Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 25 из 38
matveika 86
[ я по 500 раз встаю,

Значит ты тоже мать -герой!
matveika 86
Купцова
Солнышко   Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить  просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.
ой как я вам завидую,ну в хорошем смысле слова.я по 500 раз встаю,то попить,то молоко наливаю.она сытся очень много,иногда даже памперс просачивается.я 2-3 раза меняю.

:-D :-D :-D
Я когда с племянницей жила, так та тоже кучу раз просыпалась за ночь. Мы это называли : "пись, кака, молока"  :2funny:
Счас и у самой такой период скоро будет.. Пока тока молока просим.
matveika 86
Купцова
Солнышко   Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить  просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.
ой как я вам завидую,ну в хорошем смысле слова.я по 500 раз встаю,то попить,то молоко наливаю.она сытся очень много,иногда даже памперс просачивается.я 2-3 раза меняю.
у нас та же история.... :crazy2:
МашаС
Девочки, мы вчера с подругой озадачились: нужны ли лялькам подушки? Если да, то какие и с какого возраста? Мы пока без подушки спим, т.к. стали спать попой кверху, боюсь утыкаться будет. А ваши детки как спят? :не знаю:
у нас есть маленькая подушечка. Тетя сама сшила из ваты и марли, вот только Машенька на нее ноги складывает. Мы ведь всегда переворачиваемся вверх ногами. 😉
а мы спим на детсокй подушке(ну по крайней мере пол часа как только уснули), сначала по совету врача купили ортопедическую но на ней не возможно лежать...
У нас тоже детская подушечка, шла в комплекте с бортиками и одеялком... Толщины почти никакой - больше для обозначения места, где голова должна лежать (по мнению мамы), или попы (по мнению дочи  :2funny🙂
Купцова
matveika 86
[ я по 500 раз встаю,

Героини)))А я видимо мать-лентяй,потому что в памперсе спим :смеется:
Surenta,и у нас там попа)))
Солнышко, мы вот тоже комиссию проходим, у нас все врачи в разных местах сидят, по моим подсчётам нам в 6!!!  :uglystupid2:разных мест надо, вот и катаемся :idiot2:, устали - жуть как от больниц!
P.S. нас ни к кардиологу, ни к гастроэнтерологу не направили :не знаю:.
а кто нибудь уже ставил прививку от кори и краснухи? как детки перенесли?
Surenta
У нас тоже детская подушечка, шла в комплекте с бортиками и одеялком... Толщины почти никакой - больше для обозначения места, где голова должна лежать (по мнению мамы), или попы (по мнению дочи  :2funny🙂

Я сама делала подушечку. Именно для этих же целей. Совсем тонюсенькая.
Но кладу всегда на неё.
DarjaL
Ставропольчанка, я готовлю на два дня)
сразу делю пополам.... и одну половину в контейнер и в холодильник)

Так же делаю. Варю кусок мяса, курицы и пр. с овощами и делю на 2 части. В банку с плотной крышкой и в холодильник. А другую сразу съедаем.
Ставропольчанка
Купцова
matveika 86
[ я по 500 раз встаю,

Героини)))А я видимо мать-лентяй,потому что в памперсе спим :смеется:

А мы вообще постоянно в памперсе. И днём, и ночью.
Только я сейчас Мерисами пользуюсь примерно с ноября или декабря. Всегда писюн трогаю, когда подгуз снимаю. Всегда холодный. Ничего там не преет.
А сегодня доставку подгузов заказывала. Привезли трусики Гуны. Первый раз их взяла. В принципе, ничем не хуже Мерисов. Теперь вот буду сравнивать, какие трусики лучше: Мэрисы или Гуны.
DZV
нам сказали в апреле приходить на прививку.
я сегодня сама типо йогуртикс бананчиком делала,дочке понравилось,довольная,модет меньше будет за ночь просыпаться,все таки сытнее,чем просто компотик.
matveika 86
я сегодня сама типо йогуртикс бананчиком делала,дочке понравилось,довольная,модет меньше будет за ночь просыпаться,все таки сытнее,чем просто компотик.

Расскажи как йогурт делаешь,пожалуйста! 😉
matveika 86
DZV
нам сказали в апреле приходить на прививку.
странно мне сказали вот год исполнился, наддо ставить..
: DZV    Нам тоже сказали в год, приходить, как комиссию пройдем, анализы сдадим, так на прививку и идти .
Marishka_74,с годиком вас!!!!Растите здоровенькими и послушными))

Limonka,коляска у вас очень красивая)))
МашаС
ксюнька22,а мы сейчас спим так: между мамой и папой. Если к папе поближе - то с ним в обнимку, если к маме - то рука у него,пардон, в моем декольте и щупает меня там постоянно. :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
ксюнька22
МашаС
ксюнька22,мужик растет. :смеется: У меня все тити в синяках и царапинах... :crazy2:
он мене все ляхи общипал,капец!Муж говорит:" откуда у тя синяки на ногах" :uglystupid2: 😀

