20 марта 2010, 14:14
matveika 86
[ я по 500 раз встаю,
Значит ты тоже мать -герой!
matveika 86
[ я по 500 раз встаю,
matveika 86Купцоваой как я вам завидую,ну в хорошем смысле слова.я по 500 раз встаю,то попить,то молоко наливаю.она сытся очень много,иногда даже памперс просачивается.я 2-3 раза меняю.
Солнышко Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.
matveika 86у нас та же история.... :crazy2:Купцоваой как я вам завидую,ну в хорошем смысле слова.я по 500 раз встаю,то попить,то молоко наливаю.она сытся очень много,иногда даже памперс просачивается.я 2-3 раза меняю.
Солнышко Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.
МашаСу нас есть маленькая подушечка. Тетя сама сшила из ваты и марли, вот только Машенька на нее ноги складывает. Мы ведь всегда переворачиваемся вверх ногами. 😉
Девочки, мы вчера с подругой озадачились: нужны ли лялькам подушки? Если да, то какие и с какого возраста? Мы пока без подушки спим, т.к. стали спать попой кверху, боюсь утыкаться будет. А ваши детки как спят? :не знаю:
Купцоваmatveika 86
[ я по 500 раз встаю,
Surenta
У нас тоже детская подушечка, шла в комплекте с бортиками и одеялком... Толщины почти никакой - больше для обозначения места, где голова должна лежать (по мнению мамы), или попы (по мнению дочи :2funny🙂
DarjaL
Ставропольчанка, я готовлю на два дня)
сразу делю пополам.... и одну половину в контейнер и в холодильник)
СтавропольчанкаКупцоваmatveika 86
[ я по 500 раз встаю,
Героини)))А я видимо мать-лентяй,потому что в памперсе спим :смеется:
DZVнам сказали в апреле приходить на прививку.
а кто нибудь уже ставил прививку от кори и краснухи? как детки перенесли?
matveika 86
я сегодня сама типо йогуртикс бананчиком делала,дочке понравилось,довольная,модет меньше будет за ночь просыпаться,все таки сытнее,чем просто компотик.
matveika 86странно мне сказали вот год исполнился, наддо ставить..DZVнам сказали в апреле приходить на прививку.
а кто нибудь уже ставил прививку от кори и краснухи? как детки перенесли?
МашаС
ксюнька22,а мы сейчас спим так: между мамой и папой. Если к папе поближе - то с ним в обнимку, если к маме - то рука у него,пардон, в моем декольте и щупает меня там постоянно. :смеется:
ксюнька22МашаСон мене все ляхи общипал,капец!Муж говорит:" откуда у тя синяки на ногах" :uglystupid2: 😀
ксюнька22,мужик растет. :смеется: У меня все тити в синяках и царапинах... :crazy2:
babochkaЛен, а я так и не смогла понять какие лучше - мне кажется они почти одинаковые. :смеется:
Привезли трусики Гуны. Первый раз их взяла. В принципе, ничем не хуже Мерисов. Теперь вот буду сравнивать, какие трусики лучше: Мэрисы или Гуны.
ксюнька22ксюш,я просто налила молоко и добавила банан нарезанный,и чуточку сахара,все блендером смешала,в бутылочку через марлю процедила,а в поильник так налила.а то там зернышки остаются,они в соске застревают.у меня вика вообще терпеть молоко не может,а вчера всю ночь пила.)))ей понравился очень мой самодельный йогурт.просто мне накладно по 21 р отдавать за магазинный йогурт,с нашим то рвением к питью.matveika 86
я сегодня сама типо йогуртикс бананчиком делала,дочке понравилось,довольная,модет меньше будет за ночь просыпаться,все таки сытнее,чем просто компотик.
Расскажи как йогурт делаешь,пожалуйста! 😉
СтавропольчанкаТоже вчера решила испытать свои вакуумные контейнеры. Налепила сыну ежиков - на ужин покормила, а на обед в контейнер и в холодильник. Сейчас будем пробовать. 🙂 А то надоело уже постоянно готовить! :crazy2:
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Купцовану может нам так сказали,так как мы 2 марта поставили манту,а 5 акдс только,мы не по плану акдс ставили,и так много прививок в месяце,поэтому в апреле.ну всем ,с кем я общаюсь в год только манту поставили,может у нас так в поликлинике заведено)))
: DZV Нам тоже сказали в год, приходить, как комиссию пройдем, анализы сдадим, так на прививку и идти .
МашаССтавропольчанкаТоже вчера решила испытать свои вакуумные контейнеры. Налепила сыну ежиков - на ужин покормила, а на обед в контейнер и в холодильник. Сейчас будем пробовать. 🙂 А то надоело уже постоянно готовить! :crazy2:
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Ставропольчанка
ксюнька22,кошмар!
ксюнька22
Солнышко,он его раньше с кровати так спускал,когда Данька еще только ползал!Типа что то самолетика,только он его за бока держал и пузом вниз опускал!Он наверно и научился,хотя мы его с бабушкой ногами учили-учили,плохо у него получается!
ксюнька22
Surenta,мы начали гдето с 15 февраля,Он так то, говорю ,вылазеет при мне нормально,но бывает он начинает специально вниз головой висеть! :idiot2: