Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 20 из 38
Девочки кто знает в каких магазинах города есть такие вещи)))
Я в магазинах вообще не бываю))))))))))Подскажите пжл))
180 INJUSA.jpg135.jpg335 INJUSA.jpg
dUsYa
сейачс еще зима, ассортимент летний маленький( мы решили такие вещи ближе к лету покупать..
Купцова,я ездила на Ферросплавную, бесполезно с ними разговаривать, решила договариваться с заведующими, сама уже предварительно ходила и договаривалась, ближе к концу апреля пойду опять, чтобы уж наверняка перед первым распределением путевок в мае.
IRMA_, воспользуюсь вашим советом отправлю мужа
Ary, на следующей неделе начнем сады аккупировать.
Купцова,а Вы на какой улице живете?
dUsYa

У меня родители мужа очень хотят какую-нибудь такую каталку насте задарить. Так что я сейчас тоже в поисках.. В урал-тойз что-то не особо приглянулись.. но до лета буду искать в закупочках. А там, может , не удержусь и в магаз пойду. Если найдешь что-нибудь интересное - кинь в личку. плиз.. И я - аналогично.
Девочки! Я такая счастливая! Мой халатик бамбуковый, что на 8 марта в подарок заказывали, приехал в Челябинск. Сейчас девочка из салона отзванивалась.Теперь осталось мужа взять в охапку и  съездить до магазина!
Surenta,поздравляю с обновкой)))
Ставропольчанка
Surenta,поздравляю с обновкой)))

Спасибо!  😉
Surenta
dUsYa

У меня родители мужа очень хотят какую-нибудь такую каталку насте задарить. Так что я сейчас тоже в поисках.. В урал-тойз что-то не особо приглянулись.. но до лета буду искать в закупочках. А там, может , не удержусь и в магаз пойду. Если найдешь что-нибудь интересное - кинь в личку. плиз.. И я - аналогично.

ДОГОВОРИЛИСЬ!!)))))))))
Surenta,Я В ЗАКУПКАХ НАШЛА 2 КЛАССНЫХ ВЕЛИКА)))а машин интересных нет((
3kvel_47.jpg800003863_.jpg
Limonka
мы на Бр. Каширинных, напротив Патерсона
Девчонки, а я к вам за таким советом. Хочу на весну-лето коляску прогулочную хорошую. А то я с нашим трансформером совсем не знаю, что делать. Коляска, конечно хорошая. Но....тяжелаяяяя. Я сама ее никогда не выносила (мы на 4 этаже живем) просто физически. не могу. Сашка у меня сейчас 10 300 весит. а коляска 19 кг. короче, сразу и Сашку. и коляску не могу. а сейчас у мужа график работы ну никак не подходит. А кого-то еще просить уже неохота. То мне мой папа вытаскивал или свекровь приходила. Но под них подстраиваться, чтоб погулять с ре это, конечно, не выход. Вот я и хочу хорошую прогулку купить. а какую. не знаю. Может посоветуете что-нибудь стоящее пожалуйста
Купцова
Limonka

А я за Патерсоном :ой засмущали:
В какой садик планируете?
Limonka

Мне особо все равно в какой возьмут, в тот и пойдем.! А вы в какой планируете?

А почему мы до сих пор вместе не гуляли? Живем друг от друга рукой подать, не порядок. Айда завтра гулять со мной и Аней (Кроличек).
Купцова
Limonka

Мне особо все равно в какой возьмут, в тот и пойдем.! А вы в какой планируете?

А почему мы до сих пор вместе не гуляли? Живем друг от друга рукой подать, не порядок. Айда завтра гулять со мной и Аней (Кроличек).

Эх...я учусь до обеда :-|
давайте на следующей неделе??
Еще около нас Львиц@ живет 😉
Про садики хотела немного рассказать.
Есть 3 садика в нашей округе которые с 2 лет берут.Но знаю,что в 444 берут и пораньше 😉
Думаю с заведующей там можно даговориться :coolsmiley:
Анна1,смотрите колеса побольше и по весу поменьше- я вообщем то так ориентировалась...
dUsYa, это в каких закупах такие классные велики.
Девочки летний ассортимент и всяие машинки есть в Союзигрушке, но я почему то не очень доверяю качеству игрушек в этом магазине (может быть я и не права)
LimonkaЭх...я учусь до обеда :-|
Но знаю,что в 444 берут и пораньше 😉

