Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 23 из 38
Солнышко,бедненькие,давайте выздоравливайте и где вы эту бяку подцепили?!у меня вика безмолочные покупные даже с молоком не ест.я кстати по вашему совету купила увелковские кашки,вот со вчерашнего дня варю)
Училка, нам сказали до года все пройти желательно. Осталось-то 2 недели ровно. Тем более по вторникам обычно толпа народа, а тут в субботу врачи работают
мама Андрюшеньки
Училка,и мы 13 идем на комиссию, еще и манту ставить будут, её, кстати, куда сейчас ставят?
в руку нам ставили до локтя.эта проба на манту сказали,пуговка наз-ся.каждый год ее ставят.3 дня не мочить..
мама Андрюшеньки, а мне про недобор ничего не  говорят. Я только в карточке смотрю, что мы постепенно переходим все в более низкую группу (при каждом взвешивании и определении роста определяют группы - это я так называю: пишут римскими цифрами 3, 4, 5 или 6..). Так вот у нас была по весу даже как-то 6 группа, в том месяце вообще 3, сейчас 4 (но я думаю, что врач просто ошиблась)
matveika 86
мама Андрюшеньки
Училка,и мы 13 идем на комиссию, еще и манту ставить будут, её, кстати, куда сейчас ставят?
в руку нам ставили до локтя.эта проба на манту сказали,пуговка наз-ся.каждый год ее ставят.3 дня не мочить..

аааа, я почему-то думала,что в руку уже не ставят. :не знаю:
Солнышко
Училка, нам сказали до года все пройти желательно. Осталось-то 2 недели ровно. Тем более по вторникам обычно толпа народа, а тут в субботу врачи работают
нам тоже говорили до года,но мы только 2 недели на узи головного мозга талон не могли взять.ну вот в конце марта и закончим.мы в 2 захода ходили на комиссию,у ас ток по вторникам,ну там столько народу.не разберешь кто за кем стоит в очереди.вам хорошо,хоть в субботу еще предоставляется возможность пройти специалистов)))
Солнышко, а какой титр стафилококка? Его же не всякий надо лечить (вроде).
Я уже как-то писала, что он тоже обнаруживали золотистый стафилококк, я даже молоко сдавала на стерильность. А потом пересдали еще раз анализ на дисбак и никакого стафилококка не было.
Училка,у нас в поликлинике такого нет, никаких групп, просто говорят сколько мы должны весить, отталкиваются от веса при рождении. Кстати, лишь бы не глазить, как я начала Андрею давать витамины Мультитабс соплей вообще не было, т.е. уже 2 месяца. А то с рождения сопли не проходили.
Солнышко, насчет толпы это точно. Я уже нашего папу предупредила, что в этот день он пойдет на работу только после того, как сходит с нами в поликлинику.
Нам еще сказали, что в этот же день мы еще должны кровь сдать и манту сделать, ну и ажется 5 специалистов пройти. А стоматолога надо идти в другую поликлинику. так вот я думаю, может в Стоматологическую практику сходить, бумажку-то они наверное напишут
мама Андрюшеньки, может просто не обращала внимания: посмотри в карточке около веса и роста обычно ставят эти значки
Училка
Солнышко, а какой титр стафилококка? Его же не всякий надо лечить (вроде).
Я уже как-то писала, что он тоже обнаруживали золотистый стафилококк, я даже молоко сдавала на стерильность. А потом пересдали еще раз анализ на дисбак и никакого стафилококка не было.

Я знаю, что стафилококк есть почти у всех в организме. Титр там не написан был. Но раз мы уже 2 недели до 8-9 раз в день какаем... Наверное, надо лечить все-таки. Хотя инфекционист сказала, что внешне вполне здоровый ребенок, не озабоченный никакими бяками 🙂. Я и сама вижу, что ее особо это не беспокоит, но..
нам сказали хоть где можно пройти стоматолога,лишь бы запись была.
мне детские на 100р вроде подняли)))
matveika 86,мы ходим в детскую стоматологию "Стоматологическая практика" последующий профосмотр бесплатно
мамулечка_08
matveika 86,мы ходим в детскую стоматологию "Стоматологическая практика" последующий профосмотр бесплатно
спасибо,мы на юрюзань ездили в другую поликлинику,там за минуту и талон получили и стоматолога за минуту прошли)
Училка
мама Андрюшеньки, может просто не обращала внимания: посмотри в карточке около веса и роста обычно ставят эти значки
я тож видела эти цифорки)))прям рядом с вессом и ростом стоят.надо будет глянуть в какой мы группе)
а мы вот всё ещё 7200 весим недобор 2 мес назад был почти кг сейчас уже явно намного больше и наших врачей это совсем не волнует((
А я с ума поэтому поводу схожу и витамины элькар мы пьём а толку нет((
Солнышко, мы сначала тоже часто какали и тоже в роддоме подцепили стафиллокок по анализам был дис-з. Лечили и бакт-фагами и линексом и хилак и бифиформом и ещё чем-только. Сейчас  у нас аллергия на молочный белок и я подумываю, что скорее всего причина частого стула лактозная непереносимость или другая аллергическая реакция. Я попробовала препарат "Нарине" от дис-за понравился можно  на его основе делать йогурт. Гастроэ-лог говорит что не признает такой болезни как дис-з если ребенок прибавляет в весе, ведет себя активно кушает хорошо волноваться не надо. Но анализ сдать на дис-з надо сделать, только анализ должен быть самым свежим, главное чтоб паразитов не было
девочки у вас ляльки как реагируют на заход с улицы домой???у нас не усадить,орет,выгибается,ей надо бегать и бегать...я ее сажу с горем попалам в коляску ,она сразу реально обижается,глаза в сторону,щеки ,губы надула и даже не реагирует на меня.спустишь с коляски,опять довольная.мне аж ее жалко прям,ну так можно и замерзнуть на улице)))
matveika 86,мой также плакал а потом я дала ему в дверной звонок позвонить так что теперь мы с радостью идем в подъезд чтоб дзынь-дзынь сделать
в подъезде мы цепляемся за перила и просимся опять на улицу)мы со сквера едим набыченные,мне смешно на нее смотреть.
matveika 86
в подъезде мы цепляемся за перила и просимся опять на улицу)мы со сквера едим набыченные,мне смешно на нее смотреть.

