Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 21 из 38
Ставропольчанка, у нас такой же самосвал)
Сейчас брат в ней сестренку катает!
А у нас - слышит музыку, быстрыми четвереньками выползает в центр комнаты и кружится вокруг себя) Так здорово!
Ставропольчанка
Анна1,я купила капеллу - у нее и колеса побольше,чем у остальных, и не тяжелая.Вдобавок она широкая и есть зимняя подкладка.Вообщем я довольная!!!!!

Ирин, а капелла твоя сколько весит?
Ставропольчанка
А это Марк со своим хозяйством))Он пока с утра машину разбирает,я досыпаю рядышком на полу(правда еще надо следить,чтоб чем-нить по лбу не треснул))) :2funny:

О! Он уже стоит вовсю!!!! Умница. А мы держимся.. Боиться отпуститься, чуть что - так на колени :-) и вперед!
Северина, с 1 годиком!!! Пусть Витюша растет здоровеньким и радует маму с папой!!!
Limonka
Judith
чуть правее "Рождественского" за домом быта............

Понятно.А с какого возраста туда берут?

C 2-Х точно, можно чуток пораньше договориться
matveika 86
...нам из комиссии неврапотолог остался)))я так рада,что все практически закончилось)))

Вчера ходили на комиссию, самая жесть топать домой с широким зрачком после окулиста  :tickedoff:. Остались логопед и стоматолог  ))).
МашаС, с 11-месяцами сынишку !!!!
Северина - с годиком вас!
МашаС - с даткой!
Северина, с годиком!!!!!!!!!
Северина,Витюшу мы поздравляем с днём рождения!!!!

Это Андрюша написал пожелания для Витюшки:
ппрмвлммииит т    465акккккккккккпооооооооооо
МашаС,Андрюшку с 11 месяцами!!! Поцелуй его сильно от нас!!!
Анна1, ну прям про коляску как про меня написано)) и тоже выбираю)))
Северина!!!!!!    МашаС!!!!

мы с Ромэо поздравляем деток!!!
Северина, с годиком!!!!!!!!!

Маша С Андрюшку с 11 месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Северина,поздравляем вас с годиком)))
Маша С,Андрюшку с 11 месяцами!!!
1.jpg
Училка
dUsYa, это в каких закупах такие классные велики.
Девочки летний ассортимент и всяие машинки есть в Союзигрушке, но я почему то не очень доверяю качеству игрушек в этом магазине (может быть я и не права)

закупки в опросах находятся второй в БУДЕТ СКОРО с другим оргом!!!! LEGO, BRATZ, PLAYGO
а первый Двух- и трехколесные велосипеды Fam*il, Ital*tri*ke, самокаты 
Училка, Surenta, IRMA_, мама Андрюшеньки и Андрюша 🙂, Аксинья, Купцова, dUsYa, спасибо большое! :smitten:
Аменинник счастлив  :angel:
Девочки у нас термометр +5 показывает!))))))))))))
Северина,Витюшу с годовасием :рай:
dUsYa
Девочки у нас термометр +5 показывает!))))))))))))
А у нас -10 :knuppel2:
IRMA_,Surenta,мама Андрюшеньки,Аксинья,Купцова,dUsYa,девочки, большущее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Северина,с годовасием сыночка! :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, мы пошли на годовасие нашего друга Мишеньки. Вечером приду - спишемся! 🙂
МашаС,с 11 месяцами Андрюшеньку :ура:
Девочки,я заказали коляску-трость,а теперь думаю наверное зря :не знаю:
Сомнений куча,но многие знакомые говорят,что самое то.Преимущества есть,но вот сейчас на ней нормально будет ездить??
Или прогулку полноценную купить??Но она ведь тяжелая :-|
А если Гусеша вообще не будет сидеть в коляске :не знаю:
Limonka,спасибо! :рай: :рай: :рай:
Я тоже тросточку заказала. Не думаю, что зря. Мой все еще в коляске спит. Мне очень тросточку опытные мамашки советовали купить - так что я даже не сомневалась. Ты в СЗ заказала? 🙂
Северина,поздравляем вас с годиком!!!!!!
Маша С,Андрюшку с 11 месяцами!!!
МашаС
Limonka,спасибо! :рай: :рай: :рай:
Я тоже тросточку заказала. Не думаю, что зря. Мой все еще в коляске спит. Мне очень тросточку опытные мамашки советовали купить - так что я даже не сомневалась. Ты в СЗ заказала? 🙂

Я в интернет витрине у Светы.
Сегодня придет и решу.
Самое главное она легкая,это очень важно для меня.Так как до этого у нас была коляска которая 25 кг весила :uglystupid2:
МашаС,с даткой вас :smitten: :smitten:
Северина,с годиком вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки представляете,сейчас Данька стоит у телека и смотрит"паросенок бэйб" и как начал смеятся,еще ругался на собаку,которая за паросенком бежала :2funny: :2funny: :2funny:
DZV,с годовасием  :smitten: хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Северина, с годиком сыночка!!!
Северина
МашаС, с даткой :рай:

Девочки, вы тут о садиках заговорили... в каком возрасте деток собираетесь отдавать?
Львиц@,у Митьки сколько зубиков уже? Ходит?
IRMA_,а нам не капали в глаза,так посмотрели и все. :roll:
Северина  с 1 годиком сыночка!!! :smitten:
Маша  С,с 11 месяцами красавчика!!! :пятачок с шариком:
otkritka-s_dnem_rojdeniya_133.jpg
Девочки,а у нас верхний зубик только проклюнулся! :ура: Теперь их будет 3 штуки! :lol:
Львиц@,мы в 2 пойдем!
Северина, с годиком вас!!!!!!!!   МашаС, с 11 месяцами Андрюшу!!!!
[img]http://[/img]
ксюнька22, поздравляю вас 3-им зубиком. А мы наверно, так до года и проходим с двумя :-|.
ксюнька22,поздравляем :ура:, у Андрейки 6 зубиков, он так прикольно скрипит зубами, чешит что-ли :не знаю:
ксюнька22,с 3 зубиком!!!!!мама Андрюшеньки,у нас раньше тоже скрипела ими,у меня по коже мурашки бегали от такого звука)
А у нас похоже 12 проклунулся,Вика сегодня спала спокойно,без криков и ворочанья!