные препараты экспериментальные и делать их не следует.А активная пропаганда по телевидению делается специально для таких вот сердобольных мамаш,которые сразу же побегут их делать(((Реакция этих прививок до конца еще не изучена и риск осложнений может превышать ожидаемую пользу.Ведь календарь прививок все таки умные люди разрабатывали и если бы была сильная необходимость,то думаю подобную прививку включили бы в обязательные.

Вот.Дело конечно каждого,но я не спешила бы колоть ре все,что по телевизору показывают
Ставропольчанка
Ходили взвешиваться сегодня))8690 и 71 рост.Педиатр сказала,что молодцы мы!!

Узнавала у нее по поводу пневмококковой инфекции и прививки от нее.Она сказала,что самые необходимые прививки малышне и так ставят,а все эти нововведенные препараты экспериментальные и делать их не следует.А активная пропаганда по телевидению делается специально для таких вот сердобольных мамаш,которые сразу же побегут их делать(((Реакция этих прививок до конца еще не изучена и риск осложнений может превышать ожидаемую пользу.Ведь календарь прививок все таки умные люди разрабатывали и если бы была сильная необходимость,то думаю подобную прививку включили бы в обязательные.

Вот.Дело конечно каждого,но я не спешила бы колоть ре все,что по телевизору показывают

Вооооотт!!!!! Я аналогичного мнения!
Именно поэтому отказалась от вакцинации Пентаксимом.
А это мы маме сегодня позировали,Не удержалась и нафоткала его :2funny:
SP_A1139.jpgSP_A1140.jpg
ксюнька22,Данилка то на тебя похож. В шапочке такой моднявый!!! :smitten: Моего не заставишь шапку одеть.
ксюнька22,ой какой обворажительный мальчишка,ттт на вас!!!!!!!!
Он с утра комод открыл и нача все свои веши вытаскивать,нашел шапку и принес мне,я ему ее одела.Вот он и ходил все утро за мной в шапке,я и решила пофоткать 😀