Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 24 из 38
Ставропольчанка,спасиб! На ДР сегодня были - он закричал и я заметила. Вот почему у нас понос был... 😉
МашаС,а у нас на зубки наоборот какахи твердые становятся(((
Shustrik,Ставропольчанка,Училка,Солнышко,babochka,спасибо большое за поздравлялки!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka,очень красивая коляска!!!!! 🙂 🙂!Если бы у меня была доча, то я бы не отказала себе в удовольствии с розовой коляской повыбражать. :2funny:
МашаСи вас с зубиком!!!!!У нас тож видемо понос из-за этого был!Сегодня днем была темпа 37,,думаю это из-за зубика! :не знаю:
МашаС
ксюнька22,Львиц@,matveika 86,Svetusik,девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :рай: :рай: :рай:
ксюнька22
Девочки,а у нас верхний зубик только проклюнулся! :ура: Теперь их будет 3 штуки! :lol:
ксюнька22,ура!! С зубиком! :smitten:
Девочки, а у нас сегодня 8-й зубик вылез!!! :ура: :ура: :ура:
поздравляем,ну все годовой комплект уже есть!!!ждите задние теперь)))
Северина, поздравляем вас с годиком!!!!!!
Маша С, Андрюшку с даткой!!!
Limonka, такая необычная коляска! Ни разу таких не видела. Красивая!
А почему в шоке от цвета? Ты другую заказывала что ли?

Девочки, малышню вашу зубастую всех с новыми зубиками!!!! :рай:
МашаС, коляска красивая!
Солнышко, мы тоже до сих пор в переговской люльке гуляем - спим)
прогулка у нас инглезиновская, думаю, по нашей каше тяжеловато на ней еще кататься) поэтому жду, когда, хотя бы, тротуары подсохнут)
МашаС, с 11 месяцами)
пошел обратный отсчет до года)
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
ну я иногда на 2 дня растягиваю еду)ну в основном на день готовлю маленькую порцию.
Ставропольчанка, я готовлю на два дня)
сразу делю пополам.... и одну половину в контейнер и в холодильник)
DarjaL,значит буду оставлять))А то не решилась все же оставить на сеодня,выкидывала - аж сердце кровью обливалась)))
babochka
Limonka, такая необычная коляска! Ни разу таких не видела. Красивая!
А почему в шоке от цвета? Ты другую заказывала что ли?

Я заказывала девчачий цвет,но не была готова к ягодам :2funny:
Ставропольчанка
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Я на два дня готовлю.

Limonka,сколь стоит ,если не секрет шикарная колясочка?
matveika 86
Limonka,сколь стоит ,если не секрет шикарная колясочка?

Всего 1430.
dolina,DarjaL,спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Ставропольчанка,а почему бы и не оставлять?  :не знаю:Даже открытое детское питание можно хранить в холодильнике. А тем более в герметичном контейнере. Правда я пока готовлю ему отдельно и почти что всегда на один раз. Но скоро,я думаю, активнее будем есть с общего стола. 🙂 🙂 🙂
Девочки, мы вчера с подругой озадачились: нужны ли лялькам подушки? Если да, то какие и с какого возраста? Мы пока без подушки спим, т.к. стали спать попой кверху, боюсь утыкаться будет. А ваши детки как спят? :не знаю:
МашаС, мы без подушки спим, мне кажется рано еще. Мы тоже спим попой к верху.
Купцова,ага, многие ходунки попой кверху спят - так мышцы лучше расслабляются. 🙂
МашаС,у нас лежит подушка,но спим мы поперек кроватки вот так 😀
SP_A1144.jpg
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:

я вчера эту картину увидела,смеялась пол ночи!Он сейчас по всей кровати кружит! :uglystupid2:Положишь в одном положении,подходишь уже совсем в другом! 😀
ксюнька22,а мы сейчас спим так: между мамой и папой. Если к папе поближе - то с ним в обнимку, если к маме - то рука у него,пардон, в моем декольте и щупает меня там постоянно. :смеется:
МашаС, 😀 Куда же без этого! 😀
ксюнька22,мужик растет. :смеется: У меня все тити в синяках и царапинах... :crazy2:
МашаС
ксюнька22,мужик растет. :смеется: У меня все тити в синяках и царапинах... :crazy2:
он мене все ляхи общипал,капец!Муж говорит:" откуда у тя синяки на ногах" :uglystupid2: 😀
ксюнька22 но спим мы поперек кроватки вот так 😀

А вы в подгузнике спите да?
Купцова
ксюнька22 но спим мы поперек кроватки вот так 😀

А вы в подгузнике спите да?

только ночью,днем без него ходим!
ксюнька22, а мы днем и ночью без подгузника, на прогулку только в нем, а так целыми днями и ночами проветриваем
Купцова
ксюнька22, а мы днем и ночью без подгузника, на прогулку только в нем, а так целыми днями и ночами проветриваем

А почему ночью без подгуза? ???? Неужели хочется вставать-менять? Без обид, но честно,не понимаю такого "героизма". Или проблемы какие-то есть от подгузов?

Мы сегодня сходили на комиссию. Так здорово все-таки в субботу ходить!  :mrgreen: Прошли невролога, окулиста, ЛОРа, хирурга, стоматолога, кардиолога, гастроэнтеролога. Везде здоровы  :ура:, кроме, гастроэнетролога, конечно, с нашими-то какашками  :-|
Солнышко,поздравляю!!А что с какашками?
МашаС

Ой,больная тема)))Мой еще когда поест начинает с соском играться - то погладит,то пощупает и все  так сосредоточенно,я аж стесняюсь :2funny:
Ия не понимаю "героизма" оставляния ночью без подгуза,так и ляль высыпается и мне проще.Придет время - будет голопопым спать
Ставропольчанка,Даньке больше папин сосок нравится,он даже иной раз присасывается к нему! :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
МашаС

Ой,больная тема)))Мой еще когда поест начинает с соском играться - то погладит,то пощупает и все  так сосредоточенно,я аж стесняюсь :2funny:

И у нас тоже.. я седня папаньке показывала. как мы маму любим :-)))
А ка настька на него покушается, так папка стрелки переводит и настю ко мне переворачивает - ... вот она мама, ее давай  :-D
Солнышко   Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить  просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.
Купцова
Солнышко   Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить  просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.
ой как я вам завидую,ну в хорошем смысле слова.я по 500 раз встаю,то попить,то молоко наливаю.она сытся очень много,иногда даже памперс просачивается.я 2-3 раза меняю.