девочки такая же история))
Marishka_74,Аришку с годоком!!!!
Растите здоровыми,умными и самыми саыми)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Marishka_74,сладенькую красивую девочку Аришку с годовасием!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, слушайтесь мамочку!!! :smitten: :smitten: :ура: :ура: :рай: :рай:
babochka
Привезли трусики Гуны. Первый раз их взяла. В принципе, ничем не хуже Мерисов. Теперь вот буду сравнивать, какие трусики лучше: Мэрисы или Гуны.
Лен, а я так и не смогла понять какие лучше - мне кажется они почти одинаковые. :смеется:
ксюнька22
matveika 86

Расскажи как йогурт делаешь,пожалуйста! 😉
ксюш,я просто налила молоко и добавила банан нарезанный,и чуточку сахара,все блендером смешала,в бутылочку через марлю процедила,а в поильник так налила.а то там зернышки остаются,они в соске застревают.у меня вика вообще терпеть молоко не может,а вчера всю ночь пила.)))ей понравился очень мой самодельный йогурт.просто мне накладно по 21 р отдавать за магазинный йогурт,с нашим то рвением к питью.
Ставропольчанка
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Тоже вчера решила испытать свои вакуумные контейнеры. Налепила сыну ежиков - на ужин покормила, а на обед в контейнер и в холодильник. Сейчас будем пробовать. 🙂  А то надоело уже постоянно готовить! :crazy2:
Marishka_74,Аришеньку с 1 годиком!!!!!
tmb_otkritka-s_dnem_rojdeniya_108.jpg
Купцова
: DZV    Нам тоже сказали в год, приходить, как комиссию пройдем, анализы сдадим, так на прививку и идти .
ну может нам так сказали,так как мы 2 марта поставили манту,а 5 акдс только,мы не по плану акдс ставили,и так много прививок в месяце,поэтому в апреле.ну всем ,с кем я общаюсь в год только манту поставили,может у нас так в поликлинике заведено)))
Marishka_74,Аришеньку с 1 годиком!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки ,а мы сегодня ночью из кроватки выпали :cry:,испугался очень!Мы ему 2 палочки выташили,чтоб он сам вылызил-зылазил!Так он сначало на голову встал,потом уже тело плюхнулось! :crazy2: ттт ни шишки ,ничего нет!
МашаС
Ставропольчанка
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Тоже вчера решила испытать свои вакуумные контейнеры. Налепила сыну ежиков - на ужин покормила, а на обед в контейнер и в холодильник. Сейчас будем пробовать. 🙂  А то надоело уже постоянно готовить! :crazy2:

А я готовлю котлеты.ежики и пр., формирую их, и СЫРЫМИ замораживаю. (сначала на тарелочку и в пакетик в морозилку ставлю, потом просто пересыпаю в пакет). Когда надо -достаю 1 штучку и ставлю в пароварку готовиться
ксюнька22,кошмар!
Ставропольчанка
ксюнька22,кошмар!

Это папа наш зараза,научил его руками вперед вылазить :tickedoff: :tickedoff: Как со мной,так он нормально вылазиет,как я его учила!А тут на тебе! :idiot2:
Marishka_74, с доченьку с днем рождения!!!!  :smitten: :smitten:

ксюнька22, а зачем он его учил руками вперед вылазить? ???
Солнышко,он его раньше с кровати так спускал,когда Данька еще только ползал!Типа что то самолетика,только он его за бока держал и пузом вниз опускал!Он наверно и научился,хотя мы его с бабушкой ногами учили-учили,плохо у него получается!
ксюнька22
Солнышко,он его раньше с кровати так спускал,когда Данька еще только ползал!Типа что то самолетика,только он его за бока держал и пузом вниз опускал!Он наверно и научился,хотя мы его с бабушкой ногами учили-учили,плохо у него получается!

блин!!! всего не предусмотриш, но ребятенок то привык  :tickedoff: ох этот папа...
ксюнька22, а в каком возрасте вы начали вылазить (слазить) попой вперед?
Marishka_74, с годиком!  :рай: :рай: :рай:
Surenta,мы начали гдето с 15 февраля,Он так то, говорю ,вылазеет при мне нормально,но бывает он начинает специально вниз головой висеть! :idiot2:
ксюнька22
Surenta,мы начали гдето с 15 февраля,Он так то, говорю ,вылазеет при мне нормально,но бывает он начинает специально вниз головой висеть! :idiot2:

кошмар!!! аж сердце замирает.
Surenta,Да не ,уже не страшно!У нас от дна кроватки и до пола 20см!Я на пол рядом стелю,обычный ватный матрасик+плед+еще подушечку рядом с дыркой,а то залазить не получается,мы же ростом-то маленькие! :смеется: А сегодня ночью я оставила только плед!
А папу нашего я уже отругала и выселила на кухню!А то он ночью как начнет вошкаться,Данька просыпается,вот мне и приходиться по 100 раз вставать! :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: