19 марта 2010, 17:04
Ставропольчанка,спасиб! На ДР сегодня были - он закричал и я заметила. Вот почему у нас понос был... 😉
МашаСпоздравляем,ну все годовой комплект уже есть!!!ждите задние теперь)))
ксюнька22,Львиц@,matveika 86,Svetusik,девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :рай: :рай: :рай:ксюнька22ксюнька22,ура!! С зубиком! :smitten:
Девочки,а у нас верхний зубик только проклюнулся! :ура: Теперь их будет 3 штуки! :lol:
Девочки, а у нас сегодня 8-й зубик вылез!!! :ура: :ура: :ура:
babochka
Limonka, такая необычная коляска! Ни разу таких не видела. Красивая!
А почему в шоке от цвета? Ты другую заказывала что ли?
СтавропольчанкаЯ на два дня готовлю.
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
matveika 86
Limonka,сколь стоит ,если не секрет шикарная колясочка?
СтавропольчанкаСтавропольчанка,а почему бы и не оставлять? :не знаю:Даже открытое детское питание можно хранить в холодильнике. А тем более в герметичном контейнере. Правда я пока готовлю ему отдельно и почти что всегда на один раз. Но скоро,я думаю, активнее будем есть с общего стола. 🙂 🙂 🙂
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
МашаС
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:
МашаСон мене все ляхи общипал,капец!Муж говорит:" откуда у тя синяки на ногах" :uglystupid2: 😀
ксюнька22,мужик растет. :смеется: У меня все тити в синяках и царапинах... :crazy2:
ксюнька22 но спим мы поперек кроватки вот так 😀
Купцоваксюнька22 но спим мы поперек кроватки вот так 😀
А вы в подгузнике спите да?
Купцова
ксюнька22, а мы днем и ночью без подгузника, на прогулку только в нем, а так целыми днями и ночами проветриваем
МашаС
ксюнька22,мужик растет. :смеется: У меня все тити в синяках и царапинах... :crazy2:
СтавропольчанкаМашаС
Ой,больная тема)))Мой еще когда поест начинает с соском играться - то погладит,то пощупает и все так сосредоточенно,я аж стесняюсь :2funny:
Купцоваой как я вам завидую,ну в хорошем смысле слова.я по 500 раз встаю,то попить,то молоко наливаю.она сытся очень много,иногда даже памперс просачивается.я 2-3 раза меняю.
Солнышко Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.