А мы гуляем часиков с трех и до семи,
Вот в 444 первый и пойду.
Мы сегодня были на плановом осмотре у педиатора, весим мы 11.050, а рост 78, вот, дали нам кучу направлений на анализы, и список врачей -специалистов для годовой комиссии.
Купцова,высокие такие!!!!!!нам из комиссии неврапотолог остался)))я так рада,что все практически закончилось)))
Я планирую дочку в сентябре отдать,вот на след недели муж пойдет к заведующей,посмотрим,что она нам скажет и какие условия поставит.
Анна1,я купила капеллу - у нее и колеса побольше,чем у остальных, и не тяжелая.Вдобавок она широкая и есть зимняя подкладка.Вообщем я довольная!!!!!
Купцова
Мы сегодня были на плановом осмотре у педиатора, весим мы 11.050, а рост 78, вот, дали нам кучу направлений на анализы, и список врачей -специалистов для годовой комиссии.
Нам это в понедельник предстоит...
Купцова
LimonkaЭх...я учусь до обеда :-|
Но знаю,что в 444 берут и пораньше 😉

Вот в 444 первый и пойду.
А вы как гуляете??
Гусеныш ножками ходить любит.И коляску нам привезут только завтра.
Но погулять обязательно нужно,и по времени нам подходит.
А мы гуляем часиков с трех и до семи,
Limonka,До 7?Замерзнуть не боитесь?
Ставропольчанка,а фотки нет? и описание о ней
Ставропольчанка,По обстоятельствам посмотрим.Мы гуляем недолго :не знаю:
Limonka
Купцова
Limonka

А я за Патерсоном :ой засмущали:

435 хороший садик, ЦРР
мы в него ходили
может и Сашу туда отдам.........
Judith,он где находиться??
Я знаю только 440 это тоже ЦРР.Мы туда планируем перейти в 3 года.
чуть правее "Рождественского" за домом быта............
Judith
чуть правее "Рождественского" за домом быта............

Понятно.А с какого возраста туда берут?
dUsYa
МашаС
Вчера наконец-то сходила и встала на учет в новую поликлиннику по месту жительства. Так что теперь у нас новый педиатр, в понедельник на прием. Хоть бы хорошая оказалась!!! 🙂

да от педиатра много зависит))Напиши потом как сходили)))
МашаС
ксюнька22,мой тоже "будущий рэппер", как рэп услышит - сразу танцует. :смеется:

мы танцевать не так давно научились,но мне так смешно как он своей попой трясёт)))
Первая песня под которую мы затанцевали руки вверх-я хороший мальчик,это мы в гостях были знакомый включил говорит все дети на эту песню реагируют,и точно он как давай присядать у меня аж глаза округлились)))

А мы наплясываем под любую музыку. Трясём и попой, и плечами, и головой!
И стоя, и на четвереньках. Ухохотаться! А сегодня, стоя на корячках, коленками дрыгал по очереди и одновременно попой трёс. Мы с папой чуть не упИсались.
babochka
dUsYa
МашаС
Вчера наконец-то сходила и встала на учет в новую поликлиннику по месту жительства. Так что теперь у нас новый педиатр, в понедельник на прием. Хоть бы хорошая оказалась!!! 🙂

да от педиатра много зависит))Напиши потом как сходили)))
МашаС
ксюнька22,мой тоже "будущий рэппер", как рэп услышит - сразу танцует. :смеется:

мы танцевать не так давно научились,но мне так смешно как он своей попой трясёт)))
Первая песня под которую мы затанцевали руки вверх-я хороший мальчик,это мы в гостях были знакомый включил говорит все дети на эту песню реагируют,и точно он как давай присядать у меня аж глаза округлились)))

А мы наплясываем под любую музыку. Трясём и попой, и плечами, и головой!
И стоя, и на четвереньках. Ухохотаться! А сегодня, стоя на корячках, коленками дрыгал по очереди и одновременно попой трёс. Мы с папой чуть не упИсались.

Мы тоже сейчас танцуем под все.
Особенно уважаем бабушкины песни-собирушки :2funny:
Surenta
Девочки! Я такая счастливая! Мой халатик бамбуковый, что на 8 марта в подарок заказывали, приехал в Челябинск. Сейчас девочка из салона отзванивалась.Теперь осталось мужа взять в охапку и  съездить до магазина!

Фоткайся в обновочке и хвастайся!!!
А это Марк со своим хозяйством))Он пока с утра машину разбирает,я досыпаю рядышком на полу(правда еще надо следить,чтоб чем-нить по лбу не треснул))) :2funny:
машинка.JPG
Ставропольчанка,Марк-то вон как подрос, а то на линеечке совсем малыш.
Ставропольчанка
А это Марк со своим хозяйством))Он пока с утра машину разбирает,я досыпаю рядышком на полу(правда еще надо следить,чтоб чем-нить по лбу не треснул))) :2funny:

:2funny: :2funny: А у нас занятие вещи вытаскивать,у комода верхний ящик сломал,пытался на него залесть! :uglystupid2:
мама Андрюшеньки,ну а то - мужик растет)))

ксюнька22,Опять аватрку поменяла)))красавцы оба))
Анна1,у нас такая!Маневриная и удобная с надувными калесами! :smitten:
Ставропольчанка,спасибо! :ой засмущали:
post-33316-1254596430_thumb.jpg