прикольно, мой никак не реагирует, сидит в коляске по сторонам глазеет , и все.  На проезжающие мимо машины говорит -ДБррррр.
Солнышко выздоравливайте!
мамулечка_08
Солнышко, мы сначала тоже часто какали и тоже в роддоме подцепили стафиллокок по анализам был дис-з. Лечили и бакт-фагами и линексом и хилак и бифиформом и ещё чем-только. Сейчас  у нас аллергия на молочный белок и я подумываю, что скорее всего причина частого стула лактозная непереносимость или другая аллергическая реакция. Я попробовала препарат "Нарине" от дис-за понравился можно  на его основе делать йогурт. Гастроэ-лог говорит что не признает такой болезни как дис-з если ребенок прибавляет в весе, ведет себя активно кушает хорошо волноваться не надо. Но анализ сдать на дис-з надо сделать, только анализ должен быть самым свежим, главное чтоб паразитов не было

Мы сдавали в Инвитро кал на углеводы, по собственной инициативе. Все в норме, вернее углеводы ниже предельной границы, т.е. лактазной недостаточности нет. на дисбак тоже сдавали, там тоже высеялиськишечные палочки
мама Андрюшеньки
Училка,и Андрюшка тоже недавно болел, целую неделю только соки пил и творожки ел :crazy2:. А старшенький колобком был :смеется:, расскажи чем его кормила?
А у тебя ещё сынок есть?
Почему в линеечке его спрятала?
Маша С, Андрюшку с 11 месяцами!!! :рай:

[b]Северина, поздравляем вас с годиком!!! :рай: :рай: :рай:

Купцова
matveika 86

прикольно, мой никак не реагирует, сидит в коляске по сторонам глазеет , и все.  На проезжающие мимо машины говорит -ДБррррр.

А я сегодня гуляла и думала, что, наверное, единственная из ровесников до сих пор гуляю в люльке, и Катя у меня спит на прогулке.  :смеется:
Ну вот такая я мама-эгоистка-ехидна. Не нравится мне с неходячим ребенком на руках таскаться, спина отваливается. А в коляске 100% сидеть 1,5 часа не будет по сторонам глазеть.  Так что пусть спит, пока спится  😉
Солнышко, ничего у вас коляска большая! мы просто помещаться перестали да и лежать отказывался, тогда и отказались от люльки
Я получила сегодня коляску нашу.Немного еще в шоке пребываю от цвета :2funny:
Но мне уже все нравится и не расстанемся мы с ней  :angel:
marissa
Солнышко, ничего у вас коляска большая! мы просто помещаться перестали да и лежать отказывался, тогда и отказались от люльки

У меня Peg-Perego люлька. Я когда беременная была, специально искала самую большую люльку, даже просила всех померить внутри разные коляски 🙂
Limonka, а мне нравится цвет, прикольный! А что за колясочка? Где заказывала?
Солнышко,Заказывала в интернет витрине у Светы.Коляска самая обычная трость Lider Kids КЛ B5/6
Цвет мне уже тоже понравился,необычно смотрится :смеется:
Думаю самое то в поликлинику ездить
Солнышко
Купцова
matveika 86

А я сегодня гуляла и думала, что, наверное, единственная из ровесников до сих пор гуляю в люльке, и Катя у меня спит на прогулке.  :смеется:
Ну вот такая я мама-эгоистка-ехидна. Не нравится мне с неходячим ребенком на руках таскаться, спина отваливается. А в коляске 100% сидеть 1,5 часа не будет по сторонам глазеть.  Так что пусть спит, пока спится  😉

мы тоже спим на прогулке............
Купцова
matveika 86

а мы улыбаемся, когда подходим к подъезду. Машеньке нравиться, когда я поднимаю ее по ступенькам.
Limonka, Класская расцветка, веселенькая! :mrgreen:
Limonka,прикольная коляска - жизнерадостная такая)))
DZV
Северина,поздравляем вас с годиком!!!!!!
Маша С,Андрюшку с 11 месяцами!!!

DZV,спасибо!!!! :smitten:
Limonka
МашаС
Limonka,спасибо! :рай: :рай: :рай:
Я тоже тросточку заказала. Не думаю, что зря. Мой все еще в коляске спит. Мне очень тросточку опытные мамашки советовали купить - так что я даже не сомневалась. Ты в СЗ заказала? 🙂

Я в интернет витрине у Светы.
Сегодня придет и решу.
Самое главное она легкая,это очень важно для меня.Так как до этого у нас была коляска которая 25 кг весила :uglystupid2:
Limonka,мне тоже главное, чтобы легенькая была. Заказала Маккларен 3,5 кг. 🙂
МашаС,покажи фотку
ксюнька22,Львиц@,matveika 86,Svetusik,девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :рай: :рай: :рай:
ксюнька22
Девочки,а у нас верхний зубик только проклюнулся! :ура: Теперь их будет 3 штуки! :lol:
ксюнька22,ура!! С зубиком! :smitten:
Девочки, а у нас сегодня 8-й зубик вылез!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС,поздравляю,молодцы)))
Ставропольчанка
МашаС,покажи фотку
Ставропольчанка,еще не пришла. Во вторник жду.
Вот такая будет: