19 марта 2010, 10:49
Солнышко,бедненькие,давайте выздоравливайте и где вы эту бяку подцепили?!у меня вика безмолочные покупные даже с молоком не ест.я кстати по вашему совету купила увелковские кашки,вот со вчерашнего дня варю)
мама Андрюшенькив руку нам ставили до локтя.эта проба на манту сказали,пуговка наз-ся.каждый год ее ставят.3 дня не мочить..
Училка,и мы 13 идем на комиссию, еще и манту ставить будут, её, кстати, куда сейчас ставят?
matveika 86мама Андрюшенькив руку нам ставили до локтя.эта проба на манту сказали,пуговка наз-ся.каждый год ее ставят.3 дня не мочить..
Училка,и мы 13 идем на комиссию, еще и манту ставить будут, её, кстати, куда сейчас ставят?
Солнышконам тоже говорили до года,но мы только 2 недели на узи головного мозга талон не могли взять.ну вот в конце марта и закончим.мы в 2 захода ходили на комиссию,у ас ток по вторникам,ну там столько народу.не разберешь кто за кем стоит в очереди.вам хорошо,хоть в субботу еще предоставляется возможность пройти специалистов)))
Училка, нам сказали до года все пройти желательно. Осталось-то 2 недели ровно. Тем более по вторникам обычно толпа народа, а тут в субботу врачи работают
Училка
Солнышко, а какой титр стафилококка? Его же не всякий надо лечить (вроде).
Я уже как-то писала, что он тоже обнаруживали золотистый стафилококк, я даже молоко сдавала на стерильность. А потом пересдали еще раз анализ на дисбак и никакого стафилококка не было.
мамулечка_08спасибо,мы на юрюзань ездили в другую поликлинику,там за минуту и талон получили и стоматолога за минуту прошли)
matveika 86,мы ходим в детскую стоматологию "Стоматологическая практика" последующий профосмотр бесплатно
Училкая тож видела эти цифорки)))прям рядом с вессом и ростом стоят.надо будет глянуть в какой мы группе)
мама Андрюшеньки, может просто не обращала внимания: посмотри в карточке около веса и роста обычно ставят эти значки
matveika 86
в подъезде мы цепляемся за перила и просимся опять на улицу)мы со сквера едим набыченные,мне смешно на нее смотреть.
мамулечка_08
Солнышко, мы сначала тоже часто какали и тоже в роддоме подцепили стафиллокок по анализам был дис-з. Лечили и бакт-фагами и линексом и хилак и бифиформом и ещё чем-только. Сейчас у нас аллергия на молочный белок и я подумываю, что скорее всего причина частого стула лактозная непереносимость или другая аллергическая реакция. Я попробовала препарат "Нарине" от дис-за понравился можно на его основе делать йогурт. Гастроэ-лог говорит что не признает такой болезни как дис-з если ребенок прибавляет в весе, ведет себя активно кушает хорошо волноваться не надо. Но анализ сдать на дис-з надо сделать, только анализ должен быть самым свежим, главное чтоб паразитов не было
мама АндрюшенькиА у тебя ещё сынок есть?
Училка,и Андрюшка тоже недавно болел, целую неделю только соки пил и творожки ел :crazy2:. А старшенький колобком был :смеется:, расскажи чем его кормила?

Купцоваmatveika 86
в подъезде мы цепляемся за перила и просимся опять на улицу)мы со сквера едим набыченные,мне смешно на нее смотреть.
прикольно, мой никак не реагирует, сидит в коляске по сторонам глазеет , и все. На проезжающие мимо машины говорит -ДБррррр.
marissa
Солнышко, ничего у вас коляска большая! мы просто помещаться перестали да и лежать отказывался, тогда и отказались от люльки
СолнышкоКупцоваmatveika 86
прикольно, мой никак не реагирует, сидит в коляске по сторонам глазеет , и все. На проезжающие мимо машины говорит -ДБррррр.
А я сегодня гуляла и думала, что, наверное, единственная из ровесников до сих пор гуляю в люльке, и Катя у меня спит на прогулке. :смеется:
Ну вот такая я мама-эгоистка-ехидна. Не нравится мне с неходячим ребенком на руках таскаться, спина отваливается. А в коляске 100% сидеть 1,5 часа не будет по сторонам глазеть. Так что пусть спит, пока спится 😉
Купцоваа мы улыбаемся, когда подходим к подъезду. Машеньке нравиться, когда я поднимаю ее по ступенькам.matveika 86
DZVDZV,спасибо!!!! :smitten:
Северина,поздравляем вас с годиком!!!!!!
Маша С,Андрюшку с 11 месяцами!!!
LimonkaLimonka,мне тоже главное, чтобы легенькая была. Заказала Маккларен 3,5 кг. 🙂МашаС
Limonka,спасибо! :рай: :рай: :рай:
Я тоже тросточку заказала. Не думаю, что зря. Мой все еще в коляске спит. Мне очень тросточку опытные мамашки советовали купить - так что я даже не сомневалась. Ты в СЗ заказала? 🙂
Я в интернет витрине у Светы.
Сегодня придет и решу.
Самое главное она легкая,это очень важно для меня.Так как до этого у нас была коляска которая 25 кг весила :uglystupid2:
ксюнька22ксюнька22,ура!! С зубиком! :smitten:
Девочки,а у нас верхний зубик только проклюнулся! :ура: Теперь их будет 3 штуки! :lol: